Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 69 Вот и к нам пришла жара, всем на озеро пора!!!

1 499 сообщений · 94 636 просмотров · стр. 19 из 38
arnataliya
Я себя поймала на мысли, почему высаживаю Мишу ночью на горшок, я боюсь что он описается в постель, во-первых он периодически переползает на нашу кровать, а во-вторых, даже если надует в свою - это же надо вставать и всё перестилать и его переодевать, вот когда спал в памперсе, я его не поднимала, утром сухой просыпался, а сейчас умом я понимаю, что ребенок еще маленький и аварии в принципе могут быть, это нормально в таком возрасте, но вот совсем не хочу потом это ссанье менять, перестирывать, вот я ленивая, мне получается проще ночью встать и посадить дитё на горшок.

Всем Добрый день!
Я тоже высаживаю ночью 2-3 раза  в зависимости сколько выпьет воды, мы пьем много я ночью в ванную его сонного  присаживаю и все дальше спать.
HoneyMoonchik Яна!  пойдемте завтра гулять?
мм потушила в мультиварке картошку с мясом, чесночком и вялеными помидорками, такая прелесть. хоть и жарко, но очень аппетитно. почитаю вас за обедом)
dovr,Нина, привет, я в личку написала)
панама шикарна, Мишутка неотразим
Всем привет!
arnataliya,Мишутка-стиляга, юнга) Даша-молодчинка!
Moll,обожаю вяленые помидорки, сама делаешь или покупаешь?
Мы на шашлыки вечером к друзьям поедем-комаров кормить, поэтому ничего глобального не готовлю, доедаем куриные котлеты и салат из яиц и огурцов с зеленью.
Айринис, покупаю. от комаров берите что нибудь убийственное.
Moll,  я тут сделала вяленые помидоры из сушенных, а они не стали мягкими, может их надо кипятком ошпарить сначала?
сегодня брызгала пикником от комаров ребенка в лесу, и все равно покусали за необрызганные участки ((но так конечно меньше подлетают.
хочу попробовать ванилином брызгать, там можно и кожу и не боятся отравы- покрывать плотно и щедро облаком ванилина ))
nathlie
Moll,  я тут сделала вяленые помидоры из сушенных, а они не стали мягкими, может их надо кипятком ошпарить сначала?

вау, это как?
вяленые - это получается часть жидкости остается в помидоре, а сушеные - не остается. Как из ниоткуда взять жидкость? как стать мягче без воды?)
Девочки, спасибо за комплименты! Наряжаться мы любим! я сама обожаю детскую одежду, третий ребенок, а всё наиграться не могу
Moll,Рита, у меня целая коллекция уже-спрей-лосьон Фризз, москитол, спиральки, браслеты и реально убийственный рефтамид. Но комары в этом году напарились просто кошмар, мелкие, голодные и злые, ничего их не берет.
nathlie,ты в масле их замачивала?
Moll
nathlie
Moll,  я тут сделала вяленые помидоры из сушенных, а они не стали мягкими, может их надо кипятком ошпарить сначала?

вау, это как?
вяленые - это получается часть жидкости остается в помидоре, а сушеные - не остается. Как из ниоткуда взять жидкость? как стать мягче без воды?)

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=985-recept-Vialenye-pomidory
у меня с середины рецепта, после высушивания ))
Айринис,да в масле со специями
nathlie, я тоже читала про ванилин. Напиши потом поможет ли. И я еще думаю, не будут ли на его запах осы и мухи слетаться?)

Наташа, панамка обалденная, Миша шикарен. Тоже хочу такую панаму).

Мы спим и гуляем в подгузе. Утром просыпается в переполненном, отказаться точно пока не получится, а вот на улицу что-то очкую снять. А вдруг покакает)
мы только уснули  :lol: :lol: :lol:
HoneyMoonchik
и у меня, но у меня Андрюша ему не дает спать.
а мы ж.й кверху стоим, у нас опять понос. видимо, что бы не вытекло случайно
Айринис, я помню ты торт птичье молоко делала,  по какому рецепту?
nathlie, вроде Ирина во вкуснятово рецепт выкладывала
Мы сегодня проторчали в больнице с Алёной, посетили ювенолога и хирурга. Надо пойти погулять теперь с ребёнком.
Margaritta, да? Я вчера поискала-не нашла
Так хочу торт доделать,  но голова раскалывается,  встать не могу!
Margaritta, кто такой ювенолог?
Katyalis,видимо специалист в области ювенологии)))
у меня шамый шладкий мальчик))). опрокинул на себя баночку с мёдом и сидит всё вокруг мажет))
HoneyMoonchik, хотела тебе апрель завезти - мимо проезжала. приходи в гости)
HoneyMoonchik

:2funny: :2funny: :2funny:
nathlie
http://www.povarenok.ru/recipes/show/47243/ крем делала исходя из 6 яиц-очень высокий получился.
Margaritta,там другой-на манной каше)
HoneyMoonchik

Мы щас всегда примерно в это время ложимся. Так мне не нравится. Спит до 18.30-19. Копец неудобно
Гуля
у меня шамый шладкий мальчик))). опрокинул на себя баночку с мёдом и сидит всё вокруг мажет))

Ух ты. Сиди облизывай)
Айринис
nathlie
http://www.povarenok.ru/recipes/show/47243/ крем делала исходя из 6 яиц-очень высокий получился.

Какой классный рецепт. Вроде простой, только кольца нет. Без него же наверное растечется крем?
likusha,у меня не было разъемной формы тогда прокладывала кастрюлю пекарской бумагой, но с формой лучше конечно
likusha, мы с Катей гулять собираемся. ты  к нам присоединишься? захватить твои вещи?
Katyalis

HoneyMoonchik

:-):-):-)
Гуля

Ух, щас пчелки налетят!! :-)
Katyalis

детский гинеколог)))
кста сказали, что из-за нашей полноты возможно сращивание  :shock: внимательно следить за гигиеной, смазывать бепантеном регулярно
Всем привет! Спасибо за похвалы!
Наташа, вам с Мишуткой отдельное большое спасибо за рекламу!!! Оч.жаль, не пересеклись сегодня, так хотела Мишеньку посмотреть в полном обмундировании!:-) в качестве заказчиков вы меня более, чем устраиваете! (Какие могут быть сомнения???) Тем более, что Мишутка первый мальчишка, которому связала панаму ,а мне интересно делать что-то новое!

Всех жду за панамками, всем буду очень рада!!! Быстрое исполнение не обещаю, но всем все сделаю!:-)

Я в мыле! Готовка, стирка, всех развлечь! Дома духота, на кухне хоть с веником парься! И еще огромное преимущество многодетных семей в том, что дети сами себя развлекают, не мешая маме заниматься своими делами.
Девочки, кому? еще и 30% скидка, размер 2 года. 6,99 цена выходит
http://www.carters.com/carters-toddler-boy-jackets-and-outerwear/V_243B337.html?dwvar_V__243B337_color=Camo&dwvar_V__243B337_size=2T
likusha
Айринис
nathlie

Какой классный рецепт. Вроде простой, только кольца нет. Без него же наверное растечется крем?
в свое время сохранила этот рецепт и не так давно сделала по нему торт. Получилось ОЧЕНЬ вкусно. Пойду, Айринис плюсик поставлю
Закрылась в спальне, полежать 5 минут. Так дочь взяла папу за руку и ходит ищет меня по квартире.