Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 69 Вот и к нам пришла жара, всем на озеро пора!!!

1 499 сообщений · 94 636 просмотров · стр. 28 из 38
Всем доброе!
Такая отличная погода за окном...может прогноз ошибся? И шквалистого ветра не будет.... хочется в парк съездить. В Гагарина никто не собирается?
смотрю видео про Крым. всё побережье закрыто. вход к морю только для санатория. и смысл туда ехать?
Margaritta
Про белые футболки: а марки инканто и иннаморе бесшовные не нравятся?
неа, там слишком большой % эластана и они сильно прилегают к телу.
Ой, у меня так много требований - нужный состав ткани, нужная длина футбы и рукава, определенный вырез горловины, к тому ж должна быть приталенной. И самое главное - без принтов. Вроде б такая простая вещь - белая футба, а найти невозможно. Как и белую рубашку
Ната@П, обязательно
Very Val
Margaritta
Ой, у меня так много требований - нужный состав ткани, нужная длина футбы и рукава, определенный вырез горловины, к тому ж должна быть приталенной. И самое главное - без принтов. Вроде б такая простая вещь - белая футба, а найти невозможно. Как и белую рубашку
Ната@П, обязательно
я думала,что у меня у однойтакой пунктик на счёт футболок)))))
мы вроде как на озеро собрались. счас к ребетёнку в лагерь скатаюсь и поедем
Обезбашенная
мы вроде как на озеро собрались. счас к ребетёнку в лагерь скатаюсь и поедем
сегодня ураган где то читала будет. Рекомендовали дома сидеть.
Обезбашенная
Very Val
Margaritta
Ната@П, обязательно

и у меня. И тоже не моту найти. покупаю вечно все не то
Как меня бесят мошки и комары( живого места на Мелисскиных ногах нет. Следы темные остаются как краснота сходит и ощущение, что все ноги в синяках и ссадинах(
likusha
Обезбашенная
Very Val
Margaritta
Ната@П, обязательно

и у меня. И тоже не моту найти. покупаю вечно все не то
и у меня))) фасон,  длина,  материал и степень облегания)))
В твоё вроде есть белые хб футболки,  не идеальные наверное правда)))
Blirin,и меня бесит,  вот что за жизнь зимой мороз,  весной - осенью грязь,  летом комары.  Тоже синие и твердил в иски у него остаются.  Ещё шея вся покусана и лицо и пальцы. 
Мы уже погуляли,  типа до завтрака,  а то отказался завтракать,  а погода утренняя пропадала.  сейчас решил отрубиться спать.
доброе утро!
именно такую футболку взяла себе год назад в терранове на распродаже за 120 рублей. Удлиненная, приталенная, приятный вырез, чисто белая... до сих пор жалею. что коробку сразу не взяла. Этим летом все не то кажется, хочу ту самую.

Утренние забавы
Margaritta,Лена,я тоже хочу в парк))) У нас папа подрабатывает сегодня))) Пока не забыла,сегодня в зоопарке акция!!!6 июня 2015 года в Челябинском зоопарке состоится открытие выставки «РАСПИСНОЙ ЗООПАРК» и АКЦИЯ ПО СБОРУ МАКУЛАТУРЫ, которую зоопарк проводит совместно с ЗАО «Втор-Ком» и экологическим гражданским движением "Сделаем!".
Сдав не менее 6 кг макулатуры, Вы получите пригласительный билет на посещение зоопарка именно в этот день – 6 июня!
Приемный пункт по сбору макулатуры и выдаче пригласительных билетов будет работать около входа в зоопарк с 12 до 17 часов 6 июня 2015 года.
Давайте сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасут небольшое дерево!
Ищу в дома балетки, пока не могу найти, зато есть обувь от которой можно избавиться. Отдам бесплатно, выложила в вк.
Moll, прелесть! Это балкон? Это купальный костюм,  много вокруг воды разливает?  Мой много,  прям мания зачерпывать и за борт выливать))
nathlie, да, балкон. Тот купальник, про который я говорила. Кепка тоже уже впритык, ну и такой вот смешной набор разноцветный получился) Надели сегодня впервые, раньше в трусиках и футболке выходили, но надоело мокрое сушить. Да и плечи под защитой от солнца.
Наташа, мы тоже льем, я поэтому и дала кисть, чтобы хоть немного в контролировать это действо) Все равно потом садится в тазик и опрокидывает его
Moll,прикольно)) а куда вода утекает? интересно есть мини бассейны,  чтоб в узкий балкон влез? Тазика большого у нас нет
nathlie,  :roll: на улицу утекает...

внизу у соседки крыша чуть выступает, а еще ниже этажом вообще хороший выступ, покрытый спец средством от протекания. Получается лесенка. В тазик наливаю 1-1,5 литра воды, поэтому совесть не сильно мучает) Бассейн не хочу именно по этой причине - разольет, и много.

бассеейны есть, круглые и прямоугольные. В галамарте точно были узкие.
Я ему цветок в тазик поставила и лейкой он его 2 недели поливал,  а я вытирала кучей полотенец.  Теперь новую водную забаву надо при думывать на балкон))
Сегодня пришла мысль нарисовать на  склейке обоев большое трек для машинок,  я думаю им с папкой понравится)))
nathlie, цветок-то выжил? как ты жестоко)
Моя сегодня под конец стянула бархатцы с подоконника, там стояла рассада в легком лотке, теперь весь балкон присыпан по мокрому ровным слоем земли.
Оставила сохнуть, после сончаса подмету и вперед.
Moll, Ой там долгая история ))) Он мне сначала заливал цветы на подоконниках, но там и его надо держать и грязи больше и тюль морал )) Вынесла на балкон- он заливал цветы до одурения. Пришлось все убрать и поставить старый высохший цветок и позволить заливать- устроил коллапс, поставила в тазик- устроил жижу )) Потом поехали в деревню, там он все цветы в ящиках во дворе залил, но там их много  ( видела видео у меня в вк?), здесь я предусмотрительно цветок убрала с балкона по приезду и он вроде пресытился и отстал от лейки с цветами ))))
nathlie, а цветок ожил или окончательно умер?
Мы сегодня первый раз без подгуза гуляли. Не Пописил ни разу. Причем до этого давно писил. И дома не сходил. Надела памперс, уложила спать. Возвращаю постепенно режим. А то отключка в четыре, подъем в семь, и ночной сон в двенадцать меня не устраивали)
У нас уже поураганило. Ливень, гроза, ветер, но всё быстро и ветер не шквалистый. Гроза в Че пошла, ждите!
Margaritta
У нас уже поураганило. Ливень, гроза, ветер, но всё быстро и ветер не шквалистый. Гроза в Че пошла, ждите!
ого
У нас пока не предвещает ничего
nathlie,я видела видео, мне очень понравилось, такой он деловитый)))
К нам пришёл,  интересно,  когда пройдёт можно ехать на дачу или так и будет дождливо?
У нас тоже гремит и дождь(не ливень)я думаю скоро закончится))
В ленинском льет. Гроза так себешняя.
nathlie, у нас прояснилось. Мне кажется "всё" на сегодня)) И ветер почти стих
Margaritta
nathlie, у нас прояснилось. Мне кажется "всё" на сегодня)) И ветер почти стих
хорошо бы, мы на др за город собираемся)))
мы попали под "дождь"
шли из ашана налегке с парой пакетиков, хоть не умерли от жары
у нас тоже уже все прошло,больше страху небо наводило,а на деле чуток грозы и немного дождя.
Я бы тоже куда нибудь бы съездила,но к мужу друг приехал с Родины,сидят уже шашлыки жарят и пивко попивают. Я сегодня первый раз в этом году в бассейн занырнула,так сказать только сезон открыла,вода супер!!!! Не то что в прошлом году,до конца лета не могла прогреться.
nathlie
[ Потом поехали в деревню, там он все цветы в ящиках во дворе залил, но там их много  ( видела видео у меня в вк?), здесь я предусмотрительно цветок убрала с балкона по приезду и он вроде пресытился и отстал от лейки с цветами ))))

я ведь пошла смотреть видео с лейкой) очнулась когда просмотрела все видео с егором и уже начались свадебные
много интересного, хорошо у тебя получается поймать момент

девочки, в ашане летний бум, купальники на девочек постарше от 130рублей, трусики по 100 с чем-то. Размер хоть и указан 4, 5, 6 лет - с виду маломерки; на мальчиков трусишки купальные висят; бассейнов умотаться, от 70 рублей круглый детский (чуть больше нашего тазика XDD), понравился с крышей-черепашкой за 400р, выбор вообще хороший; плюс летние шорты, сланцы, бриджи мужские понравились, зашлю своего после работы.
Moll, а на мальчиков что-то было? Сыну бриджи надо
Ната@П, наверняка было, у них все вынесено ко входу. Мы сланцы смотрели и на шляпах залипли. Еще понравились женские сумочки небольшие в этностиле, из мягкой ткани с окантовкой из джута и ремешком из тонких кожаных полос, с бусинками. Стоят в районе 150 р) удобно на пляж или так выйти на вечернюю прогулку.
Тоже в ашан надо. Говорят там огурцы дешевые). Хочу помолосолить.
Сегодня опять оценила прелесть вторых детей, добрый брат и с голоду не даст умереть, и что-нибудь вкусное попробовать даст. Лопали на пару сегодня черешню, зс компанию как вкусно. Так и Рита попробовала, и Саша ковырятся не стал.
Moll, Рита, а чего не купила сумку? Мне рюкзачок в этностиле хочется
Ната@П, ух ты! Уже черешня есть? Хочу, хочу.
Мужу тут на днях говорю "вишни так хочется ", а он мне "а что не сказала, я же заезжал в овощной павильон!". Так вот, говорю, не выросла она еще)
Ната@П
Сегодня опять оценила прелесть вторых детей, добрый брат и с голоду не даст умереть, и что-нибудь вкусное попробовать даст. Лопали на пару сегодня черешню, зс компанию как вкусно. Так и Рита попробовала, и Саша ковырятся не стал.
хоть второго рожай😅