Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 1.

1 479 сообщений · 144 783 просмотров · стр. 30 из 37
dUsYa, у нас жанешка с надувными колесами. Тоже для деревни не удобна, из-за трех колес.
ЧУДаЧУДнаЯ!, а я вчера кашу мужу с утра собралась варить, налила в ковшик молоко, манку засыпала, сахар и стою мешаю как будто варю... А ковшик на столе стоит (и так минуты две пока до меня дошло). Уржались потом, но зато безопасно без огня то)))
масяня123
ЧУДаЧУДнаЯ!, а я вчера кашу мужу с утра собралась варить, налила в ковшик молоко, манку засыпала, сахар и стою мешаю как будто варю... А ковшик на столе стоит (и так минуты две пока до меня дошло). Уржались потом, но зато безопасно без огня то)))

Смешнооо)))) Муж-то хоть не видел?
ЧУДаЧУДнаЯ!, в том то и дело, что видел)) Зашел и спрашивает "ты что делаешь?". Я говорю "кашу варю". Он "нуу...смотри не обожгись" и как давай ржать...
масяня123
ЧУДаЧУДнаЯ!, в том то и дело, что видел)) Зашел и спрашивает "ты что делаешь?". Я говорю "кашу варю". Он "нуу...смотри не обожгись" и как давай ржать...

Аааа))) представляю эту сцену.
масяня123

:2funny:
dUsYa, вот вот....тоже со стразинками выбрала...)))
Цена жгучая не то словона такие коляски!!! Но... Маневриность, амартизация, и безопастность!!  Ну ладно... Признаюсь.... Еще понты :coolsmiley: конечно....))) люблю их!!! Особенно с транспортом для ребенка!!! Я с первой коляской не давольня ходила нам ее подарили.... Так я под шумок продала и из европы заказала трех колесную.. В те года была самой модной..... :roll:
Kameta, по поводу повышенного ктг вы уж так не пугайтесь.. В беременность это норма.. Но конечно для всх своя!  Я с 11 лет у эндокринолога наблюдаюсь с щитовидкой и по сей день... Она ведет каждую мою беременость)) и все хорошо!! Просто принемаю ежедневно препарат
mama39
Цена жгучая не то словона такие коляски!!! Но... Маневриность, амартизация, и безопастность!!  Ну ладно... Признаюсь.... Еще понты :coolsmiley: конечно....))) люблю их!!! Особенно с транспортом для ребенка!!! Я с первой коляской не давольня ходила нам ее подарили.... Так я под шумок продала и из европы заказала трех колесную.. В те года была самой модной..... :roll:

Хана декретным))))
dUsYa, ага))))
Девочки, примите меня к себе?)
Зовут Настя, консультация №11, пдр..ммм...по калькулятору 12 января. Ждем мальчика)
бр-р-р!!! как же это сложно влиться в процесс в начале учебного года! такое ощущение, что дети за лето забыли ВСЁ!!!
Oduvan,конечно примем )))) Привет )))
Oduvan,добро пожаловать))) мы с вами рядышком совсем))) у меня ПДР 9 января)))))
Доброе утро девочки-красавицы!
Ксенич,Приветик))))
mama39, спасибо! я уж весь интырнет обсмотрела, но видимо успокоюсь только когда пересдам)
Oduvan,Привет) добро пожаловать!)) ты из Ленинского?
масяня123
ну ты даешь)) я вот себе для этих целей мультиварочку прикупила) теперь красота, с вечера накидаю туда всего, а утром тебе кашка горячая, прям не нарадуюсь :laugh:
Kameta
масяня123
ну ты даешь)) я вот себе для этих целей мультиварочку прикупила) теперь красота, с вечера накидаю туда всего, а утром тебе кашка горячая, прям не нарадуюсь :laugh:
да мультиварка в этом плане не заменима!!!
Ксенич, мне хочется до 12 родить)) ко мне можно на ты)
mama39, ага, ленинский))) где планируете рожать?
Всем привет! Ко мне опят вернулась головная боль...думала, что прошла, но нет! Да с новой силой, раньше так не болела. Такое впечатление, что голову просто разорвет (или сдавит). В понедельник к врачу пойду, надо что-то решать уже.
Ставропольчанка, мне кажется, это погода(((
Вы хоть дома или на работе мучайтесь?
ЧУДаЧУДнаЯ!,погода тоже, конечно. Я метеозависимая, но чтоб ТАК болело раньше не было. Я все же на дюфастон грешу, а погода усугубляет. Пойду к врачу, буду просить отменять пробовать.

Я дома, не работаю. Наверное пришлось бы уволиться не дождавшись декрета, если бы работала. Иначе я бы не выдержала с такими болями.
ЧУДаЧУДнаЯ!,можно на ты :-)
Ставропольчанка, я сейчас оч много прогестерона принимаю, в том числе дюфастон 4 таблетки, не заметила, что именно на него реагировала.
Хотя , может, это индивидуальная реакция на дюф.
ЗЫ: я чет запуталась,  кого я на вы, кого на ты)) буду на ты))
ЧУДаЧУДнаЯ!,у дюфастона в побочках есть головная боль. Я еще кардиомагнил принимаю, у него тоже в побочках головная боль :-) Засада полнейшая!

Но болеть голова задолго до начала приема кардиомагнила начала, так что на него не грешу особо.
Девочки! Куда на 2 скриннинг записаться лучше, кто где делал? Не хочу в ЖК делать. Ну и чтобы дочу с мужем пустили посмотреть обязательно.
масяня123,записывайте не в какое то место, а лучше к врачу. Платно не значит хорошо. Есть и плохие спецы. А так Гавр*икова, Меще*ряков, Шума*ков. Очень спецы они хорошие.
женщина в ура*лочке и клини*ке кин*зерского принимает, мужчины в репро*дуктивном здо*ровье и оп*ц принимают
Катико,спасибо))
Oduvan
Ксенич, мне хочется до 12 родить)) ко мне можно на ты)
mama39, ага, ленинский))) где планируете рожать?
я конечно тоже наблюдаюсь в 11 у Черемшанцевой, мне оч нравиться!!! но рожать в местных не буду, обычно в трубную везут... я не навижу эту больницу!!!
Я хочу на темерязева в ОПЦ., ближе к родам пойду у них карточку оформлять!
Катико, я вот ловлю себя на мысли что к мужчине вообще не хочу!!!! не на узи не на КС
незнаю прям что собой делать, не могу перебороть и все тут!
mama39
Катико, я вот ловлю себя на мысли что к мужчине вообще не хочу!!!! не на узи не на КС
незнаю прям что собой делать, не могу перебороть и все тут!

Интересно почему?
Я наоборот мужчинам-гинекологам и узистам доверяю больше.
mama39, извините что вклиниваюсь) а почему 10(2) РД не рассматриваете? У меня наоборот ситуация, только не в ОПЦ))
Smooly,ну тоже вклинюсь)) у меня вот окна прямо на 10(2) выходят, а рожать там не хочу и все, хотя там сейчас и ремонт и оборудование очень хорошее но врачи... Там заведующая сменилась и с ней остались работать только такие кого уже никуда не берут... Я тоже в ОПЦ хочу. Если найду в 10 хорошего врача, чтобы заключить договор на роды, то конечно туда пойду...
масяня123, так говорят все хорошие врачи в 9 ушли. Вот только я и туда не хочу, да и он закрыт будет на мой ПДР.
В ОПЦ старшего рожала, воспоминания плохие, а далеко ехать страшно, вдруг неуспею)))
Smooly,
Smooly
масяня123, так говорят все хорошие врачи в 9 ушли. Вот только я и туда не хочу, да и он закрыт будет на мой ПДР.
В ОПЦ старшего рожала, воспоминания плохие, а далеко ехать страшно, вдруг неуспею)))
ой, в 9 тоже не хочу)) вот ведь сложный выбор то... ну у меня то еще полно времени подумать, а у тебя то не так уж и много. Если в 10 рожать надумаешь поделись потом с нами впечатлениями
Я как то тоже доверяю узистам мужчинам, на второй скрининг записалась к мужчине.