Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 69 Вот и к нам пришла жара, всем на озеро пора!!!

1 499 сообщений · 94 636 просмотров · стр. 14 из 38
arnataliya
Moll
arnataliya, мой кошмар описала. всегда этого опасаюсь.

Рита, это не очень страшно, Мишке какаха не понравилась, выбросил, мне конечно поплохело, но потом подошёл папа, сказал, что сушёное не страшно, фу гадость какая

ха-ха)) папа-знаток!))))
надо верить папе. он - авторитет)
Лаврика и Машу с полуторкой!
Ой, я тоже только и успеваю от какашек отгонять)))

Лаврика с полторашечкой!!!!!))
Nataliya74
arnataliya
Moll
arnataliya, мой кошмар описала. всегда этого опасаюсь.

Рита, это не очень страшно, Мишке какаха не понравилась, выбросил, мне конечно поплохело, но потом подошёл папа, сказал, что сушёное не страшно, фу гадость какая

ха-ха)) папа-знаток!))))

ой, и не говори, но в такие моменты очень надо, чтобы кто-то хладнокровно сказал, что не страшно, а то бы я побежала промывание желудка делать и рот дезинфицировать
Nataliya74

ха-ха)) папа-знаток!))))

я пацталом уже
Лаврика и Машу с 1,5 годиками!

Закупка с кругами из наличия http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=44639
мужу показала круг, говорит что не сможет ее еще отпустить одну, будут на руках плавать. Да у нас еще и девушка такая, может и не одеть
Blirin

Лаврушечку и Машеньку с 1.5 годиками! Растите самыми счастливыми и здоровыми! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай:  :рай:

Деток с датой!!! Больших успехов большим Человекам!!! :-)
Спасибо, девочки. Я тортик вчера сделала из печенья, так муж мне говорит "а ты умеешь нормальные торты печь? Не из печенья? "😉. Я ответила, что не заставляю его это есть)
arnataliya
Moll
MarinaBaddi, может дети как кошки - чувствуют, что именно им нужно?))

не хотела писать, но уж ладно, мой из песочницы как-то какаху сушёную нашел, сначала порассматривал, я думала кора от дерева, а он ее потом покусал, вот, видимо, чувствует, что ему для полного счастья какахи не хватало поесть

Оооооо!!!!! Капец!!! .....

Всем привет!
Готовлюсь к приезду свекрови, сегодня вечером приедут с племяшом.
Мои обе спят, после прогулки в ванне наплескались, там же с ванне натрескались сырников.
Наташа, жду хваст :-)
arnataliya

Присоединяюсь!
Столько всего написать хочется и рассказать о нашей "чудесной" поездке..... но времени ваааче не хватает.
Moll
Nataliya74

ха-ха)) папа-знаток!))))

я пацталом уже

ржу)))
Машу и Лаврика с полторашечкой!!! Пусть мамы пекут им вкусные торты не из печенья))))

И нас с почином! Бычок пожевали, кожурок от семечек поели, одна вкуснота в городе на детской площадке! Еле увела))) Дома то в ограде такого счастья нет)))) Так ,камушек песочек да земля
У меня Алёныч в машине спит, а я тут на кухне золушкой работаю. Уже 3 блюда приготовила, еще 2 надо
arnataliya
Moll

не хотела писать, но уж ладно, мой из песочницы как-то какаху сушёную нашел, сначала порассматривал, я думала кора от дерева, а он ее потом покусал, вот, видимо, чувствует, что ему для полного счастья какахи не хватало поесть

ааа я не могу просто, капец капец
Margaritta,а чего это такое количество? Праздник?
И мы сегодня щебенки попробовали. В рот и сразу плюет. Козюлька.
sutemeva
Рыба Бровкина
муж ушел 3 дня не было, потом позвонил вещи попросил собрать, и ушел с концами, без ругани и объяснений, детей обеспечивает

Вот это меня всегда удивляет. Я бы и детей сверху на чемоданы посадила и сказала: А ты никого не забыл прихватить? Новая пассия поди будет вне себя от счастья получить сразу мужика и готовых детей и сесть в декрет с ними, сопли подтирать, борщи варить. А бывшая жена, так и быть, будет им алименты платить. Без детей любой дурак легко уйдёт. Умные такие, капец.

Я своих детей ни за что ни кому не отдам!
Lapush
arnataliya

Присоединяюсь!
и мы поздравляем!
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya
Moll

а в детстве думали, что это глина!
О вот еще, что хотела рассказать.
Гуляем сегодня с детьми, рядом бабушка с внуком. Все катаемся на горке. И вдруг бабушка говорит внуку, ты поиграй, а я в магазин схожу. Мальчику года 3-4. Как так??? Потом мне говорит, вы будете здесь минут 5 еще. Будем. И пошла.
Капец, магазин вот в доме, так нет же она через дорогу в большой магазин побежала. У меня шок. Вернулась минут через 15.
Вот как так? Оставила ребенка с чужими людьми, первые раз их видим. Интересно, что мама бы сказала? Да и вообще...
HoneyMoonchik
Lapush
arnataliya

Присоединяюсь!
и мы поздравляем!

и мы тоже поздравляем!!
Moll
Nataliya74

ха-ха)) папа-знаток!))))

я пацталом уже

у меня горшок кошачий поедался не однократно)
и еще много чего)
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya
Moll

а в детстве думали, что это глина! :смеется:

фу фу фу Яна! глина белая! ну или желтая
Ой девочки ,хорошо что тут нет барашек которые гуляют по дворам,а то мы в детстве ого-го сколько этого изюма насобирали)
*СКАРЛЕТТ*
sutemeva
Рыба Бровкина
муж ушел 3 дня не было, потом позвонил вещи попросил собрать, и ушел с концами, без ругани и объяснений, детей обеспечивает

Вот это меня всегда удивляет. Я бы и детей сверху на чемоданы посадила и сказала: А ты никого не забыл прихватить? Новая пассия поди будет вне себя от счастья получить сразу мужика и готовых детей и сесть в декрет с ними, сопли подтирать, борщи варить. А бывшая жена, так и быть, будет им алименты платить. Без детей любой дурак легко уйдёт. Умные такие, капец.

Я своих детей ни за что ни кому не отдам!

А мне нравится Машина позиция! Ответственность за детей ВСЕ должны нести одинаковую!
Katyalis, но это же не значит что ради детей надо всю жизнь жить с нелюбимым человеком! Детей надо для себя рожать, а не для мужа! и уж тем более использовать детей в качестве удержания мужа вообще не правильно.

Детей я для себя родила и не готова отдать их, что бы какая то чужая женщина над ними издевалась, как это часто бывает когда дети чужие, бывают исключения конечно, но редко(((
MarinaBaddi
Ой девочки ,хорошо что тут нет барашек которые гуляют по дворам,а то мы в детстве ого-го сколько этого изюма насобирали)

помню помню я такой изюм))) не пробовала его, но играли мы с ним в детстве часто, конфетки были у нас))) :2funny:
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi

помню помню я такой изюм))) не пробовала его, но играли мы с ним в детстве часто, конфетки были у нас))) :2funny:

ну мы тоже не ели,вот даже помню,что понимали от куда это взялось,но чувства брезгливости брать в руки не было
у меня сейчас Степа подавился корочкой, видимо поперхнулся, не в то горло попала, вроде и кашляет, но как-то внутрь вдохнуть пытается и не может, глаза реально чуть из орбит не лезут, я его схватила, перевернула и тряхнула-выскочил кусочек корочки. он сразу расплакался и вырвало его немного, видимо от раздражения в горле. Блин, руки трясутся все еще, а он уже сидит играет.
Schance
О вот еще, что хотела рассказать.
Гуляем сегодня с детьми, рядом бабушка с внуком. Все катаемся на горке. И вдруг бабушка говорит внуку, ты поиграй, а я в магазин схожу. Мальчику года 3-4. Как так??? Потом мне говорит, вы будете здесь минут 5 еще. Будем. И пошла.
Капец, магазин вот в доме, так нет же она через дорогу в большой магазин побежала. У меня шок. Вернулась минут через 15.
Вот как так? Оставила ребенка с чужими людьми, первые раз их видим. Интересно, что мама бы сказала? Да и вообще...
моя свекровь однажды Алёну в коляске оставила и отошла метров на 5. стоит спиной к коляске - с подружкой болтает((.я просто в шоке была(
*СКАРЛЕТТ*
Katyalis, но это же не значит что ради детей надо всю жизнь жить с нелюбимым человеком! Детей надо для себя рожать, а не для мужа! и уж тем более использовать детей в качестве удержания мужа вообще не правильно.

Да никто не говорит, что надо с нелюбимыми жить или детей к чужой тётке отправлять. Я за обоюдную ответственность, и если мужчина жил с женой и родил с ней детей, то нужно иметь уважение и смелость, чтоб с женой поговорить о своей новой даме сердца до того, как "исчез на 3 дня и потом попросил собрать ему вещи". Что за неуважение? Сюрприз блин! Можно развестись с супругом, но с детьми развестись нельзя, и это моё непоколебимое мнение. Обговаривать мирное расставание можно и нужно, а не как снег на голову, взял и ушёл, а если бы жена взяла и ушла и попросила вещи ее собрать - её бы кукушкой называли, но мужчин никто не называет кукухами почему-то. Ответственность нужно нести поровну.
sutemeva, Маш, так тут речь не идет что детей бросил, он общается и обеспечивает их, жена там не работает
Я говорила про то что ругани не было, а просто ушел
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik
Lapush
arnataliya

Присоединяюсь!
и мы поздравляем!

и мы тоже поздравляем!!
и мы присоединяемся!! Ура-ура!!🎉🎉🎉🎉🎁🎁🎁
И где все?(((
Лаврика и Машечку с 1,5 годиками!!! Вот какие уже большие!!!
Спасибо, спасибо, спасибо🙂.

Девочки, сколько ваши детки купаются по времени?
Мы примерно час. Много или норм?
хвоя, мы 5-10 минут))