Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 69 Вот и к нам пришла жара, всем на озеро пора!!!

1 499 сообщений · 94 636 просмотров · стр. 10 из 38
Да что же это делается-то, Иринка, сил тебе, всё будет хорошо!
Вот чего не хватает у мужиков- ума или уважения- чтобы без палева все делать и жене нервы не мотать? Иринка, не облегчай ему жизнь принятием решения, пусть дальше страдает!
Lapush,в спортивный лагерь отправите Вову?
Lapush, Лена, я вот вроде и натягивала крайнюю плоть немного, но у нас действительно совсем не приоткрывается, только пописать, папа у нас вчера удивлялся, говорит, как раньше-то никто никому не лез и ничего - всё открылось, в общем сейчас трещинки заживут и будем потихонечку приоткрывать, фу чего-то я так загоняюсь, единого мнения даже у врачей нет. А каким бепантеном пользовалась, их же много?
Lapush
arnataliya,а на сколько Владушка уехала? Представляю как скучаешь( Вову отправим в лагерь за 350 км 16 июня, уже скучаю и переживаю((

17 прилетает обратно, потом в середине июля опять уедет на 3 недели, скучаю, конечно, сильно.
arnataliya, ох ничего себе, вы же помнится приоткрывали и даже миромистином брызгали..
У меня Лёвка сегодня 3 день в лагере! Скучаю сильно, и от лагеря недалеко, но воспитатели попросили первые 3 дня не приходить -маленькие и адаптация. Завтра с утра побегу к нему. Лёва в первый вечер рыдал, а утром встал без голоса и не звонил долго -боялся.
Chijik
arnataliya, ох ничего себе, вы же помнится приоткрывали и даже миромистином брызгали..

Так приоткрывали, это мне так казалось, что приоткрывали. А у вас открывается, я чего-то даже уже не знаю, кого слушать и как должно быть?
Я еще урологу говорю - мы и от подгузов уже отказались, на что он мне ответил, что мальчикам вообще подгузы нельзя одевать, вот и поговорили.
Утро доброе! Мы проснулись в 6(( Я до часу ночи пол мыла, посуду, стирку, а Алёнка спать теперь не даёт, засруля
На улице покапало с утра, всё в тучах, не жарко и ветерок
Katyalis
У меня Лёвка сегодня 3 день в лагере! Скучаю сильно, и от лагеря недалеко, но воспитатели попросили первые 3 дня не приходить -маленькие и адаптация. Завтра с утра побегу к нему. Лёва в первый вечер рыдал, а утром встал без голоса и не звонил долго -боялся.

а он с друзьями в лагерь поехал? там условия аховые, спартанские, я когда там побывала, думала, что вернулась на 30 лет назад, как в моем детстве, мне и тогда казалось, что ужас ужасный, а в прошлом году решила не думать об этом, тем более у меня Владка спокойно их переносит
Ирина, про телефон. На меня муж обижается, что я ухожу в другую комнату когда разговариваю и тп. А я не могу, хоть и не скрываю ничего, просто не могу, но и сама выхожу из комнаты когда муж по телефону разговаривает. Телефон у меня не запаролен, но мне будет очень неприятно если его будут брать без надобности, криминала нет вообще никакого, просто это мой телефон. Но я и сама никогда не полезу в телефон мужа -это как-то неправильно и не красиво.
arnataliya
Katyalis

а он с друзьями в лагерь поехал? там условия аховые, спартанские, я когда там побывала, думала, что вернулась на 30 лет назад, как в моем детстве, мне и тогда казалось, что ужас ужасный, а в прошлом году решила не думать об этом, тем более у меня Владка спокойно их переносит

Он один поехал и условия он нормально переносит, говорит что по нам сильно скучает. Наташа я там была последний раз в 1999 году -ничего с тех пор не изменилось! Мне наоборот нравится! В конце концов мальчик он или где!
Вообще лагерь с моих времен не изменился! В целом все так же!
arnataliya,пользовалась кремом бепантен. Тоже смущает очень, что даже у врачей на этот счёт споры(( Могу лишь по опыту своему судить, поэтому если б были у меня еще сыновья, открывала бы.
Вот ничего себе про Владу, чуть не все лето в недома.
HoneyMoonchik,Яна, да, в спортивный, но не от бассейна. В Свердловскую область под Богдановичем.
А я наоборот передиваю, что Вова не будет совсем скучать(((( Он уж месяц вещи в лагерь пакует. Дома то дисциплина, обязанности, поэтому любит куда нить из дома свалить((
Lapush, мой тоже за долго вещи паковать начал. А в первый вечер все равно тоскливо стало.
Про телефон у нас тоже не запоролены, но никогда не лазим друг другу в телефоны. А вот на мою страницу фб муж заходит каждый день и читает ВСЕГДА мою переписку с сестрой! Меня это страшно бесит.
Доброе утро!
arnataliya
Мы съездили к доктору, как-то еще больше сомнений стало, вечный спор урологов - оголять головку или не оголять, причем каждый очень убедительно свою сторону гнёт.

Я склоняюсь к тому, что ничего оголять не надо, со временем само откроется. Когда у Матвея писюн воспалился, уролог в больнице сказал открывать ровно настолько, насколько открывается, плюс мазали левомеколем и вымачивали в ромашке, причём так смешно было, Елисей для Матвея стаканчик с ромашкой держал, сочувствовал брату))) Всё прошло быстро и больше не было проблем.

У Милы теперь дедушка - лучший друг, он ее подбрасывает под потолок)) Дома когда мы подбрасывали, она боялась, вцеплялась мёртвой хваткой в нас.
arnataliya
Chijik

Так приоткрывали, это мне так казалось, что приоткрывали. А у вас открывается, я чего-то даже уже не знаю, кого слушать и как должно быть?
Я еще урологу говорю - мы и от подгузов уже отказались, на что он мне ответил, что мальчикам вообще подгузы нельзя одевать, вот и поговорили.

Сейчас посмотрела, нашла картинку в инете похожую, у нас вот так:
image.jpg
Фимоз
Фимоз (сужение крайней плоти) - частое состояние у детей, не всегда требующее оперативного лечения. С рождения у всех мальчиков имеется физиологический фимоз, обусловленный наличием спаек между крайней плотью и головкой полового члена. Если при этом мочеиспускание у ребенка не затруднено, то оперативное лечение не требуется. Во время полового созревания спайки между крайней плотью и головкой полового члена разрыхляются и головка полового члена открывается.

Диагностика. Диагноз устанавливается при осмотре: хирург выявляет сужение крайней плоти, невозможность полного открытия головки полового члена. Лечение необходимо во всех случаях при патологическом фимозе, когда имеется затруднение мочеиспускания, или фимоз сохраняется после пубертатного возраста. Цель операции - удаление суженного участка крайней плоти.

На картинке кстати, крайняя плоть сужена-у нас также.
HoneyMoonchik, Яночка, может правда скучает по тебе в рабочие дни и таким вот поведением это выражает?
Улыбнула миниженщина)) мой Аришку иногда называет микротётка)))
Я когда готовлю, сажу в стульчик и включаю мультфильм, у нас сейчас в любимых Маша и Барбоскины, иногда даю чего-нибудь перекладывать из одной тарелки в другую (типа печенья рыбок или палок кукурузных), для нее праздник мультики, поэтому она довольная минут 30 сидит, а потом как раз и кушает приготовленное)

Всем ДБРОЕ УТРО!
Мы вчера уснули почти в 12, зато сегодня только проснулись, для меня это нечто нереальное))
А еще вчера наконец-то оценила книжки с наклейками, причем сначала одинаковые наклейки клеила друг на друга, потом поняла, что нужно на фигурки, главное, что хоть какое-то созидательное действие, для нас это прогресс, т.к. книжки и любые занятия ее не увлекают, только рисует с удовольствием. Причем наклейки наклеит и сама себе хлопает, такая ржачная)

Думала что бы себе приготовить и вспомнила, что у меня подарочных бонусов много от галереи суши, сейчас закажу себе суши, пиццу и китайскую коробочку))
хвоя,света, нет тут дело не в скучании, она всю неделю себя так ведет со мной, а когда меня в поле зрения нет-все хорошо!
Еще раз доброе утро. Поспали еще 3.5 часа. Кошмарная ночь была. Кстати полнолуние же.
Ирина, Блирин, я в шоке от мужа. Даже не знаю как бы я поступила, но действительно не руби с горяча. Может он специально тебя позлить решил?
Кто что готовит в такую жару?
Таня, какой Саша умничка! Шепотом поздравляю!
Вот интересно, у нас два парня, рожденные в один день, такие чудеса выдают самые первые! Круто!

Моя может подойти и сесть на горшок, но это крайне редко бывает и фиг пойми отчего, но трусы точно не догадается снять, хотя и самая взрослая здесь, но такая еще лялька)
HoneyMoonchik, у нас не было такого еще, все-таки, видимо, наше раннее и хирургическое появление на свет сказалось на том, что мы под эти графики кризисов не вписываемся. Сейчас она у меня иногда выдает истерики, когда из ванны достаешь или с улицы заводишь, но прямо ведет себя как истинная истеричка -  не реагирует ни на что, меня отталкивает, стоит под дверью и ноет, помогает обычно папа, он или отвлекает, если дома, или если дома нет, то по телефону с ней говорит, вот она ему жалуется, жалуется, а потом забывается и все нормально. Попробуйте папе звонить)) А мультики не прокатывают, да?
Chijik
arnataliya
Chijik

Сейчас посмотрела, нашла картинку в инете похожую, у нас вот так:

Женя, у нас так же, врач сказал, что это совсем не открывается.
Blirin, Ириш, вот на сколько я часто бываю на стороне мужиков, но блин, тут он вообще не прав! ((((((((
Честно, даже не знаю что тебе посоветовать в такой ситуации... У самой какие мысли?
Девочки, вы малышам круг для плавания покупали? Вот думаю в чем ребенка в водоем запускать. Надо наверное круг с трусиками, с обычного же вылетит?
Blirin, Ирина, тоже поддерживаю в том, что нельзя рубить с плеча, и если есть любовь, то нужно бороться за семью...
Но если вдруг он опять захочет тебя к родителям отправить ни за что не соглашайся! Пусть он уходит, а не ты. Даже если ты сама захочешь к родителям ехать, не говори ему. Хочет свободной жизни с гулянками и попойками - пусть валит.
likusha, я такие клевые круги видела, но дорогие, в них ребенок не выпадет.
Сейчас поищу ссылку. Если бы у нас здесь было лето, то купила бы, а так жаба душит))
Всем привет!
Мы в 7 встали,уже погуляли, на улке в районе 9 очень приятно было, свежий ветерок и спать улеглись. все-таки свежий воздух на нас сонно действует, вчера после прогулки сидя уснул, сегодня с порога в кровать побежал.
HoneyMoonchik,Яна, мне кажется - проверяет тебя на прочность, этап развития такой. Про готовить с орущим на ноге ребенком-точно помню со старшим было такое, ничего, все проходит. Я не придерживаюсь того, чтобы судить о характере по каждому детскому писку-визгу-закидону. Просто необходимый этап развития, перерастут.
хвоя,Света, я мультики включаю редко, пару-тройку раз в неделю, да они безусловно на несколько минут решают проблему орущего ребенка, но во-первых потом очень сложно выключить их без скандала, во-вторых это путь наименьшего сопротивления,  я такими путями не иду, да и в целом проблему поведения они не решают. Ну и у нас наследственность с глазами не очень, а окулисты говорят до двух лет не желательно
Blirin

Эх, девчат, не рублю( это уже вторая ночь его в не дома. С воскр на понедельник уехал к другу в 9 вечера и приехал утром переодеться на работу. Телефон на пароле, я мимо прохожу телефон выключает. Спрашиваю что скрываешь - какая разница, не хочу чтоб ты читала мои мысли.

Ириш мне это все напоминает одну историю((( у знакомой муж так же ее обвинял во всех смертных грехах, что она плохая, ни чего не делает и тд, телефон скрывал, все время в нем зависал, ни чего не показывал, потом начал дома не ночевать, то машину делает, то другу помочь, то с друзьями встретиться, в итоге сказал ей нам надо пожить отдельно, в разговоре выяснилось что у него другая и он уходит к ней, ушел но через 2 недели вернулся, прощение просил, говорил что бес попутал, в общем она его простила, живут с тех пор уже лет 5, второго ребенка родили, вроде все хорошо. Видимо все мужики такие((( приедается им одно и тоже, нужно разнообразия и эмоций.
Желаю тебе мудрости в решении, обдумай все хорошо!
У меня телефон запоролен графическим ключом, от Арины это сделала, но муж пароль знает (не говорила, сам подглядел  :смеется🙂, хотя знаю, что не заходит в него и мою переписку не читает, а я в его могу залезть, если он спит в свой выходной, и по работе к примеру выручку спрашивает ком.директор, я могу написать админу, чтоб сбросил цифры. Он только рад тому, что не будила его)
Chijik, Жень купила себе сарафан и комбез гулять ходить, много чего понравилось, но все короткое, наклонился в песочек поиграть и капец((( очень платье одно понравилось, но не взяла по той же причине, теперь жалею, можно было на выход или когда с папой гуляем одевать, надо наверно поехать купить его
У нас у обоих телефоны запаролены, но не от друг друга, а от Димы, потому что если они ему в руки попали, значит он там все настройки поменяет, позвонит кому нибудь, будильник на 3 ночи поставит((( у мужа пароль знаю, он мой вроде нет. но вот вк у него страничка закрыта всегда почти, я свою не закрываю
Moll
доброе утро!
.. Anna-Mi, а почему неуютно? кстати, мне нравится, когда дети с аппетитом едят. На Леню было приятно смотреть)

Moll, ощущение изменения после длительного периода. Через недельку, думаю, пройдет.
nathlie, выздоравливайте быстрее!!!
Blirin, сил тебе и терпения! И самого нужного решения проблемы!

Всем привет  🙂
HoneyMoonchik, а я к мультикам хорошо отношусь. Как к неизбежному)))
Понимаю, что сидеть ребенку пока мама готовит очень скучно, поэтому нужно развлечение. Смотрит она не  всякий мультик, под любимые поет и танцует, а иначе с ней не приготовить, разнесет мне всю кухню и почти пожар уже 2 раза мне организовывала))
Вот круги классные
http://www.swimtrainer.ru/catalog/?swimtrainer
а вот еще очки клевые, гнутся и не ломаются, нами проверено))
http://www.abumba.ru/solncezaschitnye-ochki-dlya-detey-babiators-shalun-belye.html

Доставка бесплатная от 5 тыс
Девочки, такого нет ни у кого?
В симе продают.
http://irecommend.ru/content/i-molbert-i-stolik-mnogo-foto