8 июня 2015, 16:08
Annuta, с Днем Рождения доченьку!Пусть растет умницей!
Zонтик, с дочечкой и хорошим УЗИ!
svedlanka с выходом в декрет!!!
novikovatv28Присоединяюсь!!!
Zонтик, с дочечькой и хорошим УЗИ!
novikovatv28
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)- я в своем 54 прекрасно в таком хожу. Кайф, когда ничего нигде не сдавливает.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=43478
Как думаете девчоночки при моём 50-52 не буду казаться как курочка на чайник??
novikovatv28тоже присоединяюсь к поздравлениям :рай:
AllEyesOnMe
Сегодня была у врача, она сказала мазок не очень хороший и назначила свечи Гексикон.
Хотела в интернет- аптеке заказать, а там то дозировка разная, а у меня она не прописана(
Какую обычно прописывают 0,008 или 0,016?
novikovatv28
Annuta
Вжииик, не переживай! мама будет переживать и дочка чувствовать твои переживания. Куда отправили?
М@сянька
Вжииик, моя уже неделю отдыхает.. Я уже соскучилась((
novikovatv28
Всем доброе утро!
Вжииик, не переживай за доченьку!Пусть отдыхает ребенок!!! 🙂
.....
elenochka174
У нас с доче было кресло Макси Кози, но которое от 6 мес. идет, мне очень нравилось!!! Подскажи, пож-та, где брали и за какую цену)) Очень клевое!! :smitten: :smitten: Тоже про эту фирму уж думала))
gl@MURKA- я чет всегда натощак сдаю.
Девочки привет всем, кто знает на антитела кровь сдавать натощак только?
Marisha_V
У меня сегодня день не задался((( сначала муж мозг выносил ( заметила-если он мне настроение испортит, то все, я весь след день встать не могу. Прям энергетический вампир :crazy2🙂
А под вечер еще разбила свой любимый тескомовский салатник, прям до слез его жалко :cry:
ПатахаAne44kin- надеюсь, это опечатка и поднялся гемоглобин, а не сахар))Aikula
svedlanka, с выходом в декрет!Annuta, с юбиляршой!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Zонтик, поздравляю со встречей с дочкой!!!
А я сегодня пришла на прием к Г, все анализы в норме, сахар поднялся до 122 без таблеток))) Ничего не принимала) просто кушала разнообразно)))
И мне дали талон на завтра на 3 УЗИ))) Пока не волнуюсь))
novikovatv28у нас слипик и пледик связан, на погоду особо не надеюсь....
Мария074,выздоравливай!
Девочки, у меня вопрос тут назрел, у кого детки летние- в чем вы выписываться будете?С нашим летом не поймешь :crazy2:
То ли слипика нарядного хватит, то ли плед или конверт еще покупать :не знаю:
Мария074- в дельфине единый номер 246-00-06
Доброе утро всем!
Девочки, а может кто-нибудь знает телефон Дельфина на Сулимова. И сколько там стоит приём. Меня врач вчера к Сафронову отправила на консультацию по поводу установки кольца и там типа если что установить (я думала его в ЖК ставят), телефон дала, а он не работает.
А ещё спасибо вам за поддержку, вчера на приём сходила и все ни так страшно оказалось, шейка закрыта, коротковата, но не критично (просто быстро иидет укорочение) выписала утражестан на 400, и ещё всякую всячену. Сказала решить вопрос с кольцом (я так ставить его не хочу, надеюсь сафронов скажет что не нужно), и лежать. Как выпишусь с дочей так она меня на дневной стационар отправит под капельницы.
novikovatv28у меня и пледик и одеялко велюровое приготовлено. Погода не предсказуема.
Мария074,выздоравливай!
Девочки, у меня вопрос тут назрел, у кого детки летние- в чем вы выписываться будете?С нашим летом не поймешь :crazy2:
То ли слипика нарядного хватит, то ли плед или конверт еще покупать :не знаю: