Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 69 Вот и к нам пришла жара, всем на озеро пора!!!

1 499 сообщений · 94 636 просмотров · стр. 18 из 38
Moll,Олюнечка,ну может быть, просто мне дико это. Правда дико что в таком возрасте. Знаичт надо лечить как то.
Всем привет!
Ника начала привыкать к саду, уже не плачет и почти не просит оставить ее дома. У меня такое облегчение. Их сейчас на участке принимают, они цветочки поливают, в песочнице песочек, каждый с ведерком ходит, поэтому Нике рчень нравится, с утра бежит к воспитателю на всех парах, даже с папой забывает попрощаться)
MarinaBaddi
Наталина
MarinaBaddi
Наталина
arnataliya,мы андрюшку ночью поднимали так. Ору было. Зато приучили вставать проститься. У соседки 6 год пошёл и все мокрое каждое утро. Наташ может тебе помощницу нанять?

в 6 лет мокрая каждое утро,это не признак того что она не научилась просится,это проблема в задержке темпов созревания центральной нервной системы, которая отвечает за контроль функции мочеиспускания. Часто просто с возрастом проходит,как было и в нашем случае
Ага) старшему 11 младшему 6 пошел и ссаться по ночам. Меньше водой пичкать надо по ночам и в туалет поднимать!
А зачастую лень. У брата мужа тоже самое. Детская проссана наглухо просто. Вонища зайти жутко. И тот же возраст почти 6 и 11. Марина это лень родительская!!!
Уже про семью брата мужа точно скажу. А еще крик на детей постоянный.

ну я бы себя не назвала бы ленивой.поднимали и все все равно до 7 лет ходила под себя по ночам
это не я придумала Наташ,это мы много обследовались и нам дали заключение.

Марина поддержу! У меня у Лёвки была такая проблема! Причем если поднимала ночами, он ссался 2 раза за ночь! Алёну ни дня не поднимала! Особый ребенок мокрой просыпается ну раз в месяц.
Олюнечка, молодец Никуся.
Олюнечка
Всем привет!
Ника начала привыкать к саду, уже не плачет и почти не просит оставить ее дома. У меня такое облегчение. Их сейчас на участке принимают, они цветочки поливают, в песочнице песочек, каждый с ведерком ходит, поэтому Нике рчень нравится, с утра бежит к воспитателю на всех парах, даже с папой забывает попрощаться)

ну вот и славно,а ты переживала)
Schance
arnataliya
Девочки, у кого дети ночью спят без подгузов, вы ночью на горшок высаживаете? мы вторую ночь около четырех утра на горшок садимся, так вставать тяжко, за горшком шлепать, потом выливать, Мише тоже не нравится сидеть на горшке, когда спать хочется, хнычет

Я Степку ровно в  2 года начала ночью писить.  Так мы стоя, он спит, на полусогнутых ногах.

а до 2-х лет ночью вообще не писали или как?
хвоя
*СКАРЛЕТТ*, у нас всегда такой порядок, еще до кучи родительские вещи из шкафа, я это уже за беспорядок не  считаю)) целый день она раскидыаает, я собираю и так по кругу))

Наташ, я бы тоже ставила горшок у кровати и выливала утром. Что тебя смущает?

смущает горшок с мочой стоящий до утра, ночью я иду за горшком, потом несу обратно, споласкиваю и ложусь обратно спать
arnataliya, если с крышкой, то не пахнет
HoneyMoonchik
arnataliya
Девочки, у кого дети ночью спят без подгузов, вы ночью на горшок высаживаете? мы вторую ночь около четырех утра на горшок садимся, так вставать тяжко, за горшком шлепать, потом выливать, Мише тоже не нравится сидеть на горшке, когда спать хочется, хнычет
так если ему не нравится, спите всю ночь, зачем приучать его обязательно писить ночью. Вы же даже в подгузе всю ночь сухие спали

он в четыре часа начинает ворочаться, хныкать, видно, что ему не комфортно, вот пописает ночью, потом спит до 9, если ночью не сажать в 7 проснется, да ещё жарко, пить чаще предлагаю, да нет, в принципе не проблема посадить и унести, просто интересно стало, как у других ночи проходят
я все не решусь положить спать без подгуза. вроде и писиет максимум раз за ночь, но не охота эту лужу к себе в постель пока. а гулять выходим,в песочницу не запускаю просто. гуляем в травке, где не видно, если нассыт)) Кристя, помню нассала в банке у меня и на пешеходном переходе, пока светофор ждали.  

пачку 74шт с 4 мая еще не израсходовали. потому как если одеваю подгузник, то все равно просит его снять, что бы в туалет сходить. и пукать тоже на горшок бегает.

пока сейчас писАла, она трижды села попукать и на 4й раз покакала. и ура, не жидко сегодня.
Moll
arnataliya, если с крышкой, то не пахнет

мне и без крышки за ночь не пахнет,да я еще и все время так спать хочу,что мне кажется и запах более крупного не замечу))
Мы тоже спим в подгузах,было время всю ночь сухой была,сейчас опять по три штуки меняем,убрать смесь на ночь пока не решилась,просит молочка.
MarinaBaddi,Марина,а смесь как долго давать будем?))) У нас Ванюшка пьет 2 раза утром и на ночь)))
я так не хочууу вставать по ночам
у нас сейчас бутылочку со смесью встает папа делать, Машу из кроватки в середине ночи тоже он берет. От меня требуется открыть глаз и приобнять ребенка, чтоб не уползла спросонья
Показываю нашу новую шляпу, Даше огромное спасибо и наше восхищение

Мама Танечка
MarinaBaddi,Марина,а смесь как долго давать будем?))) У нас Ванюшка пьет 2 раза утром и на ночь)))

Ну я даже не знаю,что то не задалась этим вопросом пока)) Хочет,пусть пьет,пока еще эта петрушка с отращивание зубов да жара и так не ест толком ничего,уже худеет,была 12400,сейчас 12
arnataliya,Какая красота!!!!!! Даша- молодчинка,золотые руки !!!!
Наташ, писает в 4 утра, не сутки же стоит горшок. Издеваться над собой,выливать еще ходить). Ника у нас до 3.5 лет на горшок ходила ночью, выливала утром всегда. Сейчас до унитаза доросла, в росте прибавила немного, забирается на него без проблем.
У нас пока с горшком никак, орет,если сажаю. Убрать его совсем на пару недель решила,потом опять попробую приучать5
arnataliya, класс! аплодисменты и мое восхищение

А у нас Маня наоборот подросла и щечки вроде усилились. Хотя ест мало и ноет полдня, чтоб смеси дали заморить червяка
arnataliya, ой ну Миша красавец!! Клевая панамка,Даша умничка!!
arnataliya,у Влада такой же костюм) Панамка шикарная! Я тоже такую хочу!
Мама Танечка, Таня, шляпка вообще супер! к нашему гардеробу идеально подошла, у нас много с морской тематикой вещей.
MarinaBaddi,я папе так же ответила,он говорит,похоже ты собралась до армии поить молочком сынка))) А Ванюшка, пьет с удовольствием))) Я радуюсь,там же витамины!!!
Олюнечка
arnataliya,у Влада такой же костюм) Панамка шикарная! Я тоже такую хочу!

Все вопросы к Даше! я думаю, что мы теперь будем ее постоянными клиентами на долгие года, пока будем носить панамы, если мы устраиваем Дашу в качестве клиентов!
Олюнечка
Наташ, писает в 4 утра, не сутки же стоит горшок. Издеваться над собой,выливать еще ходить). Ника у нас до 3.5 лет на горшок ходила ночью, выливала утром всегда. Сейчас до унитаза доросла, в росте прибавила немного, забирается на него без проблем.
У нас пока с горшком никак, орет,если сажаю. Убрать его совсем на пару недель решила,потом опять попробую приучать5

У меня проблема была с Люсей поднять ее на горшок,да какой там горшок,на унитаз ночью в возрасте 5-6 лет. Она уже ростом была чуть ли не с меня и тяжелая,разбудить очень трудно,а поднять ее на руки вообще не реально,можно сказать я ее войлоком тянула с постели и потом под ручки волокла в туалет,а по другому никак.. не было тогда еще этих ведер унитазов и биотуалетов,сейчас то проще ,много девайсов ))
Мама Танечка
MarinaBaddi,я папе так же ответила,он говорит,похоже ты собралась до армии поить молочком сынка))) А Ванюшка, пьет с удовольствием))) Я радуюсь,там же витамины!!!

мы тоже пьем, правда, не смесь, а молоко, но бутылку молока днем выпивает обязательно, а вот всё остальное пьем только из кружек
Ага,мы тоже хотим такую шляпку!!!! Тоже хотим модничать))) Интересно Даша нас всем поможет?)))
arnataliya,Наташа,я давала молоко мы осыпались((( Ну и животик подвел...Я тоже молоко не могу пить,весь в меня)))
Мама Танечка, вроде до 2 лет рекомендуют смесь пить вместо молочка.

Панама и Мишаня шикарны!!!!
хвоя

ну вот Марина ходила к гастроэнтерологу, он сказал, что можно простое молоко (кипячёное), я потом у нашего врача спросила, она сказала, что если проблем с животом нет и сыпи нет, то пейте на здоровье!
arnataliya
хвоя

ну вот Марина ходила к гастроэнтерологу, он сказал, что можно простое молоко (кипячёное), я потом у нашего врача спросила, она сказала, что если проблем с животом нет и сыпи нет, то пейте на здоровье!

да все правильно,если у вас нет проблем и вам оно идет,пейте.  Нам то прописали только кисломолочку,мы от греха подальше вообще молоко сейчас не используем в питании. Очень хорошо и много пьет биолаки,йогурты. Кстати приучайте и своих пить,тоже сильно рекомендовали.
Молоко только после 2-х лет нам разрешили попытаться ввести и наблюдать
MarinaBaddi, у меня как раз ничего не пьет из кисломолочки, совсем.
arnataliya,а творожок,Миша любит?))) Ванюшка,сегодня в пятерочке мне сам принес))) Те-му любимого)))
Я себя поймала на мысли, почему высаживаю Мишу ночью на горшок, я боюсь что он описается в постель, во-первых он периодически переползает на нашу кровать, а во-вторых, даже если надует в свою - это же надо вставать и всё перестилать и его переодевать, вот когда спал в памперсе, я его не поднимала, утром сухой просыпался, а сейчас умом я понимаю, что ребенок еще маленький и аварии в принципе могут быть, это нормально в таком возрасте, но вот совсем не хочу потом это ссанье менять, перестирывать, вот я ленивая, мне получается проще ночью встать и посадить дитё на горшок.
Мама Танечка
arnataliya,а творожок,Миша любит?))) Ванюшка,сегодня в пятерочке мне сам принес))) Те-му любимого)))

нееет, пока маленький совсем был - ел, потом начал разбираться в еде и стал отказываться от творога, из молочки мы едим только молоко, каши на молоке, масло и сыр
arnataliya, супер панама у вас!! Очень красиво образ дополняет
Девочки, спасибо!
Кстати, мы очень довольны велосипедом, дешево и на удивление удачно мы его купили.
arnataliya
Schance
arnataliya

Я Степку ровно в  2 года начала ночью писить.  Так мы стоя, он спит, на полусогнутых ногах.

а до 2-х лет ночью вообще не писали или как?

До 2 мы активно сосали титю и спали в подгузе.
arnataliya, панама и Мишутка в ней шикарные. Очень и очень красиво. Даша рукодельница. Мы тоже в нашей гуляем 2 дня и налюбоваться не могу.