Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 69 Вот и к нам пришла жара, всем на озеро пора!!!

1 499 сообщений · 94 636 просмотров · стр. 16 из 38
MarinaBaddi, мы зеленкой мазали. А вообще Каламин говорят очень хороший.
HoneyMoonchik
KroshkaRu,привет, пропажа!
Эа у меня слоеное тесто лежит размороженое, а у нас кино еще на час, блин
ПРИВЕЕЕЕТ!
Мамы девочек, особенно кто водит на гимнастику /танцы и пр -кому интересна  кукла Джолина Балерина -просто мне сказали, что их сняли с производста -остатки распродают -сегодня
случайно нашла в магазине по достаточно  приятной цене -1199 руб
Может , кто "фигуристку" знает где купить -нам нужна
http://kikimon.ru/catalog/kukla_prima_balerina_34_sm_kor-JB0012.php
почтиAngel
nathlie
хвоя
nathlie, а я сижу думаю что испечь с грецкими орехами....
цинабонны с орехами)))

Наташ, научи их делать. Так хочется
а лучше позови в гости на чай🙂))
почтиAngel
nathlie
хвоя
nathlie, а я сижу думаю что испечь с грецкими орехами....
цинабонны с орехами)))

Наташ, научи их делать. Так хочется
вот хороший подробный рецепт http://www.babyblog.ru/user/vsmisle/1221654
Сегодня во "дворе" нашем гуляли. Я стою в стороне, Тема подтягивается, Сеня рядом с мужем и слышим "Тяяяяя" и в этот момент Гаврик сам с горки скатывается ) столько эмоций у ребенка было, не описать словами.
nathlie, спасибо. Буду изучать и настраиваться на приготовление.
nathlie,Наташ, а их разве не синнабонами звать? Я давно пеку такое,называю синнабонами)
KroshkaRu
HoneyMoonchik
KroshkaRu,привет, пропажа!
Эа у меня слоеное тесто лежит размороженое, а у нас кино еще на час, блин
ПРИВЕЕЕЕТ!
Мамы девочек, особенно кто водит на гимнастику /танцы и пр -кому интересна  кукла Джолина Балерина -просто мне сказали, что их сняли с производста -остатки распродают -сегодня
случайно нашла в магазине по достаточно  приятной цене -1199 руб
Может , кто "фигуристку" знает где купить -нам нужна
http://kikimon.ru/catalog/kukla_prima_balerina_34_sm_kor-JB0012.php

Спасибо тебе, хороший человек! На НГ ребенку искала - не нашла. Нам сильно надо!
KroshkaRu, делись, где нашла!!! :-)
Олюнечка
nathlie,Наташ, а их разве не синнабонами звать? Я давно пеку такое,называю синнабонами)
ты про первую букву? Да, наверное С правильно. Сразу вспомнила матакар что ли, Марина как -то интересовалась как правильно  mathercare читается, я так тогда смеялась до слез ))))
У нас какая-то сумасшедшая птица заливается соловьем! Необычно для часа ночи :-)
Я седня была у Лёвки в лагере! Он довольный. Все нравится. Рассказывает: на обед котлета рыбная мне не очень понравилась, но она тааааакая вкусная!
nathlie
Олюнечка
ты про первую букву? Да, наверное С правильно. Сразу вспомнила матакар что ли, Марина как -то интересовалась как правильно  mathercare читается, я так тогда смеялась до слез ))))
монтекаре)))))
Я полоумная сейчас в духовку рулеты ставить буду, вот нет бы спать пойти, а
Katyalis
Я седня была у Лёвки в лагере! Он довольный. Все нравится. Рассказывает: на обед котлета рыбная мне не очень понравилась, но она тааааакая вкусная!
в лагере все вкусно, потому что без вариантов))) а вы сами в Чебаркуле чтоли?
Пожалуюсь. Темка же наша волшебная))))) опять плачу. Приехали из клиники с котом. Легче ему не становится. сейчас капельницу ему ставили, обкололи всего. Лежит трупиком(((( самое интересное, что ни одного перелома нет. Подозрение, что поджелудочную отбил Узи два раза уже делали, снимки. я практически на грани истерики. Обезвоживание страшенное. Не ест ничего(((( лекарства дорогущие, уже десятку выкинули. Внушаю ему, что он не имеет права помирать. Пригрозила ему, если кони двинет, то клонирую и сама лично придушу. Завтра анализы поедем сдавать и на капельницы опять.

Katyalis
мой мне завтра звонить будет
Обезбашенная,Танюха не спишь?  приезжай на пирог
HoneyMoonchik
Katyalis
в лагере все вкусно, потому что без вариантов))) а вы сами в Чебаркуле чтоли?

До пятницы -да. В субботу на занятия с Аленкой, так что мы домой
Обезбашенная, бедный кошак. Коты живучие -должен оклематься
HoneyMoonchik
Обезбашенная,Танюха не спишь?  приезжай на пирог
да я бы с радостью, но выпила немножко, трясет уже всю от безысходности
Katyalis, на чем добираетесь? Ты одна с девчонками или муж привозит-отвозит?
Обезбашенная, сочувствую!((((
У родителей кот с 7 этажа упал, так и не нашли ни живого, ни мертвого   :cry:
Обезбашенная,тань, в какой клинике кот
сочувствую коту. Таня, это тот чудесный котик, который сам лезет обниматься? пусть скорее поправляется.

Вера, какая красивая кукла! я тоже такую захотела! такая, не масс-маркет, приятная очень. Маше рано еще(((
Привет!
Девочки, вот сейчас остались с Мишей на хозяйстве вдвоем, папа работает с утра до ночи, я с тремя детьми меньше уставала, чем с одним Мишкой, да больше было готовки и вообще хлопот, но была возможность чем-то заняться, пока девочки с Мишей играли, он за ними хвостиком бегал, а сейчас я вообще ничего не успеваю, но все равно приходится изловчиться и делать, и вот реально труднее.
А у нас клык верхний прорезался, ждём еще второй, вот-вот на подходе и всё можно будет передохнуть, весь комплект на этот возраст будет. Мише конечно тяжело и десны болят, и писка болит, истерит целыми днями.
Обезбашенная, Таня, кота жалко, выздоровления ему, у нас у бабули кот как-то вывалился с 8 этажа, но ему повезло, ничегошеньки с ним не сделалось, встал и пошёл как ни в чем не бывало.
arnataliya, мда... тут нужно много сил.  а сколько дней уже прошло, вроде в трусишках то уже должно заживать? я что то помню, что в течение 4-5 дней первое облегчение наступает
хвоя
Katyalis, на чем добираетесь? Ты одна с девчонками или муж привозит-отвозит?

Нас мой папа транспортирует туда-обратно!
nathlie
Олюнечка
ты про первую букву? Да, наверное С правильно. Сразу вспомнила матакар что ли, Марина как -то интересовалась как правильно  mathercare читается, я так тогда смеялась до слез ))))

HoneyMoonchik, опять я вас повеселила
Обезбашенная, Таня коту выздоровления скорейшего!!
Всем доброго утра
Moll
arnataliya, мда... тут нужно много сил.   а сколько дней уже прошло, вроде в трусишках то уже должно заживать? я что то помню, что в течение 4-5 дней первое облегчение наступает

Рита, так 1 числа у нас началось, второго к врачу съездили, ну вот получается сегодня четвертый день, так-то получше стало, писает уже не плачет, но все равно покраснение ещё есть.
У меня гуны подгузы остались на мальчика пол пачки (21 штука), размер 12-20, отдам за 300.
arnataliya, бедняга.
Выздоравливайте!

Девочки, сегодня до 23 градусов!)) жизнь начинается
Moll
arnataliya, бедняга.
Выздоравливайте!

Девочки, сегодня до 23 градусов!)) жизнь начинается

что то мне кажется там уже больше
Moll, с субботы 23 же
а сегодня и завтра 28 гр.
мне прогноз выдает на сегодня днем 26 и гроза
Доброе утро!
я хочу 23-26 градусов, можно будет хоть днем выползти на улицу)))
гисметео показывает меньше, ну 26 так 26 - все равно легче
мы вчера 3 раза гуляли и 3 раза замерзли ))) первый раз в 7 утра, второй часа в 3 попали под дождь и ветер и вечером часов в 8 вечера прохладно было
Девочки, у кого дети ночью спят без подгузов, вы ночью на горшок высаживаете? мы вторую ночь около четырех утра на горшок садимся, так вставать тяжко, за горшком шлепать, потом выливать, Мише тоже не нравится сидеть на горшке, когда спать хочется, хнычет