5 июня 2015, 19:06
Кстати как-то обсуждали игрушки в песочнице. Я на днях открываю талокар- а там большая красная машина из тачек. Уж не знаю мой ли положил, или кто катался на ней, но теперь через месяц даже не знаю кому ее отдавать )))
nathlieу нас бабушки регулярно приносят из песочницы новую формочку после прогулок, тоже не знаю, кому отдавать)))
Кстати как-то обсуждали игрушки в песочнице. Я на днях открываю талокар- а там большая красная машина из тачек. Уж не знаю мой ли положил, или кто катался на ней, но теперь через месяц даже не знаю кому ее отдавать )))
Олюнечка
arnataliya,как-то осенью гуляли, а в соседнем дворе квартира горела на втором этаже,мы мимо проходили, Ника увидела пожарную машину, как пожарники тушат огонь и радостно закричала: Пожар! Ура!
Moll
arnataliya, в классике много прикольного, но цены конечно. Мы там трамвай фирменный покупали, до сих пор люблю его рассматривать
nathlieда сомневаюсь, у нас тоже иногда авака проскакивает, и папка еще
arnataliya, свекровь )) она со всеми так общается, у нее на дачке кустички ягодок-смородинки ))
MarinaBaddi
Кстати,у меня Люся всегда завороженно смотрела на людей в белых халатах и вообще обожала лежать в больнице и лечится,может все таки и правда с детства можно будущую профессию предугадать )
nathlieЯ не Марина, но в те выхи в саду посадила на свой детский советский трехколесный, до педалей еще не достает немного
MarinaBaddi, я что-то даже не могу представить по его занятиям кем бы он мог стать )))
Марин, вы Аню на велик-малышок не сажали, пытается крутить? А на большом с ручкой крутит педали?
nathlie
MarinaBaddi, я что-то даже не могу представить по его занятиям кем бы он мог стать )))
Марин, вы Аню на велик-малышок не сажали, пытается крутить? А на большом с ручкой крутит педали?
HoneyMoonchiknathlieЯ не Марина, но в те выхи в саду посадила на свой детский советский трехколесный, до педалей еще не достает немного
nathlieтолько дети у нее уроды(((( педагог блин
arnataliya, свекровь )) она со всеми так общается, у нее на дачке кустички ягодок-смородинки ))
Very Valэто про что она рассказывала? Меня тоже бесит что она про школьников только какие они дебилы и тупые и ничего не хотят делать рассказывает. И это у нее младшие классы и первоклассникиnathlieтолько дети у нее уроды(((( педагог блин
выбесила она меня в последний раз
nathlieпро работуVery Valэто про что она рассказывала? Меня тоже бесит что она про школьников только какие они дебилы и тупые и ничего не хотят делать рассказывает. И это у нее младшие классы и первоклассникиnathlieтолько дети у нее уроды(((( педагог блин
nathlieVery Valэто про что она рассказывала? Меня тоже бесит что она про школьников только какие они дебилы и тупые и ничего не хотят делать рассказывает. И это у нее младшие классы и первоклассникиnathlieтолько дети у нее уроды(((( педагог блин
Мама Танечка
arnataliya,ага,мама- учитель начальных классов,любила всех учеников!!! Так же ,как нас ,детей))) В сентябре уже когда рак в ноги перешел и не могла ходить,папа на руках носил к детям на уроки,она их бросить не могла,хотела год с ними закончить...
arnataliyaв любой профессии есть разные люди, даже наверное работники почты адекватные есть где -то, хочется верить!Мама Танечка
arnataliya,ага,мама- учитель начальных классов,любила всех учеников!!! Так же ,как нас ,детей))) В сентябре уже когда рак в ноги перешел и не могла ходить,папа на руках носил к детям на уроки,она их бросить не могла,хотела год с ними закончить...
вот и обнадёживает, что есть люди, любящие своё дело и не поддающиеся профессиональной деградации
HoneyMoonchikО,я щас вспомнила, Ника папу частенько протяжно так зовет:папаааааняяяяяя. Или просто: Сережа,пошли кушать)nathlieда сомневаюсь, у нас тоже иногда авака проскакивает, и папка еще
HoneyMoonchikarnataliyaв любой профессии есть разные люди, даже наверное работники почты адекватные есть где -то, хочется верить!Мама Танечка
вот и обнадёживает, что есть люди, любящие своё дело и не поддающиеся профессиональной деградации