Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 9--Лето!Ура!Подрастает детвора!

1 633 сообщения · 152 778 просмотров · стр. 8 из 41
ВрЕдНаЯ., мне сказали КТГ делают после 32 недель. Типа мне еще рано.. Потому и делали 1 раз только, видимо, тебе
ВрЕдНаЯ., так вроде если показаний нет, делают с 32 недель раз в 2 недели.
Мне 2 раза делали: один раз планово перед приемом, один раз внепланово потому, что упала.
М@сянька,Патаха,спасибо девочки,а то моя врач молчит,а в больничке мне с 28 недель делали,т.к. иза моей комплекции там все хорошо прослушивалось :-D
ВрЕдНаЯ.
И еще вопросик,а ктг как часто должны делать?С сыном помню часто ходила,а сейчас делали 1 раз и то в больнице :sad:
первое ктг у нас в 10-ке сделали в 33 недели, и потом каждую неделю, только на этой неделе пропускаю, т.к пятница выходная.

Патаха, не знаю, я всегда думала, что икает, а мне второй вариант предложили, дальше не углублялась в изучение этого вопроса, про икоту думать легче и проще  🙂   :не знаю:
Блииин,вот я дурында :crazy2: Мне же сегодня нужно было до 10 утра забрать свой сертификат,теперь только в следующий вторник,придется тащиться 2 раза в больничку,сначало за сертификатом потом на прием :crazy2:
Gretka, буду тогда про другой вариант думать.

Эх, как же две кроватки детские уместить?!..))))
ВрЕдНаЯ.
Блииин,вот я дурында :crazy2: Мне же сегодня нужно было до 10 утра забрать свой сертификат,теперь только в следующий вторник,придется тащиться 2 раза в больничку,сначало за сертификатом потом на прием :crazy2:
да-да 🙂 я тоже не с первого раза получила, приехала, там очередь 🙂 плюсик подарки дают 🙂 набор подгузов хаггис и памперс, сертификат на люкс воду и разные книжечки
Я уже оформила люкс-воду по дочиному свидетельству о рождении. Удобно)
Katty74, мне прописали почти допиваю пачку,вроде ничего плохо,но это бад,я покупала в районе 300 с лишним рублей
Aikula
Katty74, мне прописали почти допиваю пачку,вроде ничего плохо,но это бад,я покупала в районе 300 с лишним рублей

Спасибо,ну я пока купила просто клюкву,бруснику и бруснивер,не помогут пастозность снять,куплю их
Gretka
ВрЕдНаЯ.
да-да 🙂 я тоже не с первого раза получила, приехала, там очередь 🙂 плюсик подарки дают 🙂 набор подгузов хаггис и памперс, сертификат на люкс воду и разные книжечки
Всем что ль подарки дают ^-^ надеюсь не забуду и в следующий вторник забрать,а то у нас как раз с мужем дата 7 лет как вместе и его д.р. :lol:
ВрЕдНаЯ.
Gretka
ВрЕдНаЯ.
Всем что ль подарки дают ^-^ надеюсь не забуду и в следующий вторник забрать,а то у нас как раз с мужем дата 7 лет как вместе и его д.р. :lol:
ага всем 🙂
Gretka
ВрЕдНаЯ.

Я тоже люкс-воду по дочиному свидетельству оформила,и мне с ней в прошлый раз подарки в РД уже выдавали,а не при получении сертификата,там прям много всего разногобыло,но прям по 1-2 штуки
Gretka
ВрЕдНаЯ.
- подарки за родовый сертификат? Ого!
У меня муж документы сдавал, потому что старшая медсестра противная да и наблюдаюсь я не у них- что б не привязывалась.
Я ему заранее уже сказала, где кабинет заведущей, если до конфликта дойдет))
На след неделе пойдет получать, может, тоже что-нить перепадет, хотя сомнительно мне)
Gretka
Лора Ромашкина, добро пожаловать в 3-триместр 🙂)))))))
novikovatv28, в мазекея, в дочках-сыночках есть.

Gretka, спасибо, гляну! 😉
Девы, новость: "Ушастый нянь" запретили в России.
Ушастый нянь производится в Украине и там якобы нашли токсины.
Поэтому ввоз запрещен.
Кому нравится-запасайтесь)
Патаха
Поэтому ввоз запрещен.

Ничего себе,а какие еще у нас детские порошки есть?я кроме Аистенка и Досеньки ничего не могу вспомнить
Патаха
Поэтому ввоз запрещен.
Наташа, опередила 🙂
Патаха, А в какую ЖК ты сдавала документы? Может не во всех ЖК это есть
Gretka
Патаха, А в какую ЖК ты сдавала документы? Может не во всех ЖК это есть
- номер 1 на Воровского.
И мне ничего при выдаче сертификата не дали.
Но я наблюдаюсь платно, не в консультации, может, поэтому.

У дочери дерматит был на ушастого няня. Аистенком стирали.
Патаха
Поэтому ввоз запрещен.

Неприятная новость!Стираю я Персилом детским, а вот кондиционер мне нравится именно Ушастый Нянь, но ничего будем переходить на что-нибудь другое!
Мне в ушастом няне нравился пятновыводитель. Ядреный, но хорошо фрукты-траву-землю брал.
у нас на ушастый нянь аллергия была ужасная прям.
планирую стирать обоим детям детским гелем Барен Вейс
пока себе и сыну стираю, муж на тайде у меня (эконом вариант)  :рай:
сходила сегодня к гинекологу, докапалась она опять до моей сахарной кривой, хотя эндокринологии сказала что все в порядке, типа через 2 часа после нагрузки 6,8 это много, должно в пределах 5,1 как на тощак и поставила мне диагноз гестационный диабет :idiot2: я вообще в шоке от разности их стандартов, лучше бы вообще не сдавала эту сахарную кривую, нормальный же сахар натощак :tickedoff:
avrora-vera, вот и я думаю, что откажусь от этого анализа, записалась на 19ое, а это уже 29 недель...ну его на фиг!
avrora-vera
сходила сегодня к гинекологу, докапалась она опять до моей сахарной кривой, хотя эндокринологии сказала что все в порядке, типа через 2 часа после нагрузки 6,8 это много, должно в пределах 5,1 как на тощак и поставила мне диагноз гестационный диабет :idiot2: я вообще в шоке от разности их стандартов, лучше бы вообще не сдавала эту сахарную кривую, нормальный же сахар натощак :tickedoff:
- норма через 2 часа до 7,1 у Б, до 7,8 у обычных людей.
Пусть даст направление к эндокринологу,  он тебе снимет диагноз.
Тебе максимум пропишут диету с ограничением сахара, т.к.показатели ближе к верхней границе.
В центре "сахарный диабет и беременность" ответ один: все, что укладывается в норму-норма!
Улыбнула картинка
Патаха, картинка супер  :mrgreen: :2funny:
Патаха
gl@MURKA
Девочки привет всем, кто знает на антитела кровь сдавать натощак только?
- я чет всегда натощак сдаю.
я не вытерпела и съела булочку, первый раз я так поступила, всю жизнь тоже натощак все сдавала, ладно что теперь поделаешь, если что то не так покажет признаюсь в содеянном и пойду пересдам))
Девочки как делают НГГ? это что? узи?
и еще может кто сталкивался я на работу устроилась в марте т.е. пол года будет в августе, в августе я иду 10 в декрет, а перед декретом все я в пролёте? право на очередной отпуск не имею?
gl@MURKA

положат на кушетку, на живот через поясницу ремень с датчиком и вкл аппарат, на нем как и кардиограмма пишутся волны (если есть) минут 20 процедура, я дважды на ней была
Лора Ромашкина
gl@MURKA

положат на кушетку, на живот через поясницу ремень с датчиком и вкл аппарат, на нем как и кардиограмма пишутся волны (если есть) минут 20 процедура, я дважды на ней была

Все верно. Сегодня делала. Смотрят есть тонус или нет
сейчас звонила в реанимацию узнать состояние мужа, мне ответили " состояние его хорошее, звоните завтра!" и положили трубку, я сижу с тел в руках и глазами хлопаю...Исчерпывающая информация, НО! слава Богу, что не стало хуже либо, как говорили ранее "стабильно тяжелое"
ЛаПуся
Лора Ромашкина
gl@MURKA

у меня и второй раз были какие-то малые волны, завтра пойду в ж/к на явку, интересно чего мне Г скажет по этому поводу :coolsmiley: магний пью, тонуса я не чувствую.
Хотя вот я не знаю это тонус или нет, бывает в разных частях живота, к примеру внизу или слева/справа что-то так напрягается :crazy2:, дискомфорт прямо и размер этого напряжения с теннисный мячик, я вот думаю, может ли это быть к примеру голова ребенка или попа :не знаю: :uglystupid2: прям вот знаете кожа аж выпятится и так неприятно, секунд 15,а потом снова всё ок...Вот это тонус иль нет?
Лора Ромашкина
сейчас звонила в реанимацию узнать состояние мужа, мне ответили " состояние его хорошее, звоните завтра!" и положили трубку, я сижу с тел в руках и глазами хлопаю...Исчерпывающая информация, НО! слава Богу, что не стало хуже либо, как говорили ранее "стабильно тяжелое"

Это же хорошо, значит скоро переведут в простую палату, а там и до выписки близко
ну и день сегодня идиотский(((продрыхла пол дня,ничего сделать не успела. забирала младшего из садика, воспитка возьми,да брякни мне,что ребенок мол плохо занимается, проверьте дома, понимает ли он вообще задания. у них счет до 5. я-дура, сто раз зарекалась еще со старшим сама лезть с обучением и проверками,ну начала с этим счетом. а там совсем дубовый дуб.ни повторить, ни сделать так же, ни вместе. ну никак.в итоге я наорала,он в рев, я в слезы.валерьянки напилась.сижу и думаю , пошло оно все в пень.на кой связалась? :uglystupid2:но у меня по соображалке конечно опасения есть :sad:боюсь,что выстрелит отставание какое-нибудь.
ЛаПуся
Лора Ромашкина
gl@MURKA

а если в тонусе? чего тогда будут делать? в больницу?
мама Славы, я на это очень надеюсь!
Ара,я сегодня вообще из дома не выходила, и терпения тебе😉
gl@MURKA, ну смотря какой тонус, вряд ли больница, максимум дневной, мне просто магний прописали🙂