Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 69 Вот и к нам пришла жара, всем на озеро пора!!!

1 499 сообщений · 94 636 просмотров · стр. 12 из 38
nathlie
Наталина
Рыба Бровкина
У меня муж вообще не пьет, и ему не нравится когда я с подругой оттягиваюсь)) но так не всегда было, последний год только
А так он с друзьями часто тусуется, они тоже не пьют)))
что то посерьезнее,,,,?
Да ладно, сейчас модно не пить ))) У нас когда тусовки- редко удается найти одного человека, чтобы бы был повод бутылку открывать, повод должен быть очень весомый )) все обычно категорически нет, а если да, то максимум пол бокала вина )))
про Ирину, муж капец офигел ))) Я еще допускаю напился-забылся, проспал до утра. Но с утра как ни в чем не бывало??? Ничего себе!
и вот мы тоже когда с его друзьями с семейными встречаемся ( а у него только такие друзья), никто не пьет, зож😊
MarinaBaddi,  бывают ситуации, когда брак себя изжил, нет любви и желания быть вместе, бывает, что любовь нагрянет, да чего только не бывает в жизни....)) Я вот до встречи с Ильей никого не любила, но зато понимала, что пора замуж и детей, он до сих пор говорит какое счастье, что ты меня дождалась... а не дождалась бы и что? Я в принципе уже считала, что не способна сама кого-то полюбить... Вдруг бы вышла замуж за хорошего и порядочного, потому что ПОРА, родила ребенка, а потом влюбилась... и как быть? Жить с нелюбимым ради ребенка и налаженного быта или... ?
Мы тоже за ЗОЖ,пьем только по великим праздникам))) Редко-редко!!!
Мы в ебурге дружили с одной парой нашими ровесниками, они после универа поженились и через месяц он встретил девушку. Любовь на всю жизнь. Но родители их продавили, свадьбу они им делали, квартиру купили, а он тут... Вообщем жили они 5 лет, а год назад он просто ушел к ней, тут же поженились родили ребенка и он прям такой счастливый счастливый, капец просто... Конечно подругу жалко очень, и его, что 5 лет был не вместе с той... Вот так тоже бывает
нам бы ваших друзей.
Мама Танечка

У нас тоже ЗОЖ (правда с сигаретами  :смеется🙂
хвоя, слушай, ты прям как про мою родственницу пишешь. так же рассуждает, никого любить не буду. всерьез думает, что можно выйти замуж за "приличного" и потерпеть несколько лет, пока ребенок маленький. Очень хочу ей помочь, но не знаю как.
хвоя
Мама Танечка

ну да, муж тоже курит))) я имела ввиду нет алкоголя и чегонибудь другого))
хвоя
Мама Танечка

У меня муж говорит, что это не ЗОЖ а лень ))) как-то домой добираться, на следующий день состояние не очень ))
nathlie, вот сейчас глядя на ситуацию спустя годы, можно сказать, что гораздо правильнее было бы уйти тогда, и подруга бы за эти 5 лет свою жизнь устроила и гораздо легче бы ей было пережить это тогда, чем спустя 5 лет (((( Еще и детей поди родили?(((
Moll, вот я как раз так не рассуждала. Я понимала, что с нелюбимым жить  не смогу, а мама считала, что я копаюсь и жду принца, которого не дождусь! Но я дождалась своего принца и счастлива))
Moll,у меня подруга 10 лет с парнем жила, 3 года в браке, развелись несколько месяцев назад
Нашла парня, любви нет, хочет лялю и также рассуждает
Ничем здесь не поможешь, это их жизнь и кто то действительно так женится и живет, может даже счастливо
В такой ситуации можно крайней остаться, что посоветовала
я говорю - лишь бы ей было хорошо и она была счастлива
хвоя
Moll, вот я как раз так не рассуждала. Я понимала, что с нелюбимым жить  не смогу, а мама считала, что я копаюсь и жду принца, которого не дождусь! Но я дождалась своего принца и счастлива))

я не правильно выразилась: есть сходство ситуаций, но твой подход мне нравится больше. и где, скажи мне) где та точка перехода, когда понимаешь, что с нелюбимым жить не сможешь?) какие аргументы помогут это осознать?
ой, у меня одногруппники поженились по залету и любви. родили 2х детей, все прекрасно. потом она встречает другого, с мужем расходятся, т.к. беременна. проходит время, она говорит мужу, что Женя прости, я такая дура. Он ее любит, прощает. Созывают семейный совет с родителями, на котором объявляют, что помирились. Родители в экстазе до озвучивания момента, что ребенок не от него. Женя не преклонен, люблю/усыновлю все будет хорошо. Рождается ребенок и через годик жена говорит "спасибо , Женя, но нам бы своего папу уже пора. Будь добр освободить место"...

все в ауте..
nathlie
хвоя
Мама Танечка

У меня муж говорит, что это не ЗОЖ а лень ))) как-то домой добираться, на следующий день состояние не очень ))

Наташ. мы когда винца хряпнем и на след.день не ахти как, т.к. уже отвыкли пить, муж всегда говорит - синька-чмо  :смеется:
Nataliya74,ну нифига себе
Покруче сериала
Nataliya74, пипец девица.......
MarinaBaddi,Марина,никто но осуждает,не обсуждает...Это жизнь...Это опыт и знания.
хвоя, согласно, но согласись, могло бы все и сойти на нет, но не сошло
Детей не родили, не получались. А нервы потрепали они друг другу. Особенно подружка, постоянная ревность, проверки телефона, мордобой ее коллег (она красивая)), кто на нее не так посмотрел. Его претензии к ней как к хозяйке, к фигуре, и она себя изводила, чтоб быть лучшей той наверное...Хотя в целом жили дружно, весело и счастливо! примерно как все )))
хвоя, я нормально к мультикам отношусь, не запрещаю, просто не включаю)) если сама находит айпэд и включет, делаю ей на телик тогда, не отказываю. Правда ты говоришь, это неизбежно, но своими руками подсаживать пока не буду.
У нас есть очки, которые гнутся и не ломаются, с хорошими поляризованными стеклами и уф-защитой, но они не столько стоили, хотя в Горках и прочих ТК  так и стоят, как по ссылке. Кому надо могу заказать, есть возможность)) цена порадует
HoneyMoonchik, аа! круто! сколько будут стоить и когда доставка?
У меня Ярик любит барбоскиных и лунтика, остальные мультики не очень
И тоже минут на 10 интереса
Я не заморачиваюсь, мы итак целый день на улице
Moll, так я же сама себя прекрасно знала и понимала, что не смогу))
привезли мне заказ. пошла объедаться))
HoneyMoonchik,Яна ,а нам можно?))) Или там только девчачьи?)))
Столько разных историй и позиций. Очень познавательно для мозгов.
Я не знаю как себя поведу вечером, буду по ситуации смотреть.

Марин, очень интересно послушать твое мнение!
nathlie
хвоя
Мама Танечка

мой тоже говорит, что не настолько хочет выпить, чтобы без машины добираться куда- то))) (
положила ортопедический коврик, Аленка ходит по нему балдеет)
Девочки, а квас мелким никто не дает? И когда можно давать?
Я вчера Ярику окрошки дала попробовать(без колбасы)))вроде понравилось))
Я по очкам в вк создам тему тогда попозже
хвоя, все понятно. буду надеяться, что умная, сама поймет. Я-то лезть не планировала - действительно, еще крайняя останешься. Так, показать другие направления мысли для полноты кругозора....

маша ела колбасу, но как-то не оценила.
как и торт
очень мне нравится ее отношение к вредным вещам)
HoneyMoonchik, мне надо тоже такие очки
HoneyMoonchik,Яна, и нам такие очки!
Напросилась наглым образом в гости к брату) он в 7-ми минутах ходьбы от нас квартиру снял. До этого приглашал, но без определенного времени.
Пришли с Мелиссой и он из магазина идёт. Поднимаемся в квартиру, в коридоре женские балетки и детские сандалики. И не успела спросить, как вылетает девчушка 3-х лет и следом мама ее) Сошёлся мой братец с девушкой с ребенком. И главное обычная девушка, до этого все фифы высокомерные были)
Мило попили чай на кухне) Мелисса научила Веронику кушать сахар ложкой (сама с ней борюсб и прячу сахарницу, а там он открытый стоял и она первым делом ложкой за сахаром)
Moll, везет тебе)) у нас вредности пользуются особой популярностью абсолютно у всех(((
Blirin, ничего себе как получилось!))
Moll
Наталина, что значит - и там дают, и тут дают? это уже женщина ведет себя неправильно. Развод так развод. Свободен. Я почему говорю, мы с мужем расходились 5 лет назад, ушел по своей инициативе, я к тому времени уже утомилась нашим гостевым браком по самое не могу. 2 года вообще даже слышать о нем не хотела, поздравлял смсками на нг и дни рождения. Потом стали общаться взахлеб.
Но я теперь однозначно дистанцию дальше установила. У меня есть и своя жизнь, и если вдруг я недовольна тем, что получаю в браке, то углубляюсь в посторонние интересы. Как же его это бесит!
Ну я сейчас не знаю как, знаю что таскается ТИПО к детям. Но первый год да так и было. Не могу сказать зачем, но думаю попытка вернуть таким образом была.
Blirin, Мелисса сластена) Вадика сахарница интересовала, потому что туда красиво было наливать подсолнечное масло.
Рыба Бровкина
Наталина, ну в этой ситуации надо чтоб жена решение приняла для себя, тож ведь не дело так жить
Да и мужика бы уже нормального нашла
А про Иринкиного - согласна, зажрался
Я бы поскандалила
не дает искать)
там ипотека, он ее платит, и доли его не лишишь потому как маткапиталом частично погашена. Он в правах на квартиру. А он еще раз повторюсь ее оплачивает. Ну и половина квартиры его законна еще потому что в свое время он своей мамы продал квартиру.
Moll
MarinaBaddi, вот это да) ну слушай, это подтверждает, что кто хочет уйти - уходит, а кто не хочет - остается. Ты, выходит, ждала его, пока он женился и разводился?)

Нет Рита у нас все банально,мы начали встречаться когда он был женат, а развелся уже когда ко мне ушел окончательно,причем жена подала на развод,он бы наверное так и не решился.
Самое главное что ведь он пожив со мной два месяца,вернулся обратно к жене,видимо еще раз убедиться в своих чувствах. Вообщем беготня еще та была,страсти кипели.
Его жена бывшая сама перерубила ему пути отхода,быстро развелась,оформила семейный контракт,по которому в случае развода квартира полностью ей остается,он согласился. Может быть потом его и посещали тайные мысли вернуться,но уже не куда,ему проще было со мной остаться и создавать все с нуля