Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 1.

1 479 сообщений · 144 783 просмотров · стр. 16 из 37
мы воду из под крана давно уже не пьем, покупаем бутыли. кстати кто не знает в ЛВ акция идет - беременным и у кого дети до 8 лет 25л бесплатно)
Vishеnkа,ок. Внесу.

У меня с дочкой ни тошноты ни токса не было. А вот с сыном был токс и сильный.
Ну вот. Похвалилась хорошим здоровьем - голова разболелась до мути и темных кругов перед глазами(((. Ношпы выпить что ли?
Девочки, какие обезболивающие нам можно кроме ношпы? Голова 2 дня раскалывалась так, что голову поднять не могла  и рвало. сейчас тьфу тьфу, само прошло,  но боюсь что опять начнет болеть, какую таблетку волшебную пить от головы?
Anastasia1983
Девочки, какие обезболивающие нам можно кроме ношпы? Голова 2 дня раскалывалась так, что голову поднять не могла  и рвало. сейчас тьфу тьфу, само прошло,  но боюсь что опять начнет болеть, какую таблетку волшебную пить от головы?

Я когда лежала в больнице, меня настиг ужасный приступ мигрени.
Гинеколог разрешила выпить половину таблетки парацетамола + ношпа.
Anastasia1983,парацетамол полтаблетки можно. Мне врач разрешала. Только не злоупотреблять,  а когдасовсем терпеть невмоготу.

У меня токсикоза сильного не было, дозировананно как-то все: 3 дня потошнило, 3 дня на запахи реагировала, 3 дня аппетита не было :-)Но ужасно болела голова с 7 по 11 неделю. Вот и не знаешь, что лучше: головная боль или тошнота. Причем вообще вставать тяжело было, уже дошло до того, что от любого звука просто реветь начинала. Я грешила на дюфастон, у него как раз побочка такая. Хотела уже идти к врачи и либо его менять, либо отменять пробовать. Но нет, ттт, прошло. Теперь иногда болит, но не так уже.
Ставропольчанка, по мне так лучше все-таки токс, чем ужасные приступы мигрени с рвотой и потерей ориентации в пространстве(((
Девочки никто в санаторий для Б не собирается?
ЧУДаЧУДнаЯ!,да, тоже теперь склоняюсь, что уж лучше чтоб тошнило :-)
А когда тошнит  в комплекте с головной болью - это полный атас. А за городом меня тоже не тошнит)
Ставропольчанка
Anastasia1983,парацетамол полтаблетки можно. Мне врач разрешала. Только не злоупотреблять,  а когдасовсем терпеть невмоготу.

У меня токсикоза сильного не было, дозировананно как-то все: 3 дня потошнило, 3 дня на запахи реагировала, 3 дня аппетита не было :-)Но ужасно болела голова с 7 по 11 неделю. Вот и не знаешь, что лучше: головная боль или тошнота. Причем вообще вставать тяжело было, уже дошло до того, что от любого звука просто реветь начинала. Я грешила на дюфастон, у него как раз побочка такая. Хотела уже идти к врачи и либо его менять, либо отменять пробовать. Но нет, ттт, прошло. Теперь иногда болит, но не так уже.

Блин... у мне только Дюфастон назначили, головную боль вообще не терплю!!!!!!!!! не могу прям!!!!! сегодня вечером с интернет аптеки привезут(, даже пить теперь его не охото!
ЧУДаЧУДнаЯ!
А ты собираешься??! что за санаторий? расскажите, уже не первый раз слышу!
Где он? че он? как он?
ЧУДаЧУДнаЯ!

я бы хотела. Но дочку оставить не с кем.

По поводу головной боли: у меня периодически болит. Особенно с утра. Ужас. Просто терплю
Катико
ЧУДаЧУДнаЯ!

я бы хотела. Но дочку оставить не с кем.

По поводу головной боли: у меня периодически болит. Особенно с утра. Ужас. Просто терплю

Так можно же купить ребенку путевку и с ним поехать.
mama39
ЧУДаЧУДнаЯ!
А ты собираешься??! что за санаторий? расскажите, уже не первый раз слышу!
Где он? че он? как он?

Бесплатные путевки в санатории дают с 12 недели. Перед этим необходимо в больничке полежать, оттуда дают направление в санаторий.
У нас есть несколько санаториев для Б. Точно знаю, что Дальняя дача в Кыштыме и на Смолино есть. Точный список не знаю.
Еще на Еловом есть, подружку с 3 туда отправляли летом.
Девочки, а токсикоз когда у кого закончился? Меня до сих пор мучает :sad: Не каждый день конечно, но сегодня вот допустим, сходила в магазин, а назад еле дошла, тошнота такая...
mama39,тебе зачем его назначили?
ЧУДаЧУДнаЯ!,большая проблема у меня в больничке. Пока буду там лежать, куда дочку. потом то понятно что с собой))
Эллин,у меня до 13-14 недель.
Эллин, у меня на твоем сроке как раз и закончился где-то.
Щас вот зато начало меня тошнить по утрам+изжога накрыла( с сыном такого сроду не было..
надо на узи брюшной полости топать, желчный смотреть чего там, дискинезия была
Я не ездила никогда в санаторий, ни при первой беременности, ни щас)
мне только бесплатный витрум пренатал достается)) да утрожестан тоже давали по рецепту на ранних сроках..
подружка ездила в санаторий куда-то под Чебаркулем, очень понравилость, балдела там, процедуры всякие, свежий воздух)
Катико
ЧУДаЧУДнаЯ!,большая проблема у меня в больничке. Пока буду там лежать, куда дочку. потом то понятно что с собой))

Так можно же на дневной стационар договориться. В санаторий можно до 28 недели только, так что поторопись :-)
у меня тоже мигрень была.  таблетки не пила, т.к. мне только сильные помогают.
Спасалась холоныс компрессом на голову и мазала тайской ментоловой мазью виски..
отпустило на третий день только ((

Про санаторий думала, но это больничный оформлять. а меня ЗП белая. потом терять в выплатах не хочется ..
Yul@_
Про санаторий думала, но это больничный оформлять. а меня ЗП белая. потом терять в выплатах не хочется ..

У меня тоже белая, но я должна в 2015 году уйти в декрет, соответственно, будут учитываться года 2013 и 2014
ЧУДаЧУДнаЯ!, везет ) мне в 2016
Если на больничный уходить, а потом еще и в санаторий - это минус из доходной части..
у нас в этом году меньше премиальная часть по сравнению с 2013(( , если больничный брать - еще меньше доход в 2014 получится((
ЧУДаЧУДнаЯ!, не разу поняла.. срок почти одинаковый, а у вас же двойняшки. Со сколько недель декрет начнется?
Yul@_
ЧУДаЧУДнаЯ!, не разу поняла.. срок почти одинаковый, а у вас же двойняшки. Со сколько недель декрет начнется?

в 28 недель, 27 декабря получается в декрет.
Ставропольчанка
у меня живот побаливает, пришла к врачу своему, она сказала попить Дюфастон и Магний В6
Девочки всем привет) я к ВАМ если можно) зовут Аня, пдр 27.01.16 пол пока не известен, жк не указываю так как не из Че)
Эллин
Девочки, а токсикоз когда у кого закончился? Меня до сих пор мучает :sad: Не каждый день конечно, но сегодня вот допустим, сходила в магазин, а назад еле дошла, тошнота такая...

У меня тоже недавно только закончился,очень мучилась, на все реагировала с первым вообще таких проблем не было
mama39
Ставропольчанка
у меня живот побаливает, пришла к врачу своему, она сказала попить Дюфастон и Магний В6

Танюшка привет)) не переживай для таких сроков это нормально, я тоже в это время уже на дюфастон села, до сих пор не отменили.У меня в 5 недель заболел живот побежала в днк клинику сделать узи на подтверждение беременности и уточнить,что все в порядке, доктор ставит диагноз внематочная и предлагает приехать через неделю для контроля, наревелась жутко, в итоге пошла после выходных в свою жк посмотрели все нормально)
от санатория я отказалась у нас 2 предлагают Смолино и Карагайский бор, я не смогу 21 день там лежать)
Сходила я сегодня на первый скрининг - все хорошо) лялик мне ручкой помахал) срок мне поставили на неделю позже, видимо крупный ребеночек, соответственно пдр поставили на 29 февраля)))
Петровна, какая дата интересная)) 
Здорово, что все хорошо. 
Куда ходила на скрининг?
Judith, только почитывать? ) Или можно поздравить (тихо-тихо) ?
dUsYa, добро пожаловать) Так здорово, что одной мамочкой в нашей компании больше
Yul@_
Петровна, какая дата интересная)) 
Здорово, что все хорошо. 
Куда ходила на скрининг?

В трубную больницу, меня сама заведующая узи отделения смотрела.
Ну да, интересный срок, только никак не совпадающий с реальностью)
dUsYa,Ого! Вот так новость! Поздравляю! :-)