Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 69 Вот и к нам пришла жара, всем на озеро пора!!!

1 499 сообщений · 94 636 просмотров · стр. 26 из 38
Moll
perchik82, ты не про мои сандали с шипами?

Вроде без шипов были
Гуля, иди смотри вк))
Ха! Анютка смс прислала, что все хорошо и уже не скучается :-) вот так вот!...
likusha, юбки это вообще капец, я себе так и не купила, все или мини или в пол, а мне надо что бы наклонился и пятую точку не видно было! не модные мы видимо :смеется:
У нас у папы казус с какашками на днях случился, пока в няньках был. Алёна бегала в шортиках-разлетайках по дому, ну и вылетело у неё всё оттуда, а папа шел-шел, и нашёл))) наступил то есть)))
 А с Ксюхой годовасиком похлеще казус был. Те же шортики разлетайки, без подгуза из-за дикой жары. Решили мы быстренько в Норд заскочить(бытовая техника), плиту газовую посмотреть. Консультант нас увлёк рассказами, ходим-смотрим-слушаем и тут я чую знакомый запах.....а там! на полу ТАКАЯ куча! как будто два дня не какала. но еще выразительнее было лицо и глаза консультанта, он был в ужасе, дар речи потерял. :2funny: :2funny: :2funny:
Мы бегом убегали оттуда, и год не заходили даже))) и стыдно и смешно)))
perchik82, ну значит не про них)
мы сегодня ели мороженое с клубникой. Маша тоже оценила.
Кстати, у меня Маша на молочное реагировала сыпью, а вот такой йогурт сильно хорошо кушает и потом кожа чистая http://malao.ru/catalog/yogurt-kupit/ нам нравится с вишней и чистый белый без добавок
arnataliya, Настеньке сил и скорейшего выздоровления.
perchik82

уже телефон Ане купили? мы на 1 сентября пообещали)))
а про скучать: ты правда верила что Аня будет скучать?) всё уже, мама не так нужна им. моей вообще бы пожить где то подальше от дома :crazy2:
Margaritta, обалдеть :2funny: :2funny: :2funny:

мы как то у друзей ночевали когда Юлиана маленькая была и вот спим мы утром, она встала тихонько, навалила кучку на пол, попой поерзала по постели, мы от запаха проснулись, папа соскочил, вляпался в кучку, пока шел до ванны все угваздал, короче капец, отмывали потом все дружно, больше и дольше всего папа ногу свою отмывал, мы даже доместос ему предлагали для дезинфекции :2funny: :2funny: :2funny:
магазины - это моя боль, после интернет-шоппинга с низким евро\долларом я не могу даже смотреть на ценники  - пугаюсь. К тому ж постоянно нужны натуральные ткани и обувь из кожи. Тут шорты джинсовые в фиесте искала - везде в форме трусов, всего 2 пары нашла длиной до середины бедра.
Расскажите, где теперь купить белую футболку из хорошего трикотажа?
Margaritta  😀
Moll
perchik82, ну значит не про них)

А покажи :-) вдруг про них!
perchik82, щас за фотиком схожу
:-D
Margaritta
perchik82

уже телефон Ане купили? мы на 1 сентября пообещали)))
а про скучать: ты правда верила что Аня будет скучать?) всё уже, мама не так нужна им. моей вообще бы пожить где то подальше от дома :crazy2:

Она с бабушкиного написала.
Я верила, да, как и в то, что быстро отвлечется :-)
Moll, не, не они.. но тоже клевые!
*СКАРЛЕТТ*
likusha, юбки это вообще капец, я себе так и не купила, все или мини или в пол, а мне надо что бы наклонился и пятую точку не видно было! не модные мы видимо :смеется:
не надо наклонятся, просто приседай))
perchik82, ищем дальше) мне теперь тоже хочется посмотреть
у меня сын не равнодушен к футболу, может во дворе долго бегать мячик пинать, но самое интересное для него - это стоять за площадкой, где взрослые мальчишки играют, и если мяч перелетает за пределы площадки, Миша мухой несется за мячом, хоть пару раз да успевает по нему пнуть и потом такой важный подает мяч в руки футболистам
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*

:2funny: И следи, чтобы колени не выходили за носки )))
arnataliya, а у меня к строительной технике, большую часть прогулки мы ходим и смотрим как мусоровоз контейнеры высыпает, грузовик -лотки с хлебом, бульдозер в камазы нагребает глину, подъемный кран на стройке поднимает плиты.
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*

ага это мозг только и будет занят тем что бы думать что не надо наклоняться, а надо приседать, деть в это время все что угодно может сделать :смеется: "глину" например в песочнице попробовать
nathlie
arnataliya, а у меня к строительной технике, большую часть прогулки мы ходим и смотрим как мусоровоз контейнеры высыпает, грузовик -лотки с хлебом, бульдозер в камазы нагребает глину, подъемный кран на стройке поднимает плиты.

это да. у нас тоже любовь к машинам, причём чем машина больше, тем любовь к ней возрастает, вчера пока с Настей у врача была, Миша машину скорой помощи чуть ли не облизал
nathlie,а Влад у меня сегодня включил канал культура и долго, еле дыша, смотрел концерт, как скрипач на скрипке играл. Не иначе,как будущий музыкант
а к игрушечным копиям такой же интерес? есть же хорошие машинки с открывающимися дверцами: скорая, мчс, полиция
ну и брудер, классика жанра. Сама бы таким краном поиграла
Ну вот почему когда иду в магазин ни чего не хочу, а сейчас сижу и все хочу :-|
arnataliya
nathlie

это да. у нас тоже любовь к машинам, причём чем машина больше, тем любовь к ней возрастает, вчера пока с Настей у врача была, Миша машину скорой помощи чуть ли не облизал
у нас есть такой мальчик во дворе, завороженно смотрит на мусоровоз и всякие другие громкие машины. Моей пофиг на это))
arnataliya,у нас Ника визжит от восторга при виде скорой,пожарной или полицейской машины. А если они еще и с сиреной едут,там вообще танцы начинаются
*СКАРЛЕТТ*, возьми юбку-шорты)) и будет тебе счастье)))))

Ярик вообще обожает машины и строй технику, каждое утро смотрим как мусоровоз мусор забирает, и дома только с машинками играет)))
*СКАРЛЕТТ*, ты про одежду или про еду?
Мы сейчас гамбургеры есть будем😅
Moll
а к игрушечным копиям такой же интерес? есть же хорошие машинки с открывающимися дверцами: скорая, мчс, полиция
ну и брудер, классика жанра. Сама бы таким краном поиграла

да, тоже тащится от машинок таких, вот буквально пару дней назад купила ему в классике машинку с ковшом , там еще малюсенькая кнопочка есть, нажимаешь, машина заводится и фары горят, маленькая, но прямо как настоящая, он с ней и на улицу, и дома играет, но стоят они, конечно, жуть, за такую малипуську 520 рэ заплатила, а там их коллекция спецтранспорт
Moll,да, особенно к чужим игрушкам )) Он вообщем-то соглашается играть в общей песочнице, только лишь из возможности поиграть чужими тракторами ))))
в деревне у нас штуки 3 трактора и у соседей всех, так он всех достал, просится на ручки и кричит трактор- несите типо его смотреть как он работает )))
Рыба Бровкина
*СКАРЛЕТТ*, возьми юбку-шорты)) и будет тебе счастье)))))

Рыба Бровкина, да как то не прилично в моем возрасте такую длину носить с толстыми ляжками
Гуля
*СКАРЛЕТТ*, ты про одежду или про еду?

про еду конечно, сижу и хочу чего нибудь, но не то что есть в холодильнике((
*СКАРЛЕТТ*,я ношу, верх не обтягивающий бери и нормально))))
Нормальный возраст у тебя)))
Олюнечка
arnataliya,у нас Ника визжит от восторга при виде скорой,пожарной или полицейской машины. А если они еще и с сиреной едут,там вообще танцы начинаются

точно, читала, что в этом возрасте можно наблюдая за ребенком, подсмотреть его таланты, вот мой явно спортсменом будет, бегает так, что мы едва догнать успеваем
Рыба Бровкина
Мы сейчас гамбургеры есть будем😅
ааа, сегодня пятница, а мы не сделали гамбургеры! День сегодня конечно космический был )) Егор сегодня днем кстати спал 5,5 часов! Не выспался ночью бедняга.
Интересно какая калорийность у кваса?
arnataliya, в классике много прикольного, но цены конечно. Мы там трамвай фирменный покупали, до сих пор люблю его рассматривать
arnataliya
Олюнечка

точно, читала, что в этом возрасте можно наблюдая за ребенком, подсмотреть его таланты, вот мой явно спортсменом будет, бегает так, что мы едва догнать успеваем
в одной команде играть будут)))
Тоже бегает хорошо, мяч пинает и кидает))
Ну настоящий пацан)))
Рыба Бровкина
*СКАРЛЕТТ*,я ношу, верх не обтягивающий бери и нормально))))
Нормальный возраст у тебя)))

я пока не готова, может настроюсь потихоньку или похудею хотя бы!
Фильм дежавю муж рекомендует