Вчера сидела размышляла (я так сильно хотела девочку родить,прям очень очень),вот у меня сестра старшая я этому оч рада мы с ней так дружим нам хорошо,общие темы, 2 мальчика тоже хорошо одни темы, а как же разнополые дети в старшем возрасте они наверное плохо общаются поговорить не о чем, может все таки лучше однополые детки?)))
22 августа 2015, 10:46
Девочки, добрый день! подскажите, пожалуйста!!!! предстоит перелет на след. неделе. месяц назад консультировалась со своим врачом, она не против.... дала рекомендацию : начать принимать за неделю до перелета кардиомагнил, в самолет компрессионные чулки и папаверин. Вчера пришла на явку, моя врач как оказалось ушла в отпуск. Принимала другая, она сказала что, не смотря на то что беременность протекает хорошо, все узи и анализы хорошие, она не рекомендует перелет с рубцом на матке... а объяснить почему и чем это опасно не смогла... сказала: "ну вдруг что- нибудь случится", прошерстила весь интернет, информации так и не нашла почему это опасно????? как перелет может повлиять на рубец???? в общем запугала меня эта врач, а объяснить так и не смогла.... в связи с этим вопросы: 1. как может повлиять перелет на рубец? 2. кто принимал перед перелетом кардиомагнил? Заранее, всем огромное спасибо!!!!!!!
22 августа 2015, 11:08
Юльчена Девочки, добрый день! подскажите, пожалуйста!!!! предстоит перелет на след. неделе. месяц назад консультировалась со своим врачом, она не против.... дала рекомендацию : начать принимать за неделю до перелета кардиомагнил, в самолет компрессионные чулки и папаверин. Вчера пришла на явку, моя врач как оказалось ушла в отпуск. Принимала другая, она сказала что, не смотря на то что беременность протекает хорошо, все узи и анализы хорошие, она не рекомендует перелет с рубцом на матке... а объяснить почему и чем это опасно не смогла... сказала: "ну вдруг что- нибудь случится", прошерстила весь интернет, информации так и не нашла почему это опасно????? как перелет может повлиять на рубец???? в общем запугала меня эта врач, а объяснить так и не смогла.... в связи с этим вопросы: 1. как может повлиять перелет на рубец? 2. кто принимал перед перелетом кардиомагнил? Заранее, всем огромное спасибо!!!!!!!
я думаю это в большей степени для подстраховки, когда грудь силиконовую ставят, тоже не советуют первый год летать,чтоб шов не разошелся.
22 августа 2015, 11:10
я в этом году не полечу, у мужа истерика не дай бог что то в самолете со мной случится))) говорит терпи до след. года.........эх а так хочется на солнышко :smitten: :smitten: :smitten: у меня отпуск начнется с 1 октября, на наше морем уже холодно будет(
22 августа 2015, 11:29
dUsYa
Юльчена
я думаю это в большей степени для подстраховки, когда грудь силиконовую ставят, тоже не советуют первый год летать,чтоб шов не разошелся.
вот- вот... и я думаю для подстраховки, а так отдохнуть хочется.... потом с тремя детьми когда куда вырвешься.... я на 100% уверена, что всё будет хорошо!!! просто врач, сказала вот если бы ты была без рубца, то с лети пожалуйста, а вот с рубцом сиди дома.... ну не уж то он может лопнуть или разойтись при взлете посадке????????
22 августа 2015, 12:10
Мы тоже отпуск планируем на октябрь ноябрь, с врачом еще не советовалась, но очень хочется слетать, в след году не получится
22 августа 2015, 12:12
По поводу тоска , он меня до сих пор не отпускает, из учил меня
22 августа 2015, 13:35
Молодаямама И! Нас принимайте в свои ряды. Меня зовут Оксана ждем мальчика 19 недель думаем в 15 числах января появимся. Старшему 5 лет. Очень рады второму именно мальчику, и сын и Муж и я называем его уже Вовчиком. На втором скрининге сделали фотку вылитый сын))) счастлива. Я одна похоже с ленинского, наблюдают сь в 10ке на Гагарина
Молодаямама, не одна, я тоже с Ленинского
22 августа 2015, 13:40
масяня123
Молодаямама И! Нас принимайте в свои ряды. Меня зовут Оксана ждем мальчика 19 недель думаем в 15 числах января появимся. Старшему 5 лет. Очень рады второму именно мальчику, и сын и Муж и я называем его уже Вовчиком. На втором скрининге сделали фотку вылитый сын))) счастлива. Я одна похоже с ленинского, наблюдают сь в 10ке на Гагарина
Молодаямама, не одна, я тоже с Ленинского
и я
22 августа 2015, 13:44
dUsYa Ирина ты беременна? просто линеечки нет))
Пару страниц назад отписывалась :-) Линеечки не люблю просто.
22 августа 2015, 13:51
dUsYa
Молодаямама Спасибки всем за поздравлялки) у меня на первом узи и вправду завышенными дата показалась почти на неделю потому что сейчас на втором ставят 18 недель а по акушерским 19 недель и 3 дня.кто нибудь встречался с нарушением кровотока 1с, говорят это связано с вязкостью крови. Мне только через неделю к гинекологу идти. На узи сказали пропьешь таблетки и норм... Вот начиталась о том что кислорода мало может поступать и недоношенность есть риск.в сомнениях я
мне на сроке 9 нед назначили гемостазиограмму сделать, сделали анализы показали, что кровь очень густая я проставила 10 уколов фраксипорина пересдали все хорошо, сказали в 20 нед еще раз сдать анализ для контроля.
Мне тоже гемостазиолог назначила либо фраксипарин, либо клексан. Выбрала клексан, у него по отзывам иголка тоньше :-) Проставила курс, правда мне после этого кардиомагнил прописали, сейчас пью. На 16 неделе пересдать гемостазиограмму.
22 августа 2015, 13:52
девочки, можно я к вам переселюсь из соседнего домика? в том домике уже рожают все, скоро совсем никого не останется..
22 августа 2015, 15:17
Tanya2985, привет!!! я думаю,никто против не будет))) у нас с тобой срок одинаковый кстати!
22 августа 2015, 15:18
я шевеления где-то с 14 недель ощущаю.. слабые сначала, зато щас как пихнет так пихнет)) ворочается че-то там, устраивается поудобнее)) вечером даже иногда заснуть не могу как она там вошкается))
22 августа 2015, 15:49
Юльчена Девочки, добрый день! подскажите, пожалуйста!!!! предстоит перелет на след. неделе. месяц назад консультировалась со своим врачом, она не против.... дала рекомендацию : начать принимать за неделю до перелета кардиомагнил, в самолет компрессионные чулки и папаверин. Вчера пришла на явку, моя врач как оказалось ушла в отпуск. Принимала другая, она сказала что, не смотря на то что беременность протекает хорошо, все узи и анализы хорошие, она не рекомендует перелет с рубцом на матке... а объяснить почему и чем это опасно не смогла... сказала: "ну вдруг что- нибудь случится", прошерстила весь интернет, информации так и не нашла почему это опасно????? как перелет может повлиять на рубец???? в общем запугала меня эта врач, а объяснить так и не смогла.... в связи с этим вопросы: 1. как может повлиять перелет на рубец? 2. кто принимал перед перелетом кардиомагнил? Заранее, всем огромное спасибо!!!!!!!
В самолете повышенное давление, по этому и не рекомендуют. Вон у нас в соседней темке у девочки под конец Б рубец стал расползаться и сделали ЭКС в 37 недель, при том что она дома сидела. Так что думайте сами, решайте сами, как вам быть. Ради эксперимента возьмите в самолет небольшую бутылочку с водой или любой жидкостью, немного сдавите ее, а на самолете она у вас раздуется, когда приземлитесь, снова сдуется. Вот и представьте что с вашей маткой тоже самое происходит.
22 августа 2015, 17:13
Ставропольчанка
dUsYa Ирина ты беременна? просто линеечки нет))
Пару страниц назад отписывалась :-) Линеечки не люблю просто.
Все нашла :smitten:
22 августа 2015, 17:14
Ставропольчанка
dUsYa
Молодаямама Спасибки всем за поздравлялки) у меня на первом узи и вправду завышенными дата показалась почти на неделю потому что сейчас на втором ставят 18 недель а по акушерским 19 недель и 3 дня.кто нибудь встречался с нарушением кровотока 1с, говорят это связано с вязкостью крови. Мне только через неделю к гинекологу идти. На узи сказали пропьешь таблетки и норм... Вот начиталась о том что кислорода мало может поступать и недоношенность есть риск.в сомнениях я
мне на сроке 9 нед назначили гемостазиограмму сделать, сделали анализы показали, что кровь очень густая я проставила 10 уколов фраксипорина пересдали все хорошо, сказали в 20 нед еще раз сдать анализ для контроля.
Мне тоже гемостазиолог назначила либо фраксипарин, либо клексан. Выбрала клексан, у него по отзывам иголка тоньше :-) Проставила курс, правда мне после этого кардиомагнил прописали, сейчас пью. На 16 неделе пересдать гемостазиограмму.
Мне сказали удобно в живот ставить, а я не смогла себя проткнуть) муж в плечо ставил)
22 августа 2015, 17:16
dUsYa,я в живот ставила. Правда последний, на радостях, что последний, всандалила так, что синяк на пол живота получился :-)
22 августа 2015, 17:25
Ставропольчанка dUsYa,я в живот ставила. Правда последний, на радостях, что последний, всандалила так, что синяк на пол живота получился :-)
У меня на руке тоже синяки были)
22 августа 2015, 19:03
Молодаямама,Vishеnkа, девочки - только увидела - поздравляю))) из одной темки ровесников - в другую))
22 августа 2015, 19:13
Ну вот что то я запереживала, не чувствую еще шевелений((( редко редко что то похожее на них. Пойду съем конфетку чтобы не переживать
23 августа 2015, 02:18
Ксенич, я тоже шевелюшек пока не чувствую🙁
23 августа 2015, 03:10
Ксенич Ну вот что то я запереживала, не чувствую еще шевелений((( редко редко что то похожее на них. Пойду съем конфетку чтобы не переживать
у меня хоть беременность даллеееееко не первая, а врачи говорят с каждым разом раньше шевеления чувствуются, я в этот раз шевеления почувствовала недель в 19-20. Не переживай!
23 августа 2015, 04:41
Девочки, как погода в Челябинске? На Увильдах ветрище и холодина((
23 августа 2015, 04:43
ИРБИС, серо, холодно и дождливо в Челябинске (
23 августа 2015, 05:17
А я в санатории Смолино лежу)) в принципе нравится. Питание отличное, мясо и рыба ( обед и ужин) каждый день. Я так не привыкла кушать неприлично много)) вообщем сейчас только в обед кушаю белок. А то к ночи не усну. Лежу в отдельном номере, так как сын со мной и спим на одной койке, очень тесно зато одни без подселения. Ему тоже накрывают отдельно, в день оплачиваем 650 р за него. Территория большая, чаек очень много) интересно наблюдать за их схватками из-за кусочков хлеба. Вообщем кому предлагают путевки езжайте не думая. Тут на выходных процентов 70 беременюшек уезжают домой. Меня лично гинеколог говорила что напишу напрвление в стационар, типа не занимается она вопросами о санатории. Я пришла в стационар и там позвонили на смолино, присвоили номер путевки и сказали прийти за неделю до поездки. Прошел месяц. В стационаре пролежала ровно один день, сдала все анализы и потом пришла к обходу а третий раз уже за выпиской. Рада что не на работе))) а с сыном)))
23 августа 2015, 05:19
Yul@_, в такую погодку только сидеть дома в шерстяных носках и пить чай со свежеиспеченными пирогами.
23 августа 2015, 05:21
Молодаямама,хорошего отдыха! Сначала прочитала, что в обед бЕлок едите :-) Подумала, какое разнообразное и экзотическое меню :-)
23 августа 2015, 05:25
Молодаямама, а процедуры какие нибудь проходите в санатории?
23 августа 2015, 05:30
Ставропольчанка,:-D ага экзотика) С подружками детства общаемся каждый день через контакт в диалоге. И я до сих пор молчу как партизан))) на 14 недели на день рождение ходила)) не пила)) сказала что за рулем. Они так чательно рассказывают что им врачи одобрили идти за вторыми... А мне до конца хочется держать интригу...пока сами не увидят. С годами такой суеверной стала. Даже челку не стригу- отращиваю, под предлогом " без челки лучше".... Клинический случай вообщем
23 августа 2015, 05:37
ИРБИС,я просила массаж вортониковой зоны, но она назначила электрофорез и ингаляции- то с эвкалиптом то с календулой. Я вот в силы элекрофореза не верю, поэтому сходила раза два.....ссылаются на то, что беременным массаж и другие процедуры противопоказаны. Девочки еще ходят на лфк и электросон. Еще после обеда там есть кинозал- показывают разные тематические видео- как развивается плод, кормление грудью. Мы ходим после полдника на мультики,просто двд включают : том и Джери, рапунсель кузя....
23 августа 2015, 05:40
ИРБИС Yul@_, в такую погодку только сидеть дома в шерстяных носках и пить чай со свежеиспеченными пирогами.
Солнышко выглянуло. Все не так плохо уже)
23 августа 2015, 05:43
Молодаямама, а почему массаж нельзя? А можно гимнастику легкую в первом триместре делать? С воротниковой зоной как раз проблемы начались ( Из-за этого голова часто болит
23 августа 2015, 05:50
Молодаямама,а бассейна там нет?
23 августа 2015, 05:53
Молодаямама, путевка у вас 18 дней?
23 августа 2015, 06:07
ЧУДаЧУДнаЯ!, да 18 дней, dUsYa, неа нет( Yul@_, там такая физиотерапевт не общительная)) я ей говорю что сидячая работа, хотелось бы массажа. Она округлила глаза и видима по шаблону как всем назначила электрофорез. Хотя с первым я была в сосновой горки делали массаж. Ну я особо не расстроилась так как сына приходится уговаривать чтоб сходить со мной на эти лечения. У нас каждое утро после завтрака очередь мерить давление и выдача медикаментов. Мне выдают йод и железо. А на счет гимнастики я даже не подскажу, мы и сейчас в футбол играем. И я на грудь упражнения делаю. Мой непоседа не дает расслабиться- постоянно мы в движении
23 августа 2015, 06:50
Tanya2985,конечно переселяйся)))
23 августа 2015, 08:15
Девочки, а до какого срока можно в санаторий? Я была в 18 недель у врача, она мне сказала вам уже поздно. А я так хотела с дочкой поехать
23 августа 2015, 08:17
Ксенич Девочки, а до какого срока можно в санаторий? Я была в 18 недель у врача, она мне сказала вам уже поздно. А я так хотела с дочкой поехать
С одноплодной беременностью до 30 недель.
23 августа 2015, 08:18
Ксенич, я в 2010 была, уехала туда в 19 недель, вернулась в 22. Там были девочки со сроками по-больше.