Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 69 Вот и к нам пришла жара, всем на озеро пора!!!

1 499 сообщений · 94 636 просмотров · стр. 27 из 38
Кстати как-то обсуждали игрушки в песочнице. Я на днях открываю талокар- а там большая красная машина из тачек. Уж не знаю мой ли положил, или кто катался на ней, но теперь через месяц даже не знаю кому ее отдавать )))
arnataliya,как-то осенью гуляли, а в соседнем дворе квартира горела на втором этаже,мы мимо проходили, Ника увидела пожарную машину, как пожарники тушат огонь и радостно закричала: Пожар! Ура!
nathlie
Кстати как-то обсуждали игрушки в песочнице. Я на днях открываю талокар- а там большая красная машина из тачек. Уж не знаю мой ли положил, или кто катался на ней, но теперь через месяц даже не знаю кому ее отдавать )))
у нас бабушки регулярно приносят из песочницы новую формочку после прогулок, тоже не знаю, кому отдавать)))

Мы кино смотрим, там главную героиню зовут Ава, ржём каждый раз, это Ксюшино любимое животное, собака)))
Олюнечка
arnataliya,как-то осенью гуляли, а в соседнем дворе квартира горела на втором этаже,мы мимо проходили, Ника увидела пожарную машину, как пожарники тушат огонь и радостно закричала: Пожар! Ура!

оптимистка растёт
а я пока с вами болтала, ручками Мишкину одежду прогулочную перестирала за три дня, это 6 комплектов, сейчас чай попью и можно спать
HoneyMoonchik, а у меня ребенок в конце -ка добавляет, типо авка, мука, дидика. Это потому что люди, которые с ним общаются используют уменьшительно-ласкательный суффикс? типо машинка, собачка, коровка
nathlie, а кто так с ним общается?
arnataliya, свекровь )) она со всеми так общается, у нее на дачке кустички ягодок-смородинки ))
Moll
arnataliya, в классике много прикольного, но цены конечно. Мы там трамвай фирменный покупали, до сих пор люблю его рассматривать

Цены оч.нескромные!
Для сравнения: в мегамарте амбре солер за 450+-, в классике он же,но за  650+-
Кстати,у меня Люся всегда завороженно смотрела на людей в белых халатах и вообще обожала лежать в больнице и лечится,может все таки и правда с детства можно будущую профессию предугадать )
MarinaBaddi, я что-то даже не могу представить по его занятиям кем бы он мог стать )))
Марин, вы Аню на велик-малышок не сажали, пытается крутить? А на большом с ручкой крутит педали?
У нас дома закончилась еда. Осталась в сахарнице последняя ложка сахара, в холодильнике последний глоток молока, в шкафу последний кусочек хлеба. Зато масла сливочного 3 пачки и 5 литров растительного.
nathlie
arnataliya, свекровь )) она со всеми так общается, у нее на дачке кустички ягодок-смородинки ))
да сомневаюсь, у нас тоже иногда авака проскакивает, и папка еще
У меня Аня устроила такой концерт сегодня перед засыпанием,вообщем пыалась уложить ее целый час,бесполезно.. Встали пошли играть ,легли после этого около 12 ночи,теперь меня смущает как она быстро отрубилась,причем в одной позе,как ее положила,так и лежит,хожу дыхание теперь проверяю каждые 5 минут ..во гоню..
MarinaBaddi
Кстати,у меня Люся всегда завороженно смотрела на людей в белых халатах и вообще обожала лежать в больнице и лечится,может все таки и правда с детства можно будущую профессию предугадать )

может и можно, но вот нашему права выбора профессии вряд ли перепадет, такое право есть у Владки, потому что она девочка, а за Мишку уже всё решено
nathlie
MarinaBaddi, я что-то даже не могу представить по его занятиям кем бы он мог стать )))
Марин, вы Аню на велик-малышок не сажали, пытается крутить? А на большом с ручкой крутит педали?
Я не Марина, но в те выхи в саду посадила на свой детский советский трехколесный, до педалей еще не достает немного
nathlie

на малышке вообще не догоняет что нужно делать,стоит в кладовке,пылится. На большом крутить педали пытается все время и скоро руль свернет.очень хорошо им орудует
HoneyMoonchik
nathlie
Я не Марина, но в те выхи в саду посадила на свой детский советский трехколесный, до педалей еще не достает немного

у нас достает ,но не доходит до нее эта взаимосвязь между педалями и ездой
nathlie
только дети у нее уроды(((( педагог блин
выбесила она меня в последний раз
Very Val
nathlie
это про что она рассказывала? Меня тоже бесит что она про школьников только какие они дебилы и тупые и ничего не хотят делать рассказывает. И это у нее младшие классы и первоклассники
nathlie
Very Val
nathlie
это про что она рассказывала? Меня тоже бесит что она про школьников только какие они дебилы и тупые и ничего не хотят делать рассказывает. И это у нее младшие классы и первоклассники
про работу
nathlie
Very Val
nathlie

ой, я где-то читала, что педагоги просто ненавидят детей, вот выходят за стены школы и ненавидят, читала давно, но знаете - поверила, много думала и как-то пришло в голову, что поведение многих педагогов этим очень объясняется
arnataliya, а врачи пациентов ))) а почтальоны и в банках и гос учреждениях просто людей ))) Только люди работающие с бумажками и техникой всех любят )))
arnataliya,ага,мама- учитель начальных классов,любила всех учеников!!! Так же ,как нас ,детей))) В сентябре уже когда рак в ноги перешел и не могла ходить,папа на руках носил к детям на уроки,она их бросить не могла,хотела год с ними закончить...
nathlie, как-то по радио слышала фразу - врачи мечтают, чтобы бедные не болели, а богатые не выздоравливали, чего-то так противненько стало, прямо протест в душе - ну не всё же так плохо!
Мама Танечка
arnataliya,ага,мама- учитель начальных классов,любила всех учеников!!! Так же ,как нас ,детей))) В сентябре уже когда рак в ноги перешел и не могла ходить,папа на руках носил к детям на уроки,она их бросить не могла,хотела год с ними закончить...

вот и обнадёживает, что есть люди, любящие своё дело и не поддающиеся профессиональной деградации
arnataliya
Мама Танечка

вот и обнадёживает, что есть люди, любящие своё дело и не поддающиеся профессиональной деградации
в любой профессии есть разные люди, даже наверное работники почты адекватные есть где -то, хочется верить!
Про сынка, с папой сейчас разговаривали,он у нас вообще разносторонняя  личность))) Я буду рада любому его выбору профессии)))
HoneyMoonchik
nathlie
да сомневаюсь, у нас тоже иногда авака проскакивает, и папка еще
О,я щас вспомнила, Ника папу частенько протяжно так зовет:папаааааняяяяяя. Или просто: Сережа,пошли кушать)
HoneyMoonchik
arnataliya
Мама Танечка

в любой профессии есть разные люди, даже наверное работники почты адекватные есть где -то, хочется верить!

и регистраторши в поликлиниках
Мама моя проработала учителем физики в школе 30 лет, всегда о детях хорошо отзывалась, да и ее до сих пор любят дети и вспоминают
вот, кстати, всегда про регистратуру в поликлинике думаю, зачем эти тетечки там сидят, если они жутко не любят свою работу, можно подумать они долго учились быть регистраторшами и теперь вынуждены работать за копейки, дабы не потерять профессиональную квалификацию
Учителя вообще самые влиятельные люди, маме один раз мрт надо было пойти в те времена, когда аппарат только в одном месте был, запись была через четыре месяца ближайшая, а мамина подруга одним звонком бывшему ученику все решила , на следующий день сделали. И так во всем.
Да нет девочки не все такие ,у меня было две мачехи и обе учительницы математики,одна постоянно говорила что все дебилы,вторая наоборот даже по самого не одаренного ,что умный. У нас дома был проходной двор,все кто не понимал математику, ошивались у нас. Причем начиная с 5-го класса и до 11-го,частенько бесило,прихожу со школы и полный дом людей и причем все бесплатно,просто человек был верен своей профессии и пытался всех подтянуть внеурочно
Сразу скажу,я ненавидела этот предмет,она меня им задрюкала,он был у нас как отче наш перед сном.
Рита, хотела картинку вставить не получилось. В вк покажу юбку.
Валентина если найдешь белую футболку пиши, каждый год ищу, идеальной пока нет
Доброе утро. Спали ужасно. Клык совсем на подходе. Нурофен и калгель не помогли.
Доброе утро!
А Мелисса любит самолёты, петь и танцевать) будущая певица с гастролями по всему миру?)

Есть исключения и в регистратуре, нашей стоматологии - адекватная тетка, и на почте нашей 2 девчонки молодые, никогда к ним претензий не было (сидят на выдаче посылок)
Доброе утро!
я люблю своих студентов. умненькие она. правда. гораздо умнее, чем мы в их возрасте были)
Про белые футболки: а марки инканто и иннаморе бесшовные не нравятся?