15 июня 2023, 17:41
legrik,Спасибо вам всем, за то, что слушаете меня и отвечаете, вы, мне правда помогаете с этим справиться, расстроена, если честно, не могуу...
svetoforНе знаю, что сказать, про проверку этого года ничего такого не слышала. В этом году сдавали два 11-классника у коллег - с каким уровнем по математике учились, так и сдали. Один на 84, второй на 46. С высоким баллом прокомментировал, что математика была нормальная, решаемая задача с параметром и олимпиадная тоже более или менее. Накосячил по невнимательности и не догадался в одной задаче, как решить, хотя подобное решал, мог бы больше набрать. А вообще математику ругают каждый год, мое мнение - профильная математика не может быть простым испытанием, т.к. идет отбор в т.ч. в топовые ВУЗы и по разным направлениям (информатика, экономика и т.д.).
zaia, я в этом году по диагонали чаты читаю (поступают знакомые). При проверке заданий при одинаковом решении и ответах (правильных) у одного - максимум баллов, у второго - ноль.
Известные репетиторы прорешивают задачу, у учеников такое же решение и ответ, но баллов ноль.
Усложнили вторую часть сильно в этом году.
OlgaOlgaOlga
Как найти 2016 год? 8 стобальников было
Сибирочк@
Девочки, хоть похвастайтесь, у кого дети на что сдали?
Солнышконорм.Сибирочк@
Девочки, хоть похвастайтесь, у кого дети на что сдали?
Так половину ждём ещё
Федя как?
ТИМОШЕНКО АННАО, какая молодчина! А какие предметы сдавала?
У подруги сдала дочь-все по 100 (в МГУ хочет), а моя племянница 80 английский, думает что на бюджет шансов мало, а школа с золотой медалью.
ТИМОШЕНКО АННА
У подруги сдала дочь-все по 100 (в МГУ хочет), а моя племянница 80 английский, думает что на бюджет шансов мало, а школа с золотой медалью.
ЭленТИМОШЕНКО АННАО, какая молодчина! А какие предметы сдавала?
zaia
Тимошенко Анна, вот так результат у дочери подруги! Бывают же умнички!
Насчет Вашей племянницы: три года назад знакомая девочка в пед наш поступила на ин.яз с 80 баллами по английскому. Но по русскому у нее было 96, правда. Была 17-я из 17-ти, но прошла.
Если рассматриваете Челябинск, можно посмотреть не только пед, ЮУрГУ, лингвистику ЧелГУ, но и в ЧелГУ на историко-филологическом есть снециальность "английская филология", там традиционно ниже проходной, а все то же. Также в ЧелГУ можно было раньше пойти с нуля на испанский или итальянский. Поступление по ЕГЭ по английскому. Насчет этого всего надо узнавать, могло что-то и поменяться.
ТИМОШЕНКО АННАЭленТИМОШЕНКО АННАО, какая молодчина! А какие предметы сдавала?
химия, биология
СолнышкоТИМОШЕНКО АННАЭленТИМОШЕНКО АННАО, какая молодчина! А какие предметы сдавала?
химия, биология
биологии еще нет и не скоро будет
Может русский и химия по 100?
ТИМОШЕНКО АННА
Светлячок500ТИМОШЕНКО АННА
Английский же будет только к 4 июля...
ТИМОШЕНКО АННАСветлячок500ТИМОШЕНКО АННА
нет у нас уже результат
ТИМОШЕНКО АННАСветлячок500ТИМОШЕНКО АННА
нет у нас уже результат
Светлячок500ТИМОШЕНКО АННАСветлячок500ТИМОШЕНКО АННА
нет у нас уже результат
На госуслугах? Сперва там появляются результаты, потом высылают в школы.
Училка
ТИМОШЕНКО АННА,вообще странно: от английского прошло 5 полных дней. Это очень маленький срок, так быстро не бывает результатов
Работы, не удивлюсь, что и не проверили все
Училка
ТИМОШЕНКО АННА,вообще странно: от английского прошло 5 полных дней. Это очень маленький срок, так быстро не бывает результатов
Работы, не удивлюсь, что и не проверили все