Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 9--Лето!Ура!Подрастает детвора!

1 633 сообщения · 152 778 просмотров · стр. 6 из 41
Annuta, с Днем Рождения доченьку!Пусть растет умницей!
Zонтик, с дочечкой и хорошим УЗИ!
svedlanka с выходом в декрет!!!
novikovatv28
Zонтик, с дочечькой и хорошим УЗИ!
Присоединяюсь!!!
Сегодня была у врача, она сказала мазок не очень хороший и назначила свечи Гексикон.
Хотела в интернет- аптеке заказать, а там то дозировка разная, а у меня она не прописана(
Какую обычно прописывают 0,008 или 0,016?
novikovatv28, спасибочки
Казинака,novikovatv28,Annuta,ПоловинкаНеба (ПЕНКА), спасибо Девочки))))

Уииии... теперь можно всерьез подумать об имени))

Marisha_V,Ane44kin,snouk,Smooly,Лора Ромашкина,elenochka174,М@сянька, спасибочки)))) приятно))

Патаха, спасибо )  ох, и не говори, даже стыдно немного ))
novikovatv28

Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям!  :smitten:

ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=43478
Как думаете девчоночки при моём 50-52 не буду казаться как курочка на чайник??
- я в своем 54 прекрасно в таком хожу. Кайф, когда ничего нигде не сдавливает.
Но у меня х/б
Ane44kin, ни к чему не склоняю, но люлька-браунсер tiny love 3 в 1 точно не до 65 см.) Она длиной около 80 см. Примерно как люлька коляски классики, только легче, я когда ее покупала смотрела презентации на *тубе, там их много, вот одна из них: http://www.you*tube.com/watch?v=JaU5N5sLJ1Y или еще http://yan*dex.ru/video/search?text=%D0%BB%D1%8E%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0%20-%20%D0%B1%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%81%D0%B5%D1%80%203%20%D0%B21%20%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BE%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&path=wizard&filmId=6_9DksjgUXI (убрать *)
Читаю из руководства: максимальный вес ре при использовании в режиме колыбели или кресла-качалки 9 кг, в режиме сиденья - 18 кг.
Поздравляю с узи и декретом,девочки)))у меня сын углядел страничку,где было поздравляю и всякие муси-пуси и спросил"вы там в розовых пузырях не потонули?"😉)))ну мужики..что взять.
что-то у меня прям вырос живот.срок-то еще, а у меня прям видно очень.в ателье подол сарафана подшивала,портниха сразу мне про живот,надо мол,учитывать?да я и сама вижу.не пойму чего так выпятился.может,просто ем много?было у кого так?
Как культурно предотвратить хватание за живот?чужие ладно.можно и некультурно,правда не факт,что успеешь предотвратить(((как с родственниками быть?ну бзик у меня.мне неприятно.только мужу разрешаю.свекровкин визит скоро предстоит..а она прям с разбега..и хлопает по животу.так типа бамс бамс бамс ладонью.я заранее уже страдаю(((
Ара, я когда здесь в темке сижу, сын спрашивает: "Мам, опять ты в своих пузах?" :смеется:
Культурно - никак))) только бамс-бамс по рукам! :tickedoff:
У меня девочки на работе удивляются, ну что там можно писать и читать?) а вы говорите мужики)
Ара, было) причем сейчас  это проходит, оттого я и панику наводила до скрининга. Живот опал)
Видимо всё таки действительно  какое то вздутие живота происходит постоянное.
А ты много ешь? Прибавка большая с начала Б?

Меня начала изжога чаще мучить чем раньше,  почти после каждого  приема пищи.  
Я сегодня тоже на приеме была,пастозность нашли,бруснивер и еще какой-то препарат на букву "ж",забыла название
Помощница,представляю как я нашлепаю свекровь по рукам...эх.почему людям самим непонятно?Zонтик,2кг прибавила.я так-то сама не очень крупная,видать все сразу и вылезло.и 2 кг и вздутие))))чес гря ,по-моему,я все время что-то жую.надо как-то контролировать себя.но выросла не попа или бока,именно живот.
У меня выросло все. Даже лицо стало большое и круглое(( Руки толстые, ноги.. Папа родной на фото не узнал, спросил что за толстая тетя рядом с Викой -воспитательница?
Ужас..ужас..
novikovatv28
тоже присоединяюсь к поздравлениям :рай:

С этим ремонтом совсем замотались,у меня аллергия началась,до кучи еще и зуб разболелся  :cry:
Анализы крови плохие,гемоглобин и белок в крови упали,пью ферум лек сейчас
AllEyesOnMe
Сегодня была у врача, она сказала мазок не очень хороший и назначила свечи Гексикон.
Хотела в интернет- аптеке заказать, а там то дозировка разная, а у меня она не прописана(
Какую обычно прописывают 0,008 или 0,016?

Брала в аптеке, что то меня никто о дозировке не спрашивал и врач ничего не говорил, сейчас свои посмотрела на них 16 дозировка. А сколько они в аптеке форте стоят?
С этим гексиконом..я не пончла на кой его мне выписали,анализы хорошие,но не суть.прихожу в аптеку и говорю- мне" гевискон"мне дают.а там жидкость.я стою и думаю,как заливать что ли?спрашиваю-а свечи есть?тут уже удивляется аптекарь.ну разобрались в итоге)))
У меня сегодня день не задался((( сначала муж мозг выносил ( заметила-если он мне настроение испортит, то все, я весь след день встать не могу. Прям энергетический вампир :crazy2🙂
А под вечер еще разбила свой любимый тескомовский салатник, прям до слез его жалко  :cry:
пузики, доброе утро!!!!

Всех с прошедшими и начавшимися событиями!!!!!

novikovatv28

А я тож вчера злая - бумага одна пришла на работу нужно ответить что где и как и тот на кого пришла в коммандировке блиииин!!!
А видимо кроме декретной меня и поручить некому((((( Злая - жуть - поеду разбираться сегодня(((((

Завтра в ЖК скрининг)))))) прием там и все дела, они сами направление дали - решила схожу...... Если крайняк что не понравится переделать платно никогда не поздно!!!!!!

Ну а из положительных эмоций - мы вчера в Меге в Екате весь день провели))))
Сначала я удовлетворила мужнины потребностив Оби, а уж он бедный потом весь день мои прихоти по Бутичкам детским и в Икее терпел))))
Доооовооольные и счастливые уже почти ночью вернулись домой))))
И спасибо всем за поддержку  :smitten:

Annuta
Вжииик, не переживай! мама будет переживать и дочка чувствовать твои переживания. Куда отправили?

Ниче она не чувствует вчера днем уже звонили - мне некогда, я купаться пошла  :не знаю: И опять не захотела говорить.... Но я хоть не рыдала вчера уже  :смеется:

В Белек они уехали  :рай: Эээх - завидую прям  :рай:

М@сянька
Вжииик, моя уже неделю отдыхает.. Я уже соскучилась((

М@сянька, Держись!))))

novikovatv28
Всем доброе утро!
Вжииик, не переживай за доченьку!Пусть отдыхает ребенок!!! 🙂
.....

novikovatv28, Спасибо!)))

Лора Ромашкина, Мужу здоровья!!!
Чет упустила раньше твое сообщение(((
Тебе терпения огромного, дорогая!!

elenochka174
У нас с доче было кресло Макси Кози, но которое от 6 мес. идет, мне очень нравилось!!! Подскажи, пож-та, где брали и за какую цену)) Очень клевое!! :smitten: :smitten: Тоже про эту фирму уж думала))

elenochka174, у нас у старшей макси кози кабриофикс было - были довольны вполне и 2 и 3 группы эти кресла, хотя у мужа 3 стоит Сайбекс и он мне даже больше для возраста отт4 лет нравится....

Это брали на автобеби74, в магазине на Победе, но там всегда выбор цвета очень скудный((((, а вообще есть на Свердловском еще магаз - они под заказ привозят...
А тут как получилось: мы всЕкат планировали за креслом ехать и ждали что привезут макси кози пебл+ в магазин Лапси со склада Еката в пн...., я в пт звоню а мне грят всемпродали нечего вам показать, ждем с Питера две недели.....
Я злая - мне надо было примерить его на фемели фикс пч данные в инете подходит или нет именно на эту базу различные(((( я хотела своими глазами убедиться)))
Злая звоню в Питер и мы с менеджером за 15 минут по скайпу виртуально устанавливаем это кресло на фемели.... И оно нифига не ставится(((((
Соответственно начинаю вновь смотреть Пеблы как вариант, и вот в Че нахожу за 11900, сразу заказала!
В лапси эти цвета 13130, другие 15800((((

--------

Рассматривали конечно б/у, но...... Много всяких но.... В тч хозяева...., и меня добило одно кресло за 6 тр без вкладыша для новорожденного!!!
После отказались от мысли б/у.....
Девочки привет всем, кто знает на антитела кровь сдавать натощак только?
Ара,у меня в 11 недель тоже уже заметно подрос животик. Спросила у Г, она сказала что при второй Б может быть такое, мышцы живота растянуты, матка уже не та))))) И еще в 1 триместре много крови идет в область живота, соответственно он увеличивается. Сейчас срок больше а животик совсем не намного подрос.
По поводу культурно отвести от живота, а вот так и скажи, не надо его трогать без повода и с поводом. Мне тож это не нра...я на прямую всем говорю. А нефиг нафиг)))))
gl@MURKA
Девочки привет всем, кто знает на антитела кровь сдавать натощак только?
- я чет всегда натощак сдаю.
Доброе утро всем и хорошего дня!
Доброе утро всем!
И я присоединяюсь к поздравлениями! И с покупочками)))
У нас сейчас макси Кози кресло с 4 лет. Но мне оно не очень нравится тем, что в положение чуть лёжа если делаешь обратно в сидячее вместе с ребёнком указывается. И само сидение идёт коротковато на мой взгляд. А вот группа до 4 лет очень нравилась!

Девочки, а может кто-нибудь знает телефон Дельфина на Сулимова. И сколько там стоит приём. Меня врач вчера к Сафронову отправила на консультацию по поводу установки кольца и там типа если что установить (я думала его в ЖК ставят), телефон дала, а он не работает.
А ещё спасибо вам за поддержку, вчера на приём сходила и все ни так страшно оказалось, шейка закрыта, коротковата, но не критично (просто быстро иидет укорочение) выписала утражестан на 400, и ещё всякую всячену. Сказала решить вопрос с кольцом (я так ставить его не хочу, надеюсь сафронов скажет что не нужно), и лежать. Как выпишусь с дочей так она меня на дневной стационар отправит под капельницы. (Так бы сейчас положила в стационар), но говорит не критично ещё, можно актавегин попить в табл.
Единственное борюсь с кашлем со своим, чет раскашлилась совсем.  Но дочери лучше и самой тут как то легче уже стало.
Всем доброе солнечное утречко!
Marisha_V
У меня сегодня день не задался((( сначала муж мозг выносил ( заметила-если он мне настроение испортит, то все, я весь след день встать не могу. Прям энергетический вампир :crazy2🙂
А под вечер еще разбила свой любимый тескомовский салатник, прям до слез его жалко  :cry:

Marisha_V, не расстраивайся, разбила - к счастью! 🙂
А мы разболелись, вернее сына мой!Всю ночь прокашлял! :sad:
Мария074,выздоравливай!
Девочки, у меня вопрос тут назрел, у кого детки летние- в чем вы выписываться будете?С нашим летом не поймешь :crazy2:
То ли слипика нарядного хватит, то ли плед или конверт еще покупать :не знаю:
Патаха
Ane44kin
Aikula
svedlanka, с выходом в декрет!Annuta, с юбиляршой!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Zонтик, поздравляю со встречей с дочкой!!!

А я сегодня пришла на прием к Г, все анализы в норме, сахар поднялся до 122 без таблеток))) Ничего не принимала) просто кушала разнообразно)))
И мне дали талон на завтра на 3 УЗИ))) Пока не волнуюсь))
- надеюсь, это опечатка и поднялся гемоглобин, а не сахар))

конечно же))) от радостей пишу сама не знаю чего))
novikovatv28
Мария074,выздоравливай!
Девочки, у меня вопрос тут назрел, у кого детки летние- в чем вы выписываться будете?С нашим летом не поймешь :crazy2:
у нас слипик и пледик связан, на погоду особо не надеюсь....
Мария074, ты чего раскашлялась? Давайте скорее поправляйтесь с дочкой и домой!!! Держись там, все будет хорошо!!!
novikovatv28, лечи своего ребятёнка, летом болеть совсем неинтересно😉
Ane44kin,  Удачи на узи!!!!!
Мария074
Доброе утро всем!

Девочки, а может кто-нибудь знает телефон Дельфина на Сулимова. И сколько там стоит приём. Меня врач вчера к Сафронову отправила на консультацию по поводу установки кольца и там типа если что установить (я думала его в ЖК ставят), телефон дала, а он не работает.
А ещё спасибо вам за поддержку, вчера на приём сходила и все ни так страшно оказалось, шейка закрыта, коротковата, но не критично (просто быстро иидет укорочение) выписала утражестан на 400, и ещё всякую всячену. Сказала решить вопрос с кольцом (я так ставить его не хочу, надеюсь сафронов скажет что не нужно), и лежать. Как выпишусь с дочей так она меня на дневной стационар отправит под капельницы.
- в дельфине единый номер 246-00-06
Стоимость приема уточнять у администратора, у всех врачей-разная.
я 3 года назад в Ленинском р-не в ЖК ходила, там кольцо ставили бесплатно.
направлял меня мой Г. я ходила с анализами мазка, но т.к. были повышены лейкоциты выписали свечи гексикон и отправили на неделю лечиться.
novikovatv28
Мария074,выздоравливай!
у меня и пледик и одеялко велюровое приготовлено. Погода не предсказуема.
novikovatv28, я с дочкой 7 июля выписывалась. Было тепло на улице, даже жарко. Мы выписывались в распашонке, ползунах (я тогда была заленая и про боди не знала)), пеленке и сверху нам лёгкое одеял кокон верите сделали. Ну и чепчик. Врач тогда сказала им маленьким тепло все равно нужно.
Спасибо за телефончик)
К Сафронову аж на 23 июня запись. Сказали можно к Сафроновой записаться. Не знаю прямо, вроде к женщине комфортнее, или лучше Сафронова подождать?
Германское кольцо селиконовое стоит 5500 с установкой и консультацией.
Девочки, а у кого оно стоит, простите за нескромный вопрос но много хлопот? Он не чувствуется? А половой жизнью с ним совсем нельзя жить? (Муж же с ума сойдёт за такое долго время)))))) наверное
Мария074, Половой покой 100%,
а почему именно германское? Знаю, что его советуют тем у кого открыт зев. У меня было обычное, за 900р и шейка была короче твоей. Оно не чувствуется, проблема будет в установке утрожестана и раз в месяц нужно будет свечи ставить С хлоргексидином (гексикон и др.)
Да, кстати, месяц назад, германское кольцо только под заказ было. Странно, почему отправляют к Сафронову, меня Шумаков наоборот отправил в роддом на консультацию.