Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 69 Вот и к нам пришла жара, всем на озеро пора!!!

1 499 сообщений · 94 636 просмотров · стр. 22 из 38
Moll
MarinaBaddi, ура) на встречу-то приедете?)
всем доброго утра

собираюсь конечно)
MarinaBaddi
Всем доброе утро! Нет у нас ветрянки,проснулись без новых прыщиков,чувствует себя хорошо,даже пока не капризничает. Все таки вибуркол вещь!! Ребенок выспался,а это для нас очень важно,да в принципе для всех деток)

дак ты рано ждешь что-то. на 17й день высыпает после контакта +/-
Nataliya74
MarinaBaddi
Всем доброе утро! Нет у нас ветрянки,проснулись без новых прыщиков,чувствует себя хорошо,даже пока не капризничает. Все таки вибуркол вещь!! Ребенок выспался,а это для нас очень важно,да в принципе для всех деток)

да ты что??
Так это нам на встречу нельзя значит идти?
MarinaBaddi
Nataliya74
MarinaBaddi

да ты что??
можно. вы контактны с не заразным ре - со справкой)
Гуля
MarinaBaddi
Nataliya74
MarinaBaddi

да ты что??
можно. вы контактны с не заразным ре - со справкой)
и даже если аразились. то сами еще не заразны. дня 3-4 до высыпаний и после последнего
MarinaBaddi
Nataliya74
MarinaBaddi

да ты что??
а были бы заразны я бы пришла к вам))
ну все успокоили меня,а то я уже расстроилась. теперь главное что бы других не распугать,а то придем одни)))
мы проснулись без аварий. в час я ее высадила, чуть-чуть пописила, потом в 7 . и уже в 10-30 сама проснулась какать
Рита, спасибо за ссылку, очень понравилась статья.
Margaritta, расскажи потом, правду пишут или нет.
Margaritta,у меня муж в ескейп74 на кирова ходил
Margaritta, мы были на квесте на кирова, назывался "катакомбы".нам не понравилось. Сложный, и пыльно там. Муж был там же на квесте "побег из тюрьмы ". Сказал так себе.
nathlie

Вот мы там же были
likusha
nathlie

Вот мы там же были

я вообще не представляю что это,древняя видимо)
Я сегодня заходила в кулинарию Дру**жная семейка,там такие торты классные делают на заказ,850 р за кг с мастикой ,самые навороченные. Правда не знаю это дорого или дешево
likusha
Margaritta, мы были на квесте на кирова, назывался "катакомбы".нам не понравилось. Сложный, и пыльно там. Муж был там же на квесте "побег из тюрьмы ". Сказал так себе.
пыльно, абсолютная темнота и один фонарик на всех )))
не вышли из комнаты? Мой сказал, что главное мыслить проще, они с группой программистов ходили, а у них особые отношения с логикой )))
MarinaBaddi, вроде не дорого. я такие не беру, могу ошибаться. Мастику же многие не любят, чисто для фотографий с праздника.

Маша полюбила за столом рисовать, любимая картинка -кошачья морда, рисуй мама везде и всегда, под оглушительное "мяу-мяу" и тыканье пальцами в рисунок. Потом красит сверху черным карандашом - дорисовала.
Вчера вела себя позорно, бегала по магазину, с дикими глазами хватала все с полок и оглядывалась на меня, наругаю или нет. Когда я высказала свое фи, она давай говорить "мама" сладким голоском и целоваться. Вот как тут воспитывать.

прикольно про катакомбы.
nathlie
likusha
пыльно, абсолютная темнота и один фонарик на всех )))
не вышли из комнаты? Мой сказал, что главное мыслить проще, они с группой программистов ходили, а у них особые отношения с логикой )))

Они разгадали? Мы нет. Но были близки к цели. У нас возникли трудности с поиском ключей. Второй фонарик нашли.
MarinaBaddi
Я сегодня заходила в кулинарию Дру**жная семейка,там такие торты классные делают на заказ,850 р за кг с мастикой ,самые навороченные. Правда не знаю это дорого или дешево

Это хорошая цена. Я последний раз за 1200 кг заказывала
Schance
MarinaBaddi

Это хорошая цена. Я последний раз за 1200 кг заказывала

надо тогда запомнить) Очень красивые ,прям как живые мульт герои
MarinaBaddi,
nathlie
MarinaBaddi,

лаконично. телепатия?
Moll
nathlie
MarinaBaddi,

лаконично. телепатия?

нет, сижу жду продолжения)
HappyWife Олю с Мишуткой потеряли,так они по туру мать и дитя отдыхают на Еланчике,если я конечно не ошибаюсь)))
MarinaBaddi,я смотрю - тишина в теме наступила, думаю, может у меня одной этот навык отсутствует))
Мама Танечка, точно. И Иринка Импреза увлеклась оллинклюзивом, ничего не пишет давно)
Много-много раз уже писали и мы все обсуждали...А вот как коснется саму...Сегодня Ванюшок, такие капризы мне устроил,за то что я не захотела его каталку катать))) Вот  сижу переживаю,что до слез в два ручья довела...надо было уж покатать...А то я ему другие игрушки,он бросает,я в другую комнату,он за ноги хватает...Похоже взрослеет,характер показывать начал...
Moll
nathlie
MarinaBaddi,

лаконично. телепатия?

:2funny: :2funny: :2funny:
Мы ходили на квест "впаутине" комната шерлока, понравилось , интересно. Вообще отличный вариант на ДР, сначала квест потом в ресторан делиться впечатлениями))))
Девочки, где можно купить ребенку костюм комуфляжный?
Всем привет!
в самолёте при приземлении у меня и у Елисея сильно болели уши, прям до слёз, я уже думала, что барабанные перепонки порвутся и кровь потечёт, сглатывание не помогало. Елисей уревелся от боли, и сделать ничего я не могла. Дома уже прочитала, что при простудах и насморке летать можно только с сосудосуживающими каплями, иначе к давлению на барабанные перепонки добавляется ещё и отёк слизистой и боль в ушах становится нестерпимой. А у кого случаются гаймориты и синуситы - те при посадке страдают от дикой боли в пазухах, тоже надо сосудосуживающие капли заблаговременно капать примерно за час до посадки. Иначе можно получить очень неприятные осложнения, у меня правое ухо заложило 2 дня назад и не проходит, отипакс пока капаю.
likusha
Девочки, получила с али такие брючки http://ru.aliexpress.com/item/2015-New-Sexy-Women-Pants-Fashion-Flat-Solid-Stretch-Pencil-Tights-Skinny-Pants-Brand-Full-Length/1977941912.html?http_swift_null=

На 44-46 вообще хорошо садятся, длина до щиколотки. За такую цену качество шикарное.
эх худышкам всё красиво)
Наталья 74- Алёна умница!!!
Lapush
Девочки, где можно купить ребенку костюм комуфляжный?
Всем привет!

тебе срочно нужно?
Lapush, про камуфляж вот лесовичок какой то нашелся http://chelyabinsk.tiu.ru/p79296493-kostyum-lesovichok-detskij.html

раздразнила ты меня корицей) сделала кофе с корицей, сижу дышу им.
MarinaBaddi
likusha
Девочки, получила с али такие брючки http://ru.aliexpress.com/item/2015-New-Sexy-Women-Pants-Fashion-Flat-Solid-Stretch-Pencil-Tights-Skinny-Pants-Brand-Full-Length/1977941912.html?http_swift_null=

На 44-46 вообще хорошо садятся, длина до щиколотки. За такую цену качество шикарное.

а ткань какая?

Я не особо разбираюсь в тканях. Но стрейч. Тянется неплохо
sutemeva,мы перед взлетом всегда всей семьей капаем сосудосужающее,где-то вычитала, всегда с собой берем его
sutemeva, Ничего себе. Учту тоже. Вечно проблемы с носом.
Мы из Чебаркуля вернулись! Как же дома хорошо!