Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 69 Вот и к нам пришла жара, всем на озеро пора!!!

1 499 сообщений · 94 636 просмотров · стр. 15 из 38
Margaritta, хм )))
хвоя, мне кажется если Аришке нравится, можно не парится))
Мы сейчас без горячей воды, так в тазике сидим с удовольствием и долго. А в ванной 10 минут и все.
ещё успеваю Лаврика и Машеньку поздравить)
Гуля
ещё успеваю Лаврика и Машеньку поздравить)

Я присоединяюсь!! Только сейчас поняла что за целый день так и не поздравила.
ой ну я присоединюсь к поздравлениям) Лаврушу и Машулю с праздником.
очки все выбрали?) клевыые, Яна, а оправу или линзы можно через тебя купить?
Moll, оправу  да, если точно знаешь, что нужно. А линзы у них не такие, своя какая то марка, я брала мне показались жесткие. Но дешевые кстати
HoneyMoonchik, а очки для взрослых есть?
:пятачок с шариком:Рыба Бровкина,да и оправы и готовые и темные
HoneyMoonchik, нее, я психовать буду если жесткие, и удовольствие от низкой цены тут не поможет. а про взрослые очки тоже хотела спросить. Мне нужны тоже авиаторы (мужские) с нормальной поляризацией
HoneyMoonchik,а мне женские рэй бэны черные для меня))))
а мы сегодня ездили в гости к Лене) носки че-т не двигаются)))) зато Маша Олю покусала 0о
Девочки, как у вас детки спят? Мой всхлипывает и вертится постоянно((

Кстати оценили рамку вкладыш с машинкой, сегодня весь день ее собирали))
Рыба Бровкина, может от жары? а он отдельно у тебя спит?
Моя вообще уже всю неделю плохи спит,а засыпает и того хуже. К нам сегодня подруга моя с сыном приходили,мальчишка после ветрянки,говорит их уже даже врач выписал,но я все равно думаю что есть шанс нам подхватить,теперь вот жду ее. Сразу интересуюсь,чем лучше прыщики прижигать?
Рыба Бровкина,моя так же спит и днем и ночью. И уже давно.
Девочки, трындец, ребенок бесится и поет "ии а ии а".... а как же спааать?(((((
MarinaBaddi, да с чего бы. врач же выписал.
Moll
MarinaBaddi, да с чего бы. врач же выписал.

Да на вид прям весь в пятнышку розовую( от средства чем мазали),выписал,а я все равно очкую)
MarinaBaddi, да ты даже если к больному ребенку ее приведешь, не факт что заболеет, а тут совсем нет шансов - даже не мечтай )))
хвоя
MarinaBaddi, да ты даже если к больному ребенку ее приведешь, не факт что заболеет, а тут совсем нет шансов - даже не мечтай )))

ну вот расслабила меня,я то уже приготовилась ))
Moll, нет, со мной, места много
Зуб видимо беспокоит
Засыпал и до этого плохо, из-за жары думаю

Еще у нас график сдвинулся вечером, засыпает в пол10 теперь)) вечером свободного времен  стало меньше
MarinaBaddi, правда навряд ли заболеете)
ОЙ, девочки, привет!
Прям соскучилась по вам -поболтать хочется -так-то читаю-вроде втеме, а писать некогда!
Вчера надеялась попасть на встречу -у нас правда тернировка в Юности только до 19-30 была -думала рвануть хоть на часок, Ритуле звонила -узнать -сколько там "землекопов" пришло -не дозвонилась -ну значит - не судьба, да мы только бы и к закрытию успели!-молодцы, что встретились!
Машулю и Лаврика с 1,5 годовасием!
Мишуню И Сашуню -с прошедшими "миниименнинами"
И ОТ нас с Ромулей -ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
KroshkaRu, ого. значит, что-то с телефоном. папа сегодня тоже не дозвонился.
Мишуню  и маму Наташу -с садиком поздравляем! Наташа -вас 9 маленьких, а остальные в группе какого возраста будут??
Даша, с приездом!
Что-то так много хотела написать, а забыла...
Moll
KroshkaRu, ого. значит, что-то с телефоном. папа сегодня тоже не дозвонился.
Ритусь, ты просто не взяла- я понимаю-тебе не до нас было🙂
KroshkaRu, а, ну извини, пожалуйста. Мы взмокли там. Еще Марийка с Дашиной Машулей медведя делили. В общем, атас. Старшего в воскресенье не возьму, уже сказала ему. Самый старший, а бегал больше всех, на диване с ногами прыгал.
а еще, девочки,я теперь офиц-но безработная с 1.5сынули- не стала я никого (прежде всего себя)обманывать -не вернусь я на эту работу - с двумя маленькими детками, командировки, работа  с утра и до вечера -а унас тернировки, скоро в школу собираться !
Тем более на моем месте сейчас трудиться человечек -нарабатывает опыт -вообщем, я решилась!
Moll
KroshkaRu, а, ну извини, пожалуйста. Мы взмокли там. Еще Марийка с Дашиной Машулей медведя делили. В общем, атас. Старшего в воскресенье не возьму, уже сказала ему. Самый старший, а бегал больше всех, на диване с ногами прыгал.
да я же все понимаю - это мы там ходим по дворцу  -время "убиваем"
KroshkaRu,с важным решением! это большое дело!
я спать. нам завтра к хирургу с утра) надо выспаться)

Всем спокойной ночи!!!!
ой, еще хотела написать  про наших талантливых деток -старших -ВСЕХ-ВСЕХ-Вова, Влада -такие умнички-мамам респект за деток!
Вот, сейчас такой период -когда успехам детей радуешься в сто крат ярче, нежели это были бы твои -видимо свои амбиции давно уже удовлетворены и наступает новый жизненный этап -поэтому моя работа прежняя мне здесь помеха! 🙂
Блин, так хочу торт "Птичье молоко", неделю отговаривала себя, как назло ни поводов ни праздников )) Сегодня решила все-таки сделать, и вот ночью оказалось, у меня не достаточно желатина. Блин ))
KroshkaRu, что у тебя за работа такая интересная была?
nathlie, а я сижу думаю что испечь с грецкими орехами....
А мы съели почти весь торт, из печенек который. Вкуснятина. Теперь тяжело в животе
nathlie,да, просто регональный менеджер, котороый отвечал  за весь регион  и работал с дистрами по всей области (иногда и др. зоны) охватывала!
Ирина, Мама Ксюши, ты как-то про садик  про КГП спрашивала -мы в др.городе начинали ходить -там и посещали ее! По Чел-ку -не узнавала!
KroshkaRu,привет, пропажа!
Эа у меня слоеное тесто лежит размороженое, а у нас кино еще на час, блин
хвоя
цинабонны с орехами)))
nathlie
хвоя
цинабонны с орехами)))

Наташ, научи их делать. Так хочется