20 августа 2015, 13:24
Vishеnkа, приветики! Очень рады!)
Yul@_Kameta
Yul@_, у меня дочка) мамина радость)) второй кажется будет мальчик, вот чувствую прям.
мамина интуиция редко подводит.
Я с первым была уверена на 100%, что будет парень..
а сейчас не знаю.
Хочется девочку, но 100% уверенности нет (
А дочка в каком классе?
mama39Kametaвот хотите верьте хотите нет!
Yul@_у меня 10 недель, но живот уже видно.. не скажу, что вещи у меня специально для беременных, но стала больше носить свободный крой и джинсы на очень низкой талии, в простых уже тесно нам)) оч. переживаю, что шуба зимой не сойдется(( надо что-то думать 😉
Девочки, у кого небольшой срок.. а вы уже перелезли в одежду для беременных, или в обычной ходите? Я никуда почти не вмещаюсь, грудь почти на 2 размера выросла при родном размере Д.
Заказала в нексте джинсы для беременных, жду не дождусь, когда придут.
Мерила обычные брюки размером больше- в талии ок, на бедрах некрасиво.
Не привыкла еще к новому телу (((
но мне уже все давит и кажется даже что живот из за этого побаливает! хотя еще 6 недель!
Но я вот прям на днях уже возьму себе легинсы и буду носить пока не рожу, и хай на всех!
ИРБИС
mama39, у меня с 11 надели начался
Yul@_
Anastasia1983, в НМ сегодня видела легенсы для беременных. Но там совсем маленький выбор. И в нексте сегодня смотрела в интернет магазине.
Кстати, пришла смс от сбера. Если оплачивать в Нексте первую покупку картой СБ до 17 сентября, 10% от суммы заказа возвращается на карту бонусами спасибо.
Недорого не всегда хорошо ( я в Reserved покупила недавно лосины и футболку на распродаже.. взяла с запасом. Думала месяцев до 4-5 поношу. После первой стирки пришли в полную негодность.. сели, швы перекрутились, просто перекосило вещь ((( расстроилась и туда больше не пойду никогда.
Yul@_
Anastasia1983, в Екате есть, в Члб долже вроде в Алмазе открыться осенью.
Катико
Vishеnkа,Привет. Я видимо твой пост упустила. Напиши данные для первого поста.)))