21 августа 2015, 13:15
dUsYa, приветики! Очень рады тебе!)
Петровна
Сходила я сегодня на первый скрининг - все хорошо) лялик мне ручкой помахал) срок мне поставили на неделю позже, видимо крупный ребеночек, соответственно пдр поставили на 29 февраля)))
Эллин
Петровна, а почему срок не совпадающий с реальностью?
Петровна
Сходила я сегодня на первый скрининг - все хорошо) лялик мне ручкой помахал) срок мне поставили на неделю позже, видимо крупный ребеночек, соответственно пдр поставили на 29 февраля)))
ИРБИС
А мне папа-доктор запретил таблетки, лучше кофе - попила кофейку из турки - помогло!
Ставропольчанка
dUsYa,Ого! Вот так новость! Поздравляю! :-)
ИРБИС
dUsYa, приветики! Очень рады тебе!)
Дюшка
dUsYa, Аня поздравляю, легкой беременности!
ПетровнаЭллин
потому что никак не может быть срок больше (как мне на узи поставили), я еще не могла быть беременной (т.к. еще месячные последние даже не начались)
Петровна
Девочки, а вы имена уже придумываете? Я как только узнаю что беременна, сразу начинаю имя придумывать :idiot2: :2funny:
сразу два - для девочки и для мальчика :смеется:
dUsYaПетровнаЭллин
потому что никак не может быть срок больше (как мне на узи поставили), я еще не могла быть беременной (т.к. еще месячные последние даже не начались)
в первый скрининг очень большому проценту прибавляют неделю, как нам врач объяснила сейчас программки на узи новые устанавливают европейские и у всех получается +1 неделя, а на 2 скрининге ее обратно убирают, у нас в поселке у всех так.
Ксенич
Катико,Молодаямама,dUsYa,девочки у вас шевелятся малыши уже?
СтавропольчанкаdUsYaПетровнаЭллин
в первый скрининг очень большому проценту прибавляют неделю, как нам врач объяснила сейчас программки на узи новые устанавливают европейские и у всех получается +1 неделя, а на 2 скрининге ее обратно убирают, у нас в поселке у всех так.
Странно...мне больше не ставили. Вернее по узи срок больше на 3 дня, чем по М. Но я полностью с этим согласна, так как в том цикле у меня овуляция была ровно на 3 дня раньше, я ее хорошо чувствую :-) Наверное все же больше зависит от врача и его способностей, плюс от оборудования.
Vishеnkа
dUsYa,Молодаямама, девочки,у меня тут параллельные вопросы возникли))) смотрю, у нас мальчишки первые ровесники, моему 5лет и 8 мес
когда в школу планируете??
Молодаямама
Спасибки всем за поздравлялки) у меня на первом узи и вправду завышенными дата показалась почти на неделю потому что сейчас на втором ставят 18 недель а по акушерским 19 недель и 3 дня.кто нибудь встречался с нарушением кровотока 1с, говорят это связано с вязкостью крови. Мне только через неделю к гинекологу идти. На узи сказали пропьешь таблетки и норм... Вот начиталась о том что кислорода мало может поступать и недоношенность есть риск.в сомнениях я