Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 1.

1 479 сообщений · 144 783 просмотров · стр. 20 из 37
ЧУДаЧУДнаЯ!,ой, аккуратнее! Кстати в нос можно пиносол покапать или помазать, если заложен. Мне врач сегодня его порекомендовала. Там состав одни натуральные компоненты.
Так, девочки(((
У меня спина болела, решила сама на всякий сдать анализ мочи по Нечипоренко.
Эротроцитов 2000, при норме в 1000.
В больницу собираться или к терапевту на прием записаться?
Моя Г в отпуск ушла, нет в стране ее.
ЧУДаЧУДнаЯ!,а вы его правильно сдавали? К терапевту сходите, пересдадите анализ, а там уже посмотрите что к чему. Главное не переживайте раньше времени.
ЧУДаЧУДнаЯ!,мед да. Лучше не стоит. Морс из клюквы мне помогал на 5 недели. И молоко с маслом. Хоть кашлять было не больно.
масяня123,как себя чувствуешь сейчас. Так и болит живот? Потом напиши, как прояснится что то. Мы ж тут переживаем.
Ставропольчанка,аккуратнее. Чего то все распадались.
ЧУДаЧУДнаЯ!,у меня тоже после анализа было что то не так. Гиня предложила сперва пересдать. Я пересдала и все хорошо. Видимо ошибка какая то. Может правда сперва пересдать?
Ставропольчанка,Катико, спасибо!
Завтра к урологу потопаю.
Проблема в том, что у нас по женской линии проблемы с почками, обострение как раз в период Б.
Катико, живот болит поменьше, привезли меня в гинекологию... Уже почти час жду в приемном покое, когда меня кто-нибудь осмотрит)(( капец какой-то если честно...
масяня123, ну кошмар! Это в какой гинекологии? Я бы пошла уже и потребовала осмотр! Сама в феврале попала с кровотечением в гинекологию, слава богу все обошлось!
Дай бог, чтобы вы просто испугом отделались, держу кулачки за вас @@@@@
масяня123,кошмар. Ты там как?
масяня123
Катико, живот болит поменьше, привезли меня в гинекологию... Уже почти час жду в приемном покое, когда меня кто-нибудь осмотрит)(( капец какой-то если честно...

Как вы?
Лора Ромашкина,это 2 (бывшая 10)
Катико,ЧУДаЧУДнаЯ!, меня спустя почти 2 часа приняли и осмотрели, сказали что шейка в норме... Предложили остаться (лечь в коридоре, т.к мест нет), либо придти завтра с утра если боли не прекратятся (выписали утрожестан), вобщем забрал меня муж домой. В шоке от нашей больницы... Лежу тюленем, читаю книжку, после утрожестана живот почти не тянет.
Девочки!!! И спасибо Вам всем еще раз за поддержку, она мне очень-очень помогла не впасть в истерику... И так приятно, когда кто то за тебя переживает (не считая родных)
масяня123,а не сказали что это может быть? Ты щас лежи. Отдыхай по максимуму
масяня123, берегите себя!
Лежите и отдыхайте!
От больницы просто в шоке.
Катико, у меня на узи показало предлежание хориона (это плацента внизу совсем), вот типа матка растет, плацента чуть смещается, от этого могут быть боли. А вообще сказали что это опасно внезапными кровотечениями и раз у меня такого нет, то это уже хорошо. Ой лежу, даже доче сказала потусить у бабули хотя бы пару дней... она правда переживает сильно за меня
масяня123, слава богу, что все хорошо!
масяня123
Катико, у меня на узи показало предлежание хориона (это плацента внизу совсем), вот типа матка растет, плацента чуть смещается, от этого могут быть боли. А вообще сказали что это опасно внезапными кровотечениями и раз у меня такого нет, то это уже хорошо.

У меня было предложение, дважды лежала в гинекологии, пила дюфастон до 20 недель. Не волнуйтесь, такое бывает, нужно беречь себя, как хрустальную вазу!
Лора Ромашкина,ох а я думала, что это я какая то корявая, вечно у меня все не как у людей)) а я буду за Вас кулачки держать, Вы же скоро в роддом ложитесь???
масяня123, да, завтра))) спасибо! Нееее такое часто, предлежание и у многих. Нужен реально покой, физический и эмоциональный! Я вот после собрания в школе с кровотечением, на сына пожаловались я перенервничала. Так что, покой и только покой!!!!
Лора Ромашкина,удачи))))
масяня123,отдыхай. Дочка молодец что понимает
Катико, спасибо Катя!
Лора Ромашкина,еще чуть чуть и будешь на руках свое чудо держать)))) ммм
масяня123
Катико, у меня на узи показало предлежание хориона (это плацента внизу совсем), вот типа матка растет, плацента чуть смещается, от этого могут быть боли. А вообще сказали что это опасно внезапными кровотечениями и раз у меня такого нет, то это уже хорошо. Ой лежу, даже доче сказала потусить у бабули хотя бы пару дней... она правда переживает сильно за меня

У меня низкая плацентация. Ничем меня не пугали. Бывает такое, но плацента еще подняться может сама ( в 90% случаев поднимается), если нет, то кесарево. В общем рядовая ситуация, не переживайте.
Ставропольчанка,а я слышала что при таком диагнозе советуют много отдыхать. Минимум нагрузки и половой покой. Может перестаховка просто
Катико,ну у нас врачи вообще любители перестраховываться :-) У меня с первым такая же картина была, правда поднялась потом плацента. Надеюсь, что и в этот раз поднимется. У нас с таким диагнозом кесарят, а вот в Екате, к примеру, до ЕР допускают. Знакомая недавно так рожала, ттт, все в норме.

Конечно, скакать козликом тоже не надо :-)
Доброе утро пузатики))) а я все таки вчера добилась направления в стационар, завтра поеду узнавать на когда есть путевки в санаторий. Интересно, а реально договориться на дневной стационар?
Девочки,  есть кто  в Лотосе наблюдается на тополинке по ОМС?
Катико,у меня тоже низкая планцентация, но врач сказала ничего страшного, еще поднимется, а пока до второго скрининга  половой покой и поза кошечки!
Ксенич
Доброе утро пузатики))) а я все таки вчера добилась направления в стационар, завтра поеду узнавать на когда есть путевки в санаторий. Интересно, а реально договориться на дневной стационар?

Поздравляю!
мне кажется, это от занятости мест в отделении зависеть будет.
Anastasia1983
Девочки,  есть кто  в Лотосе наблюдается на тополинке по ОМС?

Я
Всем доброе утро! Хоть и холодное, но пока летнее (по календарю во всяком случае🙂)).
Всем желаю здоровья богатырского!!! И хорошего настроения!
Ставропольчанка
Anastasia1983
Девочки,  есть кто  в Лотосе наблюдается на тополинке по ОМС?

Я

Забыла что хотела спросить
У вас случайно не находили повышенный сахар в крови? С кем не поговорю -  у всех находят, на какой-то платный анализ отправляют,  а если пересдать  в другой лаборатории -  то  всё ок... У меня вот тоже нашли, пересдавать отправили.
И еще - на первый скриннинг  ( если уже был) - куда отправляют?  у меня срок через неделю - Г. молчит как рыба об лед, ничего не говорит, прием только 31 авг.
ИРБИС
Всем доброе утро! Хоть и холодное, но пока летнее (по календарю во всяком случае🙂)).
Всем желаю здоровья богатырского!!! И хорошего настроения!

Доброе утро,  кажется токс отступает, жизнь налаживается )))))))
у меня уже третью Б частичное предлежание плаценты. После 30 недель поднимается. Самое сложное тут половой покой :ой засмущали:
Anastasia1983,нет, у меня с сахаром, ттт, все нормально. Позже глюкозотолерантный тест еще сдать надо. Вроде неделе на 20 его все сдают. Гадость та еще! :-) Все скриннинги в 9 роддоме делают. Направление гинеколог должна дать. Но я платно в другом месте делала.
Ставропольчанка, где скириниг платно делаешь? Меня на Смолино отправляют, но туда не пускают мужей и детей, а у меня все семейство собралось ехать  смотреть на пузожителя🙂
Ставропольчанка,мне сказали с 24 по 28 неделю этот тест сдается.
ИРБИС,на Смолино и есть 9 рд, наверное :-) Туда сейчас всех отправляют :-)

Я в Уралочке у Пирожковой. Это диагностика при ЧелГМА. Она очень хорошо смотрит. Все рассказала, показала :-) Там же Блинов принимает, еще Гаврикову хвалят.
Ставропольчанка
Anastasia1983,нет, у меня с сахаром, ттт, все нормально. Позже глюкозотолерантный тест еще сдать надо. Вроде неделе на 20 его все сдают. Гадость та еще! :-) Все скриннинги в 9 роддоме делают. Направление гинеколог должна дать. Но я платно в другом месте делала.

ИРБИС
Ставропольчанка, где скириниг платно делаешь? Меня на Смолино отправляют, но туда не пускают мужей и детей, а у меня все семейство собралось ехать  смотреть на пузожителя🙂

Я хочу с мужем, поэтому, наверное, пойдем платно в ОПЦ, 1200р цена.  У меня подруга там делает уже третий,  ей очень нравится доктор, вроде Золотухина фамилия.
Ксенич,ну может, я помню, что точно после 20, а подробностей не знаю :-) Я вообще решила его не делать :-)
Ставропольчанка
ИРБИС,на Смолино и есть 9 рд, наверное :-) Туда сейчас всех отправляют :-)

Я в Уралочке у Пирожковой. Это диагностика при ЧелГМА. Она очень хорошо смотрит. Все рассказала, показала :-) Там же Блинов принимает, еще Гаврикову хвалят.

я хотела тоже в Уралочку, к Гавриковой, но обиделась на них, т.к. больше часа звонила и не дозвонилась)))))))))))))))