5 июня 2015, 18:15
Moll
perchik82, ты не про мои сандали с шипами?
Вроде без шипов были
Moll
perchik82, ты не про мои сандали с шипами?
perchik82
Ха! Анютка смс прислала, что все хорошо и уже не скучается :-) вот так вот!...
Moll
perchik82, ну значит не про них)
Margarittaperchik82
Ха! Анютка смс прислала, что все хорошо и уже не скучается :-) вот так вот!...
уже телефон Ане купили? мы на 1 сентября пообещали)))
а про скучать: ты правда верила что Аня будет скучать?) всё уже, мама не так нужна им. моей вообще бы пожить где то подальше от дома :crazy2:
*СКАРЛЕТТ*не надо наклонятся, просто приседай))
likusha, юбки это вообще капец, я себе так и не купила, все или мини или в пол, а мне надо что бы наклонился и пятую точку не видно было! не модные мы видимо :смеется:
HoneyMoonchik*СКАРЛЕТТ*не надо наклонятся, просто приседай))
likusha, юбки это вообще капец, я себе так и не купила, все или мини или в пол, а мне надо что бы наклонился и пятую точку не видно было! не модные мы видимо :смеется:
HoneyMoonchik*СКАРЛЕТТ*не надо наклонятся, просто приседай))
nathlie
arnataliya, а у меня к строительной технике, большую часть прогулки мы ходим и смотрим как мусоровоз контейнеры высыпает, грузовик -лотки с хлебом, бульдозер в камазы нагребает глину, подъемный кран на стройке поднимает плиты.
arnataliyaу нас есть такой мальчик во дворе, завороженно смотрит на мусоровоз и всякие другие громкие машины. Моей пофиг на это))nathlie
arnataliya, а у меня к строительной технике, большую часть прогулки мы ходим и смотрим как мусоровоз контейнеры высыпает, грузовик -лотки с хлебом, бульдозер в камазы нагребает глину, подъемный кран на стройке поднимает плиты.
это да. у нас тоже любовь к машинам, причём чем машина больше, тем любовь к ней возрастает, вчера пока с Настей у врача была, Миша машину скорой помощи чуть ли не облизал
Moll
а к игрушечным копиям такой же интерес? есть же хорошие машинки с открывающимися дверцами: скорая, мчс, полиция
ну и брудер, классика жанра. Сама бы таким краном поиграла
Рыба Бровкина
*СКАРЛЕТТ*, возьми юбку-шорты)) и будет тебе счастье)))))
Гуля
*СКАРЛЕТТ*, ты про одежду или про еду?
Олюнечка
arnataliya,у нас Ника визжит от восторга при виде скорой,пожарной или полицейской машины. А если они еще и с сиреной едут,там вообще танцы начинаются
Рыба Бровкинаааа, сегодня пятница, а мы не сделали гамбургеры! День сегодня конечно космический был )) Егор сегодня днем кстати спал 5,5 часов! Не выспался ночью бедняга.
Мы сейчас гамбургеры есть будем😅
arnataliyaв одной команде играть будут)))Олюнечка
arnataliya,у нас Ника визжит от восторга при виде скорой,пожарной или полицейской машины. А если они еще и с сиреной едут,там вообще танцы начинаются
точно, читала, что в этом возрасте можно наблюдая за ребенком, подсмотреть его таланты, вот мой явно спортсменом будет, бегает так, что мы едва догнать успеваем
Рыба Бровкина
*СКАРЛЕТТ*,я ношу, верх не обтягивающий бери и нормально))))
Нормальный возраст у тебя)))