9 июня 2015, 10:04
ВрЕдНаЯ., мне сказали КТГ делают после 32 недель. Типа мне еще рано.. Потому и делали 1 раз только, видимо, тебе
ВрЕдНаЯ.первое ктг у нас в 10-ке сделали в 33 недели, и потом каждую неделю, только на этой неделе пропускаю, т.к пятница выходная.
И еще вопросик,а ктг как часто должны делать?С сыном помню часто ходила,а сейчас делали 1 раз и то в больнице :sad:
ВрЕдНаЯ.да-да 🙂 я тоже не с первого раза получила, приехала, там очередь 🙂 плюсик подарки дают 🙂 набор подгузов хаггис и памперс, сертификат на люкс воду и разные книжечки
Блииин,вот я дурында :crazy2: Мне же сегодня нужно было до 10 утра забрать свой сертификат,теперь только в следующий вторник,придется тащиться 2 раза в больничку,сначало за сертификатом потом на прием :crazy2:
Aikula
Katty74, мне прописали почти допиваю пачку,вроде ничего плохо,но это бад,я покупала в районе 300 с лишним рублей
GretkaВсем что ль подарки дают ^-^ надеюсь не забуду и в следующий вторник забрать,а то у нас как раз с мужем дата 7 лет как вместе и его д.р. :lol:ВрЕдНаЯ.да-да 🙂 я тоже не с первого раза получила, приехала, там очередь 🙂 плюсик подарки дают 🙂 набор подгузов хаггис и памперс, сертификат на люкс воду и разные книжечки
Блииин,вот я дурында :crazy2: Мне же сегодня нужно было до 10 утра забрать свой сертификат,теперь только в следующий вторник,придется тащиться 2 раза в больничку,сначало за сертификатом потом на прием :crazy2:
ВрЕдНаЯ.ага всем 🙂GretkaВсем что ль подарки дают ^-^ надеюсь не забуду и в следующий вторник забрать,а то у нас как раз с мужем дата 7 лет как вместе и его д.р. :lol:ВрЕдНаЯ.да-да 🙂 я тоже не с первого раза получила, приехала, там очередь 🙂 плюсик подарки дают 🙂 набор подгузов хаггис и памперс, сертификат на люкс воду и разные книжечки
GretkaВрЕдНаЯ.да-да 🙂 я тоже не с первого раза получила, приехала, там очередь 🙂 плюсик подарки дают 🙂 набор подгузов хаггис и памперс, сертификат на люкс воду и разные книжечки
Gretka- подарки за родовый сертификат? Ого!ВрЕдНаЯ.да-да 🙂 я тоже не с первого раза получила, приехала, там очередь 🙂 плюсик подарки дают 🙂 набор подгузов хаггис и памперс, сертификат на люкс воду и разные книжечки
Gretka
Лора Ромашкина, добро пожаловать в 3-триместр 🙂)))))))
novikovatv28, в мазекея, в дочках-сыночках есть.
Патаха
Девы, новость: "Ушастый нянь" запретили в России.
Ушастый нянь производится в Украине и там якобы нашли токсины.
Поэтому ввоз запрещен.
Кому нравится-запасайтесь)
ПатахаНаташа, опередила 🙂
Поэтому ввоз запрещен.
Gretka- номер 1 на Воровского.
Патаха, А в какую ЖК ты сдавала документы? Может не во всех ЖК это есть
Патаха
Поэтому ввоз запрещен.
avrora-vera- норма через 2 часа до 7,1 у Б, до 7,8 у обычных людей.
сходила сегодня к гинекологу, докапалась она опять до моей сахарной кривой, хотя эндокринологии сказала что все в порядке, типа через 2 часа после нагрузки 6,8 это много, должно в пределах 5,1 как на тощак и поставила мне диагноз гестационный диабет :idiot2: я вообще в шоке от разности их стандартов, лучше бы вообще не сдавала эту сахарную кривую, нормальный же сахар натощак :tickedoff:

Патахая не вытерпела и съела булочку, первый раз я так поступила, всю жизнь тоже натощак все сдавала, ладно что теперь поделаешь, если что то не так покажет признаюсь в содеянном и пойду пересдам))gl@MURKA- я чет всегда натощак сдаю.
Девочки привет всем, кто знает на антитела кровь сдавать натощак только?
gl@MURKA
Девочки как делают НГГ? это что? узи?
Лора Ромашкинаgl@MURKA
положат на кушетку, на живот через поясницу ремень с датчиком и вкл аппарат, на нем как и кардиограмма пишутся волны (если есть) минут 20 процедура, я дважды на ней была
ЛаПусяЛора Ромашкинаgl@MURKA
положат на кушетку, на живот через поясницу ремень с датчиком и вкл аппарат, на нем как и кардиограмма пишутся волны (если есть) минут 20 процедура, я дважды на ней была
Все верно. Сегодня делала. Смотрят есть тонус или нет
Лора Ромашкина
сейчас звонила в реанимацию узнать состояние мужа, мне ответили " состояние его хорошее, звоните завтра!" и положили трубку, я сижу с тел в руках и глазами хлопаю...Исчерпывающая информация, НО! слава Богу, что не стало хуже либо, как говорили ранее "стабильно тяжелое"
ЛаПусяа если в тонусе? чего тогда будут делать? в больницу?Лора Ромашкинаgl@MURKA
Все верно. Сегодня делала. Смотрят есть тонус или нет