Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 69 Вот и к нам пришла жара, всем на озеро пора!!!

1 499 сообщений · 94 636 просмотров · стр. 31 из 38
Всем доброе! У нас не очень(((
Вчера Алёна вся исчихалась, сегодня сопли потекли((( На встречу не попадаем опять(((
Даже сама не знаю, из-за чего я больше расстроилась, из-за соплей, или что на встречу не идём....кажется из-за второго)))
Это мы в четверг комиссию годовую так прошли, я видела болеющих ребят, надеялась что нас пронесёт, лето же. Не пронесло. В следующий раз мирамистином обрабатывать буду сразу.
Доброе утро!
Schance, маленько то подсасывает. спит хорошо. вечером вчера с папой уснул)
Margaritta, выздоравливайте!
Доброе утро!!!! Гуля,с днем рождения Алены!!! Голубого неба вам,теплого, яркого солнышка,веселого дня!!!!
Мама Танечка, спасибо)
Доброе утро!
Гуля, с именинницей!)
Margaritta, выздоравливайте. Еще не одна встреча будет этим летом, надеюсь.

Когда Вадика от соски отучали, самое трудное было - первый раз без нее уложить, вот это был трэш, следующие дни все легче и легче. Но память о той ночи не дала мне покоя и у Маши соску отобрали в бессознательном возрасте, чтоб не воевала.

Я смотрю, ради встречи нам погода подарила немного свежести. Это же знак, девочки) можно собраться очень большой компанией, будет не душно)
Гуля, поздравляю доченьку с днем рождения! Расти умницей мне красавицей!
Доброе утро!
Margaritta,выздоравливайте!жаль, что не придете(
Гуля,с днем рождения твою старшенькую!Пусть растет здоровой и счастливой!
Степа сегодня проснулся в 5 утра и по привычке побежал на кровать смотреть Владюху, а его там нет (у бабушки гостит). Степа сначала так растерялся, прям видно было по моське-потерял брата, потом побежал по квартире искать, потом снова на кровать к брату, бедняга, так что-то жалко его стало. еле выловила, еле спать уложила снова.
Гуля, с днем рождения старшую твою принцессу! Всех радостей и хорошего настроения!

Айринис, прикольно так! У нас Алёна тоже бежит к Ксюшке, но если её нет, то не теряется, хватает бегом её игрушки и радуется))) У нас сейчас так: Ксюша играет, Алёна за ней следит, Ксюша вышла из комнаты, Алёна бегом несётся туда искать Ксюшины "заманушки" не убранные)))
  Игрухи не делят (ну почти), но у Ксюхи есть такие милые сердцу вещицы, что ни за что не даст, вот за ними Алёна и ведёт охоту))))
Мама Танечка, вы вчера добрались до парка? Мы так и не съездили, то погода не та, то настроение не то))) Надо в следующие выхи сгонять что ли! Не хотите?
Margaritta,что почти не делят-красота, у нас раз на раз не приходится, но вот если начнут что-то делить-визг и писк до потолка стоит. особенно последняя время борьба за икеевскую забивалку, у меня уже желание ее просто убрать с глаз долой. хотя отчасти я их понимаю, нам надо было вообще 3 штуки сразу брать, степе, владу и мне (она так классно нервы успокаивает 🙂)
Мама Танечка
Доброе утро!!!! Гуля,с днем рождения Алены!!! Голубого неба вам,теплого, яркого солнышка,веселого дня!!!!

Присоединяюсь к поздравлению! Здоровья Аленушке и только радовать родителей! 🙂
Всем доброго дня!
А про нашу полторашечку вчера все забыли, обидно..
Гуля,поздравляю твою старшую! Как в итоге решили отметить?

Девочки, что на улицу одевать?
Chijik,с прошедшей полторашкой Санечку и вас! Как отмечали?))
HoneyMoonchik

сейчас в окно наблюдала девушку  со слингом на колцах, в котором ребенок сидел месяца три в одном подгузнике, без футболки и штанов и носков и шапки ))Вот закалка! Я своих утепленными отправила, в футболке, кофте на замке и шапке\панаме. И кроссовках. И жилетку дутую с собой дала.  
Chijik, Поздравляю Саню с 1,5 годами! Здоровья и счастья ребенку! Что умеете сейчас?
Chijik
Мама Танечка

Присоединяюсь к поздравлению! Здоровья Аленушке и только радовать родителей! 🙂

Присоединяюсь! Успехов в учебе!
Margaritta
Мама Танечка, вы вчера добрались до парка? Мы так и не съездили, то погода не та, то настроение не то))) Надо в следующие выхи сгонять что ли! Не хотите?

Да нет не были))) Лена,приедем с удовольствием!!! Жалко,что сегодня не будет вас.Выздоравливайте!!!!
Chijik
Всем доброго дня!
А про нашу полторашечку вчера все забыли, обидно..

С полторашечкой! Но вот я сразу предупреждала что это такая дата за которой уже не следят,частенько будем пропускать,без обид,договариварились же самим напоминать)
Я вот у своего ребенка такие даты уже пропускаю,поэтому на меня не обижаться)
nathlie
HoneyMoonchik

сейчас в окно наблюдала девушку  со слингом на колцах, в котором ребенок сидел месяца три в одном подгузнике, без футболки и штанов и носков и шапки ))Вот закалка! Я своих утепленными отправила, в футболке, кофте на замке и шапке\панаме. И кроссовках. И жилетку дутую с собой дала. 

Это уже не закалка а моразм, прохладно там,ветер холодный.Я вышла в шортах и футболке и было зябко,а Аня выскочила в трусах ,ее всю передернуло с возгласом Ого и забежала обратно
Санечку,с новым рубежом!!!! Расти малыш счастливым и радостным!!!!
Девочки всем привет!
Что-то я опять потерялась  во времени...
На дачу не захотела ехать, и погода не очень и комары звери, Полинка вся искусанная(
Вчера наконец-то уши прокололи малышке))

Пойду почитаю новости, хотя бы пару десятков последних страниц 🙂
nathlie
HoneyMoonchik

сейчас в окно наблюдала девушку  со слингом на колцах, в котором ребенок сидел месяца три в одном подгузнике, без футболки и штанов и носков и шапки ))Вот закалка! Я своих утепленными отправила, в футболке, кофте на замке и шапке\панаме. И кроссовках. И жилетку дутую с собой дала. 

Всего в меру. В такую погоду в прошлом году я Гаврика все равно в штанишки, кофточку и шапочку одевала. Единственное, всегда чуть легче, чем если бы в коляску.

Мама Танечка

Присоединяемся к поздравлениям!!!

Мы вчера в сад к родителям только к 5 вечера приехали. Как раз в самый ливень ) А Гаврик так надеялся по травке погулять... А его только в слинге там и носили.
Девочки, где резиновые сапоги на наших малявок можно купить? Недорого.
HoneyMoonchik

комбез джинсовый + футболка плотная (короткий рукав) + ветровка с х/б подкладкой. Было очень комфортно. Сама в леггинсах, тунике  и легком плаще.
почтиAngel,вроде в ашане писали, в юничеле по 400 руб
Мама Танечка

присоединяюсь!

Гуля, с днем рождения дочку!! Беззаботного детства и веселого настроения!!
Гуля, Алену с днем рождения! Здоровья, верных подруг и пятерок.
Женя, Санечку с 1.5 годиками. Улыбок и смеха.
Где на наших лялек можно сланцы купить? Или что то подобное.
Всем привет!
День на форуме не была, а вы столько наболтали!

Вчерашних и сегодняшних именинников поздравляю!
Пошла вас читать))
Schance, в группе вконтакте видела прикольные кроксы в виде гусеничек, но уже не помню название.
Если прямо срочно надо - в здании теплотеха есть детский конфискат, там куча сланцев обычных силиконовых и резиновых, с цветочками и без, от 21 размера. С ноги не слетят, там резинка на пятку надевается. стоили 150 р
Moll
Schance, в группе вконтакте видела прикольные кроксы в виде гусеничек, но уже не помню название.
Если прямо срочно надо - в здании теплотеха есть детский конфискат, там куча сланцев обычных силиконовых и резиновых, с цветочками и без, от 21 размера. С ноги не слетят, там резинка на пятку надевается. стоили 150 р
на любом рынке, бери эти гусенички, они с ноги не слетают, стоят около 150. Открытые сланцы с резинкой не покупай, нога при ходьбе вперед выезжает сильно и пальцы на земле
HoneyMoonchik, что за гусеницы? Не могу понять)
HoneyMoonchik, мне показалось - на рынке они какие то неприятные на ощупь. или так и должно быть?
Девочки, я не на вас обиделась - на родителей, все забыли просто в своих делах и заботах 🙂)

Яна, спокойно вечером дома посидели сами втроем, а днем помогали моим высаживать помидоры и капусту в огород, копать) потом к себе в сад поехали - там работали 🙂)

Наташа, умелки у всех думаю в этом возрасте примерно одинаковые)) но вот парень с характером растет ого-го и настырный/упрямый, если что то не даю, просто падает на пол и рыдает, вьет веревки из меня))

Я тоже в поиске этих гусениц. Не вижу нигде

Женечка, не обижайся на нас, пожалуйста). Санечку с прошедшей даткой. Новых умелочек!

Мои мальчишки гуляли, а ко мне золушка приходила. Окно на кухне помыла, и остальную уборку сделала. Теперь есть хочу, а ребенок на груди спит.
Chijik,приедете на встречу сегодня?
почтиAngel, Сапоги в монро посмотри
Chijik, я сама сроду наши даты не помню))) как-то мне это не важно, даже удивляюсь поздравлениям))

Клевые гусенички. Тоже хочу))
Schance
Где на наших лялек можно сланцы купить? Или что то подобное.
тоже в м**онро видела)

Цены приятные
Мы в Дм сапоги покупали. Яна говорила в молнии есть недорогие.