Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 69 Вот и к нам пришла жара, всем на озеро пора!!!

1 499 сообщений · 94 636 просмотров · стр. 25 из 38
perchik82
nathlie
Margaritta
Very Val
nathlie
в тему: меня сегодня обкакали на улице ))))
срочно купи лотерейный билет

ради такого дела тоже завтра обкакаемся)))

вам смешно, а это было капец как в кошмарном сне ))))

Меня тож так скромненько обкакала Маша при переодевании описаных шортиков... я уж не стала признаваться тут)))))
вот у меня также, я лихо стянула шорты и посадила его себе на коленки, тут и открылся сюрприз у меня на белой майке, голых ногах и руках )))  
Мы вчера ездили по магазинам в поисках детского рюкзака для Ани. Честно говоря, опупела от цен! 3-4-5 т.р.!!!

Кстати, мож кому пригодится. В Ашане плавочки купальные всякие-разные симпатичные по 140р.
nathlie
perchik82
nathlie
Margaritta
Very Val
nathlie

Меня тож так скромненько обкакала Маша при переодевании описаных шортиков... я уж не стала признаваться тут)))))
вот у меня также, я лихо стянула шорты и посадила его себе на коленки, тут и открылся сюрприз у меня на белой майке, голых ногах и руках )))  

домой побежали? далеко бежать-то было?
perchik82, рюкзак купили? мне надо ревизию навести, мне кажется, что у меня столько всяких таких прибамбасов девчачьих, надо найти и раздарить.
nathlie
perchik82
nathlie
Margaritta
Very Val
nathlie

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
perchik82, как здорово Анюте. На поезде поехали? Надолго? Скучаешь уже наверно.
perchik82, Даша, у тебя Анюта через год в школу ведь идет?
arnataliya, как Настя себя чувствует?  Лучше?
Ты там тоже наверно вся по Владе ускучалась? Когда возращается?
Мы перескочили старшую группу и с пнд идем в подготовительную..
до сих пор не пойму, правильно ли сделали.
Moll,HoneyMoonchik,Да прям, просто подобрала ему картинки, где кружочками клеить  можно.
Schance
arnataliya, как Настя себя чувствует?  Лучше?
Ты там тоже наверно вся по Владе ускучалась? Когда возращается?

лучше, спасибо, на лекарствах весь день, из дома не выходит, от дивана до дивана передвигается

по Владке, ну да скучаю, но без фанатизма, она такая довольная мне звонит, что я очень рада за неё, 17 обратно прилетит
Nataliya74, зачем так сделали? В школу в след году хотите?
perchik82, что такое ЭМВМ?
arnataliya, отмылись как смогли водой из поильника, ребенка к себе прижала и побежали ))
arnataliya
perchik82, рюкзак купили? мне надо ревизию навести, мне кажется, что у меня столько всяких таких прибамбасов девчачьих, надо найти и раздарить.

Да, купили за 990р. с Машей и медведем. Нагрузили книжками, раскрасками, карандашами, игрушками и ребенок довольный поехала в путешествие)

Покажи прибамбасы)))
arnataliya, ну и хорошо. Ого долго еще.
Гуля
*СКАРЛЕТТ*, покажи джинсы?

какие джинсы?
perchik82
arnataliya

Да, купили за 990р. с Машей и медведем. Нагрузили книжками, раскрасками, карандашами, игрушками и ребенок довольный поехала в путешествие)

Покажи прибамбасы)))

буду шкафы разбирать, найду, покажу, эх, у меня же есть небольшой детский рюкзак на колесиках, так и пролежал новенький
Schance
perchik82, как здорово Анюте. На поезде поехали? Надолго? Скучаешь уже наверно.

На поезде, да. 22 дома будет. Я переживаю немножко, что не смогу приглядывать сама. А Анютка в машине плакала, папе сказала, что уже скучает по мне... но там будет весело, точно знаю, деток много!
nathlie
perchik82
nathlie
Margaritta
Very Val
nathlie

у нас сегодня так же было, только мы дома были и ни кто не видел)))
arnataliya
perchik82, Даша, у тебя Анюта через год в школу ведь идет?

Да, через год. Сейчас в подготовительную группу перешла

Nataliya74

Все время будешь сомневаться! Но у тебя Кристина умненькая девочка, потянет школу! Вы в какую хотите отдать дочу?
Schance
Nataliya74, зачем так сделали? В школу в след году хотите?

да мы и так собирались в 2016, но ходили в группу младше по возрасту из-за хороших воспитателей, т.е. собирались пропустить подготовительную, уйдя на год раньше. сейчас их у нас забрали, хотя обещали до выпуска, и я написала сразу заяву на перевод в подготовительную.в пнд уже идем туда
perchik82, не знаю даже. Если тут будем жить, то либо по прописке в 26, либо , если завербуют в 93 от садика. Если переедем, то по прописке
Nataliya74

Если в той еще и воспитатели сменились, то все правильно сделала.
Nataliya74

а чего не правильно то? вам в сентябре следующего года 7 лет будет, единственное что сейчас все дети в садике новые для нее будут
почтиAngel
Nataliya74

но там остались все дети. а в новой никого. ладно хоть одна из воспиток - ее педагог по ИЗО, Критя обрадовалась
Ну и группы напротив друг друга, будет со своими видеться
nathlie
perchik82, что такое ЭМВМ?
arnataliya, отмылись как смогли водой из поильника, ребенка к себе прижала и побежали ))

Это серия развивалок "Это может ваш малыш"
У нас вот по такой Анютка с пластилином с удовольствием занималась
http://www.labirint.ru/books/102921/
Nataliya74
почтиAngel
Nataliya74

но там остались все дети. а в новой никого. ладно хоть одна из воспиток - ее педагог по ИЗО, Критя обрадовалась

В таком возрасте легче войти в новый коллектив, легче потом в школе адаптируется.
спасибо) буду думать, что все так и надо)
Moll
nathlie, ух ты. прямо виден системный подход, там ведь не только пластилин на рисунке.
мне к тебе или арнаталье все время хочется попроситься на развивающие занятия
хотя не факт что такой же результат будет
мне вообще Димку на воспитание хочется отдать) вместо садика к ней возить буду
arnataliya, Насте скорейшего выздоровления
Very Val
arnataliya, Насте скорейшего выздоровления

спасибо!
всем девочкам спасибо!
arnataliya, тоже желаю Настёне выздоровления.
Вчера с Сеней к гематологу ездили. Как же много детей стало с гематологическими заболеваниями((
Наташа, натли, а картинки саиа распечатываешь или это книжка?

Мы ездили шопиться в кольцо. Купила себе только футболку. Я такая вредная, Копец. Не могу вещи выбирать. Платья - синтетика голимая,  юбки либо в пол, либо мини, либо узкие, бридж нормальных нет. Желтых сандалий моего размера не было. Сплошное расстройство. Завтра видимо дубль два будет. В нм наверное поеду
*СКАРЛЕТТ*, брюки с али,короткие которые
*СКАРЛЕТТ*
nathlie
perchik82
nathlie
Margaritta
Very Val
nathlie

у нас сегодня так же было, только мы дома были и ни кто не видел)))
у нас так не бывает - Кир пААхнет в таких случаях не ошибёшься)))
likusha, я тоже юбками недовольна) ищу плиссированную юбку средней длины, видела такую один раз, шифон был совсем плохого качества, там наверно пальцами можно было нити раздвинуть.
Ну и давненько уже видела задорого в хорошем магазине, но я и сейчас по такой цене не куплю. Шелковая, мммм.  :smitten:
Кстати, девочки! Кто был на встрече 2го июня в босоножках из рыжей (цвета охры) кожи? Поделитесь, где купили? Сильно мне приглянулись  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
perchik82, ты не про мои сандали с шипами?
arnataliya, Насте выздоровления! Пусть скорее станет лучше!
likusha, это раскраска с частичными наклейками разукрашивает он пока ужасно, не даю ему портить книжки )))
я чаще сама рисую, гусениц, жуков )))/