12 июня 2015, 19:36
Всем привет! Девочки,прошу прощения за вторжение в вашу темку. Но,вдруг кого-то заинтересует.ПРОДАМ Tutis Zippy 3 в 1 ПРОДАМ Tutis Zippy 3 в 1 Спасибо за внимаение! :рай: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641572.0.html
MamaNata- к хирургу или травматологу очно. Они должны по клинике отличить одно от другого.
привет, девочки-полуночницы
я опять к вам за советом. сегодня ребра разболелись под грудью, как раз с того боку, на который упала, в больнице сказали, что рентген беременным не рекомендуется и делать не стали. после ДТП дня три болели, потом все прошло. а сегодня вот прям дышать трудно, а встать или повернуться так ваще жесть. я еще простыла в больнице, когда кашляю в ребра отдает. как вы думаете, есть еще какие-нибудь способы посмотреть может там перелом, или трещина, или просто ушиб?
ПатахаПатаха, Ясно, спасибо!Annuta- в ОПБ все свое, в послеродовом сорочка местная, халат свой.
девочки, вы пишите, что покупаете в РД сорочки и халаты, а это можно? просто, когда я дочку рожала в 10м году в 6ке, нельзя было свое белье и вещи, там выдавали и халаты и сорочки..... сейчас поменялось?
В 9 так было, в 6, надеюсь, тоже)
Ну и РД это 3-5 дней, потом тоже не до шоппинга будет, вот и набираю кормительных сорочек/удобных халатов)
ИрГеннкак раз для тебя 🙂
Всем привет! Девочки,прошу прощения за вторжение в вашу темку. Но,вдруг кого-то заинтересует.ПРОДАМ Tutis Zippy 3 в 1 ПРОДАМ Tutis Zippy 3 в 1 Спасибо за внимаение! :рай:
ВрЕдНаЯ.
Какая же злая :tickedoff:Ну как так можно,второй раз договариваюсь по поводу коляски,что приедем заберем и перед выездом звоним-продали :tickedoff: Ну нафига так делать то??????
Патаха
Всем Доброе утро!
У мужа авария на работе, уехал в 5 утра на весь день(
Дочь у бабушки в саду, на улице мокро...эх(
Всем хорошего Дня!! По прогнозу с пн жара! Не знаю, радоваться или нет)
Патаха
Вспомнила! Есть хорошая новость! Сегодня натощак сахар в норме первый раз за 2 недели.
Патаха:mrgreen: пусть больше не поднимается сахар 😉
Вспомнила! Есть хорошая новость! Сегодня натощак сахар в норме первый раз за 2 недели.
Gretka
Marisha_V,ИрГеннкак раз для тебя 🙂
Всем привет! Девочки,прошу прощения за вторжение в вашу темку. Но,вдруг кого-то заинтересует.ПРОДАМ Tutis Zippy 3 в 1 ПРОДАМ Tutis Zippy 3 в 1 Спасибо за внимаение! :рай:

Gretka
Marisha_V, У нас бежевая была, светлая, мне нравилась!! Не сказала бы что сильно маркая.
Gretka
Marisha_V, У нас бежевая была, светлая, мне нравилась!! Не сказала бы что сильно маркая.
Marisha_VПатаха[/b], поздравляю!!! Диета?- видимо.
Вжииик
Девченки купила сейчас черешни в Молнии за 259р/кг
Офигенная!!!
Вкусней чем муж вчера за 400 принес(((