11 июня 2024, 08:28
Тан4икТИМОШЕНКО АННА
у нас капец, не сдал
какой из? Можно пересдать же теперь!
математика профиль
Тан4икТИМОШЕНКО АННА
у нас капец, не сдал
какой из? Можно пересдать же теперь!
svetofor
ТИМОШЕНКО АННА, без паники! Вдох-выдох. Обнимите ребеночка. Всегда есть выход! Живы-здоровы, все остальное можно изменить. В этом году есть возможность пересдачи. Либо выбрать базу и изменить траекторию образовательного маршрута?
В любом случае - это временные трудности, все будет хорошо! Держитесь!
ТИМОШЕНКО АННАsvetofor
ТИМОШЕНКО АННА, без паники! Вдох-выдох. Обнимите ребеночка. Всегда есть выход! Живы-здоровы, все остальное можно изменить. В этом году есть возможность пересдачи. Либо выбрать базу и изменить траекторию образовательного маршрута?
там не изменить-в военное только профиль нужно, спасибо за поддержку, я в шоке сидела, а еще же работать как-то надо, да и матматика всегда у него хорошо было, вообще переживали за русский))) и еще парадокс-там таких много, ну и нам репетиторов же даже нельзя онлайн было.
svetoforТИМОШЕНКО АННАsvetofor
там не изменить-в военное только профиль нужно, спасибо за поддержку, я в шоке сидела, а еще же работать как-то надо, да и матматика всегда у него хорошо было, вообще переживали за русский))) и еще парадокс-там таких много, ну и нам репетиторов же даже нельзя онлайн было.
Анна, пересдать можно математику профиль?
А почему нельзя было репетиторов?
Думайте сейчас, ищите выход! Он точно есть.
Тан4ик
75 русский, 5 - база математика. Маловато баллов, мы думали будет больше. Но подтверждает оценками ЗМ, уже хорошо.
Да, в ЧелГУ. Обсудили на днях другие города, она не хочет уезжать (дома-то мама бытом занимается 🙂 )
ТИМОШЕНКО АННА
математику профиль можно пересдать, в военном училище запрещены смартфоны и соответственно никаких репититоров, типа сами справитесь)))
GoldyТан4ик
75 русский, 5 - база математика. Маловато баллов, мы думали будет больше. Но подтверждает оценками ЗМ, уже хорошо.
Да, в ЧелГУ. Обсудили на днях другие города, она не хочет уезжать (дома-то мама бытом занимается 🙂 )
Доча - молодец!
Ну по крайней мере 2 года назад ЗМ давала аж 10 баллов плюсом в наши вузы, так что в сумме может не так уж и мало будет.
GoldyНашему , как я поняла (но это не точно) ЗМ вообще ничего не дает, просто он для себя, он вечный победитель, во всем.Тан4ик
Доча - молодец!
Ну по крайней мере 2 года назад ЗМ давала аж 10 баллов плюсом в наши вузы, так что в сумме может не так уж и мало будет.
zaia
ТИМОШЕНКО АННА, так если училище, то зачем ЕГЭ? После училища же по профилю можно поступать без ЕГЭ, по внутренним экзаменам? Или нет документа о среднеспециальном образовании? Или в военное только по ЕГЭ? Попробуйте выяснить...
В ж.д. вузы, к примеру, тоже математику сдают, но внутренние экзамены после колледжа, и это проще.
ТИМОШЕНКО АННА
Сейчас еще выяснилось, что мой не один такой, один мальчик в 31 лицее учился-на красный диплом шел, тоже не сдал(((
solo
19 человек 100 бальников это невероятно....
legrikкак мне написали : "ЕГЭ упрощается по политическим соображениям.solo
19 человек 100 бальников это невероятно....
Изменили шкалу по сравнению с прошлым годом. Проще стало набрать баллы.
OlgaOlgaOlga
Как мало баллов, орем, что сложно, как много орем, что там легко) Главное, что поступили туда, куда хотят ребята , остальное вторично. Вот ЕГЭ отменить хотят, не знаю, как дочь будет в свою медакадемию поступать, когда-то) Но поступит
OlgaOlgaOlga
ТИМОШЕНКО АННА, молодец! А вы куда поступать собрались? У коллеги в вашем заведении . но после 11 класса поступал в прошлом году, говорит сегодня, что мол конкурс 10 чел на место, не заю, правда или нет. И как я поняла, что 50+ немного, это идеально , в прошлом году знакомая говорила про своих знакомых что матем 55 б сдали, рады. Собирались в другой город в военный ВУЗ. В общем, Анна, у вас там все по другому)
ТИМОШЕНКО АННА
Физика утром пришла-50 баллов)))
Тан4икТИМОШЕНКО АННА
выдохнуть можно?
В культурных вузах тоже егэ не главное - есть аттестат и ладно. Там свои вступительные. Это я тут выяснила внезапно - младшая (закончила 8 класс) вдруг передумала быть управляющей собственной кондитерской в центре Питера (4 года это было ее целью) и собирается поступать на эстрадный вокал в наш институт искусств. Ну я и посмотрела, что там нужно.
Маша общагу на 59 баллов сдала 🙁
Тан4икТИМОШЕНКО АННА
выдохнуть можно?
В культурных вузах тоже егэ не главное - есть аттестат и ладно. Там свои вступительные. Это я тут выяснила внезапно - младшая (закончила 8 класс) вдруг передумала быть управляющей собственной кондитерской в центре Питера (4 года это было ее целью) и собирается поступать на эстрадный вокал в наш институт искусств. Ну я и посмотрела, что там нужно.
ТИМОШЕНКО АННАТан4икТИМОШЕНКО АННА
выдохнуть можно?
Пока нет))) сейчас математику переписывает, сказал, что все части будет писать))) а про искусство скажу, что мальчик учился в музыкалке, конкурсы и тд, прям как Мацуев хочет быть, пришел сдавать документы, их даже не посмотрели и сказали -садись играй, часа полотора играл на фортепиано, взяли)))
СолнышкоТан4икТИМОШЕНКО АННА
выдохнуть можно?
Таня, а какой проходной был в прошлом году? и что четвертое сдавали?
Ююла
Педагоги и репетитор сказали, что общага в этом году сложная , у нас 73, хотя рассчитывали на 90+. Стобальников нет в области.
ТИМОШЕНКО АННАЮюла
Педагоги и репетитор сказали, что общага в этом году сложная , у нас 73, хотя рассчитывали на 90+. Стобальников нет в области.
Офигеть, я думала что это самый легкий экзамен))) младшего на него настраиваю.