3 сентября 2015, 13:54
dUsYa, у нас жанешка с надувными колесами. Тоже для деревни не удобна, из-за трех колес.
масяня123
ЧУДаЧУДнаЯ!, а я вчера кашу мужу с утра собралась варить, налила в ковшик молоко, манку засыпала, сахар и стою мешаю как будто варю... А ковшик на столе стоит (и так минуты две пока до меня дошло). Уржались потом, но зато безопасно без огня то)))
масяня123
ЧУДаЧУДнаЯ!, в том то и дело, что видел)) Зашел и спрашивает "ты что делаешь?". Я говорю "кашу варю". Он "нуу...смотри не обожгись" и как давай ржать...
масяня123
ЧУДаЧУДнаЯ!, в том то и дело, что видел)) Зашел и спрашивает "ты что делаешь?". Я говорю "кашу варю". Он "нуу...смотри не обожгись" и как давай ржать...
mama39
Цена жгучая не то словона такие коляски!!! Но... Маневриность, амартизация, и безопастность!! Ну ладно... Признаюсь.... Еще понты :coolsmiley: конечно....))) люблю их!!! Особенно с транспортом для ребенка!!! Я с первой коляской не давольня ходила нам ее подарили.... Так я под шумок продала и из европы заказала трех колесную.. В те года была самой модной..... :roll:
масяня123ну ты даешь)) я вот себе для этих целей мультиварочку прикупила) теперь красота, с вечера накидаю туда всего, а утром тебе кашка горячая, прям не нарадуюсь :laugh:
ЧУДаЧУДнаЯ!, а я вчера кашу мужу с утра собралась варить, налила в ковшик молоко, манку засыпала, сахар и стою мешаю как будто варю... А ковшик на столе стоит (и так минуты две пока до меня дошло). Уржались потом, но зато безопасно без огня то)))
Kametaда мультиварка в этом плане не заменима!!!
масяня123ну ты даешь)) я вот себе для этих целей мультиварочку прикупила) теперь красота, с вечера накидаю туда всего, а утром тебе кашка горячая, прям не нарадуюсь :laugh:
Oduvanя конечно тоже наблюдаюсь в 11 у Черемшанцевой, мне оч нравиться!!! но рожать в местных не буду, обычно в трубную везут... я не навижу эту больницу!!!
Ксенич, мне хочется до 12 родить)) ко мне можно на ты)
mama39, ага, ленинский))) где планируете рожать?
mama39
Катико, я вот ловлю себя на мысли что к мужчине вообще не хочу!!!! не на узи не на КС
незнаю прям что собой делать, не могу перебороть и все тут!
Smoolyой, в 9 тоже не хочу)) вот ведь сложный выбор то... ну у меня то еще полно времени подумать, а у тебя то не так уж и много. Если в 10 рожать надумаешь поделись потом с нами впечатлениями
масяня123, так говорят все хорошие врачи в 9 ушли. Вот только я и туда не хочу, да и он закрыт будет на мой ПДР.
В ОПЦ старшего рожала, воспоминания плохие, а далеко ехать страшно, вдруг неуспею)))