Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 68 А вот и лето)))

1 498 сообщений · 122 353 просмотров · стр. 32 из 38
MarinaBaddi,ага,я люблю праздники))) Только доченьку Гули не знаю,здесь же надо материнским сердцем чувствовать,что ей приятно будет)))
Вчера прочитала про девочку,в канаве нашли покусанную муравьями,всю ночь ревела... Муж утром говорит,поедем-заберем,раз жалко...Так не дадут...Доходов мало, я не работаю,а так доченьку хочется!!!
Мама Танечка
MarinaBaddi,ага,я люблю праздники))) Только доченьку Гули не знаю,здесь же надо материнским сердцем чувствовать,что ей приятно будет)))
Вчера прочитала про девочку,в канаве нашли покусанную муравьями,всю ночь ревела... Муж утром говорит,поедем-заберем,раз жалко...Так не дадут...Доходов мало, я не работаю,а так доченьку хочется!!!

ой, Таня, я тоже про неё прочитала, и тоже первая мысль на подсознании - забрать! и защитить!
arnataliya,Наташа,правда, весь день думаю...Вот как так можно...
Мама Танечка

Таня, на свете такие изуверства творятся, иногда думаешь, ну как же таких сволочей земля носит,  как можно такое совершить и жить после этого, нелюди одним словом.
Мама Танечка

я не читала и не буду,у меня после такой информации сердце разрывается на части.
MarinaBaddi
Мама Танечка

я не читала и не буду,у меня после такой информации сердце разрывается на части.

Марина, не читай, там еще фото, действительно сердце рвется на части.
Девочки, у вас как дети едят в такую жару? мой вот совсем никак, я прямо уже напрягаться стала, пару ложек и то не впихнуть.
arnataliya
Девочки, у вас как дети едят в такую жару? мой вот совсем никак, я прямо уже напрягаться стала, пару ложек и то не впихнуть.

у меня ничего не ест пока сама не захочет,бесполезно предлагать. Я и не лезу к ней с едой,так она сегодня сама достала ложку и тарелку из шкафа и мне принесла на улицу,я сначала не поняла,чего ей нужно,потом до меня дошло,бедный ребенок,мать голодом заморила)) Пошли на кухню ,я ей налил тарелку борща,так она сама все съела
arnataliya
MarinaBaddi
Мама Танечка

я же прочитала... у меня нет слов,мне кажется убила бы эту тварь своими руками,недаром говорят что мы уже живет в аду,раз такое творится на нашей земле,вот как таких уродов носят ноги..
arnataliya

arnataliya,у нас Тема в любую погоду не откажется от еды))))
MarinaBaddi
arnataliya

у меня ничего не ест пока сама не захочет,бесполезно предлагать. Я и не лезу к ней с едой,так она сегодня сама достала ложку и тарелку из шкафа и мне принесла на улицу,я сначала не поняла,чего ей нужно,потом до меня дошло,бедный ребенок,мать голодом заморила)) Пошли на кухню ,я ей налил тарелку борща,так она сама все съела

ну хоть так, сама, мой даже не просит, я предлагаю, просто рукой отодвигает - нет и всё, пол банана съел и кусочек хлеба в парке слопал, мы гуляли, а там кухня полевая, все тарелки несут, Миша попросил, а есть не стал кашу, можно было просто хлебушка взять, так стремно было брать, а ведь таким взглядом тарелки провожал, будто сщас как набросится, я и повелась, дура, думала вчера не ел, так хоть сейчас под шумок за компанию схомячит, да на свежем воздухе, ага размечталась...
мама Ксюши
arnataliya

arnataliya,у нас Тема в любую погоду не откажется от еды))))

Вот молодец!!! Миша похоже такой же как Владка растет, та всегда ковыряется в еде, это буду, то не буду, или просто не буду.
arnataliya
MarinaBaddi
Мама Танечка

я тоже прочитала, уревелась вся(((( Вот почему так не справедливо то? Кто хочет иметь детей, не могут никак выносить, а кто не хочет детей, плодятся как кошки, а потом вот так поступают с малышами... в голове не укладывается..
Слушайте, нашей панамой сегодня даже в парке интересовались, где купили, сказала, что это эксклюзив - ручная работа специально для нас, в общем Даше можем рекламу делать, если она согласится.
мама Ксюши
arnataliya
MarinaBaddi
Мама Танечка

я тоже прочитала, уревелась вся(((( Вот почему так не справедливо то? Кто хочет иметь детей, не могут никак выносить, а кто не хочет детей, плодятся как кошки, а потом вот так поступают с малышами... в голове не укладывается..

я же говорила - не читайте, нет полезли...
Ест вроде как обычно.
Девочки, мы в саду такая красота! Надули бассейн в тени, плескалась от души)) как теперь еще объяснить, что головной убор нельзя снимать, и по грядкам ходить)))

Кстати мы не даром похоже всю неделю не спали ночами, теперь сама аккуратно ложкой ест, до этого 3 месяца интереса не проявляла к самостоятельности,с тех пор, как в 1,1 научилась этому)) интересно сейчас насовсем сама или нет? пора ведь уже в наши годы?
а у нас второй клык снизу вылез!
HoneyMoonchik,мы с ложкой до сих пор никак((( кричит, чтобы я его кормила..
мама Ксюши

а сверху вылезли? у нас вот внизу вылезли, а сверху еще нет - все в соплях, в слюнях, ужасть, прямо ручьем слюни, все футболки до пупа хоть выжимай
HoneyMoonchik
Ест вроде как обычно.
Девочки, мы в саду такая красота! Надули бассейн в тени, плескалась от души)) как теперь еще объяснить, что головной убор нельзя снимать, и по грядкам ходить)))

Кстати мы не даром похоже всю неделю не спали ночами, теперь сама аккуратно ложкой ест, до этого 3 месяца интереса не проявляла к самостоятельности,с тех пор, как в 1,1 научилась этому)) интересно сейчас насовсем сама или нет? пора ведь уже в наши годы?

Я представляю как вам хорошо в саду,мы тоже с балдеем)
Стала есть уже насовсем)
Я читать не пойду про девочку с вашего позволения))

Гуля вообще не понимаю что ты паришься, ДР летом это же мечта, у вас еще озеро рядом, организуй им на пляже веселые старты какие нибудь , а папа пусть шашлык жарит, дома можно окрошки накрошить еще! И ехать не надо никуда, и не дома и бюджетно!
HoneyMoonchik, Ксюня - молодец, моему не надо такое умение, он у меня уже неделю ничего не ест
мама Ксюши

Поздравляю!!! Мы тоже уже со всеми клыками,кстати нижние так быстро растут.
мама Ксюши
HoneyMoonchik,мы с ложкой до сих пор никак((( кричит, чтобы я его кормила..

У меня наоборот кричит,даже если я рядом сижу,нужно что бы на метр все отошли когда ест
arnataliya,нет, у нас только снизу вот два вылезло клыка, а сверху еще все спокойно, ттт
MarinaBaddi, а наш по-царски, в стуле развалится и только рот открывает, да еще покрикивает, если я отвлекусь и не вовремя ему ложку в рот засуну.. А вот вилкой сам ест, макароны, пельмени, котлетки, фрикадельки..
мама Ксюши
arnataliya,нет, у нас только снизу вот два вылезло клыка, а сверху еще все спокойно, ттт

ооо.. как так? Я думала у всех сверху сначала,потом снизу. Хорошо что мы с ними отстрелялись,поднадоели они мне жуть
мама Ксюши,поздравляю с клыком, у нас нижние вообще мигом вымахали, реально на глазах растут
мама Ксюши, смотри, какие у нас девочки самостоятельные, а пацаны - короли, за ними ухаживать надо, ну девочкам и надо быть порасторопнее, им и за собой, и за мужчиной надо поухаживать, а мы зато цветочки девочкам дарим.
MarinaBaddi
мама Ксюши

ооо.. как так? Я думала у всех сверху сначала,потом снизу. Хорошо что мы с ними отстрелялись,поднадоели они мне жуть

а я думала, что у всех сначала нижние, потом верхние
Я не успеваю за вами:-)
Нам тоже в Гагарина вчера понравился новый песочек, правда там было пять желтых лопаток , как у нас, и я долго ходила вычисляла свою)))) вот потеряли мы интерес к песочнице, поковырялась несколько минут и понеслась круги нарезать по парку, коленки содрала, чем мазать? Нам зеленкой мазали, а сейчас не вижу зеленых детей
Как хорошо когда дома две девки большие,одна уборку сделала,другая окрошку,папа с утра блинов напек,наверное возникает вопрос,а я чем занимаюсь? Траву полю уже вторые сутки,копец ..надоела
Всем привет!
Тоже не буду про девочку читать.
Таня,  разве доход имеет значение при оформлении опеки?

Я все не могу нижних клыков дождаться, скорее бы и нам отстреляться.

У нас хоть не жара, но тоже с аппетитом проблемы, уже не знаю чем ее кормить.
Супы мы так и не едим, уже и измельчала, и с топленым маслом варила (( гущу повыбирает и все (((

HoneyMoonchik,банеоцин на ранку прям посыпь
HoneyMoonchik
Нам тоже в Гагарина вчера понравился новый песочек, правда там было пять желтых лопаток , как у нас, и я долго ходила вычисляла свою)))) вот потеряли мы интерес к песочнице, поковырялась несколько минут и понеслась круги нарезать по парку, коленки содрала, чем мазать? Нам зеленкой мазали, а сейчас не вижу зеленых детей

так миромистином побрызгала и банеоцином порошочком посыпала
HoneyMoonchik

Я зеленкой мажу,правда она не любит ее,ревет,я всегда думала от нее не больно. Тоже интересно чем еще можно?
MarinaBaddi,ой, а я бы сейчас  удовольствием травку подергала, соскучилась я по деревне))) пойду на балконе откопаю ящик для цветов и посажу чего-нибудь,,,
arnataliya, не знаю как положено, но у нас сначала верхние вылезли))
arnataliya
мама Ксюши, смотри, какие у нас девочки самостоятельные, а пацаны - короли, за ними ухаживать надо, ну девочкам и надо быть порасторопнее, им и за собой, и за мужчиной надо поухаживать, а мы зато цветочки девочкам дарим.
моя еще за мной ухаживает, ложку себе, ложку мне по очереди, правда себе вкусняшку выбирает, а меня исключительно морковкой кормит, а я ее с детства ненавижу, буэ)))))
Чем север хорош - кругом песок, причем он здесь такой как речной (или как его назвать), так что у нас везде сплошная песосница)))
arnataliya
HoneyMoonchik

так миромистином побрызгала и банеоцином порошочком посыпала

я на ночь все ранки обрабатываю банеоцином,только мазью. Надо попробовать порошком днем