9 июня 2015, 05:31
Вжииик, спасибо за информацию)
Сканис
я 3 года назад в Ленинском р-не в ЖК ходила, там кольцо ставили бесплатно.
направлял меня мой Г. я ходила с анализами мазка, но т.к. были повышены лейкоциты выписали свечи гексикон и отправили на неделю лечиться.
Мария074я в ОПБ лежала в №2 (10-ка бывшая, на Гагарина), и в прошлую Б и в эту Б. Когда лежала, привезли девочку из 8-ки, как раз с Германским пессарием, у ней шейка 14мм, открыт зев, пролабирование плодного пузыря. Ей ставили пессарий в гинекологии в 8-ке.
Gretka, хм, не знаю даже. Мне Шумаков сказал прийти на УЗИ ещё через 1,5 нед посмотреть шейку, а Гениколог вчера отправила к Сафронову. Хм... Чет я совсем запуталась, мне вообще кажется что я могла б без него обойтись у меня ж там все закрыто. А в какой тебя роддом отправляли?
avrora-veraУ меня у подружки была, она красивая, но не удобная, если не ошибаюсь, малышу трудно будет в ней вставать и у каких то манежей бортики под весом сгибаются, большая вероятность выпасть.
Девочки, ещё вопрос может кто пользовался манежем-кроваткой или из знакомых кто пользовался? Какие про него отзывы? Можно ли им пользоваться как основной кроватью или только как вспомогательным средством?
Патаха
Katty74, первый раз в жизни слышу про такой. Пойду состав погуглю.
Патаха
Журавит капсулы
Одна мягкая капсула массой 840 мг содержит: экстракт плодов клюквы крупноплодной (Vaccinium macrocarpon) (25:1) – 220 мг. Вспомогательные вещества: триглицериды среднецепочные (растительное масло) – 360 мг, лецитин соевый (эмульгатор) – 30 мг, аскорбиновая кислота (антиоксидант) – 20 мг, кремния диоксид коллоидный (стабилизатор).
Я так поняла, что это БАД, а не мед.препарат.
А что мешает пить клюквенные морсы, сделанные в домашних условиях?
В составе-то одна клюква.
Недешевая, мягко говоря))
Патаха
Katty74, морс. В блендере прям замороженную прогнать и залить теплой водой, не варить. Если совсем кислая сахар или стевию добавить.
Когда блендера не было, деревянной ступкой толкла замоченную клюкву.
Katty74
А где,кстати продается весовая клюква сейчас?в Молнии бывает?
Katty74
А где,кстати продается весовая клюква сейчас?в Молнии бывает?
avrora-veraAllEyesOnMe
Сегодня была у врача, она сказала мазок не очень хороший и назначила свечи Гексикон.
Хотела в интернет- аптеке заказать, а там то дозировка разная, а у меня она не прописана(
Какую обычно прописывают 0,008 или 0,016?
Брала в аптеке, что то меня никто о дозировке не спрашивал и врач ничего не говорил, сейчас свои посмотрела на них 16 дозировка. А сколько они в аптеке форте стоят?
Лора Ромашкинавот и у меня Ромка идеальный новорожденный был, что такое колики даже не знали.
Ромашка у меня вот реально идеально спокойный новорожденный был🙂
М@сянькада в разных источниках по разному. С 27-28 недели уже 3 триместр 🙂
Gretka,а со скольки недель 3-й? Я почему-то думала, что с 30. Видимо, путала с декретом.
Так у меня уже тоже 3-й, да?)
ВрЕдНаЯ.мнения по поводу икания разделились, а тут спросила одного акушера, она посмеялась надо мной... Что это не икание, а малыш пережимает вену (типа полой вены) или что то на подобие, и это циркуляция крови. А когда икает за частую, его даже не слышно.
Девочки у кого уже детки икают,как часто?У меня после уколов начала икать и так часто и долго :-|За сутки раз 6-7 и минут по 10
GretkaЛора Ромашкинавот и у меня Ромка идеальный новорожденный был, что такое колики даже не знали.
Ромашка у меня вот реально идеально спокойный новорожденный был🙂
AllEyesOnMe, у меня у подружки люлька колыбелька- вариант до 4 месяцев. Вот им 4 мес исполнилось, звонит говорит чтобы забирала.
Первого сразу приучала к своей кровати, тут планирую так же, а потом сразу двоих в свою комнату.
avrora-vera
Девочки, ещё вопрос может кто пользовался манежем-кроваткой или из знакомых кто пользовался? Какие про него отзывы? Можно ли им пользоваться как основной кроватью или только как вспомогательным средством?
Gretkaя у двух врачей спрашивала,оба не отрицали,что деть икает,легкие тренирует,но одна говорит мол это плохо-кислорода не хватает,другая что это нормально и не заморачиваться :не знаю:М@сянькада в разных источниках по разному. С 27-28 недели уже 3 триместр 🙂
Gretka,а со скольки недель 3-й? Я почему-то думала, что с 30. Видимо, путала с декретом.
Так у меня уже тоже 3-й, да?)ВрЕдНаЯ.мнения по поводу икания разделились, а тут спросила одного акушера, она посмеялась надо мной... Что это не икание, а малыш пережимает вену (типа полой вены) или что то на подобие, и это циркуляция крови. А когда икает за частую, его даже не слышно.
Девочки у кого уже детки икают,как часто?У меня после уколов начала икать и так часто и долго :-|За сутки раз 6-7 и минут по 10
Вот теперь не знаю во что верить :смеется:
Хотя у меня на твоем сроке так же было, потом прошло. Легкие натренировал 🙂