6 июня 2015, 17:43
*СКАРЛЕТТ*, где диван заказали и какой покажи? И куда вам?
Schance
Ната@П, Наташ, а вы на поезде едете?
nathlie
*СКАРЛЕТТ*, где диван заказали и какой покажи? И куда вам?

Moll
MarinaBaddi, вот это да!!!! я прямо выдохнула) без смеси??? спит без смеси??? вот это победа))))) поздравляю)))
так меня уже утомляют эти пробежки с бутылочками, мытье и полоскание, ершики, а еще за зубы тревожно, всю ночь смесь хлещем.
Moll
MarinaBaddi, да ну жирно вам будет прям так сразу спать всю ночь))) все равно это прогресс, Аня молодец)
MarinaBaddiMoll
MarinaBaddi, да ну жирно вам будет прям так сразу спать всю ночь))) все равно это прогресс, Аня молодец)
Да это прогресс) Вот всему свое время,не нужно торопить ребенка,сама отказывается от того что я все собираюсь отучать,надеюсь сама и от соски откажется)
arnataliyaMarinaBaddiMoll
Да это прогресс) Вот всему свое время,не нужно торопить ребенка,сама отказывается от того что я все собираюсь отучать,надеюсь сама и от соски откажется)
меня напрягает пустышка, но вот даже никаких намёков, что скоро Миша её забудет
Гуля
arnataliya, в садик то не разрешат с соской. как воспитатель уследит, чтоб 1 только ре её сосал?
arnataliya
сегодня во дворе встретились с мамочкой, они в соседнем доме живут, им дали путёвку в наш садик, и идут они с нами в одну группу, но им в мае уже исполнилось 2 года, по размерам Миша даже побольше и по активности намного шустрее, но вот в разговоре промелькнуло недовольство, что их определили в группу с такими малышами, как мы, даже не недовольство, а сомнение, женщина очень интеллигентная, поэтому быстро сменила темиу разговора, но я услышала то, что она хотела сказать.
Гуля
arnataliya, в садик то не разрешат с соской. как воспитатель уследит, чтоб 1 только ре её сосал?
MarinaBaddiarnataliya
сегодня во дворе встретились с мамочкой, они в соседнем доме живут, им дали путёвку в наш садик, и идут они с нами в одну группу, но им в мае уже исполнилось 2 года, по размерам Миша даже побольше и по активности намного шустрее, но вот в разговоре промелькнуло недовольство, что их определили в группу с такими малышами, как мы, даже не недовольство, а сомнение, женщина очень интеллигентная, поэтому быстро сменила темиу разговора, но я услышала то, что она хотела сказать.
Так а тебе то что переживать,ее проблемы. Мишаньке то наоборот лучше если детки будут постарше
Гуля
arnataliya, не поняла - что не так? полгода разница? это ж не много.... не могут же в садике группы быть прям все с одинаковым возрастом день в день. у Алёны в садике были те, кому в сентябре 3, а были кому в декабре 4годика исполнялось)
HoneyMoonchik
arnataliya, может она просто удивилась.
Я в садике сосала соску, но она у меня в шкафчике лежала, не в группе.
arnataliyaне факт что в школу в один год с ними пойдете. Скорее с нами в один год, с 2014MarinaBaddiarnataliya
Так а тебе то что переживать,ее проблемы. Мишаньке то наоборот лучше если детки будут постарше
просто думаю, что не одна она будет недовольная, не знаю, почему-то задело, хотя вот мы же одного года рождения, и в первый класс пойдем вместе, там же нет такого, что вы нас младше на полгода, значит вы нас в развитии назад будете тянуть, а еще спросила у неё, что им заведующая насчет вступительного взноса добровольного ответила, так мамочка сказала, что та ей озвучила цифры - от 5 до 50 тыс.
arnataliyaну перед тем, как в группу зайти и в течение дня бегала.HoneyMoonchik
а как ты бегала в шкафчик, когда пососать захочется, а потом обратно её в шкафчик?
HoneyMoonchikarnataliyaну перед тем, как в группу зайти и в течение дня бегала.HoneyMoonchik
а как ты бегала в шкафчик, когда пососать захочется, а потом обратно её в шкафчик?
arnataliyaда много, я была уже сознательная и мне родители велели при посторонних не делать этого и в группу не носить)))HoneyMoonchikarnataliyaну перед тем, как в группу зайти и в течение дня бегала.HoneyMoonchik
а тебе сколько было?
Гуля
arnataliya, мы от тити за 3 дня отучились. и вы отучитесь - придёт время)