Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 69 Вот и к нам пришла жара, всем на озеро пора!!!

1 499 сообщений · 94 636 просмотров · стр. 30 из 38
*СКАРЛЕТТ*, где диван заказали и какой покажи? И куда вам?
Schance
Ната@П, Наташ, а вы на поезде едете?

На самолете, мы из Е-бурга летим
Dashynka, спасибо!

nathlie
*СКАРЛЕТТ*, где диван заказали и какой покажи? И куда вам?

в Кольце заказала, прям точно такой же нет фотки, нам его привезут только 26, пока ткани нет в наличии которую выбрали, заказали ее, будет только 17 она. Нам надо для сна, искали максимально приближенный к кровати по форме в расправленном виде и без пружин, квартира пока не позволяет кровать поставить((( еще что бы спальное место было большое, купили 180*200
вот примерно такой, только чехол у нас красивый с рюшами)))

*СКАРЛЕТТ*, классный! моя мечта..
*СКАРЛЕТТ*,красивый диван! Я бы тоже от такого не отказалась)
Наши рыдание перед ночным засыпанием вылились в то ,что Аня отказалась от смеси на ночь,посмотрю во сколько утром попросит,получается голодная ложится,последний раз ела в 6 вечера.
Nataliya74,MarinaBaddi, да я прям довольна, что не сэкономили и купили то что прям по душе, а то тот что сейчас муж выбирал и все эти 4 года я его недолюбливала, огромная каракатица, которую сама я не могла даже сложить((( а тут моя мечта)))
perchik82, там красота такая! Но бесят отдыхающие, к концу лета все завалено бутылками(
MarinaBaddi, вот это да!!!! я прямо выдохнула) без смеси??? спит без смеси??? вот это победа))))) поздравляю)))
так меня уже утомляют эти пробежки с бутылочками, мытье и полоскание, ершики, а еще за зубы тревожно, всю ночь смесь хлещем.
Moll
MarinaBaddi, вот это да!!!! я прямо выдохнула) без смеси??? спит без смеси??? вот это победа))))) поздравляю)))
так меня уже утомляют эти пробежки с бутылочками, мытье и полоскание, ершики, а еще за зубы тревожно, всю ночь смесь хлещем.

на ночь ложится без нее,но вот утром сегодня в 6 ела,посмотрю что завтра будет. По мне то тоже в идеале уснула и до 8 утра бы спала не просыпаясь)
MarinaBaddi, да ну жирно вам будет прям так сразу спать всю ночь))) все равно это прогресс, Аня молодец)
Moll
MarinaBaddi, да ну жирно вам будет прям так сразу спать всю ночь))) все равно это прогресс, Аня молодец)

Да это прогресс) Вот всему свое время,не нужно торопить ребенка,сама отказывается от того что я все собираюсь отучать,надеюсь сама и от соски откажется)
вот бы моя отказалась елозить попой по моему лицу, пока я сплю)
*СКАРЛЕТТ*, Катя, поздравляю с приобретением! Правда, классный диван!
MarinaBaddi
Moll

Да это прогресс) Вот всему свое время,не нужно торопить ребенка,сама отказывается от того что я все собираюсь отучать,надеюсь сама и от соски откажется)

меня напрягает пустышка, но вот даже никаких намёков, что скоро Миша её забудет
arnataliya, мы от тити за 3 дня отучились. и вы отучитесь - придёт время)
arnataliya
MarinaBaddi
Moll

меня напрягает пустышка, но вот даже никаких намёков, что скоро Миша её забудет

меня она вообще не напрягает,так как сосет только когда засыпает и беру еще в машину,спасает от капризов. Думала что пред дет. садиком нужно отучить,но теперь мы туда не скоро пойдем,поэтому и не троплю. А вот вам то наверное нужно к августу
Гуля, а пустышку не сосёте? у меня девочки не сосали, так для меня в-новинку, как отучаются, когда отучаются.
arnataliya, сосал до 9 мес, потом чего то разлюбил)
MarinaBaddi, Марина, а я наоборот, думала, маленький же ещё, пусть в садик пойдёт с ней, если сам раньше не бросит, хоть стресса не будет, думаю,что не одни мы там с ней будем, а потом потихонечку будем отучаться, раз дома забудем, второй. Просто сейчас вообще нереальная привязанность к соске, он даже во сне бывает её теряет и начинает искать, плакать, найдёт, сам в рот засунет и дальше спит.
arnataliya, в садик то не разрешат с соской. как воспитатель уследит, чтоб 1 только ре её сосал?
Гуля
arnataliya, в садик то не разрешат с соской. как воспитатель уследит, чтоб 1 только ре её сосал?

Я тоже слышала что нельзя.
сегодня во дворе встретились с мамочкой, они в соседнем доме живут, им дали путёвку в наш садик, и идут они с нами в одну группу, но им в мае уже исполнилось 2 года, по размерам Миша даже побольше и по активности намного шустрее, но вот в разговоре промелькнуло недовольство, что их определили в группу с такими малышами, как мы, даже не недовольство, а сомнение, женщина очень интеллигентная, поэтому быстро сменила темиу разговора, но я услышала то, что она хотела сказать.
arnataliya
сегодня во дворе встретились с мамочкой, они в соседнем доме живут, им дали путёвку в наш садик, и идут они с нами в одну группу, но им в мае уже исполнилось 2 года, по размерам Миша даже побольше и по активности намного шустрее, но вот в разговоре промелькнуло недовольство, что их определили в группу с такими малышами, как мы, даже не недовольство, а сомнение, женщина очень интеллигентная, поэтому быстро сменила темиу разговора, но я услышала то, что она хотела сказать.

Так а тебе то что переживать,ее проблемы. Мишаньке то наоборот лучше если детки будут постарше
Гуля

разрешают первое время, пока на адаптации, я думаю, что особо и замарачиваться не будут, чья соска, да Миша свою не отдаст, чужую, правда, может пососать, ну как-то надо мне конечно подвести его за два месяца к тому, чтобы сам отказался
arnataliya, не поняла - что не так? полгода разница? это ж не много....  не могут же в садике группы быть прям все с одинаковым возрастом день в день. у Алёны в садике были те, кому в сентябре 3, а были кому в декабре 4годика исполнялось)
MarinaBaddi
arnataliya

Так а тебе то что переживать,ее проблемы. Мишаньке то наоборот лучше если детки будут постарше

просто думаю, что не одна она будет недовольная, не знаю, почему-то задело, хотя вот мы же одного года рождения, и в первый класс пойдем вместе, там же нет такого, что вы нас младше на полгода, значит вы нас в развитии назад будете тянуть, а еще спросила у неё, что им заведующая насчет вступительного взноса добровольного ответила, так мамочка сказала, что та ей озвучила цифры - от 5 до 50 тыс.
arnataliya, может она просто удивилась.
Я в садике сосала соску, но она у меня в шкафчике лежала, не в группе.
Гуля
arnataliya, не поняла - что не так? полгода разница? это ж не много....  не могут же в садике группы быть прям все с одинаковым возрастом день в день. у Алёны в садике были те, кому в сентябре 3, а были кому в декабре 4годика исполнялось)

ну видимо, посчитала, что мы будем тянуть назад в развитии
HoneyMoonchik

а как ты бегала в шкафчик, когда пососать захочется, а потом обратно её в шкафчик?
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya

просто думаю, что не одна она будет недовольная, не знаю, почему-то задело, хотя вот мы же одного года рождения, и в первый класс пойдем вместе, там же нет такого, что вы нас младше на полгода, значит вы нас в развитии назад будете тянуть, а еще спросила у неё, что им заведующая насчет вступительного взноса добровольного ответила, так мамочка сказала, что та ей озвучила цифры - от 5 до 50 тыс.
не факт что в школу в один год с ними пойдете. Скорее с нами в один год, с 2014
HoneyMoonchik, я думаю, что мы пойдем в 6 и 9.
arnataliya
HoneyMoonchik

а как ты бегала в шкафчик, когда пососать захочется, а потом обратно её в шкафчик?
ну перед тем, как в группу зайти и в течение дня бегала.
HoneyMoonchik
arnataliya
HoneyMoonchik

а тебе сколько было?
Мы сегодня гуляли вокруг дома, и Ксюшу притянули лесенки в детский клуб, она ходила там, и выглянула девушка, сказала день открытых дверей, пригласила зайти в игровую. Зашли, поиграли там, горка и бассейн с шариками, интерактивный столик, пару столов с настольными забавами всякими. В общем были одни больше часа, на этой горке, в соседнем кабинете вели открытый урок английского, мда уж, если учить английский, то явно не в детском клубе, с таким произношением там женщина ведущая разговаривала)))) лет ми спик фром май харт))
Пригласили завтра в 11 на открытое занятие для нашего возраста и удивились, почему мы не посещаем группу раннего развития
arnataliya
HoneyMoonchik
arnataliya
HoneyMoonchik

а тебе сколько было?
да много, я была уже сознательная и мне родители велели при посторонних не делать этого и в группу не носить)))
arnataliya,с Никой мы от соски отучили так:во дворе увидели собаку с щенками,потом пришли домой,убрали соску и сказали,что собачка для своих деток-щенят унесла. Нике было примерно 1 и 9 мес. Она расстроилась,но поняла все,быстро забыла про нее. Хотя сосала постоянно
Олюнечка, ну вот, надо будет какой-нибудь собачке подарить, только не нашей, а то Миша её на изнанку вывернет - соску свою возвращать начнёт.
arnataliya,вот и мы побоялись нашей кошке дарить. Ника бы ее четвертовала за своюбсоску
Гуля
arnataliya, мы от тити за 3 дня отучились. и вы отучитесь - придёт время)

Как вы сейчас бес тити? Как засыпает? Как ночь спит?