Я тоже в туалете сижу, а то пар уже из ушей валит Сегодня не мой день видимо Решила в ванной кафель помыть, у меня стул уехал, я упала на Ярика игрушку - сломала еще шею потянула
4 июня 2015, 16:32
Мы вечером в парке под такой ливень попали,думала смоет, еле до машины добежали. Зато приехали в Ленинский,а там даже не капало, на северке тоже чуть-чуть был дождь
4 июня 2015, 16:59
А у нас был ливень! Так здорово, свежо!
Моя дама уже парням голову кружит, что ж дальше то будет)) Несколько дней назад на площадке познакомилась с мальчиком 1.9 Хорошо так поиграли, на прощание за ручку походили и поцеловались. Сегодня опять с ним встретились. Он ей что то на своем лопочет, Мелисска заливается, потом пошли лавочку мелом разрисовывать, как парочка влюбленная лбами прижались, он ее обнял и зацеловывать начал. Мелисса не ожидала такого напора, замамкала) а мальчишка от избытка эмоций аж визжать начал) Развели парочку по домам. Кое-как расстались)
4 июня 2015, 17:39
У нас покапало немного, и всё. Больше туч пугались. Зато потом двойную радугу наблюдали с Ксюшкой
4 июня 2015, 17:41
Легли спать в трусах. Посмотрим...
4 июня 2015, 17:42
Nataliya74,смелые!
4 июня 2015, 18:05
Nataliya74,большому кораблю- большое плаванье)))
4 июня 2015, 18:06
Где все? У нас ни капли не упало. Позавчера с работы ехали, тоже в центре дождь, у нас сухо)))
4 июня 2015, 18:07
Сегодня Аня жару дает ,целый день капризничает сильно,давненько у нас такого не было. Поставила свечку Вибрукол,только с ней отрубилась,а то так лежала и ныла. Я еще от испугу вдруг все таки ветрянка,все укусы комаров намазала,так на всякий случай,хуже не будет)
4 июня 2015, 18:08
HoneyMoonchik, Ян,как у твоей мамы с водой дома? Мы ж наверное с ней от одного водопровода подключены,у нас уже неделю тонкая струйка.
4 июня 2015, 18:08
а нас дождь застал по дороге на дачу, лупил прилично, а на даче уже нормально сухо было- просохло, но комаров тучи. Пикник почти справился, только в одном месте под панамой накусали. У меня вот ребенок в одних трусах спит, а писил последний раз в 7 часов, на что надеюсь? ))
4 июня 2015, 18:09
HoneyMoonchik,иди в баню) я верю в чудо:-)
4 июня 2015, 18:11
MarinaBaddi, читала как-то что мазать зеленкой ветрянкой- советский бред. Зеленка, в той концентрации что продается, не обладает защитными свойствами, а только вызывает у детей боль и зуд. и что сейчас ветрянку ничем совсем не мажут
4 июня 2015, 18:12
nathlie, у меня тоже пикник, кусают всё равно((( У меня обе искусанные по самые уши((((
4 июня 2015, 18:12
nathlie а нас дождь застал по дороге на дачу, лупил прилично, а на даче уже нормально сухо было- просохло, но комаров тучи. Пикник почти справился, только в одном месте под панамой накусали. У меня вот ребенок в одних трусах спит, а писил последний раз в 7 часов, на что надеюсь? ))
Сегодня читала,что ребенка нужно ночью высаживать на горшок через 1.5 часа как уснул и в 4 утра,не знаю правда или нет,можете кто нибудь проверить)
4 июня 2015, 18:14
nathlie MarinaBaddi, читала как-то что мазать зеленкой ветрянкой- советский бред. Зеленка, в той концентрации что продается, не обладает защитными свойствами, а только вызывает у детей боль и зуд. и что сейчас ветрянку ничем совсем не мажут
не ну совсем ничем тоже не верю,чем то все равно нужно. Я как обычно зеленкой намазала коленку,ободрала всю и за одно тыкнула пять точек красных на всякий случай. Ну а зеленка бред или не бред,не знаю,но колени хорошо заживают )
4 июня 2015, 18:20
У меня знакомые проверили вот такой рецепт домашний лосьон: смешать в равных количествах 9% столовый уксус, подсолнечное масло и шампунь.
говорят супер средство ,очень помогает от комаров.
4 июня 2015, 18:20
MarinaBaddi, есть сейчас какие-то современные средства от зуда при ветрянке и они одно бесцветное, одно розовое, но названий не помню)) Полезная я капец просто)))))
Ирина, посмешила рассказом про Мелисску))) милые такие)))) Мою один наш друг пытался за руку взять, она не дает и он ходит с нашей подружкой! А моя сама по себе
4 июня 2015, 18:23
Blirin,хвоя, у вас уже все по взрослому, отношения ))) у нас тоже есть подружка, иногда Егор в общении с ней впадает в неадекват, как подросток )) Громко хохочет, красуется- делает опасные вещи )))
4 июня 2015, 18:24
Нас дождь почьи не застал-как только шашлыки пожарили,так немного замлросил-кушали под навесом, так прикольно,когда-то собирались в четвером и умещались на 1 лавочке,а сейчас +4 детей и надо кучу стульев еще) Very Val,Валя,рада,что понравился рецепт,а как приятно + получить) Сейчас ехали по рр победы и тут из впереди ехавшей машины сверху из люка еле протискиваясь вылезают 2 девахи и начтнают подергиваться-типа танцуют, мы их обогнали-так они еще и в растегнутых рубашках-в лифчиках. Простудятся-сказала я, сейчас водятел затормозит,улетят-сказал муж. И тут мы поняли,что стареем,тк парни из соседних машин им бибикали)
4 июня 2015, 18:24
хвоя MarinaBaddi, есть сейчас какие-то современные средства от зуда при ветрянке и они одно бесцветное, одно розовое, но названий не помню)) Полезная я капец просто)))))
Ирина, посмешила рассказом про Мелисску))) милые такие)))) Мою один наш друг пытался за руку взять, она не дает и он ходит с нашей подружкой! А моя сама по себе
завтра что нибудь куплю от ветрянки,вдруг понадобится. Сегодня была в аптеке,но как услышала цену на вибрукол ,так из памяти все и по вылетало,что еще хотела купить. Копец он дорогой,всегда муж брал и даже не разу и не сказал какая цена.
4 июня 2015, 18:25
MarinaBaddi, у моего и без зеленки хорошо заживают, быстрее чем у меня раз в 10 ))) видимо генерация кожи пошустрее )) пока с прогулки дойдем, уже все в корочках и мазать зеленку уже нет смысла )) а вот укусы капец какие страшные, и когда проходят еще синие такие пятна остаются ((
4 июня 2015, 18:27
Айринис, я тоже рецепт сохранила,сделаю на выходных,пока читала,слюни потекли)
4 июня 2015, 18:27
MarinaBaddi, сколько стоит вибуркол? Мой так мучается щас зубами, кричит, рыдает, жалко
4 июня 2015, 18:29
nathlie MarinaBaddi, у моего и без зеленки хорошо заживают, быстрее чем у меня раз в 10 ))) видимо генерация кожи пошустрее )) пока с прогулки дойдем, уже все в корочках и мазать зеленку уже нет смысла )) а вот укусы капец какие страшные, и когда проходят еще синие такие пятна остаются ((
А мы вот укусы нормально переносим,а может бальзам солнышко такой хороший,на ночь мажу,утром уже только точки красные,без шишаков
4 июня 2015, 18:31
nathlie MarinaBaddi, сколько стоит вибуркол? Мой так мучается щас зубами, кричит, рыдает, жалко
примерно 400 руб за 10 свечей,вот кому как,а нам он прям спасение. Спит ттт с ним ,стараюсь только на ночь ставить или днем уж в очень крайних случаях,когда вижу что сильно мучается 12 штук,сейчас проверила.
4 июня 2015, 18:33
При ветрянке лосьон каламин, но цена у него тоже большая. Когда у Саши была ветрянка мы спрауились только им, а у Риты были большие волдыри и их прижигали зеленкой. Те которые не прижгли большие, следы остались, но лице два пятнышка есть.
4 июня 2015, 18:35
Мы Елисея поднимали почти каждую ночь, и даже тогда бывало к утру описаться мог. А когда забрезжил конец садиковской жизни, так и мокрокровата как отрезало. А Матвей не писается очень-очень давно ночью, может случалось раз в пару месяцев, сейчас вообще никогда, зато днём бывает заигрывается и не успевает добежать. Мила в подгузе спит, но на горшок не ходит вообще никак и ни за что, куклу сажает с энтузиазмом, куклу хвалим, потом Мила сядет-встанет и ждёт, что ее тоже похвалим за пустой горшок 🙂 Я тоже думаю, что это либо центры дозревают, либо стрессы, либо наследственность. У меня ночные аварии лет до 7 случались, у мужа тоже свекровь рассказывала. О боже, вспомнила про свёкров, аж дурно стало, у них вся двуспальная кровать проссана двойняшками (7 лет, ссутся до сих пор почти каждую ночь обе😉, и матрас весь насквозь с обеих сторон, и подушки, одеяла, покрывала воняют, там спать вообще невозможно, я с ужасом представляю, как нам там придётся месяц жить. Однажды приезжали, я была на раннем сроке беременности Матвеем, так пошла и купила подушки новые, потому что к старым проссанным даже близко подойти не могла, и и так токсикоз давил. Раньше свекровь матрас застилала полиэтиленом, он был чистым, а потом при переезде кровать забрали не сразу, так золовка полиэтилен сняла, чтоб не шуршал ей, вот и девки убили матрас.
4 июня 2015, 18:38
arnataliya, Мишаня в шляпе восхитителен! Даша, ручки у тебя золотые, загляденье просто!
4 июня 2015, 18:41
nathlie MarinaBaddi, читала как-то что мазать зеленкой ветрянкой- советский бред. Зеленка, в той концентрации что продается, не обладает защитными свойствами, а только вызывает у детей боль и зуд. и что сейчас ветрянку ничем совсем не мажут
нет почему бред? она не помогает, не лечит, просто, чтоб обозначить пятнышки. сегодня все намазали, завтра нет свеженьких, отсчитываем сколько то дней - ура ! ре не заразен.
4 июня 2015, 18:45
MarinaBaddi HoneyMoonchik, Ян,как у твоей мамы с водой дома? Мы ж наверное с ней от одного водопровода подключены,у нас уже неделю тонкая струйка.
ой, Марин, они же уже на даче живут, дома не бывают, набегами только
4 июня 2015, 18:46
Nataliya74 HoneyMoonchik,иди в баню) я верю в чудо:-)
я бы в баню с удовольствием, и чтобы веничком попарили, эх!
4 июня 2015, 18:46
Не совсем и бред. Ветрянка подсушивает и помазаные язвочки зудят поменьше, ну а главный плюс зеленки -видно новые высыпания. Розовая фигня называется фукорцин или очень похоже. Лично мне на цвет зеленка нравится больше.
4 июня 2015, 18:48
Гуля
нет почему бред? она не помогает, не лечит, просто, чтоб обозначить пятнышки. сегодня все намазали, завтра нет свеженьких, отсчитываем сколько то дней - ура ! ре не заразен.
зеленкм еще подсушивает, мы пробовали некоторые не мазать, мокли и нарывать начинали.
4 июня 2015, 18:52
Katyalis
Не совсем и бред. Ветрянка подсушивает и помазаные язвочки зудят поменьше, ну а главный плюс зеленки -видно новые высыпания. Розовая фигня называется фукорцин или очень похоже. Лично мне на цвет зеленка нравится больше.
оо..Катя у нас с тобой совпали вкусы,мне вот зеленые пятнышки тоже больше нравятся ,чем розовые.
4 июня 2015, 18:54
MarinaBaddi
Katyalis
оо..Катя у нас с тобой совпали вкусы,мне вот зеленые пятнышки тоже больше нравятся ,чем розовые.
зеленка глазу привычнее, а розовые дети имеют странный больной вид
4 июня 2015, 18:54
У меня мальчишки болели один за другим, я Елисею первые дня 2 пыталась мазать зелёнкой, а потом сказала, что можно сразу малярной кистью его покрасить, т.к. живого места не было, на лице особенно. А через 12 дней заболел годовалый Матвей, его вообще ничем не мазала, и проходило всё 1 в 1 одинаково без проблем. Купала обоих, ничего у них не чесалось. Вот про это и читала, что купать при ветрянке надо, потому что чешется скорее всего от пота и подсыхающих корост.
4 июня 2015, 18:58
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
Katyalis
реально странный вид,вчера на крестника посмотрела,так подруга говорит ,что и на улице одолели,прям даже вопрос задавали," Что с мальчиком?"
4 июня 2015, 18:59
sutemeva
У меня мальчишки болели один за другим, я Елисею первые дня 2 пыталась мазать зелёнкой, а потом сказала, что можно сразу малярной кистью его покрасить, т.к. живого места не было, на лице особенно. А через 12 дней заболел годовалый Матвей, его вообще ничем не мазала, и проходило всё 1 в 1 одинаково без проблем. Купала обоих, ничего у них не чесалось. Вот про это и читала, что купать при ветрянке надо, потому что чешется скорее всего от пота и подсыхающих корост.
вот про купать уже интересно,а то меня больше всего смущает если в такую жару нельзя купать,это же атас...
4 июня 2015, 18:59
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
Katyalis
реально странный вид,вчера на крестника посмотрела,так подруга говорит ,что и на улице одолели,прям даже вопрос задавали," Что с мальчиком?"