Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 1.

1 479 сообщений · 144 783 просмотров · стр. 15 из 37
Vishеnkа, приветики! Очень рады!)
Yul@_
Kameta
Yul@_, у меня дочка) мамина радость)) второй кажется будет мальчик, вот чувствую прям.

мамина интуиция редко подводит.
Я  с первым была уверена на 100%, что будет парень..
а сейчас не знаю.
Хочется девочку, но 100% уверенности нет ( 

А дочка в каком классе?

Я тоже не знаю кто будет, вроде кажется что девочка, но неуверенна.
ИРБИС, привет!
Я тоже рада пообщаться, у меня чет настроение седня на нуле( дождь льет, сын у бабушки с дедом.. скучаю, прям реветь хочется... еще и на работу выходить во вторник с отпуска( радует только, что ненадолго, декретный отпуск не за горами)
У меня на работе восприняли новость о моей беременности хорошо, руководитель даже можно сказать обрадовался)
Теперь меня берегут и сильно не нагружают работой.
Vishеnkа, добро пожаловать
Anastasia1983, в НМ сегодня видела легенсы для беременных. Но там совсем маленький выбор. И в нексте сегодня смотрела  в интернет магазине.
Кстати, пришла смс от сбера.  Если оплачивать в Нексте первую покупку картой СБ до 17 сентября,  10% от суммы заказа возвращается на карту бонусами спасибо.
Недорого не всегда хорошо (  я в  Reserved покупила недавно лосины и футболку на распродаже.. взяла с запасом. Думала месяцев до 4-5 поношу.  После первой стирки пришли в полную негодность.. сели, швы перекрутились,  просто перекосило вещь ((( расстроилась и туда больше не пойду никогда.
Свет_Ланка, а на первом скрининг не говорили? Даже предположительно?
mama39
Kameta
Yul@_
Девочки,  у кого небольшой срок.. а вы уже перелезли в одежду для беременных, или в обычной ходите? Я никуда почти не вмещаюсь,  грудь почти  на 2 размера выросла при родном размере Д.
Заказала в нексте джинсы для беременных, жду не дождусь, когда придут.
Мерила обычные брюки размером больше- в талии ок, на бедрах некрасиво.
Не привыкла еще к новому телу (((
у меня 10 недель, но живот уже видно.. не скажу, что вещи у меня специально для беременных, но стала больше носить свободный крой и джинсы на очень низкой талии, в простых уже тесно нам)) оч. переживаю, что шуба зимой не сойдется(( надо что-то думать 😉
вот хотите верьте хотите нет!
но мне уже все давит и кажется даже что живот из за этого побаливает! хотя еще 6 недель!
Но я вот прям на днях уже возьму себе легинсы и буду носить пока не рожу, и хай на всех!

я на твоем сроке тоже уже ели влазила во все. В итоге с 8 недель только в беременном хожу)))
Vishеnkа,Привет. Я видимо твой пост упустила. Напиши данные для первого поста.)))
Всем привет! Я тихонечко к вам. Вчера были на первом скрининге - растем! :-)

Хотела не рассекречиваться вообще, но подмывает же  :-)
Ставропольчанка, да ладно!!!!
Ну поздравляю поздравляю от всей души!!!
😙😙😙
Elena Str.,спасибо! :-) Но наливочку на мою долю все равно прибереги :-) Я потом оторвусь :-)
Ставропольчанка, поздравляю! Праздник живота продолжается 😊👍
Lia,спасибо, Наташ! Присоединиться к празднику не хочешь ?  😉
Ставропольчанка,Ух ты )))) Поздравляю...пока тихо ))))))
Ставропольчанка, я оставлю твой вопрос без ответа))
Lia,хорошо :-)
Катико,спасибо!
Ставропольчанка, хорошо))
У меня уже очередь на нее))))
Ставропольчанка, здорово!!! Поздравляю (шёпотом) лёгкой беременности 👶
Лора Ромашкина,спасибо :-)
Ставропольчанка, поздравляю от души ( тихонечко...) легкой беременности
Ставропольчанка, Иришка от все души поздравляю (шёпотом)!!!!!!!!!!!!!! Лёгкой беременности!
Ставропольчанка, уиииии!))))))  Очень радая за тебя и твое пузико!!! (повизгиваю шепотом🙂))) 
Ставропольчанка, Ну ФИГА СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: ВОТ кого в разветку надо :ура: :ура: :ура: :ура:!!!!!!!!!!!!!!!  ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
ОТ ВСЕ ДУШИ!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки а вот тошнота у кого во сколько началась?!  мне все говорят ,если девочка то токсикоз ранний и сильный!
А у меня нет ни фига :-|, а хочу девочку!!!!
mama39, у меня с 11 надели начался

Кстати, когда дочу носила - меня вообще не тошнило!
ИРБИС
mama39, у меня с 11 надели начался

Как с 11? Ужас-ужас, я надеялась, что меня к 12 отпустит(((
У меня токс с самого начала
ЧУДаЧУДнаЯ!, а он у меня вроде прошел уже - получается с 11 по 13 был, и походу на грязный Челябинск только. На даче вообще не тошнило.
ЧУДаЧУДнаЯ!, не бойся отпустит меня как раз к 12 недельке и отпустило))
А с дочей у меня тоже не было токсикоза...
mama39, у меня где то с 7 недельки токс начался.. не тошнит, но мутит... сейчас то ли привыкла, то ли на спад пошел немного..
mama39, у меня недели с четвертой-пятой. Кстати когда дочку ждала был не такой сильный как с сыном.
Девочки а я пить ничего не могу,кажется что привкус такой, как будто вода из болота, замучилась уже(((
Всем приветики! Спала сегодня ужасно! Приснился кошмарный сон, проснулась в 4 утра со слезами на глазах, встала, валерьянки выпила, еле уснула потом в шестом часу.. брр... еще и продолжение этого ужасного сна потом приснилось!
Эллин, а ты не в Парковом живешь?))))) вода из крана воняет болотом, тиной... фу... я думала, это мои беременные вкусовые причуды, но нет, муж даже заметил.. теперь только люкс-воду берем или еще какую там в бутылях...
У меня в этот раз токсикоз был такой.. нудный какой-то... мутило постоянно с утра, так тягомотно, но рвоты не было! Начался недель в 8, к 14-15 прошел...
с сыном вот по-другому было, там вообще... я из дома выйти не могла, рвало и рвало меня от одних запахов даже..
а тут девочку жду- и по-другому все, хотя это может просто совпадение, что по-разному токсикоз был
Yul@_
Anastasia1983, в НМ сегодня видела легенсы для беременных. Но там совсем маленький выбор. И в нексте сегодня смотрела  в интернет магазине.
Кстати, пришла смс от сбера.  Если оплачивать в Нексте первую покупку картой СБ до 17 сентября,  10% от суммы заказа возвращается на карту бонусами спасибо.
Недорого не всегда хорошо (  я в  Reserved покупила недавно лосины и футболку на распродаже.. взяла с запасом. Думала месяцев до 4-5 поношу.  После первой стирки пришли в полную негодность.. сели, швы перекрутились,  просто перекосило вещь ((( расстроилась и туда больше не пойду никогда.

По интернету не рискну покупать, мерить надо, а у Некст только интернет -магазин?  в HM была, выбора совсем нет  и качество мне не нравится совсем(
Anastasia1983, в Екате есть, в Члб  долже вроде в Алмазе открыться  осенью.
Vishеnkа, нет, не в Парковом. Не знаю, мои говорят нормально все.
Yul@_
Anastasia1983, в Екате есть, в Члб  долже вроде в Алмазе открыться  осенью.

Спасибо,  подожду открытия
Катико
Vishеnkа,Привет. Я видимо твой пост упустила. Напиши данные для первого поста.)))

Привет!
Vishenka (Ольга), ЖК №3, ПДР 10 декабря, девочка