19 августа 2015, 12:06
масяня123у меня первая девочка, и у нас тоже была голубая коляска Кап**елла я так её обожала, что оставила и для второго и неважно что может быть девочка! Сейчас я купила колыбель (не хочу кроватку) и она тоже синего цвета!Эллина я с синей коляской задолбалась отвечать, что у меня не мальчик а девочка))) и вторую коляску я покупала серую с салатовым, тоже практично но уже смотря на коляску никто не говорил утвердительно "мальчик"??? А розового у нас как не было, так и нет... Тут вообще ржачка была, покупаем с дочей колготки - там зеленые, голубые, сиреневые... Вообщем яркое разнообразие, я ей говорю выбирай - она выбирает черные и серые. У продавщицы челюсть отвисла... Вот хочется ей взрослее казаться и все тут
Нюська, я дочке специально синюю коляску покупала, она мне по дизайну понравилась, а синий цвет посчитала практичным, не люблю розовые коляски. У меня сыну 7 лет, синих вещей в гардеробе немного, любим разбавлять их красным (это его любимый цвет), салатовым. А вообще конечно дело вкуса)))