4 июня 2015, 07:44
Moll,Олюнечка,ну может быть, просто мне дико это. Правда дико что в таком возрасте. Знаичт надо лечить как то.
MarinaBaddiНаталинаMarinaBaddiАга) старшему 11 младшему 6 пошел и ссаться по ночам. Меньше водой пичкать надо по ночам и в туалет поднимать!Наталина
arnataliya,мы андрюшку ночью поднимали так. Ору было. Зато приучили вставать проститься. У соседки 6 год пошёл и все мокрое каждое утро. Наташ может тебе помощницу нанять?
в 6 лет мокрая каждое утро,это не признак того что она не научилась просится,это проблема в задержке темпов созревания центральной нервной системы, которая отвечает за контроль функции мочеиспускания. Часто просто с возрастом проходит,как было и в нашем случае
А зачастую лень. У брата мужа тоже самое. Детская проссана наглухо просто. Вонища зайти жутко. И тот же возраст почти 6 и 11. Марина это лень родительская!!!
Уже про семью брата мужа точно скажу. А еще крик на детей постоянный.
ну я бы себя не назвала бы ленивой.поднимали и все все равно до 7 лет ходила под себя по ночам
это не я придумала Наташ,это мы много обследовались и нам дали заключение.
Олюнечка
Всем привет!
Ника начала привыкать к саду, уже не плачет и почти не просит оставить ее дома. У меня такое облегчение. Их сейчас на участке принимают, они цветочки поливают, в песочнице песочек, каждый с ведерком ходит, поэтому Нике рчень нравится, с утра бежит к воспитателю на всех парах, даже с папой забывает попрощаться)
Schancearnataliya
Девочки, у кого дети ночью спят без подгузов, вы ночью на горшок высаживаете? мы вторую ночь около четырех утра на горшок садимся, так вставать тяжко, за горшком шлепать, потом выливать, Мише тоже не нравится сидеть на горшке, когда спать хочется, хнычет
Я Степку ровно в 2 года начала ночью писить. Так мы стоя, он спит, на полусогнутых ногах.
хвоя
*СКАРЛЕТТ*, у нас всегда такой порядок, еще до кучи родительские вещи из шкафа, я это уже за беспорядок не считаю)) целый день она раскидыаает, я собираю и так по кругу))
Наташ, я бы тоже ставила горшок у кровати и выливала утром. Что тебя смущает?
HoneyMoonchikarnataliyaтак если ему не нравится, спите всю ночь, зачем приучать его обязательно писить ночью. Вы же даже в подгузе всю ночь сухие спали
Девочки, у кого дети ночью спят без подгузов, вы ночью на горшок высаживаете? мы вторую ночь около четырех утра на горшок садимся, так вставать тяжко, за горшком шлепать, потом выливать, Мише тоже не нравится сидеть на горшке, когда спать хочется, хнычет
Moll
arnataliya, если с крышкой, то не пахнет
Мама Танечка
MarinaBaddi,Марина,а смесь как долго давать будем?))) У нас Ванюшка пьет 2 раза утром и на ночь)))
Олюнечка
arnataliya,у Влада такой же костюм) Панамка шикарная! Я тоже такую хочу!
Олюнечка
Наташ, писает в 4 утра, не сутки же стоит горшок. Издеваться над собой,выливать еще ходить). Ника у нас до 3.5 лет на горшок ходила ночью, выливала утром всегда. Сейчас до унитаза доросла, в росте прибавила немного, забирается на него без проблем.
У нас пока с горшком никак, орет,если сажаю. Убрать его совсем на пару недель решила,потом опять попробую приучать5
Мама Танечка
MarinaBaddi,я папе так же ответила,он говорит,похоже ты собралась до армии поить молочком сынка))) А Ванюшка, пьет с удовольствием))) Я радуюсь,там же витамины!!!
хвоя
Мама Танечка, вроде до 2 лет рекомендуют смесь пить вместо молочка.
Панама и Мишаня шикарны!!!!
arnataliyaхвоя
Мама Танечка, вроде до 2 лет рекомендуют смесь пить вместо молочка.
Панама и Мишаня шикарны!!!!
ну вот Марина ходила к гастроэнтерологу, он сказал, что можно простое молоко (кипячёное), я потом у нашего врача спросила, она сказала, что если проблем с животом нет и сыпи нет, то пейте на здоровье!
Мама Танечка
arnataliya,а творожок,Миша любит?))) Ванюшка,сегодня в пятерочке мне сам принес))) Те-му любимого)))
arnataliyaSchancearnataliya
Я Степку ровно в 2 года начала ночью писить. Так мы стоя, он спит, на полусогнутых ногах.
а до 2-х лет ночью вообще не писали или как?