30 мая 2015, 08:50
Олюнечка, да моим фенистил гель хорошо помогает, но сам факт, что такие шишаки на тельце.
arnataliya
MarinaBaddi, у нас в саду на втором этаже также, но там нет кондера, поэтому окна открыты настежь и в комнате, и в коридорчике. У меня Мишу в саду так комары накусали, у него прямо шишки на месте укусов, бедолага, нас никого не кусают, только Мишу и Владу.
Олюнечка
arnataliya, дети всегда на укусы еще так реагируют, волдыри на месте укуса. Ника сильно чешется всегда, скин-кап помогает хорошо, снимает зуд,охлаждает
Margaritta
arnataliya, как хорошо, когды мысли в кучке, решение принято. Я со школой маюсь(( Вроде уже решили, что в свою школу отправим, деревенскую, а позднее в среднее звено в город пойдем. Так нет же, перед носом замаячил 35 лицей(реальная возможность прописать там Ксению и по прописке попадаем). И всёёёё, сижу и темы на форуме читаю, и думку ломаю. Возить не охота, правда. Тяжело это, и родителям, и ребёнку
Margaritta
Так что скажите мне какую-нибудь гадость про этот 35 лицей, глядишь я и успокоюсь))
arnataliyaMargaritta
Так что скажите мне какую-нибудь гадость про этот 35 лицей, глядишь я и успокоюсь))
какую тебе гадость сказать, не гадость, но так тема к размышлению, если вы идете к конкретному учителю, то это замечательно, а если просто на школу нацелены, то можете сто писят раз потом пожалеть, потому как даже в статусных школах работают разные учителя
Олюнечка
Так тут они в сад ходили, а там дома сидели. Заразу всю из сада и несли
HappyWife
sutemeva, Маша, хорошего перелета и удачного отдыха. Не болейте самое главное
Гуля
у сыночка нос забит - титю не надо(((
хвоя
*СКАРЛЕТТ*, Катюша, с Днем Рождения!
Желаю тебе любви, счастья, взаимопоминания, послушных деток и всяческих радостей жизни!!!!