Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 69 Вот и к нам пришла жара, всем на озеро пора!!!

1 499 сообщений · 94 636 просмотров · стр. 11 из 38
ой, мы погуляли в самом пекле, я вроде сгорела. Надеялась, что найдем тенек, и надела на Машу майку - посмотрим, целы ли плечи.
Еды нормальной не нашли, ели теплый бульон с тертой отварной морковкой из холодильника и хлебом. Вроде спит уже.
Меню на весь день походное, варю овощи и ставлю в холодильник. Плюс квас, морс из брусники и кефир, отварное мясо. Кто что захотел, тот то и взял. Умереть от голода не получится.
Света, классные очки, у меня этот вопрос для ребенка остро встал, жабу придушу и куплю наверно))

Мультики мы неизбежно стали смотреть с братом. С колыбели прямо. Но что я могу сказать: у него к ним отношение трепетное, будет за каждую минуту мультиков воевать с нами, а во время просмотра полностью погружается в экран и не реагирует на раздражители. А вот у Марии сформировался спокойный интерес, смотрит минут 10-15, потом играет, и ей вообще наплевать на них.
*СКАРЛЕТТ*
Ириш мне это все напоминает одну историю((( у знакомой муж так же ее обвинял во всех смертных грехах, что она плохая, ни чего не делает и тд, телефон скрывал, все время в нем зависал, ни чего не показывал, потом начал дома не ночевать, то машину делает, то другу помочь, то с друзьями встретиться, в итоге сказал ей нам надо пожить отдельно, в разговоре выяснилось что у него другая и он уходит к ней, ушел но через 2 недели вернулся, прощение просил, говорил что бес попутал, в общем она его простила, живут с тех пор уже лет 5, второго ребенка родили, вроде все хорошо. Видимо все мужики такие((( приедается им одно и тоже, нужно разнообразия и эмоций.
Желаю тебе мудрости в решении, обдумай все хорошо!

тоже так с самого начала подумала. что-то слишком уж целеустремленно супруг отстраняется. Ирин, тебе решать, конечно. Даже если там и интрижка, вряд ли это все серьезно. Отпусти ситуацию, посмотри, как оно будет складываться - за одну ночь все равно ничего не решишь.
тут есть целая тема - открывать или не открывать (про мальчиков), там страниц 50 копья ломают. так что точного ответа вы не найдете. лучше найти одного человека, мнение которого уважаете, и сделать как он скажет.
Ирина,вот не поверишь,у нас тоже с мужем был такой период))) Я думаю,он тебя провоцирует,злит так))) Если бы хотел изменить,вот поверь мне ,сделал бы так ,чтобы ты даже секунды не сомневалась))) Моего мужа, я знаю, его реально задевает,когда я не веду разговоры о разводе...о его проступках,а игнорирую в своей жизни.Начинаю общаться плотно с сестрами,подругами,коллегами жизнь начинает бурлить и ему там места нет))) Я бы вечером так сказала :"Какой ты молодец,хоть разрядку получил,отдыхать ведь надо!!! Ты не против, если мы с Анжеликой на пару денечков съездим в Зюраткуль,мне ведь тоже отдыхать надо?"😉))
У меня сын одел панамку, пошел сандали одевать у двери...  А ведь мы только 15 минут назад наконец-то домой пришли (вышли в 8:30)
Moll, Рита,  вот моя тоже спокойно к мультикам, минут 5-10 смотрит,  потом начинает отвлекаться и только под песни радуется и подпевает или танцует.

Очки очень классные,  хочу тоже, но т.к. нам здесь вроде как без надобности,  то пока жаба берет верх))
Мама Танечка
Ирина,вот не поверишь,у нас тоже с мужем был такой период))) Я думаю,он тебя провоцирует,злит так))) Если бы хотел изменить,вот поверь мне ,сделал бы так ,чтобы ты даже секунды не сомневалась))) Моего мужа, я знаю, его реально задевает,когда я не веду разговоры о разводе...о его проступках,а игнорирую в своей жизни.Начинаю общаться плотно с сестрами,подругами,коллегами жизнь начинает бурлить и ему там места нет))) Я бы вечером так сказала :"Какой ты молодец,хоть разрядку получил,отдыхать ведь надо!!! Ты не против, если мы с Анжеликой на пару денечков съездим в Зюраткуль,мне ведь тоже отдыхать надо?"😉))

...но ребенка тебе оставлю  :2funny:
хвоя, а вы летом сюда не собираетесь?
Blirin, делай все очень обдуманно, а то жара сейчас мозг сильно плавит. Представляю твои чувства(((

Меня очень раздражали "друзья", которые на мозг мужу капали, что жена должна сидеть, молчать, и ждать мужа откуда угодно и во сколько угодно...
Chijik
Blirin, уже прочитала выше! Ира, правильно тебе девчата написали-мудрости и терпения и не руби с горяча.

а я бы рубанула. даже если с парнями собрался неожиданно, я бы так рубанула, что бы думал прежде чем делать.
для меня вообще не приемлемо сборы в одиночку куда-то молча, да еще и с ночевкой, да еще и не отвечая на телефон.  
я бы уххх....
likusha,Ага)))) Иринка,правда,устрой ему "выходные"😉)) Сама на пляжик,с винишком))) с подружками!!! Я как то так делала))) Звоню мужу,чтобы такси заказал,я все деньги пропила))) Так он на этом такси прибыл в кафешку,а там я с коллегами-мужчинами отрываюсь))) Он со мной неделю не разговаривал))) Не ожидал от меня такого поступка)))
Nataliya74, так ведь мозг не сразу у некоторых товарищей образуется.
конечно, должна быть ответная реакция, без обратной связи ничего не сформируется. мы говорим, что развестись всегда успеешь, но хотя бы будешь знать, что сделала все возможное и себя ни в чем не упрекнешь.

Таня, жжешь)

"и не надо орать, просто забери меня из Тулы"  :-D
Moll

*СКАРЛЕТТ*
Ириш мне это все напоминает одну историю((( у знакомой муж так же ее обвинял во всех смертных грехах, что она плохая, ни чего не делает и тд, телефон скрывал, все время в нем зависал, ни чего не показывал, потом начал дома не ночевать, то машину делает, то другу помочь, то с друзьями встретиться, в итоге сказал ей нам надо пожить отдельно, в разговоре выяснилось что у него другая и он уходит к ней, ушел но через 2 недели вернулся, прощение просил, говорил что бес попутал, в общем она его простила, живут с тех пор уже лет 5, второго ребенка родили, вроде все хорошо. Видимо все мужики такие((( приедается им одно и тоже, нужно разнообразия и эмоций.
Желаю тебе мудрости в решении, обдумай все хорошо!

тоже так с самого начала подумала. что-то слишком уж целеустремленно супруг отстраняется. Ирин, тебе решать, конечно. Даже если там и интрижка, вряд ли это все серьезно. Отпусти ситуацию, посмотри, как оно будет складываться - за одну ночь все равно ничего не решишь.

вряд ли серьезно, как это обычно бывает когда с женой скандалы подвернулась какая нибудь добрая и пушистая, приласкала и все у мужика голова уехала(( все они одним местом думают, потом в процессе начинают сравнивать и понимают, что жена то в сто раз лучше! и ползут обратно
Просто однажды я жаловалась подружке лучшей.Она мне сказала: " Если хочешь развестись,утром умылась,написала заявление,отнесла в загс,через месяц свободна...Если хочешь жить- ищи компромиссы,при этом уважай себя и заставь его уважать!!!"
Blirin, чуть позже в вк напишу свою историю,может поможет.
Всем привет)
likusha, как бы собираемся. Хотя муж мне начал говорить,  что мы тпк классно в ханты съездили, может здесь отдохнем?)))

А у нас вотдругаая проблема,  у меня Илья с рождения Арины практически не пьет,  можем в праздник вина или в жару пива и все, ну и раньше он если уходил к друзьям без меня, то только после моих долгих уговоров, что мне там делать нечего, и всегда приходил домой максимум в первом часу. Так вот а у нас в компании много незамужних девчонок и раньше мы частенько уезжали с ночевой на дачу, и вот он точно против будет, хотя точно доверяет и если к примеру я ушла в гости часа на 3-4, то он спокойно с Аришей сидит и даже не позвонит и заберет меня только когда Арине пора спать, но вот не понимает он ночевок друг без друга и раздельных гулянок.
Не знаю как объяснить,  но у него вообще нет потребности в других людях, есть друзья и мы общались до отъезда постоянно, но почти всегда от нашей семьи это я была инициатором.
Moll
Nataliya74, так ведь мозг не сразу у некоторых товарищей образуется.
конечно, должна быть ответная реакция, без обратной связи ничего не сформируется. мы говорим, что развестись всегда успеешь, но хотя бы будешь знать, что сделала все возможное и себя ни в чем не упрекнешь.

Рита, но это только при условии, что сможешь простить на 100% и не вспомнишь об этом никогда, в противном случаем мне кажется это будет глодать изнутри постоянно и все равно не сможешь жить с человеком, только себе постоянно рану теребить(((
likusha
Девочки, вы малышам круг для плавания покупали? Вот думаю в чем ребенка в водоем запускать. Надо наверное круг с трусиками, с обычного же вылетит?
круг с лямками, если еще не ответили. читаю по порядку
У меня у подруги сестра есть, у нее 2 детей, муж ушел 3 дня не было, потом позвонил вещи попросил собрать, и ушел с концами, без ругани и объяснений, детей обеспечивает
Это я к тому если захочет уйти - уйдет, и женщина также, я не понимаю зачем драму устраивать и мотать друг другу нервы
Издевательство какое то
И баб не понимаю которые с женатиками крутят, ведь на их месте могут оказаться
Катя Катялис, сейчас два раза Аришке считала Арина раз, Арина два. Оба раза на цифре два начинала квасить губы и бежала обниматься))))
хвоя
Вот круги классные
http://www.swimtrainer.ru/catalog/?swimtrainer

вот я про них. цена стоит жизни и безопасности ребенка
Рыба Бровкина, а затем Юль что бы себя разрушителем семьи не чувствовать, надо жену доканать что бы она тебя бросила сама, не у всех хватает силы воли самому сделать такой шаг((
хвоя
Катя Катялис, сейчас два раза Аришке считала Арина раз, Арина два. Оба раза на цифре два начинала квасить губы и бежала обниматься))))
чудо средство, тоже попробую
Кстати у нас тоже этот кризис, поэтому мы на улице постоянно, иначе вынос мозга
*СКАРЛЕТТ*
Рыба Бровкина, а затем Юль что бы себя разрушителем семьи не чувствовать, надо жену доканать что бы она тебя бросила сама, не у всех хватает силы воли самому сделать такой шаг((
фу что за мужики - тряпки😅
*СКАРЛЕТТ*, да подожди накручивать. Мне очень Танин подход нравится. MarinaBaddi, вот точно, ты опытная, напиши что-нибудь мудрое, наверняка будет очень полезно.
У меня муж вообще не пьет, и ему не нравится когда я с подругой оттягиваюсь)) но так не всегда было, последний год только
А так он с друзьями часто тусуется, они тоже не пьют)))
Lapush
Девочки, я уже нахваливала пряники эти и о чудо закупка! Попробуйте, очень вкусно! http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=45170

Я на новый год на подарки заказывала. Вкусные и очень красивые.
Рыба Бровкина, думаю, что играет роль интонация грозная, она же понимает,  что это я ругаюсь. Она у нас в этом плане очень ранимая и обидчивая натура.

Муж подруги хорош, т.е. жена даже объяснений и разговора не достойна? Какие они трУсы ((((
Рыба Бровкина, Хочет уйти конечно уйдет, а знаешь есть и уйдут и уйти не могут. И детям нервы выматывают.
У нас друзья сейчас так два года живут.
Он собрался ушел она с психу на развод.
Он живет на два фронта как шейх. И там дают и тут дают. Кормят поят. Красота. А БЖ иссохла вся от такой на хрен простите жизни. С 44рр дошла  до 38-40
При росте 175
Это жизнь что ли?
Я не могу точно сказать что я бы сделала. Но у меня когда не ночевал разочек, вылетел монатками вперед и ключи забрала.
Отправила жить туда откуда пришел. После этого была свадьба и уже двое детей. По правде бухал с другом(кстати с тем который и бросил жену)
Иринку мое мнение затюкал муж. Головомойку ему надо хорошую. Слишком зажрался я бы сказала. Я бы ведро ему помойное сложила на крахмальную простынку. Да протухшим накормила.
А то затюкал девчонку своими придирками.
И еще так запросто к маме отправил.
Надо отдохнуть езжай сам к маме.
Рыба Бровкина
У меня муж вообще не пьет, и ему не нравится когда я с подругой оттягиваюсь)) но так не всегда было, последний год только
что то посерьезнее,,,,?
Я тоже не люблю компании. Встречаемся очень редко. Оторвались и хватит. Мужу раньше надо было тусовку, сейчас мы с детьми его тусовка.
Мы и выпить можем, и подурить и тд. Муж пару раз в году на корпоратив и все. А так если и встречаемся, то семьями. У меня мама всегда говорит: все надо делать вместе. Они с папой всегда и везде вместе, даже на стоянку за машиной и то вместе)))
Moll, да я очень надеюсь, что это все не про Ирину ситуации, пусть будет просто устал, решил отдохнуть!
Про Танин подход, вот я бы так не сделала, потому что мой бы за мной точно не поехал, еще и домой бы не пустил, сказал бы иди где была, но и сам так не сделает, все заранее обговаривается. вот недавно с одногруппниками встречался, ездили в сад с ночевой, я конечно подобиделась чуток, но он мне каждые два часа звонил, аж надоело немного :смеется:
Наталина
Рыба Бровкина
что то посерьезнее,,,,?
не вообще ничего))))
Moll
*СКАРЛЕТТ*, да подожди накручивать. Мне очень Танин подход нравится. MarinaBaddi, вот точно, ты опытная, напиши что-нибудь мудрое, наверняка будет очень полезно.

Уже передумала,не хочу лишних осуждений,потом с Иринкой пообщаемся в личке,если ей интересно. Я крутила с женатиком и он сейчас мой муж причем наша семья старше его предыдущей почти в два раза. Не нужно зарекаться,ситуации разные бывают,а Иринке могу несколько советов дать если хочет сохранить семью,если нет,то пусть он катится.
Наталина, что значит - и там дают, и тут дают? это уже женщина ведет себя неправильно. Развод так развод. Свободен. Я почему говорю, мы с мужем расходились 5 лет назад, ушел по своей инициативе, я к тому времени уже утомилась нашим гостевым браком по самое не могу. 2 года вообще даже слышать о нем не хотела, поздравлял смсками на нг и дни рождения. Потом стали общаться взахлеб.
Но я теперь однозначно дистанцию дальше установила. У меня есть и своя жизнь, и если вдруг я недовольна тем, что получаю в браке, то углубляюсь в посторонние интересы. Как же его это бесит!
Наталина, ну в этой ситуации надо чтоб жена решение приняла для себя, тож ведь не дело так жить
Да и мужика бы уже нормального нашла
А про Иринкиного - согласна, зажрался
Я бы поскандалила
Schance, вот у меня такой же, он даже по работе куда-то едет, всегда нас зовет и если гуляю с Аришкой, говорит приходите за мной (на работу), хотя ему ехать 2 минуты))
MarinaBaddi
Moll

Уже передумала,не хочу лишних осуждений,потом с Иринкой пообщаемся в личке,если ей интересно. Я крутила с женатиком и он сейчас мой муж причем наша семья старше его предыдущей почти в два раза. Не нужно зарекаться,ситуации разные бывают,а Иринке могу несколько советов дать если хочет сохранить семью,если нет,то пусть он катится.

у меня знакомая с женатым 8 лет встречалась, потом он развелся и к ней ушел, живут уже больше 10 лет, все у них замечательно, двоих деток родили, по этому всякое бывает! Марина я с тобой согласна, это жизнь и не стоит зарекаться!
Наталина
Рыба Бровкина
что то посерьезнее,,,,?
Да ладно, сейчас модно не пить ))) У нас когда тусовки- редко удается найти одного человека, чтобы бы был повод бутылку открывать, повод должен быть очень весомый )) все обычно категорически нет, а если да, то максимум пол бокала вина )))
про Ирину, муж капец офигел ))) Я еще допускаю напился-забылся, проспал до утра. Но с утра как ни в чем не бывало??? Ничего себе!
MarinaBaddi, вот это да) ну слушай, это подтверждает, что кто хочет уйти - уходит, а кто не хочет - остается. Ты, выходит, ждала его, пока он женился и разводился?)