Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 68 А вот и лето)))

1 498 сообщений · 122 353 просмотров · стр. 33 из 38
HoneyMoonchik
arnataliya
мама Ксюши, смотри, какие у нас девочки самостоятельные, а пацаны - короли, за ними ухаживать надо, ну девочкам и надо быть порасторопнее, им и за собой, и за мужчиной надо поухаживать, а мы зато цветочки девочкам дарим.
моя еще за мной ухаживает, ложку себе, ложку мне по очереди, правда себе вкусняшку выбирает, а меня исключительно морковкой кормит, а я ее с детства ненавижу, буэ)))))

ты давай там переучивай, чтобы себе попроще, а другому повкуснее
у нас Тема тоже перестал в песочнице играть. Придет, разложит все свои игрушки и пошел круги нарезать по площадке. То голубей гоняет, то к собакам пристает... цветочки рвет только макушки и маме дарит))) Приятно! Приходим домой с горой верхушек от одуванчиков, сирени и всего, чего еще цветет..
MarinaBaddi
arnataliya
HoneyMoonchik
Я не успеваю за вами:-)
Нам тоже в Гагарина вчера понравился новый песочек, правда там было пять желтых лопаток , как у нас, и я долго ходила вычисляла свою)))) вот потеряли мы интерес к песочнице, поковырялась несколько минут и понеслась круги нарезать по парку, коленки содрала, чем мазать? Нам зеленкой мазали, а сейчас не вижу зеленых детей

так миромистином побрызгала и банеоцином порошочком посыпала

я на ночь все ранки обрабатываю банеоцином,только мазью. Надо попробовать порошком днем

я не люблю зеленые коленки и локти, они по цвету не сочетаются с нашими нарядами
HoneyMoonchik, а моя угощать начинает только когда сама уже сытая)))
мама Ксюши
MarinaBaddi,ой, а я бы сейчас  удовольствием травку подергала, соскучилась я по деревне))) пойду на балконе откопаю ящик для цветов и посажу чего-нибудь,,,

когда ее немного или наоборот прям много в одном месте,тогда интересно,а так как сейчас по всему огороду разрослась и какая то мелкая и редкая,такую не люблю
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya
HoneyMoonchik
Я не успеваю за вами:-)
Нам тоже в Гагарина вчера понравился новый песочек, правда там было пять желтых лопаток , как у нас, и я долго ходила вычисляла свою)))) вот потеряли мы интерес к песочнице, поковырялась несколько минут и понеслась круги нарезать по парку, коленки содрала, чем мазать? Нам зеленкой мазали, а сейчас не вижу зеленых детей

так миромистином побрызгала и банеоцином порошочком посыпала

я на ночь все ранки обрабатываю банеоцином,только мазью. Надо попробовать порошком днем

я не люблю зеленые коленки и локти, они по цвету не сочетаются с нашими нарядами

Я тоже не люблю,другого просто на ум не пришло,когда увидела садины большие,мозг видимо о красоте не подумал,лишь бы не воспалилось.  Сейчас то уже подготовлюсь заранее к таким моментам.
мама Ксюши,arnataliya, спасибо, поняла! Я в некоторых вопросах прям неопытная матерь))
Ой, вчера вообще глаз да глаз, опять все в рот тащит, вчера камень вытащила, потом шишку, потом еще кольцо какое то металлическое, и это я с нее глаз не спускала! Нашла монетку, знает, что заберут, и понеслась удирать, только пятки сверкают)) вчера забрала, а вот сегодня дома изо рта вытащила, ну капец колоссальный  кулинарный интерес
Набрала сегодня бегонии,теперь читаю как ухаживать нужно,вот сижу и думаю,нафига мне это нужно было,бархатцев нужно было насадить и не знать проблем)
мы вчера гуляли в комплекте ап**рель Пес на ферме, ну красота! Легкий, красивый комплект!
HoneyMoonchik
мама Ксюши,arnataliya, спасибо, поняла! Я в некоторых вопросах прям неопытная матерь))
Ой, вчера вообще глаз да глаз, опять все в рот тащит, вчера камень вытащила, потом шишку, потом еще кольцо какое то металлическое, и это я с нее глаз не спускала! Нашла монетку, знает, что заберут, и понеслась удирать, только пятки сверкают)) вчера забрала, а вот сегодня дома изо рта вытащила, ну капец колоссальный  кулинарный интерес

Я вот уже больше волнуюсь когда Аня двухвосток собирает и ощупывает со всех сторон,вот где интерес к живности.. Фуу... я еще так ненавижу их и бешено боюсь пауков,а она мне несет всех и в руки подает
Мы в платье крокид гуляли, очень много внимания обращали на Ксюшу, даже муж отметил, что все идут и улыбаются ей, правда она еще в темных очках с покерфэйсом сидела в коляске
MarinaBaddi,ой про насекомых вообще не говори, фууу, моя тоже бывает тащит
MarinaBaddi
Набрала сегодня бегонии,теперь читаю как ухаживать нужно,вот сижу и думаю,нафига мне это нужно было,бархатцев нужно было насадить и не знать проблем)
А петунии садишь?
HoneyMoonchik
MarinaBaddi,ой про насекомых вообще не говори, фууу, моя тоже бывает тащит
MarinaBaddi
А петунии садишь?

да уже насадила и еще сегодня 30 штук взяла,хочу в грунт высадить,есть клумба пустая,многолетки уже поздно,а однолетки свои не вырастила. На следующий год думаю розами заняться,там место для них и было специальное,когдато росли,потом погибли и вот после них другие цветы не приживаются
HoneyMoonchik
Мы в платье крокид гуляли, очень много внимания обращали на Ксюшу, даже муж отметил, что все идут и улыбаются ей, правда она еще в темных очках с покерфэйсом сидела в коляске

что за платье,это какое?
HoneyMoonchik
Ест вроде как обычно.
Девочки, мы в саду такая красота! Надули бассейн в тени, плескалась от души)) как теперь еще объяснить, что головной убор нельзя снимать, и по грядкам ходить)))

Кстати мы не даром похоже всю неделю не спали ночами, теперь сама аккуратно ложкой ест, до этого 3 месяца интереса не проявляла к самостоятельности,с тех пор, как в 1,1 научилась этому)) интересно сейчас насовсем сама или нет? пора ведь уже в наши годы?

Сонька ест сама, я даже ложку в руки не беру. Алёнку надо уговаривать - сама ест в садике, дома торт или суп. Все остальное с уговорами с ложечки.Лёвка был такой же как Алёнка
Пошла дальше читать.
MarinaBaddi,платье, которое в трех вариантах было, цветы, зеленый горох и красный горох, вечером выложу фотку
Katyalis, Сонька умница!
Я Соньке коленки зеленкой мажу, так она так печально плачет когда на них смотрит! Я бы так вообще просто бы мылом промыла, ну перекисью так и быть. Но папа и брат бдят меня - чтоб все ранки были замазаны!
Девочки мы в Чебаркуле. Завтра Лёвку в лагерь уведу. Блин, я уже скучаю!
реву.... кот с 9 этажа упал. сейчас в стационаре под наблюдением. еду с еката  и матерюсь. мужа прибью
Katyalis,я своего во вторник отвожу
Обезбашенная, капец. Бедный кот. И муж.
arnataliya
Lapush, Лена, с именинницей тебя!!!!

Мы опоздуны! :-)
С Днем рождения!!!!!
Всем привет! Пока читаю...
Мы вернулись в Че
А мы были днем в Фиесте. Ну как были... зашли и сразу в зенден, народу ужас,  протолкнуться не куда, и Варя как заплачет, пришлось спасаться бегством. Думаю испугалась толпы. Купила, называется, мама босоножки.
Сейчас дети проснутся, еще раз хотим попробовать.
perchik82, с возвращением. Как Машуля дорогу перенесла?
Blirin
Романа то забыли поздравить(
Вера, с 1.5 годовасием сынули!!!

И мы присоединяемся!
Мы открыли купальный сезон, залезли в наш "наичистейший" Миасс))) Вода теплая, но грязная((( Теперь хочу на чистое озерцо ехать купаться, чтоб в удовольствие накупаться.
Алёна даже ножки мочить отказалась, не водоплавающий ребёнок))
Margaritta, ты хочешь уже Ксюшу в школу отдать?
Привет)) мы сегодня  тоже купались и я и Ярик)) на шершнях))
arnataliya
Слушайте, нашей панамой сегодня даже в парке интересовались, где купили, сказала, что это эксклюзив - ручная работа специально для нас, в общем Даше можем рекламу делать, если она согласится.

Ой, спасибо, Наташа, за такие слова)))) прям преприятно!!!!! :-) я ЗА рекламу ;-)
Schance
perchik82, с возвращением. Как Машуля дорогу перенесла?

Спасибо!
Мы с остановками у родни в Троицке. В целом, нормально :-) немножко хныкала, а вообще молодец!
Катенька, с Днем рождения!!! Успехов в творчестве! В воспитании деток! В отношениях с мужем! Здоровья и счастья!
Девочки, прочитала про болеющих - всем на поправку! Мы тоже в жаре были, но не подцепили ничего, ттт. А в Челябинске прям эпидемия...
Много хотела написать и забыла кому чего...
Все гуляют? :-)
А я вещи разбираю, стирку уже 3 раз закинула. Кот, бедняга, ходит и орет, жалуется, что оставили его одного на неделю! Дома душновато...
Сегодня Троица! С праздником!

Ирина Блирин, мне понравился пластилин Jovi, не пачкает ручки, пластичный очень и приятно в руках держать. Брала тут в СЗ, регулярно проходит.
perchik82, Даша мнеттоже хвалили этот пластилин. А какая закупка?
У нас вторые выходные какая то фигня происходит, не могу ребенка на сончас уложить. Думаю,что это от того что папа дома.
Сегодня вообще не спала ни минутки. Уложила спать в восемь, так она просыпается через каждые 15 минут
джови вообще классный пластилин. и фломики на водной основе хорошие))))

всем привет . мы в рядах болеющих.

ездили в еткуль, я там вообще свалилась с температурой. вместо отдыха чай с медом и таблетки. и до кучи кд пришли, закончилось мое счастье
Nataliya74,вижу цветы, деревья, иероглифы... вдохновляется цветущей сакурой и изысканными хокку?