24 августа 2015, 09:59
ЧУДаЧУДнаЯ!,ой, аккуратнее! Кстати в нос можно пиносол покапать или помазать, если заложен. Мне врач сегодня его порекомендовала. Там состав одни натуральные компоненты.
масяня123
Катико, живот болит поменьше, привезли меня в гинекологию... Уже почти час жду в приемном покое, когда меня кто-нибудь осмотрит)(( капец какой-то если честно...
масяня123
Катико, у меня на узи показало предлежание хориона (это плацента внизу совсем), вот типа матка растет, плацента чуть смещается, от этого могут быть боли. А вообще сказали что это опасно внезапными кровотечениями и раз у меня такого нет, то это уже хорошо.
масяня123
Катико, у меня на узи показало предлежание хориона (это плацента внизу совсем), вот типа матка растет, плацента чуть смещается, от этого могут быть боли. А вообще сказали что это опасно внезапными кровотечениями и раз у меня такого нет, то это уже хорошо. Ой лежу, даже доче сказала потусить у бабули хотя бы пару дней... она правда переживает сильно за меня
Ксенич
Доброе утро пузатики))) а я все таки вчера добилась направления в стационар, завтра поеду узнавать на когда есть путевки в санаторий. Интересно, а реально договориться на дневной стационар?
Anastasia1983
Девочки, есть кто в Лотосе наблюдается на тополинке по ОМС?
СтавропольчанкаAnastasia1983
Девочки, есть кто в Лотосе наблюдается на тополинке по ОМС?
Я
ИРБИС
Всем доброе утро! Хоть и холодное, но пока летнее (по календарю во всяком случае🙂)).
Всем желаю здоровья богатырского!!! И хорошего настроения!
Ставропольчанка
Anastasia1983,нет, у меня с сахаром, ттт, все нормально. Позже глюкозотолерантный тест еще сдать надо. Вроде неделе на 20 его все сдают. Гадость та еще! :-) Все скриннинги в 9 роддоме делают. Направление гинеколог должна дать. Но я платно в другом месте делала.
ИРБИС
Ставропольчанка, где скириниг платно делаешь? Меня на Смолино отправляют, но туда не пускают мужей и детей, а у меня все семейство собралось ехать смотреть на пузожителя🙂
Ставропольчанка
ИРБИС,на Смолино и есть 9 рд, наверное :-) Туда сейчас всех отправляют :-)
Я в Уралочке у Пирожковой. Это диагностика при ЧелГМА. Она очень хорошо смотрит. Все рассказала, показала :-) Там же Блинов принимает, еще Гаврикову хвалят.