Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 1.

1 479 сообщений · 144 783 просмотров · стр. 17 из 37
dUsYa, приветики! Очень рады тебе!)
А мне папа-доктор запретил таблетки, лучше кофе - попила кофейку из турки - помогло!
Петровна
Сходила я сегодня на первый скрининг - все хорошо) лялик мне ручкой помахал) срок мне поставили на неделю позже, видимо крупный ребеночек, соответственно пдр поставили на 29 февраля)))

С первым скринингом!
dUsYa, привет! Надеюсь и у меня он скоро закончится)))
Петровна, а почему срок не совпадающий с реальностью?
dUsYa, Аня поздравляю, легкой беременности!
ЧУДаЧУДнаЯ!, спасибо)
Эллин

потому что никак не может быть срок больше (как мне на узи поставили), я еще не могла быть беременной (т.к. еще месячные последние даже не начались)
Петровна
Сходила я сегодня на первый скрининг - все хорошо) лялик мне ручкой помахал) срок мне поставили на неделю позже, видимо крупный ребеночек, соответственно пдр поставили на 29 февраля)))

Я тоже сегодня ходила, очень волновалась, долго смотрел, думала что не так, а оказалось поймать не мог, все крутился ребенок. А так все хорошо, но срок тоже на неделю больше поставили.
Привет девочки, возьмите к себе, а то в соседней темке все уже большие. ПДР 9 января, жк 1 на доватора, срок 19 недель, мальчика на узи Гаврикова пообещала ))))
Ксенич, будем только рады!) привет 😀
Ксенич, почти как у меня, у меня 11 января 🙂
Девочки, а вы имена уже придумываете? Я как только узнаю что беременна, сразу начинаю имя придумывать  :idiot2: :2funny:
сразу два - для девочки и для мальчика  :смеется:
Irina che, поздравляю) очень волнительный момент. хорошо что все хорошо)
Ставропольчанка,да? Я думала именно лежать надо. надо значит узнать ))))
dUsYa,Добро пожаловать )))
Петровна,здорово как. С мамой здоровался)))
Ксенич,Конечно возьмем )))) Будем очень рады)))

Петровна,Имя для дочки давно придумали еще, еще год назад. А на мальчика долго не могли. Только за неделю до узи, определились. И когда с узи вышли, муж сказал, что имя другое думать не будем. И зовем сынишку уже по имени
:2funny:
ИРБИС
А мне папа-доктор запретил таблетки, лучше кофе - попила кофейку из турки - помогло!

ого ))) а я кофе в тихушку пью чтоб ни кто не знал))
🙂
Ставропольчанка
dUsYa,Ого! Вот так новость! Поздравляю! :-)
ИРБИС
dUsYa, приветики! Очень рады тебе!)

Девочки спс
Дюшка
dUsYa, Аня поздравляю, легкой беременности!

Спасибочки)
Петровна
Эллин

потому что никак не может быть срок больше (как мне на узи поставили), я еще не могла быть беременной (т.к. еще месячные последние даже не начались)

в первый скрининг очень большому проценту прибавляют неделю, как нам врач объяснила сейчас программки на узи новые устанавливают европейские и у всех получается +1 неделя, а на 2 скрининге ее обратно убирают, у нас  в поселке у всех так.
Петровна
Девочки, а вы имена уже придумываете? Я как только узнаю что беременна, сразу начинаю имя придумывать  :idiot2: :2funny:
сразу два - для девочки и для мальчика  :смеется:

Я для девочки еще много лет назад придумала, очень мне Алису хочется,вот только девочек у нас вродне за 5 поколений всего 3 мы с сестрой у мамы и у одного из братьев родилась дочка, а так все мальчики ) Мы планировали беременность где то за пол года мне гинеколог девочку высчитывал, посмотрим в чт))) Вместе со мной еще одной девочке она планировала (девочку)  и у нее мальчик))) на той неделе на узи определили))
dUsYa,мне всегда это имя нравилось. И мужу. Но когда пошли детки, как то ушло имя из поля зрения )))) И появилась у нас Вика)
И! Нас принимайте в свои ряды. Меня зовут Оксана ждем мальчика 19 недель думаем в 15 числах января появимся. Старшему 5 лет. Очень рады второму именно мальчику, и сын и Муж и я называем его уже Вовчиком. На втором скрининге сделали фотку вылитый сын))) счастлива. Я одна похоже с ленинского, наблюдают
сь в 10ке на Гагарина
Всем привет!
У нас имя муж придумывает, когда только познакомились он мечтал о сыне Даниле, сейчас задумался, все мной предложенное варианты отметает сразу.
С дочерью как то быстро все придумалось - я предложила несколько вариантов и выбрали одно.
Молодаямама,добро пожаловать))) здорово будет два братика)))
Катико,Молодаямама,dUsYa,девочки у вас шевелятся малыши уже?
Ксенич,класс) мы с вами по срокам ровестники. А мне даже выбора не дали у ребенка друг в садике Вовка так он говорит называйте не думай. А Муж сказал типа ты в первую придумала Никита теперь я тут главный)) я бы Прохором хотела да только сын Ррр не выговаривает) нелепо получается. Чувствую шевеления с неделю уже))
dUsYa
Петровна
Эллин

в первый скрининг очень большому проценту прибавляют неделю, как нам врач объяснила сейчас программки на узи новые устанавливают европейские и у всех получается +1 неделя, а на 2 скрининге ее обратно убирают, у нас  в поселке у всех так.

Странно...мне больше не ставили. Вернее по узи срок больше на 3 дня, чем по М. Но я полностью с этим согласна, так как в том цикле у меня овуляция была ровно на 3 дня раньше, я ее хорошо чувствую :-) Наверное все же больше зависит от врача и его способностей, плюс от оборудования.
Молодаямама, ааа)))) какие люди! Очень рада тебя видеть здесь,дорогая!!!!!! )))))
Мы с именем уже дааавно определились)) Когда даже не знали пол малыша, но сильно хотели девочку- поэтому имя девчачье придумали))) Вообще предложила моя мама, а нам понравилось, и с пузиком муж уже по этому имени и разговаривает)
dUsYa,Молодаямама, девочки,у меня тут параллельные вопросы возникли)))  смотрю, у нас мальчишки первые ровесники, моему 5лет и 8 мес
когда в школу планируете??
Ксенич,Да. У меня первый раз толкнулся в 15 недель. Но шевелился редко. Раз в несколько дней и по 1-2 толчка. А с 17-18 недель уже хорошо чувствуется

МолодаямамаПривет )))))  Поздравляю. Будешь всегда в малине)))
Всех новеньких пузиков поздравляю, лёгкой беременности вам девы!
Спасибки всем за поздравлялки) у меня на первом узи и вправду завышенными дата показалась почти на неделю потому что сейчас на втором ставят 18 недель а по акушерским 19 недель и 3 дня.кто нибудь встречался с нарушением кровотока 1с, говорят это связано с вязкостью крови. Мне только через неделю к гинекологу идти. На узи  сказали пропьешь таблетки и норм... Вот начиталась о том что кислорода мало может поступать и недоношенность есть риск.в сомнениях я
Молодаямама,у меня с дочкой было нарушение кровотока. Но не помню 1с или нет. Я пропила курс таблеток, потом переделала узи и все хорошо было
Ксенич
Катико,Молодаямама,dUsYa,девочки у вас шевелятся малыши уже?

У меня оч рано зашевилился, с первым шевеления в 16 нед почувствовала, а в эту с 14 недель сама удивлялась
Ставропольчанка
dUsYa
Петровна
Эллин

Странно...мне больше не ставили. Вернее по узи срок больше на 3 дня, чем по М. Но я полностью с этим согласна, так как в том цикле у меня овуляция была ровно на 3 дня раньше, я ее хорошо чувствую :-) Наверное все же больше зависит от врача и его способностей, плюс от оборудования.

Ирина ты беременна? просто линеечки нет))
Vishеnkа
dUsYa,Молодаямама, девочки,у меня тут параллельные вопросы возникли)))  смотрю, у нас мальчишки первые ровесники, моему 5лет и 8 мес
когда в школу планируете??

мы в подготовительную перешли, так что через год как раз 7 исполнится, я не сторонник 6 леток))
Молодаямама
Спасибки всем за поздравлялки) у меня на первом узи и вправду завышенными дата показалась почти на неделю потому что сейчас на втором ставят 18 недель а по акушерским 19 недель и 3 дня.кто нибудь встречался с нарушением кровотока 1с, говорят это связано с вязкостью крови. Мне только через неделю к гинекологу идти. На узи  сказали пропьешь таблетки и норм... Вот начиталась о том что кислорода мало может поступать и недоношенность есть риск.в сомнениях я

мне на сроке 9 нед назначили гемостазиограмму сделать, сделали анализы показали, что кровь очень густая я проставила 10 уколов фраксипорина пересдали все хорошо, сказали в 20 нед еще раз сдать анализ для контроля.