Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 1.

1 479 сообщений · 144 783 просмотров · стр. 18 из 37
Вчера сидела размышляла (я так сильно хотела девочку родить,прям очень очень),вот у меня сестра старшая я этому оч рада мы с ней так дружим нам хорошо,общие темы, 2 мальчика тоже хорошо одни темы, а как же разнополые дети в старшем возрасте они наверное плохо общаются поговорить не о чем, может все таки лучше однополые детки?)))
Девочки, добрый день! подскажите, пожалуйста!!!! предстоит перелет на след. неделе. месяц назад консультировалась со своим врачом, она не против.... дала рекомендацию : начать принимать за неделю до перелета кардиомагнил, в самолет компрессионные чулки и папаверин. Вчера пришла на явку, моя врач как оказалось ушла в отпуск. Принимала другая, она сказала что,  не смотря на то что беременность протекает хорошо, все узи и анализы хорошие, она не рекомендует перелет с рубцом на матке... а объяснить почему и чем это опасно не смогла... сказала: "ну вдруг что- нибудь случится", прошерстила весь интернет, информации так и не нашла почему это опасно????? как перелет может повлиять на рубец???? в общем запугала меня эта врач, а объяснить так и не смогла.... в  связи с этим вопросы:
1. как может повлиять перелет на рубец?
2. кто принимал перед перелетом кардиомагнил?
Заранее, всем огромное спасибо!!!!!!!
Юльчена
Девочки, добрый день! подскажите, пожалуйста!!!! предстоит перелет на след. неделе. месяц назад консультировалась со своим врачом, она не против.... дала рекомендацию : начать принимать за неделю до перелета кардиомагнил, в самолет компрессионные чулки и папаверин. Вчера пришла на явку, моя врач как оказалось ушла в отпуск. Принимала другая, она сказала что,  не смотря на то что беременность протекает хорошо, все узи и анализы хорошие, она не рекомендует перелет с рубцом на матке... а объяснить почему и чем это опасно не смогла... сказала: "ну вдруг что- нибудь случится", прошерстила весь интернет, информации так и не нашла почему это опасно????? как перелет может повлиять на рубец???? в общем запугала меня эта врач, а объяснить так и не смогла.... в  связи с этим вопросы:

я думаю это в большей степени для подстраховки, когда грудь силиконовую ставят, тоже не советуют первый год летать,чтоб шов не разошелся.
я в этом году не полечу, у мужа истерика не дай бог что то в самолете со мной случится))) говорит терпи до след. года.........эх а так хочется на солнышко :smitten: :smitten: :smitten: у меня отпуск начнется с 1 октября, на наше морем уже холодно будет(
dUsYa
Юльчена

я думаю это в большей степени для подстраховки, когда грудь силиконовую ставят, тоже не советуют первый год летать,чтоб шов не разошелся.

вот- вот...  и я думаю для подстраховки, а так отдохнуть хочется.... потом с тремя детьми когда куда вырвешься.... я на 100% уверена, что всё будет хорошо!!! просто врач, сказала вот если бы ты была без рубца, то с лети пожалуйста, а вот с рубцом сиди дома.... ну не уж то он может лопнуть или разойтись при взлете посадке????????
Мы тоже отпуск планируем на октябрь ноябрь, с врачом еще не советовалась, но очень хочется слетать, в след году не получится
По поводу тоска , он меня до сих пор не отпускает, из учил меня
Молодаямама
И! Нас принимайте в свои ряды. Меня зовут Оксана ждем мальчика 19 недель думаем в 15 числах января появимся. Старшему 5 лет. Очень рады второму именно мальчику, и сын и Муж и я называем его уже Вовчиком. На втором скрининге сделали фотку вылитый сын))) счастлива. Я одна похоже с ленинского, наблюдают
сь в 10ке на Гагарина
Молодаямама, не одна, я тоже с Ленинского
масяня123
Молодаямама
И! Нас принимайте в свои ряды. Меня зовут Оксана ждем мальчика 19 недель думаем в 15 числах января появимся. Старшему 5 лет. Очень рады второму именно мальчику, и сын и Муж и я называем его уже Вовчиком. На втором скрининге сделали фотку вылитый сын))) счастлива. Я одна похоже с ленинского, наблюдают
сь в 10ке на Гагарина
Молодаямама, не одна, я тоже с Ленинского

и я
dUsYa
Ирина ты беременна? просто линеечки нет))

Пару страниц назад отписывалась :-)  Линеечки не люблю просто.
dUsYa
Молодаямама
Спасибки всем за поздравлялки) у меня на первом узи и вправду завышенными дата показалась почти на неделю потому что сейчас на втором ставят 18 недель а по акушерским 19 недель и 3 дня.кто нибудь встречался с нарушением кровотока 1с, говорят это связано с вязкостью крови. Мне только через неделю к гинекологу идти. На узи  сказали пропьешь таблетки и норм... Вот начиталась о том что кислорода мало может поступать и недоношенность есть риск.в сомнениях я

мне на сроке 9 нед назначили гемостазиограмму сделать, сделали анализы показали, что кровь очень густая я проставила 10 уколов фраксипорина пересдали все хорошо, сказали в 20 нед еще раз сдать анализ для контроля.

Мне тоже гемостазиолог назначила либо фраксипарин, либо клексан. Выбрала клексан, у него по отзывам иголка тоньше :-) Проставила курс, правда мне после этого кардиомагнил прописали, сейчас пью. На 16 неделе пересдать гемостазиограмму.
девочки, можно я к вам переселюсь из соседнего домика? в том домике уже рожают все, скоро совсем никого не останется..
Tanya2985, привет!!! я думаю,никто против не будет)))
у нас с тобой срок одинаковый кстати!
я шевеления где-то с 14 недель ощущаю.. слабые сначала, зато щас как пихнет так пихнет)) ворочается че-то там, устраивается поудобнее)) вечером даже иногда заснуть не могу как она там вошкается))
Юльчена
Девочки, добрый день! подскажите, пожалуйста!!!! предстоит перелет на след. неделе. месяц назад консультировалась со своим врачом, она не против.... дала рекомендацию : начать принимать за неделю до перелета кардиомагнил, в самолет компрессионные чулки и папаверин. Вчера пришла на явку, моя врач как оказалось ушла в отпуск. Принимала другая, она сказала что,  не смотря на то что беременность протекает хорошо, все узи и анализы хорошие, она не рекомендует перелет с рубцом на матке... а объяснить почему и чем это опасно не смогла... сказала: "ну вдруг что- нибудь случится", прошерстила весь интернет, информации так и не нашла почему это опасно????? как перелет может повлиять на рубец???? в общем запугала меня эта врач, а объяснить так и не смогла.... в  связи с этим вопросы:

В самолете повышенное давление, по этому и не рекомендуют. Вон у нас в соседней темке у девочки под конец Б рубец стал расползаться и сделали ЭКС в 37 недель, при том что она дома сидела. Так что думайте сами, решайте сами, как вам быть. Ради эксперимента возьмите в самолет небольшую бутылочку с водой или любой жидкостью, немного сдавите ее, а на самолете она у вас раздуется, когда приземлитесь, снова сдуется. Вот и представьте что с вашей маткой тоже самое происходит.
Ставропольчанка
dUsYa
Ирина ты беременна? просто линеечки нет))

Пару страниц назад отписывалась :-)  Линеечки не люблю просто.

Все нашла :smitten:
Ставропольчанка
dUsYa
Молодаямама
Спасибки всем за поздравлялки) у меня на первом узи и вправду завышенными дата показалась почти на неделю потому что сейчас на втором ставят 18 недель а по акушерским 19 недель и 3 дня.кто нибудь встречался с нарушением кровотока 1с, говорят это связано с вязкостью крови. Мне только через неделю к гинекологу идти. На узи  сказали пропьешь таблетки и норм... Вот начиталась о том что кислорода мало может поступать и недоношенность есть риск.в сомнениях я

мне на сроке 9 нед назначили гемостазиограмму сделать, сделали анализы показали, что кровь очень густая я проставила 10 уколов фраксипорина пересдали все хорошо, сказали в 20 нед еще раз сдать анализ для контроля.

Мне тоже гемостазиолог назначила либо фраксипарин, либо клексан. Выбрала клексан, у него по отзывам иголка тоньше :-) Проставила курс, правда мне после этого кардиомагнил прописали, сейчас пью. На 16 неделе пересдать гемостазиограмму.

Мне сказали удобно в живот ставить, а я не смогла себя проткнуть) муж в плечо ставил)
dUsYa,я в живот ставила. Правда последний, на радостях, что последний, всандалила так, что синяк на пол живота получился :-)
Ставропольчанка
dUsYa,я в живот ставила. Правда последний, на радостях, что последний, всандалила так, что синяк на пол живота получился :-)

У меня на руке тоже синяки были)
Молодаямама,Vishеnkа, девочки - только увидела - поздравляю))) из одной темки ровесников - в другую))
Ну вот что то я запереживала, не чувствую еще шевелений((( редко редко что то похожее на них. Пойду съем конфетку чтобы не переживать
Ксенич, я тоже шевелюшек пока не чувствую🙁 
Ксенич
Ну вот что то я запереживала, не чувствую еще шевелений((( редко редко что то похожее на них. Пойду съем конфетку чтобы не переживать
у меня хоть беременность даллеееееко не первая, а врачи говорят с каждым разом раньше шевеления чувствуются, я в этот раз шевеления почувствовала недель в 19-20. Не переживай!
Девочки, как погода в Челябинске? На Увильдах ветрище и холодина((
ИРБИС, серо, холодно и дождливо в Челябинске (
А я в санатории Смолино лежу)) в принципе нравится. Питание отличное, мясо и рыба ( обед и ужин) каждый день. Я так не привыкла кушать неприлично много)) вообщем сейчас только в обед кушаю белок. А то к ночи не усну. Лежу в отдельном номере, так как сын со мной и спим на одной койке, очень тесно зато одни без подселения. Ему тоже накрывают отдельно, в день  оплачиваем 650 р за него. Территория большая, чаек очень много) интересно наблюдать за их схватками из-за кусочков хлеба. Вообщем кому предлагают путевки езжайте не думая. Тут на выходных процентов 70 беременюшек уезжают домой. Меня лично гинеколог говорила что напишу напрвление в стационар, типа не занимается она вопросами о санатории. Я пришла в стационар и там позвонили на смолино, присвоили номер путевки и сказали прийти за неделю до поездки. Прошел месяц. В стационаре пролежала ровно один день, сдала все анализы и потом пришла к обходу а третий раз уже за выпиской. Рада что не на работе))) а с сыном)))
Yul@_, в такую погодку только сидеть дома в шерстяных носках и пить чай со свежеиспеченными пирогами.
Молодаямама,хорошего отдыха! Сначала прочитала, что в обед бЕлок едите :-) Подумала, какое разнообразное и экзотическое меню :-)
Молодаямама, а процедуры какие нибудь проходите в санатории?
Ставропольчанка,:-D ага экзотика)
С подружками детства общаемся каждый день через контакт в диалоге. И я до сих пор молчу как партизан))) на 14 недели на день рождение ходила)) не пила)) сказала что за рулем. Они так чательно рассказывают что им врачи одобрили идти за вторыми... А мне до конца хочется держать интригу...пока сами не увидят. С годами такой суеверной стала. Даже челку не стригу- отращиваю, под предлогом " без челки лучше".... Клинический случай вообщем
ИРБИС,я просила массаж вортониковой зоны, но она назначила электрофорез и ингаляции- то с эвкалиптом то с календулой. Я вот в силы элекрофореза не верю, поэтому сходила раза два.....ссылаются на то, что беременным массаж и другие процедуры противопоказаны. Девочки еще ходят на лфк и электросон. Еще после обеда там есть кинозал- показывают разные тематические видео- как развивается плод, кормление грудью. Мы ходим после полдника на мультики,просто двд включают : том и Джери, рапунсель кузя....
ИРБИС
Yul@_, в такую погодку только сидеть дома в шерстяных носках и пить чай со свежеиспеченными пирогами.

Солнышко выглянуло. Все не так плохо уже)
Молодаямама, а почему массаж нельзя?
А можно гимнастику легкую в первом триместре делать?  С воротниковой зоной как раз проблемы начались (
Из-за этого голова часто болит
Молодаямама,а бассейна там нет?
Молодаямама, путевка у вас 18 дней?
ЧУДаЧУДнаЯ!, да 18 дней,
dUsYa, неа нет(
Yul@_, там такая физиотерапевт не общительная)) я ей говорю что сидячая работа, хотелось бы массажа. Она округлила глаза и видима по шаблону как всем назначила электрофорез. Хотя с первым я была в сосновой горки делали массаж. Ну я особо не расстроилась так как сына приходится уговаривать чтоб сходить со мной на эти лечения. У нас каждое утро после завтрака очередь мерить давление и выдача медикаментов. Мне выдают йод и железо. А на счет гимнастики я даже не подскажу, мы и сейчас в футбол играем. И я на грудь упражнения делаю. Мой непоседа не дает расслабиться- постоянно мы в движении
Tanya2985,конечно переселяйся)))
Девочки, а до какого срока можно в санаторий? Я была в 18 недель у врача, она мне сказала вам уже поздно. А я так хотела с дочкой поехать
Ксенич
Девочки, а до какого срока можно в санаторий? Я была в 18 недель у врача, она мне сказала вам уже поздно. А я так хотела с дочкой поехать

С одноплодной беременностью до 30 недель.
Ксенич, я в 2010 была, уехала туда в 19 недель, вернулась в 22. Там были девочки со сроками по-больше.