3 июня 2015, 08:29
Mollага)
нам бы ваших друзей.
Это видимо молодое поколение такое правильное)
Моему 38 а друзья и еще старше, лучше не встречаться потому что всегда не пьют а жрут даже)))
Mollага)
нам бы ваших друзей.
MarinaBaddiМудрый совет!
Blirin, Ирина если любишь мужа,не иди на крайние меры,я тебе уже советовала как лучше сделать,отпусти но не так что бы потом ему не возможно было вернуться. Живи своей жизнью ,причем не показывай страдания,мужики этого не любят. Если он будет видеть что его жена не сидит и не льет слезы и что у нее все хорошо,есть друзья.подруги интересы,вернется обратно 100% Чувство собственности очень сильно срабатывает.Да и вообще не нужно устраивать из этого трагедию,гуляют и изменяют большая часть мужского населения,будь умнее. Развестись и остаться одной тоже ни чего хорошего,я жила несколько лет,реально выть охота,особенно в праздники. Конечно если мужика не любишь или он откровенное дерь...о,то не стоит с ним жить,а если он нормальный муж,любовник и отец,то нужно набраться сил и выдержки,в такой ситуации может оказаться любая и любой,если причина ваших раздоров в какой то бабе,то это не причина точно для развода.
хвоя
MarinaBaddi, а у его БЖ как личная жизнь сложилась?
Помню ты писала уже, что уходил к ней и вернулся.
Ты его сразу приняла?
У меня подруга есть, с 18 лет вместе они, узнала об измене, когда дочке было года два, простила и родили еще ребенка, до сих пор всплывает эта измена, не может она забыть и периодически ведутся разговоры о разводе (((
НаталинаMarinaBaddiМудрый совет!
Blirin, Ирина если любишь мужа,не иди на крайние меры,я тебе уже советовала как лучше сделать,отпусти но не так что бы потом ему не возможно было вернуться. Живи своей жизнью ,причем не показывай страдания,мужики этого не любят. Если он будет видеть что его жена не сидит и не льет слезы и что у нее все хорошо,есть друзья.подруги интересы,вернется обратно 100% Чувство собственности очень сильно срабатывает.Да и вообще не нужно устраивать из этого трагедию,гуляют и изменяют большая часть мужского населения,будь умнее. Развестись и остаться одной тоже ни чего хорошего,я жила несколько лет,реально выть охота,особенно в праздники. Конечно если мужика не любишь или он откровенное дерь...о,то не стоит с ним жить,а если он нормальный муж,любовник и отец,то нужно набраться сил и выдержки,в такой ситуации может оказаться любая и любой,если причина ваших раздоров в какой то бабе,то это не причина точно для развода.
Но чисто вот на себя так прикидываю, могла бы я лечь в постель с мужем зная что он своего писюна выгуливал х.. знает где и с кем. Нет не легла бы. Противно
Blirin
хвоя, спасибо за статью!
MarinaBaddi, спасибо за совет! Официально разводиться даже и не собиралась.
Давайте в вк напишу дальше.
Moll
arnataliya, покажитесь)
что продавец сказал? однажды когда Вадик был маленький, я сделала ему замечание и подошла оплачивать утащенный фрукт. А продавец сказала "что вы, что вы" и напихала ему в пакет черешни и персиков просто так. Можно сказать, научила плохому))
MarinaBaddiBlirin
хвоя, спасибо за статью!
MarinaBaddi, спасибо за совет! Официально разводиться даже и не собиралась.
Давайте в вк напишу дальше.
кстати статья классная!!!
хвоя, Света спасибо!
Я бы даже добавила,этот метод может сработать и в случаях когда он думает что уже не любит жену.
arnataliya
Мы гулять сходили, нам Даша очередной шедевр связала - суперпанаму в морской тематике, даже панамой назвать язык не поворачивается - шляпа одним словом!
Проходили мимо овощного ларька, я глазом моргнуть не успела, Миша схватил огурец и надкусил его!
MarinaBaddiarnataliya
Мы гулять сходили, нам Даша очередной шедевр связала - суперпанаму в морской тематике, даже панамой назвать язык не поворачивается - шляпа одним словом!
Проходили мимо овощного ларька, я глазом моргнуть не успела, Миша схватил огурец и надкусил его!
Миша молодец,не растерялся)
arnataliyaMarinaBaddiarnataliya
так стрёмно же!
MarinaBaddiarnataliyaMarinaBaddiarnataliya
так стрёмно же!
Да ладно,чего стремного? Это же ребенок) Моя вообще в пятаке,с полки все сырки на пол смахнула
HoneyMoonchik
Моя в парке позарилась на лежащий голубям откусаный бублик, было стрёмно, вроде кормлю и сытая была, но надо оказалось
Ната@П
Мы в рот пихаем все что можно. Самое любимое сейчас сандали облизать, когда в кресле ездит. Бабушку вчера чуть удар не хватил,когда увидела, а по конец уже так спокойно, от безысходности - ну облизывай.
Moll
MarinaBaddi, может дети как кошки - чувствуют, что именно им нужно?))
Рыба Бровкина
муж ушел 3 дня не было, потом позвонил вещи попросил собрать, и ушел с концами, без ругани и объяснений, детей обеспечивает
Moll
MarinaBaddi, может дети как кошки - чувствуют, что именно им нужно?))
Moll
arnataliya, мой кошмар описала. всегда этого опасаюсь.