Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 1.

1 479 сообщений · 144 783 просмотров · стр. 14 из 37
ИРБИС
ЧУДаЧУДнаЯ!, мысли негативные - прочь! Все - тлен!)))   Чаек с мятой, меду ложечку (если противопоказаний нет), и больше спать.
Я благодаря тому что сплю много - ну вообще довольная  и спокойная!)))
Дорогая, а что делать тем кто работает??? :coolsmiley: Я так представила, пришла на работу с раскладушечкой и всем сказать : ребята я спать не волноваться нельзя!!!!)))) 😀 😀 😀
Yul@_
Я немного боюсь рожать.. Первые роды 10 лет назад были, долгие очень. Шейка плохо открывалась из за рубцов ( прижигания эрозию). Хотя вторые роды обычно быстрее чем первые.
Думаю по поводу эпидуралки. Пока не решила
У меня вторые роды были намного быстрее, чем первые, схватки были не такие болезненные, вообще если честно не заметила как родила))) А сейчас боюсь вот, не родов даже, а что-то постоянно себя накручиваю, переживаю...
Yul@_
А у вас муж на роды собирается?  Мой сразу , еще на этапе планирования,   сказал что хочет присутствовать. Уже свыклась с этой мыслью)
у меня кесарево будет, но все же хочу чтоб муж присутствовал, будет минимум нервяков, зато сразу увидит и рядом будет!
Мое мнение девочки, врачи более ответственно и мягче относятся к роженицам когда присутствует ПАПА, все таки это тот человек который будет следить за процессом на все 100%
У меня муж в студенческие годы санитаром на скорой работал и видел как женщины рожают, но с собой брать не хочу, за свое то переживать будет. Да и не хочу я, чтоб видел, как тяжело. Он и так пожалеет)
У меня первые роды вообще отлично (в плане врачей прошли), я одна в это время рожала и две бригады со мной, вот прям, сюсюкались, хотя рожала без договоренности, просто приехала и все. И в этот раз на все хорошее настраиваюсь, но все равно морально готовлюсь ко всевозможным вариантам.
mama39
ЧУДаЧУДнаЯ!
Девочки, у меня такие нервяки на работе. Меня на нервной почте рвало фонтаном аж.
Что из успокоительного можно? Валерьянку только?
вот это дааа.....!! а ты можешь не обращать внимание, я конечно понимаю что это тяжело, но сделай пож-та над собой работу и постарайся на всякую нечисть не обращать внимание!!
Есть конечно такие люди, которым беременность коллеги вызывает то ли зависть то ли еще что! ((, обидно!!!

По поводу успокоительных, согласна с Тасей: чай с Мятой, лучшее лекарство!))
И ВСЕ ТАКИ ......Если че у меня рогатки дома есть у сына, шт 4 разных)), могу дать тебе попользоваться!!!))) так сказать поставить всех кто мешает спокойно работать на место)))

Спасибо огромное! Подняли мне настроение!)
Я тоже боюсь рожать, потому что их двое, очень переживаю, что и как.
Первые роды ЕР были и оч стремительные.
Мне один Г сказала, что у меня точно КС будет, а моя сказала, что посмотрим.
ЧУДаЧУДнаЯ!, вот всегда пожалуйста :mrgreen🙂)))) я вот сижу на работе.... работать не хочу.....)) :roll: :roll:
ЧУДаЧУДнаЯ!
Я тоже боюсь рожать, потому что их двое, очень переживаю, что и как.
Первые роды ЕР были и оч стремительные.
Мне один Г сказала, что у меня точно КС будет, а моя сказала, что посмотрим.
Ни чего подобного, насколько я знаю, двойню кесарят 100%!
Ни один врач на себя такую ответственность не возьмет!   так что не бойся! все пучком :ура:
А двойня это круто!!! я прям радуюсь за тебя, это клево!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
mama39, читала на двойняшковых сайтов, что много кто рожает сам.
Единственное, самое главное, что с шейкой будет.
Лежала с девочкой в больнице, тоже с двойней, у нее плановое кесарево на 28 недель поставили.
ЧУДаЧУДнаЯ!, там если я не ошибаюсь от предлежания зависит, моя знакомая рожала сама, 2 девочки одна в головном, вторая в тазовом, родила нормально, девочки здоровые с мамой все хорошо))) А сама как хочешь ЕР или КС?
Эллин
ЧУДаЧУДнаЯ!, там если я не ошибаюсь от предлежания зависит, моя знакомая рожала сама, 2 девочки одна в головном, вторая в тазовом, родила нормально, девочки здоровые с мамой все хорошо))) А сама как хочешь ЕР или КС?

Я что-то даже не знаю: за ЕР страшно за ход родов очень, а после КС не представляю, как с двоими справляться буду.
Поживем-увидим, буду настраиваться.
Yul@_
Девочки,  у кого небольшой срок.. а вы уже перелезли в одежду для беременных, или в обычной ходите? Я никуда почти не вмещаюсь,   грудь почти  на 2 размера выросла при родном размере Д.
Заказала в нексте джинсы для беременных, жду не дождусь, когда придут.
Мерила обычные брюки размером больше- в талии ок, на бедрах некрасиво.
Не привыкла еще к новому телу (((
у меня 10 недель, но живот уже видно.. не скажу, что вещи у меня специально для беременных, но стала больше носить свободный крой и джинсы на очень низкой талии, в простых уже тесно нам)) оч. переживаю, что шуба зимой не сойдется(( надо что-то думать 😉
Свет_Ланка, боялась заводить второго ребенка только из-за того, что надо ложиться в роддом. первые роды были 10 лет назад - КС плановое, ощущения не самые приятные, особенно послеоперационный период.. но чего не сделаешь для родного мужа) хотя как представлю, что опять через это все проходить :crazy2:
mama39
ИРБИС
ЧУДаЧУДнаЯ!, мысли негативные - прочь! Все - тлен!)))  Чаек с мятой, меду ложечку (если противопоказаний нет), и больше спать.
Дорогая, а что делать тем кто работает??? :coolsmiley: Я так представила, пришла на работу с раскладушечкой и всем сказать : ребята я спать не волноваться нельзя!!!!)))) 😀 😀 😀

Танюша, ты живешь на работе что-ли?)  Я тоже работаю, в остальное время сплююю)))))
Kameta, у вас тоже первому/первой 10 лет? Здорово )
Кто у вас - сын или дочка?
А я уже из Некста сегодня джинсы получила для беременных, заказывала в пн. приятно удивлена скоростью.
Померила - большемерят, буду попозже носить. Качество - отменное)
Уже перезаказала на размер меньше. 
Yul@_,
Yul@_
А я уже из Некста сегодня джинсы получила для беременных, заказывала в пн. приятно удивлена скоростью.
Померила - большемерят, буду попозже носить. Качество - отменное)
Уже перезаказала на размер меньше. 

поделитесь ссылкой, пожалуйста)
У меня у одногрупника жена месяц назад родила двойню, сама. Все хорошо и с мамой и с детками)))

Мне с родами и бригадой повезло. Очень все приятные. Помню когда родила, спросили как назову. Я отвечаю "Виктория". Врач улыбнулась и говорит "значит точно выживет". Родилимь мы рано и я оч переживала за последствия
ИРБИС, ко мне можно на ты)

здесь все позиции для беременных (зведы убрать), но почти все распродажные модели  в неходовых размерах остались..
http://rus.next***direct.com/ru/shop/SearchTerm-maternity/%40Page-1-PageSize-300
я покупала распродажную модельку с низкой талией
мне показалось, они большемерят на размер
я заказывала такие
http://rus.next***direct.com/ru/x5d6262s10?SaleItem=683515#683515
Yul@_, они размер в размер идут? Ой увидела, что большемерят((
Эллин, может от модельки конкретной зависит.
Жалко, что на сайте не нашла отзывы по моделям - обычно это облегчает поцесс покупки.
Yul@_, да жалко отзывов нет... у меня фигура нестандартная, джинсы точно не рискну заказывать, они на мне всегда висят, с примеркой-то проблема подобрать
Yul@_, у меня дочка) мамина радость)) второй кажется будет мальчик, вот чувствую прям.
Эллин, попрбуйте на вайлдбериз заказать.
там бесплатная доставка , если не подойдет - можно отказаться на месте
Либо курьер привозит, либо в пункте выдачи.
В нексте, увы, возврат возможен, но  доставку платить придется.
Я много где меряла брючки и джинсы  ( мозекея, модамама, свит мама, буду мамой) - не сидят, и все.. а тут приятно удивлена
Kameta
Yul@_, у меня дочка) мамина радость)) второй кажется будет мальчик, вот чувствую прям.

мамина интуиция редко подводит.
Я  с первым была уверена на 100%, что будет парень..
а сейчас не знаю.
Хочется девочку, но 100% уверенности нет ( 

А дочка в каком классе?
Yul@_,мы перешли в 4-й. когда с ней ходила, врачи на узи ничего не могли определить, но я чувствовала, что девочка будет)
у нас на работе тоже на вайлдбериз многие заказывают, там и доставка бесплатная и комментарии есть, а еще акции каждый день всякие и скидка накопительная
ИРБИС
mama39
ИРБИС
ЧУДаЧУДнаЯ!, мысли негативные - прочь! Все - тлен!)))   Чаек с мятой, меду ложечку (если противопоказаний нет), и больше спать.

Танюша, ты живешь на работе что-ли?)  Я тоже работаю, в остальное время сплююю)))))
ну почти часов в 8 только домой приезжаю! а там еще и дела домашние! так что не знаю я когда спать! подожду когда в дикрет пойду  😀 😀 😀
Kameta
Yul@_
Девочки,  у кого небольшой срок.. а вы уже перелезли в одежду для беременных, или в обычной ходите? Я никуда почти не вмещаюсь,   грудь почти  на 2 размера выросла при родном размере Д.
Заказала в нексте джинсы для беременных, жду не дождусь, когда придут.
Мерила обычные брюки размером больше- в талии ок, на бедрах некрасиво.
Не привыкла еще к новому телу (((
у меня 10 недель, но живот уже видно.. не скажу, что вещи у меня специально для беременных, но стала больше носить свободный крой и джинсы на очень низкой талии, в простых уже тесно нам)) оч. переживаю, что шуба зимой не сойдется(( надо что-то думать 😉
вот хотите верьте хотите нет!
но мне уже все давит и кажется даже что живот из за этого побаливает! хотя еще 6 недель!
Но я вот прям на днях уже возьму себе легинсы и буду носить пока не рожу, и хай на всех!
Я тоже прикупила джинсы для беременных...вроде по весу схуднула за первые 10 недель, по ногам видно, а вот на пузике уже мало что застегивается 🙂
Я тоже джинсы для беременных прикупила, но мне резинка которая со стороны спины неудобно, не мой фасон видимо. У меня живот прямо сильно видно, я когда на первый скрининг приехала девочки в очереди удивились, что у меня 13 недель. Вообще при моих 40 кг малейшее увеличение живота сразу бросается в глаза :смеется:
Эллин, у меня тоже живот сильно видно (у меня пресс слабенький), а в одежде для беременных так совсем с животиком получаюсь...
Девочки, где купить  легенсы для беременных? Чтоб не сильно дорого было,  и качество хорошее))
Всем привет!
Принимайте и нас в компанию)))) Почитала темку немного, все соседи)))
Я с Паркового!
Ждем доченьку.... сынок уже есть) Буду рада общению!
Vishеnkа, Ольга! Урааа!!! Мои поздравления! Так рада за тебя!!!

П.с. Девочки, извините за вторжение, случайно ее пост в "прямом эфире" увидела 🙂
Терри, привееееет! Спасибо, Саш)))) Давненько здесь не была! Загляну скоро и в нашу темку)))  🙂
А я очень за тебя рада  😉
Vishеnkа, давай, заходи, мы все тебе порадуемся 🙂
Vishеnkа, привет, а какой у тебя срок?
Терри, обязательно))))
Эллин, привет! Нам 24 недельки!