Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 1.

1 479 сообщений · 144 783 просмотров · стр. 13 из 37
масяня123
Эллин
Нюська, я дочке специально синюю коляску покупала, она мне по дизайну понравилась, а синий цвет посчитала практичным, не люблю розовые коляски. У меня сыну 7 лет, синих вещей в гардеробе немного, любим разбавлять их красным (это его любимый цвет), салатовым. А вообще конечно дело вкуса)))
а я с синей коляской задолбалась отвечать, что у меня не мальчик а девочка))) и вторую коляску я покупала серую с салатовым, тоже практично но уже смотря на коляску никто не говорил утвердительно "мальчик"??? А розового у нас как не было, так и нет... Тут вообще ржачка была, покупаем с дочей колготки - там зеленые, голубые, сиреневые... Вообщем яркое разнообразие, я ей говорю выбирай - она выбирает черные и серые. У продавщицы челюсть отвисла... Вот хочется ей взрослее казаться и все тут
 у меня первая девочка, и у нас тоже была голубая коляска Кап**елла я так её обожала, что оставила и для второго и неважно что может быть девочка! Сейчас я купила колыбель (не хочу кроватку) и она тоже синего цвета!
mama39
Yul@_
mama39,  соску купила?

я вторую неделю себя угововариваю  Mothercare не  ехать.. сегодня наверное сдамся и поеду ))
неа)), решила не развязываться!) а то все держите семеро!)), пока тоько приглядываю и список начинаю составлять!

Со скидками почти ничего нет, только стильная одежда для малышей совсем. А так только новая коллекция. Это я в Горказ была где-то неделю назад. Если срок позволяет можно и до зимней распродажи подождать)
На выходных в Екб ездили, там в Меге побольше со скидками всего было.
mama39
Девчули а кокан в кроватку кто будет покупать!? Мне кажется первоклассная вещь для новорожденных!
  Тоже на него смотрю, но как то сомнителна мне его необходимость...
А у нас папА вообще заявил что все-все-все купит когда мы в роддоме будем))))  Чет мне смутно это представляется...)))) 
ИРБИС, а я все только сама :смеется:
ИРБИС,ого. Я б не отчаялась мужу такое доверять. Привыкла контролировать все ))) Сама то могу что то забыть. А он и подавно. Хотя у меня у подруги такой муж. Она пока Б был, он пришел домой с коляской. Сам выбрал, сам купил.
Irina che, я была недельки 2 назад.  На малышей много всего было. Как раз из летней коллекции на след. Лето подойдет.
Сегодня не добралась, завтра съезжу.
Из всего, что смотрела, одежки мазекея по качеству больше всего понравились
ИРБИС, и я не доверяю. Хотя у меня муж такой, что ему все вместе нужно делать)
Я про покупки еще даже не говорила,  а то обидится, что без него начала
Девочки,  у кого небольшой срок.. а вы уже перелезли в одежду для беременных, или в обычной ходите? Я никуда почти не вмещаюсь,  грудь почти  на 2 размера выросла при родном размере Д.
Заказала в нексте джинсы для беременных, жду не дождусь, когда придут.
Мерила обычные брюки размером больше- в талии ок, на бедрах некрасиво.
Не привыкла еще к новому телу (((
ЧУДаЧУДнаЯ!, да погулять всем вместе можно и познакомимся в живую =) . Только я днем не могу - работаю.
SunnyGirl
ЧУДаЧУДнаЯ!, да погулять всем вместе можно и познакомимся в живую =) . Только я днем не могу - работаю.

Я тоже работаю. Вечером или в выхи.
Девочки, у меня такие нервяки на работе. Меня на нервной почте рвало фонтаном аж.
Что из успокоительного можно? Валерьянку только?
ЧУДаЧУДнаЯ!
Девочки, у меня такие нервяки на работе. Меня на нервной почте рвало фонтаном аж.

Я пила обычный пустырник (не форте!!!) в таблетках (когда на сохранении лежала врач только ее выписала :не знаю🙂
А вообще не стоит так нервничать, ты чего!? Подумай о ляле :лялька плачет:
Лора Ромашкина
ЧУДаЧУДнаЯ!

Я пила обычный пустырник (не форте!!!) в таблетках (когда на сохранении лежала врач только ее выписала :не знаю🙂
А вообще не стоит так нервничать, ты чего!? Подумай о ляле :лялька плачет:

Не могу не нервничать((( Доводят
ЧУДаЧУДнаЯ!, надо смочь! Стресс такой для лялиса(((
ЧУДаЧУДнаЯ!

Понимаю.. держись)
Я пила валерьянку. Потом начала магний в пить. У него правда накопительный эффект. Действует не сразу
ЧУДаЧУДнаЯ!, а на работе знают о беременности? Я шефу сказала непосредствеенному, он меня дергать перестал и другим не дает. В командировки за меня ездит.. но он понимающий,  мне повезло) у него у самого грудничок дома
Yul@_, знают(
ЧУДаЧУДнаЯ!, свинки они тогда большие... Прямо доводят или в принципе ситуации напряженные?
Правда, магний попробуй. Он и от тонуса и от нервов..  до выходных пара дней.. а там глядишь и организм спокойней реагировать будет и на работе поутихнет все
ЧУДаЧУДнаЯ!, мысли негативные - прочь! Все - тлен!)))  Чаек с мятой, меду ложечку (если противопоказаний нет), и больше спать.
Я благодаря тому что сплю много - ну вообще довольная  и спокойная!)))
Yul@_,ИРБИС, спасибо! Все советы приму к сведенью. Буду дышать глубже.
Давно здесь не появлялась, у нас столько новых беременюшек, темка пополняется.
Сегодня была у окулиста и лора, как раз у меня с этими органами проблемы есть, ну вроде все норм.
Я думала что мне без вариантов плановое КС назначат из за зрения, а окулист сказала, что возможно ЕР мне разрешат, тольконадо доп обследование пройти.
Я уже настроена была на КС, первые роды были естественные, но тяжелые, я боюсь рожать. Девочки, кто не первый раз рожать будет, вы боитесь?
Я не боюсь, у меня легкие первые роды были, схватки недолго и нечасто. Для меня самое неприятное и страшное это клизма))) При поступлении забыли сделать, так уже перед самыми родами пришлось в приемник возвращайся, мало приятного...
У меня первые роды кесарево, не знаю, что такое схватки, и слава богу, не мучилась, легла на опер,стол спокойная и встала довольная! Спасибо случаю! Шва не видно он под трусиками и за три года стал совсем не заметным, спокойно вернулась в свой вес, и живот ушёл быстро!
Девочки у меня тоже на работе начальник мою беременность принял в штыки, никакой жалости ко мне, про уважение можно вообще не говорить, на явки отпустил с большим трудом и добавил, что ходить я на них буду по его усмотрению! Доводит меня до таких истерик, здоровый человек не выдержит, поэтому и приходится, неделю работать две на больничном, другого спасения от этого деспота я просто не вижу, как доработать до 30 недель в голове не укладывается
Свет_Ланка,я боюсь рожать, но не из-за схваток и боли вот как то у меня это вообще не отложилось, все терпимо... Но пугают врачи с их пофигистическим отношением, не буду вдаваться в подробности - но они мне чуть ребенка не угробили...
Анна Антоновна, я тоже дочку через КС рожала - ни одной схватки, не знаю что такое даже. И вторые роды так же соответственно будут. Но с другой стороны, все вокруг в один голос твердят что ребенку лучше естественным путем появиться...
Начальник у вас деспот какой-то(((. Не любят работодатели беременных (
масяня123, а если найти доктора который вам понравится? Ну чтобы спокойней было и за себя, и за ребеночка
А я еще на работе не сказала. Боюсь что-то. Да и вообще почти никто не знает что мы лялика ждем - муж, дочки, свекровь и брат с сестрой мужа (потому что они со свекровью живут).
В одежду я пока во всю влажу. На удивление еще не поперло меня). Хотя ем я много (для меня). В первый раз я быстро перестала в джинсы влазить. Правда уже грудь стала увеличиваться, а животик к вечеру большой становится) утром встаю - его опять нет
Мне завтра с утра на первый скрининг. Боюсь.
Петровна, все хорошо будет)) осталось совсем чуток подождать. Куда идете на скрининг?
Я немного боюсь рожать.. Первые роды 10 лет назад были, долгие очень. Шейка плохо открывалась из за рубцов ( прижигания эрозию). Хотя вторые роды обычно быстрее чем первые.
Думаю по поводу эпидуралки. Пока не решила
А у вас муж на роды собирается?  Мой сразу , еще на этапе планирования,  сказал что хочет присутствовать. Уже свыклась с этой мыслью)
Yul@_
Петровна, все хорошо будет)) осталось совсем чуток подождать. Куда идете на скрининг?

В трубную. Да у меня что-то в этот раз всякие дурные мысли постоянно в голову лезут. Конечно стараюсь не думать ни о чем плохом, но все равно как то боязно.
У меня вторые быстрее прошли, но больнее схватки были. И мне показалось родила полегче что-ли, хотя ребеночек крупнее первого был.
Петровна
У меня вторые быстрее прошли, но больнее схватки были. И мне показалось родила полегче что-ли, хотя ребеночек крупнее первого был.

Это обнадеживает)
Если бы мой и собрался я бы его все равно не взяла с собой - он бы начал там жалеть меня, сюсюкаться - а я этого не люблю, только нервничать бы стала. По мне - так чтоб кроме акушерки на горизонте чтоб больше никого не было)
ЧУДаЧУДнаЯ!
вот это дааа.....!! а ты можешь не обращать внимание, я конечно понимаю что это тяжело, но сделай пож-та над собой работу и постарайся на всякую нечисть не обращать внимание!!
Есть конечно такие люди, которым беременность коллеги вызывает то ли зависть то ли еще что! ((, обидно!!!

По поводу успокоительных, согласна с Тасей: чай с Мятой, лучшее лекарство!))
И ВСЕ ТАКИ ......Если че у меня рогатки дома есть у сына, шт 4 разных)), могу дать тебе попользоваться!!!))) так сказать поставить всех кто мешает спокойно работать на место)))
Все кто нервничает- прекращаем. Козлов в мире много и безмозглых тоже. Плюем на них. Лялька дороже))
У меня муж на роды не ходил и не собирается. Слишком впечатлительный. Он бы такого не выдержал. Пусть дома ждет)))
А на счет родов. Я не столько рожать боюсь,  сколько из-за знаний страшно. Сколько всяких проблем.  Хотя схватки были дико болезненные. Ранние роды, страх потери ребенка. Этого я как то не боюсь. Знаю, что справлюсь. В конце концов все справляются. Роды с дочкой были у меня быстрые. Щас видимо быстрее рожу. Главное успеть доехать))) И чтоб дочки со мной не было в этот момент. Чтоб не думать куда ее сперва отвести