Зима13/Весна14. Том 68 А вот и лето)))
31 мая 2015, 04:48
Катюша, с днем рождения! Пусть все задуманное сбудется, семье всей здоровья, а детки пусть радуют успехами!
31 мая 2015, 04:51
HappyWife, а мы хорошо вчера погуляли. Лаврик всю прогулку даже в коляске сидел, выпустили уже в песочнице).
Сегодня собираемся на природу. А куда не придумали. Мои мужчины спят еще. А я хочу спать и не могу уснуть, Лаврик в 9 титьку запросил и дальше уснул.
Сегодня собираемся на природу. А куда не придумали. Мои мужчины спят еще. А я хочу спать и не могу уснуть, Лаврик в 9 титьку запросил и дальше уснул.
31 мая 2015, 05:01
likusha
Мы в парке гагарина сегодня гуляли. Видела Олю хаппивайф, но у нее Миша плакал, не стала подходить. И Яну с семьей встретили в песочнице). Лаврик там так бесился, сначала играл, ковырял песок совочком, потом бросаться начал, в девочку кинул, мне так неудобно. Ругаю его, а что толку, как вот объяснить, что нельзя так делать? Он берет в кулачок песок и ходит с ним, потом неожиданно куда-нибудь (в кого-нибудь) бросает. Я теперь как только вижу в кулаке песок, разгибаю вытряхиваю.
likusha, ну почему "что толку то?" Это он просто сразу тебя не понял, но наверняка в голове то отложилось. Главное в этот момент быть на одном уровне с ребенком( тебе присесть или его приподнять) и говорить спокойным ровным голосом. У нас с Артемкой это всегда срабатывает)))
31 мая 2015, 05:03
у нас Тема научился говорить автобус (абус), теперь на все маршрутки, автобусы , тролейбусы кричит абус ))) Зато "мама" ни в какую не хочет говорить, у нас только "папа" везде...
31 мая 2015, 05:04
дома уже с утра духота, все окна закрыты жаллюзями, не помогает...
31 мая 2015, 05:12
Moll,да сегодня будут гуляния,может какая то часть,мне сказали будет весело,возле пруда собираются
31 мая 2015, 05:22
Ой спасибо девочки!!! Столько приятностей с утра на желали))) :ой засмущали:
31 мая 2015, 05:24
Дима опять пол ночи хныкал и ползал по кровати, потом когда у меня терпение закончилось, я встала говорю пошла в туалет спать, он как сидел так упал и уснул и спал до утра, вымотался бедный, видимо как только свечка подействовала его сразу вырубило.
31 мая 2015, 05:58
Мы сейчас едем с шершней,покупали рассаду,специально пораньше поехали раз с Аней, что бы не так жарко ходить было по базару,но за 10 минут уже чуть тепловой.Я первый раз увидела как ребенок мой залпом выпил целую бутылку 0.25
31 мая 2015, 06:39
Катюша с днем рождения! Пусть сбываются все мечты, детки не болеют и муж только радует, и дальнейших творческих успехов
31 мая 2015, 06:40
Мы сходили в 10 за цветами, на др идем вечером, пекло(
Вчера коленки все ободрала, бежит, падает, ревет. Объясняю ей, что не надо бежать по асфальту, давай по полянке бегать, слушает и делает по своему(
Вчера коленки все ободрала, бежит, падает, ревет. Объясняю ей, что не надо бежать по асфальту, давай по полянке бегать, слушает и делает по своему(
31 мая 2015, 06:43
Катюша!!!! С днем рождения!!! Желаю тебе оставаться такой же красивой и талантливой девочкой!!!!

31 мая 2015, 06:44
Вчера ДР дочи праздновали, на праздновались сегодня на 2 дня на дачу уезжаем.
мама Ксюши похвастаюсь дочиной пруческой после приезда, сейчас убегаю )
Всем хорошего дня!
мама Ксюши похвастаюсь дочиной пруческой после приезда, сейчас убегаю )
Всем хорошего дня!
31 мая 2015, 07:24
мама Ксюши
у нас Тема научился говорить автобус (абус), теперь на все маршрутки, автобусы , тролейбусы кричит абус ))) Зато "мама" ни в какую не хочет говорить, у нас только "папа" везде...
интересное словечко) Еще про Анино ОГО вчера поулыбалась
у нас наоборот, мама хорошо получается, а вместо папа говорит мапа.
31 мая 2015, 07:47
Привет!
Какой сегодня день хороший, жарко, конечно, но мы в парке хорошо погуляли, очень нам там нравится песочница, где фигурки медведя, зайца, волка и мышки, там такой тенечек от сосен и народу не так много, как в платном городке.
Какой сегодня день хороший, жарко, конечно, но мы в парке хорошо погуляли, очень нам там нравится песочница, где фигурки медведя, зайца, волка и мышки, там такой тенечек от сосен и народу не так много, как в платном городке.
31 мая 2015, 07:54
Девочки, кто ночами не спит, потерпите, скоро начнете спать, я сейчас даже просыпаюсь иногда сама по привычке, а Мишка сопит, встану поброжу, попить схожу, уже отвыкла спать всю ночь непрерывно, так что дети растут и все встает на круги своя.
Еще Мишка меня так радует последние дни, вот прямо повзрослел ребенок, еще две недели назад был абсолютно другой, сейчас можно уже договориться, не дерется, не кусается, вообще такой воспитанный мальчик, по-прежнему очень активный, но все-таки такой человек разумненький, вот прямо такой, каким я себе и представляла моего мальчика - не тютя и не оторва. Последних два дня без ума катаем на улице грузовичок на веревочке, вот прямо с упоением, сегодня после песочницы, весь парк вдоль и поперек исходил, волоча за собой машинку.
Еще Мишка меня так радует последние дни, вот прямо повзрослел ребенок, еще две недели назад был абсолютно другой, сейчас можно уже договориться, не дерется, не кусается, вообще такой воспитанный мальчик, по-прежнему очень активный, но все-таки такой человек разумненький, вот прямо такой, каким я себе и представляла моего мальчика - не тютя и не оторва. Последних два дня без ума катаем на улице грузовичок на веревочке, вот прямо с упоением, сегодня после песочницы, весь парк вдоль и поперек исходил, волоча за собой машинку.
31 мая 2015, 08:10
Всем привет!
Какие все болтуны становятся. У нас появился вопрос "а как?".
arnataliya,ой как я надеюсь, что и к нам скоро придет это умиротворение))) мы тоже всегда в той песочнице тусуемся, если в парк едем. Мне только не нравится, как там последнее время песка насыпали горку, а по краям окоп, все кубарем катились. Ну может, уже вытоптали. А песочек такой меленький, как на Мальдивах.
Катюша, поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья всей семье, побольше супер-Мега распродаж, пусть муж носит на руках, пусть жизнь дарит радостные события!
Ой все что-то разъезжаются. И мы сегодня на природу. Всем хорошего отдыха и до встречи в эфире)
Какие все болтуны становятся. У нас появился вопрос "а как?".
arnataliya,ой как я надеюсь, что и к нам скоро придет это умиротворение))) мы тоже всегда в той песочнице тусуемся, если в парк едем. Мне только не нравится, как там последнее время песка насыпали горку, а по краям окоп, все кубарем катились. Ну может, уже вытоптали. А песочек такой меленький, как на Мальдивах.
Катюша, поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья всей семье, побольше супер-Мега распродаж, пусть муж носит на руках, пусть жизнь дарит радостные события!
Ой все что-то разъезжаются. И мы сегодня на природу. Всем хорошего отдыха и до встречи в эфире)
31 мая 2015, 08:17
у дочери через неделю др - хотела собрать сестрёнок и сделать маленький кулинарный мк по приготовлению шаурмы (думала в начале пиццы, но печь не охота) муж чёт весь скривился - говорит и праздник -не праздник фигня какая то ... и у меня настроение испортилось... и ре жалко без праздника оставлять...
31 мая 2015, 08:18
Кирилл лает на собак)))
31 мая 2015, 08:19
Гуля, а муж что предлагает?
31 мая 2015, 08:19
HappyWife,хорошего отдыха!!!! Если на Еланчик,то в сказке побываете))) Мы хоть и были там одну ночку,но я неделю точно болела душой,так хотелось еще))))
31 мая 2015, 08:23
У нас ,Ванюшка, тоже прикольный становится)))Научился на вопрос, какая мама-папа, бежать со всех ног и своей крошечной ладошкой гладить по голове, ах как это приятно!!! А какой помощник растет, и белье поможет постирать и посуду помыть и цветы полить))) А как много уже знает слов и мама,папа,ку-ку,кар-кар,мяу,уууу (мишка),ням-ням,бай-бай)))) А как много умеет: и кружиться и танцевать и приседать и прятаться)))) А как мы любим технику!!!,велосипеды,самокаты,коляски-это наше все))),растет будущий инженер))) Я уже не представляю, как мы раньше жили без Ванюшки…
31 мая 2015, 08:25
arnataliyaподарить телефон и всё((
31 мая 2015, 08:26
Гуляarnataliyaподарить телефон и всё((
Ну праздник-то все равно ребенок ждет, хоть своими силами, но как-то надо постараться.
31 мая 2015, 08:27
Гуля,а дочке сколько?))) Праздник нужен однозначно!!!!
31 мая 2015, 08:27
Мне вот ребенка надо собирать, а я устала гулять с утра, сижу как муха сонная, разморило меня на жаре, даже шевелиться не хочется, и кофе закончился.
31 мая 2015, 08:29
подобные мк в папе Карло 400р с чел стоят. в парк вести - ей с подругами хочется. папа 1 не хочет всех везти, а со мной и Кирюшей уже полная машина. да и в парке качельки - карусельки - доп фин вложения. лабиринты, лазертаги -это всё ООчень шумно для Кирилки .... уже и не знаю...
31 мая 2015, 08:31
Мама Танечка, Алёне 8 будет - линеечку не видно?
я понимаю, что праздник нужен. мы до Кирюши водили её в др по всяким развлекухам.... какой?
я понимаю, что праздник нужен. мы до Кирюши водили её в др по всяким развлекухам.... какой?
31 мая 2015, 08:32
А я блинчики постряпала))),папе сделала приятное,он уже второй день подрабатывает,такой молодец!!!Правда,очень зауважала его!!! Думала,не сможет перестроиться с хорошей должности ,на более простую))) А он и бровью не повел)))
31 мая 2015, 08:35
Гуля, поблизости никакой пиццерии приличной нет? Гуля, даже чего-то на ум ничего не приходит, сейчас если праздник детский делать с размахом, так в копеечку не хилую влетаешь, дети нынче искушенные, еще потрудиться надо, чтобы их удивить.
31 мая 2015, 08:36
Гуля
Мама Танечка, Алёне 8 будет - линеечку не видно?
Я бы дома все организовала!!!Такая жара,куда толпой таскаться,да и дорого!!! Мк-круто!!! Можно квесты (по возрасту),чтобы она телефон нашла !!! Ну и сюрпризики!!!
31 мая 2015, 08:40
Всем привет, я сегодня с самого утра вся в мыле). Помыла окна в спальне и в зале, перестирала все, теперь гладить надо, но в такую жару не хочу. Хочу вечерком этим заняться.
31 мая 2015, 08:42
Можно на пляж Путинский,там столик заранее накрыть,газвода,фрукты,торитик,шарики.Там в игры поиграть подвижные))) Можно сказку придумать)))
31 мая 2015, 09:05
Мама Танечка
Можно на пляж Путинский,там столик заранее накрыть,газвода,фрукты,торитик,шарики.Там в игры поиграть подвижные))) Можно сказку придумать)))
И Танюша тебя организатором)