Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 69 Вот и к нам пришла жара, всем на озеро пора!!!

1 499 сообщений · 94 636 просмотров · стр. 20 из 38
Я тоже в туалете сижу, а то пар уже из ушей валит
Сегодня не мой день видимо
Решила в ванной кафель помыть, у меня стул уехал, я упала на Ярика игрушку - сломала
еще шею потянула
Мы вечером в парке под такой ливень попали,думала смоет, еле до машины добежали. Зато приехали в Ленинский,а там даже не капало, на северке тоже чуть-чуть был дождь
А у нас был ливень! Так здорово, свежо!

Моя дама уже парням голову кружит, что ж дальше то будет))
Несколько дней назад на площадке познакомилась с мальчиком 1.9 Хорошо так поиграли, на прощание за ручку походили и поцеловались. Сегодня опять с ним встретились. Он ей что то на своем лопочет, Мелисска заливается, потом пошли лавочку мелом разрисовывать, как парочка влюбленная лбами прижались, он ее обнял и зацеловывать начал. Мелисса не ожидала такого напора, замамкала) а мальчишка от избытка эмоций аж визжать начал) Развели парочку по домам. Кое-как расстались)
У нас покапало немного, и всё. Больше туч пугались. Зато потом двойную радугу наблюдали с Ксюшкой
Легли спать в трусах. Посмотрим...
Nataliya74,смелые!
Nataliya74,большому кораблю- большое плаванье)))
Где все?
У нас ни капли не упало. Позавчера с работы ехали, тоже в центре дождь, у нас сухо)))
Сегодня Аня жару дает ,целый день капризничает сильно,давненько у нас такого не было. Поставила свечку Вибрукол,только с ней отрубилась,а то так лежала и ныла. Я еще от испугу вдруг все таки ветрянка,все укусы комаров намазала,так на всякий случай,хуже не будет)
HoneyMoonchik, Ян,как у твоей мамы с водой  дома? Мы ж наверное с ней от одного водопровода подключены,у нас уже неделю тонкая струйка.
а нас дождь застал по дороге на дачу, лупил прилично, а на даче уже нормально сухо было- просохло, но комаров тучи. Пикник почти справился, только в одном месте под панамой накусали.
У меня вот ребенок в одних трусах спит, а писил последний раз в 7 часов, на что надеюсь? ))
HoneyMoonchik,иди в баню) я верю в чудо:-)
MarinaBaddi, читала как-то что мазать зеленкой ветрянкой- советский бред. Зеленка, в той концентрации что продается, не обладает защитными свойствами, а только вызывает у детей боль и зуд. и что сейчас ветрянку ничем совсем не мажут
nathlie, у меня тоже пикник, кусают всё равно((( У меня обе искусанные по самые уши((((
nathlie
а нас дождь застал по дороге на дачу, лупил прилично, а на даче уже нормально сухо было- просохло, но комаров тучи. Пикник почти справился, только в одном месте под панамой накусали.
У меня вот ребенок в одних трусах спит, а писил последний раз в 7 часов, на что надеюсь? ))

Сегодня читала,что ребенка нужно ночью высаживать на горшок через 1.5 часа как уснул и в 4 утра,не знаю правда или нет,можете кто нибудь проверить)
nathlie
MarinaBaddi, читала как-то что мазать зеленкой ветрянкой- советский бред. Зеленка, в той концентрации что продается, не обладает защитными свойствами, а только вызывает у детей боль и зуд. и что сейчас ветрянку ничем совсем не мажут

не ну совсем ничем тоже не верю,чем то все равно нужно. Я как обычно зеленкой намазала коленку,ободрала всю и за одно тыкнула пять точек красных на всякий случай. Ну а зеленка бред или не бред,не знаю,но колени хорошо заживают )
У меня знакомые проверили вот такой рецепт
домашний лосьон: смешать в равных количествах 9% столовый уксус, подсолнечное масло и шампунь.

говорят супер средство ,очень помогает от комаров.
MarinaBaddi, есть сейчас какие-то современные средства от зуда при ветрянке и они одно бесцветное, одно розовое, но названий не помню))
Полезная я капец просто)))))

Ирина, посмешила рассказом про Мелисску))) милые такие))))
Мою один наш друг пытался за руку взять,  она не дает и он ходит с нашей подружкой! А моя сама по себе
Blirin,хвоя, у вас уже все по взрослому, отношения )))
у нас тоже есть подружка, иногда Егор в общении с ней впадает в неадекват, как подросток )) Громко хохочет, красуется- делает опасные вещи )))
Нас дождь почьи не застал-как только шашлыки пожарили,так немного замлросил-кушали под навесом, так прикольно,когда-то собирались в четвером и умещались на 1 лавочке,а сейчас +4 детей и надо кучу стульев еще)
Very Val,Валя,рада,что понравился рецепт,а как приятно + получить)
Сейчас ехали по рр победы и тут из впереди ехавшей машины сверху из люка еле протискиваясь вылезают 2 девахи и начтнают подергиваться-типа танцуют, мы их обогнали-так они еще и в растегнутых рубашках-в лифчиках. Простудятся-сказала я, сейчас водятел затормозит,улетят-сказал муж. И тут мы поняли,что стареем,тк парни из соседних машин им бибикали)
хвоя
MarinaBaddi, есть сейчас какие-то современные средства от зуда при ветрянке и они одно бесцветное, одно розовое, но названий не помню))
Полезная я капец просто)))))

Ирина, посмешила рассказом про Мелисску))) милые такие))))
Мою один наш друг пытался за руку взять,  она не дает и он ходит с нашей подружкой! А моя сама по себе

завтра что нибудь куплю от ветрянки,вдруг понадобится. Сегодня была в аптеке,но как услышала цену на вибрукол ,так из памяти все и по вылетало,что еще хотела купить. Копец он дорогой,всегда муж брал и даже не разу и не сказал какая цена.
MarinaBaddi, у моего и без зеленки хорошо заживают, быстрее чем у меня раз в 10 ))) видимо генерация кожи пошустрее )) пока с прогулки дойдем, уже все в корочках и мазать зеленку уже нет смысла ))  а вот укусы капец какие страшные, и когда проходят еще синие такие пятна остаются ((
Айринис, я тоже рецепт сохранила,сделаю на выходных,пока читала,слюни потекли)
MarinaBaddi, сколько стоит вибуркол? Мой так мучается щас зубами, кричит, рыдает, жалко
nathlie
MarinaBaddi, у моего и без зеленки хорошо заживают, быстрее чем у меня раз в 10 ))) видимо генерация кожи пошустрее )) пока с прогулки дойдем, уже все в корочках и мазать зеленку уже нет смысла ))  а вот укусы капец какие страшные, и когда проходят еще синие такие пятна остаются ((

А мы вот укусы нормально переносим,а может бальзам солнышко такой хороший,на ночь мажу,утром уже только точки красные,без шишаков
nathlie
MarinaBaddi, сколько стоит вибуркол? Мой так мучается щас зубами, кричит, рыдает, жалко

примерно 400 руб за 10 свечей,вот кому как,а нам он прям спасение. Спит ттт с ним ,стараюсь только на ночь ставить или днем уж в очень крайних случаях,когда вижу что сильно мучается
12 штук,сейчас проверила.
При ветрянке лосьон каламин, но цена у него тоже большая.
Когда у Саши была ветрянка мы спрауились только им, а у Риты были большие волдыри и их прижигали зеленкой. Те которые не прижгли большие, следы остались, но лице два пятнышка есть.
Мы Елисея поднимали почти каждую ночь, и даже тогда бывало к утру описаться мог. А когда забрезжил конец садиковской жизни, так и мокрокровата как отрезало. А Матвей не писается очень-очень давно ночью, может случалось раз в пару месяцев, сейчас вообще никогда, зато днём бывает заигрывается и не успевает добежать. Мила в подгузе спит, но на горшок не ходит вообще никак и ни за что, куклу сажает с энтузиазмом, куклу хвалим, потом Мила сядет-встанет и ждёт, что ее тоже похвалим за пустой горшок 🙂 Я тоже думаю, что это либо центры дозревают, либо стрессы, либо наследственность. У меня ночные аварии лет до 7 случались, у мужа тоже свекровь рассказывала. О боже, вспомнила про свёкров, аж дурно стало, у них вся двуспальная кровать проссана двойняшками (7 лет, ссутся до сих пор почти каждую ночь обе😉, и матрас весь насквозь с обеих сторон, и подушки, одеяла, покрывала воняют, там спать вообще невозможно, я с ужасом представляю, как нам там придётся месяц жить. Однажды приезжали, я была на раннем сроке беременности Матвеем, так пошла и купила подушки новые, потому что к старым проссанным даже близко подойти не могла, и и так токсикоз давил. Раньше свекровь матрас застилала полиэтиленом, он был чистым, а потом при переезде кровать забрали не сразу, так золовка полиэтилен сняла, чтоб не шуршал ей, вот и девки убили матрас.
arnataliya, Мишаня в шляпе восхитителен! Даша, ручки у тебя золотые, загляденье просто!
nathlie
нет почему бред? она не помогает, не лечит, просто, чтоб обозначить пятнышки. сегодня все намазали, завтра нет свеженьких, отсчитываем сколько то дней - ура ! ре не заразен.
MarinaBaddi
HoneyMoonchik, Ян,как у твоей мамы с водой  дома? Мы ж наверное с ней от одного водопровода подключены,у нас уже неделю тонкая струйка.
ой, Марин, они же уже на даче живут, дома не бывают, набегами только
Nataliya74
HoneyMoonchik,иди в баню) я верю в чудо:-)
я бы в баню с удовольствием, и чтобы веничком попарили, эх!
nathlie

Не совсем и бред. Ветрянка подсушивает и помазаные язвочки зудят поменьше, ну а главный плюс зеленки -видно новые высыпания. Розовая фигня называется фукорцин или очень похоже. Лично мне на цвет зеленка нравится больше.
Гуля
nathlie
нет почему бред? она не помогает, не лечит, просто, чтоб обозначить пятнышки. сегодня все намазали, завтра нет свеженьких, отсчитываем сколько то дней - ура ! ре не заразен.
зеленкм еще подсушивает, мы пробовали некоторые не мазать, мокли и нарывать начинали.
Katyalis
nathlie

Не совсем и бред. Ветрянка подсушивает и помазаные язвочки зудят поменьше, ну а главный плюс зеленки -видно новые высыпания. Розовая фигня называется фукорцин или очень похоже. Лично мне на цвет зеленка нравится больше.

оо..Катя у нас с тобой совпали вкусы,мне вот зеленые пятнышки тоже больше нравятся ,чем розовые.
MarinaBaddi
Katyalis
nathlie

оо..Катя у нас с тобой совпали вкусы,мне вот зеленые пятнышки тоже больше нравятся ,чем розовые.
зеленка глазу привычнее, а розовые дети имеют странный больной вид
nathlie

У меня мальчишки болели один за другим, я Елисею первые дня 2 пыталась мазать зелёнкой, а потом сказала, что можно сразу малярной кистью его покрасить, т.к. живого места не было, на лице особенно. А через 12 дней заболел годовалый Матвей, его вообще ничем не мазала, и проходило всё 1 в 1 одинаково без проблем. Купала обоих, ничего у них не чесалось. Вот про это и читала, что купать при ветрянке надо, потому что чешется скорее всего от пота и подсыхающих корост.
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
Katyalis
nathlie

реально странный вид,вчера на крестника посмотрела,так подруга говорит ,что и на улице одолели,прям даже вопрос задавали," Что с мальчиком?"
sutemeva
nathlie

У меня мальчишки болели один за другим, я Елисею первые дня 2 пыталась мазать зелёнкой, а потом сказала, что можно сразу малярной кистью его покрасить, т.к. живого места не было, на лице особенно. А через 12 дней заболел годовалый Матвей, его вообще ничем не мазала, и проходило всё 1 в 1 одинаково без проблем. Купала обоих, ничего у них не чесалось. Вот про это и читала, что купать при ветрянке надо, потому что чешется скорее всего от пота и подсыхающих корост.

вот про купать уже интересно,а то меня больше всего смущает если в такую жару нельзя купать,это же атас...
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
Katyalis
nathlie

реально странный вид,вчера на крестника посмотрела,так подруга говорит ,что и на улице одолели,прям даже вопрос задавали," Что с мальчиком?"
какие участливые прохожие на улице))))