Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 69 Вот и к нам пришла жара, всем на озеро пора!!!

1 499 сообщений · 94 636 просмотров · стр. 23 из 38
Katyalis, К Леве раз в неделю ездить будешь?
Katyalis,Катя ты свою двойняшковую коляску продала?
Moll, нет,  мы с ним попрощались до конца смены. Теперь к нему бабушки ездить будут.
HoneyMoonchik, нет, мы в ней так и ездим! В магазин, в поликлинику и тп. Во двор -пешком.
Олюнечка
sutemeva,мы перед взлетом всегда всей семьей капаем сосудосужающее,где-то вычитала, всегда с собой берем его

Надо тоже воспользоваться советом в этот раз. Спасибо.
Прям в аэропорту капаете или уже в самолете? А пускают в самолет с бутыльком?
likusha
MarinaBaddi
likusha
Девочки, получила с али такие брючки http://ru.aliexpress.com/item/2015-New-Sexy-Women-Pants-Fashion-Flat-Solid-Stretch-Pencil-Tights-Skinny-Pants-Brand-Full-Length/1977941912.html?http_swift_null=

На 44-46 вообще хорошо садятся, длина до щиколотки. За такую цену качество шикарное.

а ткань какая?

Я не особо разбираюсь в тканях. Но стрейч. Тянется неплохо

а как они в районе талии сильно узкие
Эх, а у меня Настёна тяжело заболела, вчера в 10 вечера слёзно напросилась еще разок в детскую урологию, чтобы помогли.
MarinaBaddi, китайцы пишут "Эластичный , Это Около костюм для талия около 64-100 см, бедра 82-110 см"
arnataliya, Настеньке скорейшего выздоровления. В больницу положили?
arnataliya, вот это да. Настёне здоровья!

Марин, мне очень жарко, я прямо все вокруг ненавижу, и остыть не получается. если бы ночью не посвежело, я бы с утра на пляж рванула и купалась
Moll
MarinaBaddi, китайцы пишут "Эластичный , Это Около костюм для талия около 64-100 см, бедра 82-110 см"

разбег большой какой в талии))
arnataliya
Эх, а у меня Настёна тяжело заболела, вчера в 10 вечера слёзно напросилась еще разок в детскую урологию, чтобы помогли.
ох ниче себе.. Настеньке желаю что бы быстрее легче стало.
arnataliya

Настеньке поскорее поправиться! Сил и здоровья вам всем!
arnataliya,здоровья Настеньке
arnataliya

Настюшке,девочке,крепкого-крепкого здоровья!!!!
кстати девочки,я же тут в Мон*ро заходила,там столько обуви детской много и сплошные распродажи,сапоги кстати резиновые зебра стояли за 385 р маленький размер,вроде 21
Schance
arnataliya, Настеньке скорейшего выздоровления. В больницу положили?

нет, как нас туда положат, там только до 18 лет можно, катетер поменяли, уколы поставили, сейчас дома, вчера давление было 145/115, сегодня температура 39
arnataliya, бедная Настена. от чего у нее обострения бывают? путь скорее поправляется
arnataliya,пусть Настена поскорее поправится!!
Nataliya74
arnataliya, бедная Настена. от чего у нее обострения бывают? путь скорее поправляется

так катетер выходит из строя, вот и обострение или диету нарушила, или походила много
девочки, спасибо!
arnataliya, ой ой ой. Хорошо хоть помогли.
мне сегодня соседка высказала, что им садик не дали, потому что нам дали, я говорю, так мы даже в разных возрастных группах, им 2 и 2
arnataliya, Выздоравливайте скорее!((((
arnataliya
мне сегодня соседка высказала, что им садик не дали, потому что нам дали, я говорю, так мы даже в разных возрастных группах, им 2 и 2
это которая замки в кармане сняла?
arnataliya, Настеньке здоровья!
Nataliya74,Алёныч молодец и ты тоже!
arnataliya,Насте скорейшего облегчения
arnataliya

да тут не которым без разницы,есть любители винить во всех своих неудачах остальных.

Сегодня ехала в маршрутке,пришлось поругаться,вывели некоторые. Вот чуть ли не каждый заходит и водителя доводит своими претензиями почему проезд стал 20 рублей а не 18,башкой бы подумали,причем тут водила во первых,есть у него руководство которое устанавливает тарифы,а во вторых ему и так тяжко,жара,дорога,нужно внимание,все таки как бы там не было это адский труд и тут еще каждый гундит над головой. Ладно дед старый,но когда мужики 30 летние,здоровые как быки и сидят ноют из за этих 2 рублей,да в конце концов не устраивает иди пешком или жди другой транспорт,бесяяяттт....
Nataliya74
arnataliya
это которая замки в кармане сняла?

не, другая, им садик не дали, на всех обиделась, я уж всем, кто спрашивает, говорю, что нам дали по многодетности, типа, рожайте, вступайте в наши ряды и будет вам счастие
MarinaBaddi,ага, тоже раздражает. И все такие гордые, каждый считает что нужно отстоять свои права)
Девочки, спасибо за пожелания Настёне!
Где-то читала, что физическое и умственное развитие у детей идут по переменно, если ускоряется одно, то замедляется другое, вот прямо наблюдаю за Мишей и убеждаюсь, что, наверное, доля правды в этом есть, сейчас у нас фаза физики, а умственное развитие замедлилось, или мне одной так кажется?
arnataliya,Насте здоровья!
Мне экстрима в жизни наше почт отделение добавляет, 19 и 22 мая отправились 2 посылки из сортировочного центра в наше отделение и все, пропали, бермудский треугольник прям. и только после того как я сегодня собралась на розыск писать нашли таки 1 посылку, вторую за выхи пообещали найти. а в прошлый раз пытались мне вручить посылку, на которой из моих данных только фамилия совпадает и не понимали, почему я отказываюсь ее получать.
звоню в водоканал,минут 10 уже говорят что моя позиция в очереди 1,только ни как не подойдет она ))
MarinaBaddi, короткий день сегодня, поди уже нет никого.
а я сегодня в поликлинику ходила (Алёне справку в бассейн) - стоит 5 чел. но ВСЕ лезут без очереди- просто спросить. понятно же, что всем нужны справки. мне даже замечание сделали, что я на всех ругаюсь. я говорю, что сейчас кусать всех начну...
мне нужно телеграмму отправить. я прям удивлена - во 1 не дёшево, во 2 в ленинском только в 1 месте((. ехать надо(
Айринис, как только написано, что покинуло сорт центр - значит после обеда самое позднее оно в вашем по. я сразу же иду. могут потерять при разборе
Айринис
MarinaBaddi, короткий день сегодня, поди уже нет никого.

устала ждать я свою очередь,положила трубку