9 июня 2015, 14:42
Лора Ромашкинау меня примерно так же только у меня весь живот был просто каменный и болел сильно, сейчас тоже утром все ок живот мягкий, а к вечеру прям тянет как будто кожа вот вот порвется((( в больницу не легла, я вроде с настроем приехала ложиться, посмотрела на все это, врачи выбесили меня у меня сразу все прошло и ну его нафиг я домой уехала отказ написала....теперь вот думаю пади зря((ЛаПусяЛора Ромашкинаgl@MURKA
Девочки как делают НГГ? это что? узи?
положат на кушетку, на живот через поясницу ремень с датчиком и вкл аппарат, на нем как и кардиограмма пишутся волны (если есть) минут 20 процедура, я дважды на ней была
Все верно. Сегодня делала. Смотрят есть тонус или нет
у меня и второй раз были какие-то малые волны, завтра пойду в ж/к на явку, интересно чего мне Г скажет по этому поводу :coolsmiley: магний пью, тонуса я не чувствую.
Хотя вот я не знаю это тонус или нет, бывает в разных частях живота, к примеру внизу или слева/справа что-то так напрягается :crazy2:, дискомфорт прямо и размер этого напряжения с теннисный мячик, я вот думаю, может ли это быть к примеру голова ребенка или попа :не знаю: :uglystupid2: прям вот знаете кожа аж выпятится и так неприятно, секунд 15,а потом снова всё ок...Вот это тонус иль нет?