Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 9--Лето!Ура!Подрастает детвора!

1 633 сообщения · 152 778 просмотров · стр. 19 из 41
Всем привет! Девочки,прошу прощения за вторжение в вашу темку. Но,вдруг кого-то заинтересует.ПРОДАМ Tutis Zippy 3 в 1   ПРОДАМ Tutis Zippy 3 в 1 Спасибо за внимаение! :рай: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641572.0.html
привет, девочки-полуночницы
я опять к вам за советом. сегодня ребра разболелись под грудью, как раз с того боку, на который упала, в больнице сказали, что рентген беременным не рекомендуется и делать не стали. после ДТП дня три болели, потом все прошло. а сегодня вот прям дышать трудно, а встать или повернуться так ваще жесть. я еще простыла в больнице, когда кашляю в ребра отдает. как вы думаете, есть еще какие-нибудь способы посмотреть может там перелом, или трещина, или просто ушиб?
MamaNata
привет, девочки-полуночницы
я опять к вам за советом. сегодня ребра разболелись под грудью, как раз с того боку, на который упала, в больнице сказали, что рентген беременным не рекомендуется и делать не стали. после ДТП дня три болели, потом все прошло. а сегодня вот прям дышать трудно, а встать или повернуться так ваще жесть. я еще простыла в больнице, когда кашляю в ребра отдает. как вы думаете, есть еще какие-нибудь способы посмотреть может там перелом, или трещина, или просто ушиб?
- к хирургу или травматологу очно. Они должны по клинике отличить одно от другого.
Думаю, не перелом. Вы бы с первого дня ни вдохнуть, ни руку поднять не. смогли. Ну и отек/синева был бы нехилый.
Патаха, отека и гематомы нет, наверно тогда ушиб из-за кашля чувствительнее стал. Если Лотос завтра работает, схожу пусть хотя бы так посмотрят
Уснула, пришел муж, как слон ходил в душ, укладывайся спать, разбудил... Малыш шевелится в пузе аж больно, уснуть не получается... Капец
Gretka, Сочувствую(((( очень тебя понимаю мой когда ночью приходит не только я но и дочь бывает просыпается - вот где слонопотам(((((

А вчера уговорил меня в саду с ночевкой остаться, так я воо бще не спала только - дремала(((( каждый час вставала - ходила.... Все бока себе отлежала, все болит и ноет и крутит как у перечницы((((( Зареклась - до родов тут больше не ночуем((((( И срочно срочно менять матрас)))!!!
Доброе утро))))

Меня муж разбудил в 6.30, он на работу поехал, а я теперь уснуть не могу  :crazy2:
Через пол часа дошло! Мы есть хотим  :смеется:
Мы вчера ездили коляски смотрели, я совсем запуталась  :crazy2:
мне все казались не подъемно-тяжелыми(((
остановились пока на туттис зиппи, буду искать б/у
Всем пузикам привет!!!
Патаха
Annuta
девочки, вы пишите, что покупаете в РД сорочки и халаты, а это можно? просто, когда я дочку рожала в 10м году в 6ке, нельзя было свое белье и вещи, там выдавали и халаты и сорочки..... сейчас поменялось?
- в ОПБ все свое, в послеродовом сорочка местная, халат свой.
В 9 так было, в 6, надеюсь, тоже)
Ну и РД это 3-5 дней, потом тоже не до шоппинга будет, вот и набираю кормительных сорочек/удобных халатов)
Патаха, Ясно, спасибо!
Очень красивый халатик, с покупкой тебя!
Marisha_V,
ИрГенн
Всем привет! Девочки,прошу прощения за вторжение в вашу темку. Но,вдруг кого-то заинтересует.ПРОДАМ Tutis Zippy 3 в 1  ПРОДАМ Tutis Zippy 3 в 1 Спасибо за внимаение! :рай:
как раз для тебя 🙂
Какая же злая :tickedoff:Ну как так можно,второй раз договариваюсь по поводу коляски,что приедем заберем и перед выездом звоним-продали :tickedoff: Ну нафига так делать то??????
ВрЕдНаЯ.
Какая же злая :tickedoff:Ну как так можно,второй раз договариваюсь по поводу коляски,что приедем заберем и перед выездом звоним-продали :tickedoff: Ну нафига так делать то??????

не понимаю таких людей(((( Ну значит к лучшему, ваша где-то вас ждет)))

Всем доброго утречка!!!
ВрЕдНаЯ., значит это были не ваши коляски, и как пишет Ane44kin, ваша вас ждет!
Патаха, с покупкой!
Marisha_V, куда ездили смотреть?
Всем Доброе утро!

У мужа авария на работе, уехал в 5 утра на весь день(
Дочь у бабушки в саду, на улице мокро...эх(

Всем хорошего Дня!! По прогнозу с пн жара! Не знаю, радоваться или нет)
Патаха
Всем Доброе утро!

У мужа авария на работе, уехал в 5 утра на весь день(
Дочь у бабушки в саду, на улице мокро...эх(

Всем хорошего Дня!! По прогнозу с пн жара! Не знаю, радоваться или нет)

Всем доброе утро!Ура!Ура!Меня эта новость, например, радует! :ура:
А я кажется поняла, отчего мой пузожитель был такой мега активный, он есть похоже хотел...Я тут кушать стала так и малыш не такой шилопоп, спокойнее стал. Вот я мать, ребенка голодом морила :-|
Лора Ромашкина, ага, мой тоже после плотного обеда спиииит обычно)

Вспомнила! Есть хорошая новость! Сегодня натощак сахар в норме первый раз за 2 недели.
Патаха, отличный результат😉 буду кушать теперь...
Патаха
Вспомнила! Есть хорошая новость! Сегодня натощак сахар в норме первый раз за 2 недели.

Действительно хорошие новости!! Чтобы всегда было так)))
Ane44kin,Лора Ромашкина,да я уже так же подумала,значит не наша 😉
Я сейчас намылась-красота :рай: :смеется: Сейчас соберемся и поедем к свекру на день рождения :ура:

Патаха

:mrgreen: пусть больше не поднимается сахар 😉
Девочки привет
Лежать уже устала. Хочу домой. врач сказал выпишет если гемостазиограмма будет нормально.
Ща пришел рез-т. Некоторые показатели завышены.
Сижу нервничаю т.к не понимаю а врач только в понедельник будет.
Девчонки кто делал этот анализ посмотрите плиз критичны мои показатели или не очень.
В заключение написано:
Повышен уровень  фибриногена =5,7 (норм 2-4).
Рфмн =11 (норм <4).
Гипоагрегауия адф = 47,8 ( норм 50-70).
Коллаген-индуцированных тромбоцитов =32 (норм 50-80)
У меня сегодня доченька прилетает с отдыха  :ура:
Gretka
Marisha_V,
ИрГенн
Всем привет! Девочки,прошу прощения за вторжение в вашу темку. Но,вдруг кого-то заинтересует.ПРОДАМ Tutis Zippy 3 в 1  ПРОДАМ Tutis Zippy 3 в 1 Спасибо за внимаение! :рай:
как раз для тебя 🙂

ага)))
Цвет коляски бело-серый. Кто пользовался светлыми колясками-стльно марко?

Мы были вчера в бубль гум - там только кам катрина понравилась, но она 3х колесная и тяжелая. А т.к. мне ее на себе таскать, 3х колесные больше не рассматриваю.
Оттуда сорвались в Малютку74, гугл выдал там самые красивые цены на кроватки и коляски, но они были закрыты.
и потом в мир холясок от Тихановой заехали. Там только лонекс. Из тех моделей,  что мне понравились я ни одну поднять не смогла ((( и коляски у них только 2в1 -а/люлькиотдельно
Лора Ромашкина, тепеоь откармливай пацана
Патаха, поздравляю!!! Диета?
Marisha_V, У нас вот такая

Как люлька себя покажет не знаю пока, с Малой пережкой пользовались....
А прогулку на 2 год только стирала и то пч, сама сидуха еще светлей (Где подножка поднята чуть чуть видно насколько светлее...) и ножками и ручками уже залапалась, а Люльке, ИМХО, чего пачкаться?!
Зато светлая - очень красиво!!!!
ЛаПуся, Ты не печалься по анализам врач все тонкости расскажет!

Патаха, Отличные новости про сахар! Так держать!!!
Marisha_V, У нас бежевая была, светлая, мне нравилась!! Не сказала бы что сильно маркая.
Вжииик, спасибо, ты меня прям успокоила
я тут чего напрягаться стала из-за цвета...вчера у тихановой нашал тутис и аналог. Тутис коричневая, аналог зеленая - от колясок пахнет порошком, но они тааакие заляпанные...фууу
Gretka, спасибо!

Спаибо, девочки. Успокоили! Съездим с дочей посмотри
Marisha_V, Да не за что!
Главное чтоб к душе лежала!!!!
Чтоб хотелось ее выгуливать)))) а не на балконе прятать)))

Gretka
Marisha_V, У нас бежевая была, светлая, мне нравилась!! Не сказала бы что сильно маркая.

Gretka, Какая красивая была))))

ЛаПуся,не нервничай!
М@сянька, скоро увидишь свою красоту 😉
Gretka

А эта колясочка какой фирмы? Как называется?
MamaNata, silver cross на раме Linear, у них есть коляски на классической раме.
Marisha_VПатаха[/b], поздравляю!!! Диета?
- видимо.
Эффект только через 2 недели проявился. Хотя я сахар ни-ни.
На фрукты нет реакции- проверяла глюкометром.
Еще подвигалась вчера вечером много, эндок-г говорила, что мышцы много сахара "едят", поэтому посильные прогулки перед сном нужны.
Девченки купила сейчас черешни в Молнии за 259р/кг
Офигенная!!!
Вкусней чем муж вчера за 400 принес(((
Вжииик
Девченки купила сейчас черешни в Молнии за 259р/кг
Офигенная!!!
Вкусней чем муж вчера за 400 принес(((

Я в
Spar(это же одно и тоже да)купила цена такая же вроде, но очень вкусная.......ммм :mrgreen:
Вжииик, сейчас тоже купила в Молнии полтора кг счастья ))) 
Я вчера черешню на рынке у юрюзани брала за 280. Оч вкусная😉))
и киви по 85р