Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 69 Вот и к нам пришла жара, всем на озеро пора!!!

1 499 сообщений · 94 636 просмотров · стр. 17 из 38
nathlie
мы вчера 3 раза гуляли и 3 раза замерзли ))) первый раз в 7 утра, второй часа в 3 попали под дождь и ветер и вечером часов в 8 вечера прохладно было

вот мы вчера гуляли в восемь вечера, мне очень понравилось, ветерок, не жарко, Мишка в футболке и шортах, даже на голову ничего не одевала, солнышка же не было
nathlie, почему думаешь, что Егорка мерзнет? или ты по своим ощущениям?
nathlie
мы вчера 3 раза гуляли и 3 раза замерзли ))) первый раз в 7 утра, второй часа в 3 попали под дождь и ветер и вечером часов в 8 вечера прохладно было
как гуляете? нас с Катей комары сожрали((
Доброе утро!
arnataliya,мы андрюшку ночью поднимали так. Ору было. Зато приучили вставать проститься. У соседки 6 год пошёл и все мокрое каждое утро. Наташ может тебе помощницу нанять?
мне кажется, или в этом году действительно ненормальное количество комаров?
Наталина
arnataliya,мы андрюшку ночью поднимали так. Ору было. Зато приучили вставать проститься. У соседки 6 год пошёл и все мокрое каждое утро. Наташ может тебе помощницу нанять?

а зачем мне помощница, еще тетку чужую в доме созерцать, я иду по пути наименьшего сопротивления, просто весь день с Мишей провожу, уборку делаю фрагментарно вечерами, а готовлю в сончас, помощницу - я могу Настю от бабули привезти, но она не очень хочет, так что я пока не настаиваю, если уж совсем-совсем прижмёт, да сейчас с Мишкой всё наладится, опять хорошо будет
Moll

так и есть, они еще какие-то мутированные, на них мало что действует и кусаются так, что шишки остаются
а браслетами кто-нибудь пользуется? хочу детям купить антикомариные.

Дала Маше пульверизатор с водой, ребенок занят. Набрызгалась сама, попила маленько, потом пришла - меня освежила.
Moll, я в прошлом году их детям покупала, им мало помогали.
arnataliya,  :sad:
Moll
не кажется(  вчера намазала ре лицо,так комары около глаз кусали
Гуля
Moll
не кажется(  вчера намазала ре лицо,так комары около глаз кусали

у меня Мишка тоже весь покусанный, голова особенно, фенистилом мажу, еще масло чайного дерева купила, тоже помогает при укусах насекомых
Я масло чайного дерева смешала с водой в пульверизатор, брала с собой на улицу, нифига не помогает.
Доброе утро.
Надо соскребсти себя с кровати, позавтракать и идти гулять, раз там нежарко.
Я вот помню, что в прошлом году тоже было очень много комаров и никакие средства не помогали
likusha, да не - мы были на увильдах 2 недели - даже не доставали средства.не было комаров
*СКАРЛЕТТ*, это разве поиграл? так , побаловался слегка
arnataliya
Девочки, у кого дети ночью спят без подгузов, вы ночью на горшок высаживаете? мы вторую ночь около четырех утра на горшок садимся, так вставать тяжко, за горшком шлепать, потом выливать, Мише тоже не нравится сидеть на горшке, когда спать хочется, хнычет

Я Степку ровно в  2 года начала ночью писить.  Так мы стоя, он спит, на полусогнутых ногах.
Schance
arnataliya
Девочки, у кого дети ночью спят без подгузов, вы ночью на горшок высаживаете? мы вторую ночь около четырех утра на горшок садимся, так вставать тяжко, за горшком шлепать, потом выливать, Мише тоже не нравится сидеть на горшке, когда спать хочется, хнычет

Я Степку ровно в  2 года начала ночью писить.  Так мы стоя, он спит, на полусогнутых ногах.

не вижу проблемы ставить горшок рядом и выливать утром
likusha,  там на солнце очень жарко, а в теньке ветерок.
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*, это разве поиграл? так , побаловался слегка

на фото все скромнее выглядит, с ковролином сливается, а так пипец, под столом гора целая :lol:
Я была вчера в 4 ближайших аптеках и нигде нет финестила. Мажу Варьку бепантеном плюс. Чем еще можно? На ноге огромная блямба от укуса.
Schance
Я была вчера в 4 ближайших аптеках и нигде нет финестила. Мажу Варьку бепантеном плюс. Чем еще можно? На ноге огромная блямба от укуса.

любыми каплями от аллергии
Гуля
likusha, да не - мы были на увильдах 2 недели - даже не доставали средства.не было комаров

на увильдах не было, в городе были. у нас везде москитки, а все равно дома полно было
Moll
сочувствую коту. Таня, это тот чудесный котик, который сам лезет обниматься? пусть скорее поправляется.

да, он самый.
я уже не знаю каким богам молиться, чтоб поправился. сказала ему, что если помрёт, то я его клонирую и придушу самолично
arnataliya
сам просится. сажу на горшок, быстро все дела делает и снова спать. на горшке сидит, даже глаза не открывает
Nataliya74
Schance
arnataliya

Я Степку ровно в  2 года начала ночью писить.  Так мы стоя, он спит, на полусогнутых ногах.

не вижу проблемы ставить горшок рядом и выливать утром

я тоже.
Наталина

в 6 лет мокрая каждое утро,это не признак того что она не научилась просится,это проблема в задержке темпов созревания центральной нервной системы, которая отвечает за контроль функции мочеиспускания. Часто просто с возрастом проходит,как было и в нашем случае
Nataliya74
Schance

любыми каплями от аллергии

Вот я и мажу через раз каплями фенистил и думаю, что я ненормальная. Нет? Все правильно делаю?
MarinaBaddi
Moll
arnataliya, бедняга.
Выздоравливайте!

Девочки, сегодня до 23 градусов!)) жизнь начинается

что то мне кажется там уже больше
жарко сегодня, не 23
Мы уже погуляли
Всем привет) мы тоже покусаные комарами, шишки и у меня и у Ярика
сегодня одна мама на детской площадке посоветовала мазь звездочку - хорошо снимает оттек и зуд

Девчат кто еще фоткал на встрече, скиньте фото в вк пжл))
*СКАРЛЕТТ*, у нас всегда такой порядок, еще до кучи родительские вещи из шкафа, я это уже за беспорядок не  считаю)) целый день она раскидыаает, я собираю и так по кругу))

Наташ, я бы тоже ставила горшок у кровати и выливала утром. Что тебя смущает?
MarinaBaddi
Наталина

в 6 лет мокрая каждое утро,это не признак того что она не научилась просится,это проблема в задержке темпов созревания центральной нервной системы, которая отвечает за контроль функции мочеиспускания. Часто просто с возрастом проходит,как было и в нашем случае
Ага) старшему 11 младшему 6 пошел и ссаться по ночам. Меньше водой пичкать надо по ночам и в туалет поднимать!
А зачастую лень. У брата мужа тоже самое. Детская проссана наглухо просто. Вонища зайти жутко. И тот же возраст почти 6 и 11. Марина это лень родительская!!!
Уже про семью брата мужа точно скажу. А еще крик на детей постоянный.
Наталина
MarinaBaddi
Наталина

Ага) старшему 11 младшему 6 пошел и ссаться по ночам. Меньше водой пичкать надо по ночам и в туалет поднимать!
А зачастую лень. У брата мужа тоже самое. Детская проссана наглухо просто. Вонища зайти жутко. И тот же возраст почти 6 и 11. Марина это лень родительская!!!

ну я бы себя не назвала бы ленивой.поднимали и все все равно до 7 лет ходила под себя по ночам
это не я придумала Наташ,это мы много обследовались и нам дали заключение.
arnataliya
так если ему не нравится, спите всю ночь, зачем приучать его обязательно писить ночью. Вы же даже в подгузе всю ночь сухие спали
Я старшую никогда ночью не высаживала, она не писилась ночью, бывала всего пару раз что она много на ночь выпила и до туалета не добежала, а так всегда всю ночь спала, а Дима зассыкля, утром с полным подгузом просыпается(( точно аварии будут((
Наталина

то есть до 6 лет у ребенка было все в порядке, а потом начались проблемы? тут должна быть причина. Родители скандалят или напугался где то, а может стресс или нагрузки большие
Moll,не было, с рождения ссаться оба, и в той и в другой семье.
Наталина, все-таки поддержу Марину. Дело не в лени. Пример: есть куча запущенных детей у пьющих родителей (ленивые? наверняка), и они не имеют проблем с самоконтролем, а значит это автономный процесс, который либо дозрел, либо нет.
Наталина,так причем тут лень родительская, значит энурез у детей, раз не просыпаются, а писаются во сне. Я лет до 8 тоже писалась, мама ночью хоть и поднимала меня, все равно протечки случались
Moll
Наталина, все-таки поддержу Марину. Дело не в лени. Пример: есть куча запущенных детей у пьющих родителей (ленивые? наверняка), и они не имеют проблем с самоконтролем, а значит это автономный процесс, который либо дозрел, либо нет.

да тут я даже спорить не буду. Если сталкиваешь с этой проблемой у своего ребенка а не со стороны глядя других,начинаешь досконально изучать проблему и обследоваться. Я не знаю эту семью,про которую Наташа пишет,но знаю одно если ребенок сыт в постель по ночам в 6 лет или тем более в 11 ,значит есть проблема со здоровьем.

В нашем случае была задержка в дозревании нервной системы из за мощных наркозов в первый день ее жизни.