21 августа 2015, 07:25
мы воду из под крана давно уже не пьем, покупаем бутыли. кстати кто не знает в ЛВ акция идет - беременным и у кого дети до 8 лет 25л бесплатно)
Anastasia1983
Девочки, какие обезболивающие нам можно кроме ношпы? Голова 2 дня раскалывалась так, что голову поднять не могла и рвало. сейчас тьфу тьфу, само прошло, но боюсь что опять начнет болеть, какую таблетку волшебную пить от головы?
Ставропольчанка
Anastasia1983,парацетамол полтаблетки можно. Мне врач разрешала. Только не злоупотреблять, а когдасовсем терпеть невмоготу.
У меня токсикоза сильного не было, дозировананно как-то все: 3 дня потошнило, 3 дня на запахи реагировала, 3 дня аппетита не было :-)Но ужасно болела голова с 7 по 11 неделю. Вот и не знаешь, что лучше: головная боль или тошнота. Причем вообще вставать тяжело было, уже дошло до того, что от любого звука просто реветь начинала. Я грешила на дюфастон, у него как раз побочка такая. Хотела уже идти к врачи и либо его менять, либо отменять пробовать. Но нет, ттт, прошло. Теперь иногда болит, но не так уже.
ЧУДаЧУДнаЯ!А ты собираешься??! что за санаторий? расскажите, уже не первый раз слышу!
Девочки никто в санаторий для Б не собирается?
ЧУДаЧУДнаЯ!
КатикоЧУДаЧУДнаЯ!
я бы хотела. Но дочку оставить не с кем.
По поводу головной боли: у меня периодически болит. Особенно с утра. Ужас. Просто терплю
mama39ЧУДаЧУДнаЯ!А ты собираешься??! что за санаторий? расскажите, уже не первый раз слышу!
Где он? че он? как он?
Катико
ЧУДаЧУДнаЯ!,большая проблема у меня в больничке. Пока буду там лежать, куда дочку. потом то понятно что с собой))
Yul@_
Про санаторий думала, но это больничный оформлять. а меня ЗП белая. потом терять в выплатах не хочется ..
Yul@_
ЧУДаЧУДнаЯ!, не разу поняла.. срок почти одинаковый, а у вас же двойняшки. Со сколько недель декрет начнется?
Ставропольчанкау меня живот побаливает, пришла к врачу своему, она сказала попить Дюфастон и Магний В6
mama39,тебе зачем его назначили?
Эллин
Девочки, а токсикоз когда у кого закончился? Меня до сих пор мучает :sad: Не каждый день конечно, но сегодня вот допустим, сходила в магазин, а назад еле дошла, тошнота такая...
mama39Ставропольчанкау меня живот побаливает, пришла к врачу своему, она сказала попить Дюфастон и Магний В6
mama39,тебе зачем его назначили?
Yul@_
Петровна, какая дата интересная))
Здорово, что все хорошо.
Куда ходила на скрининг?