3 июня 2015, 19:17
MarinaBaddi, мы зеленкой мазали. А вообще Каламин говорят очень хороший.
HoneyMoonchikПРИВЕЕЕЕТ!
KroshkaRu,привет, пропажа!
Эа у меня слоеное тесто лежит размороженое, а у нас кино еще на час, блин
почтиAngelа лучше позови в гости на чай🙂))nathlieхвояцинабонны с орехами)))
nathlie, а я сижу думаю что испечь с грецкими орехами....
Наташ, научи их делать. Так хочется
почтиAngelвот хороший подробный рецепт http://www.babyblog.ru/user/vsmisle/1221654nathlieхвояцинабонны с орехами)))
nathlie, а я сижу думаю что испечь с грецкими орехами....
Наташ, научи их делать. Так хочется
KroshkaRuHoneyMoonchikПРИВЕЕЕЕТ!
KroshkaRu,привет, пропажа!
Эа у меня слоеное тесто лежит размороженое, а у нас кино еще на час, блин
Мамы девочек, особенно кто водит на гимнастику /танцы и пр -кому интересна кукла Джолина Балерина -просто мне сказали, что их сняли с производста -остатки распродают -сегодня
случайно нашла в магазине по достаточно приятной цене -1199 руб
Может , кто "фигуристку" знает где купить -нам нужна
http://kikimon.ru/catalog/kukla_prima_balerina_34_sm_kor-JB0012.php
Олюнечкаты про первую букву? Да, наверное С правильно. Сразу вспомнила матакар что ли, Марина как -то интересовалась как правильно mathercare читается, я так тогда смеялась до слез ))))
nathlie,Наташ, а их разве не синнабонами звать? Я давно пеку такое,называю синнабонами)
nathlieмонтекаре)))))Олюнечкаты про первую букву? Да, наверное С правильно. Сразу вспомнила матакар что ли, Марина как -то интересовалась как правильно mathercare читается, я так тогда смеялась до слез ))))
nathlie,Наташ, а их разве не синнабонами звать? Я давно пеку такое,называю синнабонами)
Katyalisв лагере все вкусно, потому что без вариантов))) а вы сами в Чебаркуле чтоли?
Я седня была у Лёвки в лагере! Он довольный. Все нравится. Рассказывает: на обед котлета рыбная мне не очень понравилась, но она тааааакая вкусная!
Katyalisмой мне завтра звонить будет
Я седня была у Лёвки в лагере! Он довольный. Все нравится. Рассказывает: на обед котлета рыбная мне не очень понравилась, но она тааааакая вкусная!
HoneyMoonchikKatyalisв лагере все вкусно, потому что без вариантов))) а вы сами в Чебаркуле чтоли?
HoneyMoonchikда я бы с радостью, но выпила немножко, трясет уже всю от безысходности
Обезбашенная,Танюха не спишь? приезжай на пирог
хвоя
Katyalis, на чем добираетесь? Ты одна с девчонками или муж привозит-отвозит?
nathlieОлюнечкаты про первую букву? Да, наверное С правильно. Сразу вспомнила матакар что ли, Марина как -то интересовалась как правильно mathercare читается, я так тогда смеялась до слез ))))
Moll
arnataliya, мда... тут нужно много сил. а сколько дней уже прошло, вроде в трусишках то уже должно заживать? я что то помню, что в течение 4-5 дней первое облегчение наступает
Moll
arnataliya, бедняга.
Выздоравливайте!
Девочки, сегодня до 23 градусов!)) жизнь начинается