Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 9--Лето!Ура!Подрастает детвора!

1 633 сообщения · 152 778 просмотров · стр. 9 из 41
Лора Ромашкина
ЛаПуся
Лора Ромашкина
gl@MURKA
Девочки как делают НГГ? это что? узи?

положат на кушетку, на живот через поясницу ремень с датчиком и вкл аппарат, на нем как и кардиограмма пишутся волны (если есть) минут 20 процедура, я дважды на ней была

Все верно. Сегодня делала. Смотрят есть тонус или нет

у меня и второй раз были какие-то малые волны, завтра пойду в ж/к на явку, интересно чего мне Г скажет по этому поводу :coolsmiley: магний пью, тонуса я не чувствую.
Хотя вот я не знаю это тонус или нет, бывает в разных частях живота, к примеру внизу или слева/справа что-то так напрягается :crazy2:, дискомфорт прямо и размер этого напряжения с теннисный мячик, я вот думаю, может ли это быть к примеру голова ребенка или попа :не знаю: :uglystupid2: прям вот знаете кожа аж выпятится и так неприятно, секунд 15,а потом снова всё ок...Вот это тонус иль нет?
у меня примерно так же только у меня весь живот был просто каменный и болел сильно, сейчас тоже утром все ок живот мягкий, а к вечеру прям тянет как будто кожа вот вот порвется((( в больницу не легла, я вроде с настроем приехала ложиться, посмотрела на все это, врачи выбесили меня у меня сразу все прошло и ну его нафиг я домой уехала отказ написала....теперь вот думаю пади зря((
Лора Ромашкина
мама Славы, я на это очень надеюсь!
Ара,я сегодня вообще из дома не выходила, и терпения тебе😉
gl@MURKA, ну смотря какой тонус, вряд ли больница, максимум дневной, мне просто магний прописали🙂
девочки а у Вас в дневной стационар тоже надо записываться за неделю? мне так это не нравится...прихожу хочу больничный, а мне говорят что надо еще и записаться в дневной чтобы туда попасть, а неделю ходи как хочешь на работу((
gl@MURKA, у меня не болит живот, но сильно смущает постоянное почти барахтанье ребетёнка, на допплер ходила кровоток адекватный, это я думала, может ему кислорода не хватает и он такой шилопоп...А щас вот неделю эти напряги в разных частях живота, я фиг знает что это такое :не знаю: Завтра спросить у Г, так она поди сразу на дневной отправит :-| а мне сейчас ну никак в больницу не надо.
Я на дневной попала на след день, с утра пришла и всё🙂
gl@MURKA
Лора Ромашкина
gl@MURKA, ну смотря какой тонус, вряд ли больница, максимум дневной, мне просто магний прописали🙂
девочки а у Вас в дневной стационар тоже надо записываться за неделю? мне так это не нравится...прихожу хочу больничный, а мне говорят что надо еще и записаться в дневной чтобы туда попасть, а неделю ходи как хочешь на работу((

нет, у нас в 5ЖК сразу предлагают.
мне с поясницей предложил походить на дневной, но т.к мне на др.конец ездить к 8 утра совсем не айс - отказалась.
Г. сказал - нужно будет, приходи  - отправлю в любое время
Ара, я к дочке вообще не лезу с учебой, знаю, все закончится взаимными слезами.
Пусть бабушки этим занимаются, у них терпение каменное и гормоны не шалят)
Она меня за утреннее одевание и вечернее раздевание после садика довести успевает((
Не знаю, как с двумя быть((( я оч несдержанная и вспыльчивая, особенно когда не высплюсь((((
Лора Ромашкина
gl@MURKA, у меня не болит живот, но сильно смущает постоянное почти барахтанье ребетёнка, на допплер ходила кровоток адекватный, это я думала, может ему кислорода не хватает и он такой шилопоп...А щас вот неделю эти напряги в разных частях живота, я фиг знает что это такое :не знаю: Завтра спросить у Г, так она поди сразу на дневной отправит :-| а мне сейчас ну никак в больницу не надо.
Я на дневной попала на след день, с утра пришла и всё🙂
я так и думала что это у нас просто идиотская консультация((( у меня тоже в пятницу была жуть мне кажется он каждые 5 мин шевелился причем мне даже дискомфортно было и на след. день тоже пореже но тоже очень часто, а потом стал как обычно шевелиться но заболел живот и вот так стал как каменный делается и все((( тоже переживаю по этому поводу, единственное узи меня успокоило. шейка в норме и он поперек лежит вроде никуда не собирается)))) лиж бы ему там комфортно было, а остальное ерунда)
gl@MURKA, ст. 260 ТК РФ Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя.
Работодатель Вам не в праве отказать))
Сканис
gl@MURKA
Лора Ромашкина

мне с поясницей предложил походить на дневной, но т.к мне на др.конец ездить к 8 утра совсем не айс - отказалась.
в 5ой :shock: это на красного урала которая да? я тоже там у меня кузнеченкова врач, может у вас потому что двойня вам без очереди?
gl@MURKA, в 20 недель на узи была, у меня положение продольное, только я не поняла, как это :не знаю: :-D а сейчас может он перевернулся и реально уж тесновато ему :не знаю: Заметила, когда я в машине и включаю музыку, а ее я слушаю не тихо, он затихает)))) вот еду 2 часа и все 2 часа тишина, либо деть в шоке либо спит :lol:
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
gl@MURKA, ст. 260 ТК РФ Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя.
Работодатель Вам не в праве отказать))
ок, спасибо, кадровик выйдет с отпуска пойду ее мучать, сил нет на работе торчать до 8и вечера(((
Лора Ромашкина
gl@MURKA, в 20 недель на узи была, у меня положение продольное, только я не поняла, как это :не знаю: :-D а сейчас может он перевернулся и реально уж тесновато ему :не знаю: Заметила, когда я в машине и включаю музыку, а ее я слушаю не тихо, он затихает)))) вот еду 2 часа и все 2 часа тишина, либо деть в шоке либо спит :lol:
наверное ему просто тоже нравится громкая музыка и он наслаждается))) :смеется:
gl@MURKA
Лора Ромашкина
наверное ему просто тоже нравится громкая музыка и он наслаждается))) :смеется:

Было б здорово, еще один фанатик Trance)))
Сканис
gl@MURKA
Лора Ромашкина

да а почему к 8и ездить? там же один день когда только поступаешь нужно в 9 утра прийти и все потом к 10:30 на уколы там капельницы, я тоже с Мамина, но лучше уж туда ездить каждый день на пол часика и к 10:30 чем к 8и и на работу и до 8и сидет и работать и не поешь нормально и не попьешь) а кто у Вас врач? у меня причем мед. сестра нормальная а врач ей блин вечно больничный жалко, чуть что сразу в стационар отправляет ложитесь мол в больницу(((
в 5-ой ЖК на Калинина 12 я наблюдаюсь.
Сканис
аааа а наша тоже 5я почему интересно? я тоже с первым в 2008 году на Калинина наблюдалась у Маганковой, тоже все без проблем было чуть что сразу в дневной, а сейчас говорят все поуволнялись оттуда, в дневном стационаре мне вообще там нравилось тут же на кроватке лежишь телик смотришь тут же капельница  тебе, а еще меня на неделю просто отпускали я ездила отдыхать))
gl@MURKA
Сканис
аааа а наша тоже 5я почему интересно? я тоже с первым в 2008 году на Калинина наблюдалась у Маганковой, тоже все без проблем было чуть что сразу в дневной, а сейчас говорят все поуволнялись оттуда, в дневном стационаре мне вообще там нравилось тут же на кроватке лежишь телик смотришь тут же капельница  тебе, а еще меня на неделю просто отпускали я ездила отдыхать))

я в прошлую Б. была на дневном - неделю. неудобно только каждое утро приходить было. нас не отпускали((((
Девочки, такой вопрос. Я прописана в Советском районе, живу в Тракторозаводском, свидетельство о рождении где могу получить? Или же вообще там, где пропишу ребенка там и свидетельство? Чет я таким вопросом задалась...
Лора Ромашкина
сейчас звонила в реанимацию узнать состояние мужа, мне ответили " состояние его хорошее, звоните завтра!" и положили трубку, я сижу с тел в руках и глазами хлопаю...Исчерпывающая информация, НО! слава Богу, что не стало хуже либо, как говорили ранее "стабильно тяжелое"
Ну конечно исчерпывающе ответили, вот неужели сложно людям по человечески ответить, понятно же что близкие переживают очень!!
Зато может завтра и правда переведут)))
Лора Ромашкина, В любом загсе!!!
Мы дочь регистровали по месту нашей прописки в металл районе, жили на тот момент в центральном, а регистрировали в советском, в садик встали на очередь в советский пч нам обоим к работе ближе))))
Сейчас живем на крайнем северке)))) в калининском))) но в садик также будем претендовать в советский, а регистрировать - пока не знаю где))))
Мария074, очень верю и жду этого!
Вжииик, здорово! Спасибо большое за ответ 🙂
Лора Ромашкина, регистрируется по прописки, или в каком районе роддом, НО! Мне дали бумажку в ЖК когда получала сертификат, сейчас сфоткаю скину, что можно зарегистрировать уже в роддоме

Патаха,да сдуру полезла я.просто воспитка меня напрягла и испугала, в итоге-то, только хуже стало.все разругались в пух и прах.у нас бабушки те еще звезды, моя мама считает,что ее дело точно не воспитывать и учить, но слава богу хоть бабушкины обязанности выполняет)) свекровь вообще никак не касается.у них с младшим нет отношений совсем.думала его с осени отдать в развивайку плюсом к садику и садиковому кружку" развитие речи",так теперь думаю как мне это осуществить с младенцем. еще и зимним.водить же надо, еще и подстроить под режим лялиса.в думах слопала мороженного полпачки и черешни кило.аж замерзла.
Gretka, не видно картинки(((
Лора Ромашкина
Gretka, не видно картинки(((
уже видно))
Gretka,здорово. очень полезная информация) спасибо
Gretka, Прописку малышу делают уже после оформления свидетельства и фактически без разницы в каком загсе оно будет выдано!))))
Ара
Патаха,да сдуру полезла я.просто воспитка меня напрягла и испугала, в итоге-то, только хуже стало.все разругались в пух и прах.у нас бабушки те еще звезды, моя мама считает,что ее дело точно не воспитывать и учить, но слава богу хоть бабушкины обязанности выполняет)) свекровь вообще никак не касается.у них с младшим нет отношений совсем.думала его с осени отдать в развивайку плюсом к садику и садиковому кружку" развитие речи",так теперь думаю как мне это осуществить с младенцем. еще и зимним.водить же надо, еще и подстроить под режим лялиса.в думах слопала мороженного полпачки и черешни кило.аж замерзла.
мне кажется с ляликом наоборот проще в этом плане будет, ну я так думаю :uglystupid2: :-D я по крайней мере настроила планов и в нулевой класс пойдем и в секцию по футболу и к логопеду  ^-^😀 нам вообще на след. год в школу а мы читаем еле еле маленькие только слова(( сама тоже заниматься не могу, боюсь прибью)) муж тоже нервничать через 5 мин. начинает, я вообще заметила он когда сам хочет он сядет и быстро все сделает и все верно, а когда мы его заставляем мне начинает казаться что у меня ребенок умственно отсталый и нам с папаней в дурку пора))
Вжииик
Gretka, Прописку малышу делают уже после оформления свидетельства и фактически без разницы в каком загсе оно будет выдано!))))
Это я не я писала, а Лора Ромашкина, где свидетельство получать

Лора Ромашкина
Девочки, такой вопрос. Я прописана в Советском районе, живу в Тракторозаводском, свидетельство о рождении где могу получить? Или же вообще там, где пропишу ребенка там и свидетельство? Чет я таким вопросом задалась...

Gretka, спасибо, но номер с получением свидетельства в роддоме у меня не прокатит, мы официально не женаты и плюс, если распишемся я не хочу менять фамилию🙂
Патаха
avrora-vera
сходила сегодня к гинекологу, докапалась она опять до моей сахарной кривой, хотя эндокринологии сказала что все в порядке, типа через 2 часа после нагрузки 6,8 это много, должно в пределах 5,1 как на тощак и поставила мне диагноз гестационный диабет :idiot2: я вообще в шоке от разности их стандартов, лучше бы вообще не сдавала эту сахарную кривую, нормальный же сахар натощак :tickedoff:
- норма через 2 часа до 7,1 у Б, до 7,8 у обычных людей.
Пусть даст направление к эндокринологу,  он тебе снимет диагноз.
Тебе максимум пропишут диету с ограничением сахара, т.к.показатели ближе к верхней границе.
В центре "сахарный диабет и беременность" ответ один: все, что укладывается в норму-норма!

Так она меня и отправила изначально на консультацию к эндокринологу, который сказал, что все хорошо, все в пределах нормы, а сегодня пришла на приём к Г, она говорит что им минздрав другие стандарты выдал и это нифига не норма. Да фиг с ним с этим диагнозом, куда он повлияет то)
Девочки а анализ этот с глюкозой когда сдавать надо? я чет направления не могу найти, но мне точно их давали, гиня что то ничего не сказала в этот раз, может все забудется и не надо его сдавать или потом как то это может повлиять? потом заставят все равно сдавать или он не обязателен?
gl@MURKA
Девочки а анализ этот с глюкозой когда сдавать надо? я чет направления не могу найти, но мне точно их давали, гиня что то ничего не сказала в этот раз, может все забудется и не надо его сдавать или потом как то это может повлиять? потом заставят все равно сдавать или он не обязателен?
я не сдавала, на мне ни как не отразилось в дальнейшем, его до 28 недели сдают

Лора Ромашкина
Gretka, спасибо, но номер с получением свидетельства в роддоме у меня не прокатит, мы официально не женаты и плюс, если распишемся я не хочу менять фамилию🙂
тогда в том районе, где прописана 🙂
avrora-vera
Патаха
avrora-vera
сходила сегодня к гинекологу, докапалась она опять до моей сахарной кривой, хотя эндокринологии сказала что все в порядке, типа через 2 часа после нагрузки 6,8 это много, должно в пределах 5,1 как на тощак и поставила мне диагноз гестационный диабет :idiot2: я вообще в шоке от разности их стандартов, лучше бы вообще не сдавала эту сахарную кривую, нормальный же сахар натощак :tickedoff:
- норма через 2 часа до 7,1 у Б, до 7,8 у обычных людей.
Пусть даст направление к эндокринологу,  он тебе снимет диагноз.
Тебе максимум пропишут диету с ограничением сахара, т.к.показатели ближе к верхней границе.
В центре "сахарный диабет и беременность" ответ один: все, что укладывается в норму-норма!

Так она меня и отправила изначально на консультацию к эндокринологу, который сказал, что все хорошо, все в пределах нормы, а сегодня пришла на приём к Г, она говорит что им минздрав другие стандарты выдал и это нифига не норма. Да фиг с ним с этим диагнозом, куда он повлияет то)
-
Могут отправить рожать в 5 РД, он специализируется по сахарному диабету.
Я ездила туда, посмотрели анализы, дали справку, что диабет компенсирован и сопровождение в родах эндокринолога не требуется.
Сказали отксерить справку и вклеить везде где можнно, что бы при подписании книжки в другом РД заведующая не отказала, сославшись на диагноз.
gl@MURKA
Сканис
gl@MURKA
Лора Ромашкина

Г. сказал - нужно будет, приходи  - отправлю в любое время
в 5ой :shock: это на красного урала которая да? я тоже там у меня кузнеченкова врач, может у вас потому что двойня вам без очереди?

Я раньше на Куйбышева когда жила, с первой беременностью тоже к Кузнеченковой ходила, так она мне нравилась! 🙂
Это конечно удобно что в роддоме можно получить свид-во о рождение,но мне кажется не все так сказачно,захотел ребенок родиться в выходной или не в их рабочие дни. Я про это давно читала здесь на форуме,мужу сказала,а мы с ним с именами не совпадаем,дочке я дала имя,второму он сам даст не зависимо от пола,но его имена мне не нравятся,решили не спорить,вот как родится посмотрим вместе и решим общее,поэтому запрещат оформлять в роддоме
Ара, Лето же!!!!
Отстаньте от ребенка!!!!
gl@MURKA
Лора Ромашкина

Можно скорую вызвать...я в первую Б оч часто отказы писала, в итоге экс в 36 недель - ни чего хорошего!!!
Сейчас всем тяжко, но когда надо ложусь и терплю...зато реально после больницы легче.

Сейчас вот напрягаюсь- за 2 недели похудела на 1кг... Сейчас вес снова в верх ползет, но меня терзают смутные сомнения, что это отеки :crazy2:
А кто его в роддоме оформляет? Прям в этот же день выдают?
М@сянька
А кто его в роддоме оформляет? Прям в этот же день выдают?

В 8ке по чт приходит сотрудник ЗАГСа и в этот же день вечером приносит св-во
смотреть всем непраздным девам 😉

https://www.youtube.com/watch?v=_TJehACbPe0