Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 1.

1 479 сообщений · 144 783 просмотров · стр. 32 из 37
Катико,я то и имела ввиду, что если только с шейкой проблемы или с плацентой.
Tanya2985,я просто не сразу поняла )))) Сори
ЧУДаЧУДнаЯ!, Женечка я тебе желаю большой удачи и приятной встречи с малышами!!!
Ждем от тебя поста с прыгающими смайлами!!!!
А у меня проснулись новые тараканы((( До 15 недель боялась, что что то случится с Б, из-за неудачной предыдущей. А щас стала ловить себя на мысли, что боюсь ранних родов. Дочку родила в 35 недель. И как то не сильно это здорово.
Катико,Вот я знаешь как хочу!, чтоб посмотрели всю тщательно на все что можно, лучше сейчас чем позже я так считаю, + конечно фоточку хочу!
Муж мне ненужен на узи, а то ржать все время будем, я с первый с ним ходила, так ели себя успокоила, он вел себя как шут гороховый!!!
Катико,mama39, спасибо, девочки!
Катико, гнать надо таракашек метлой) Мысли материальны. У меня старший ребенок должен был родится Близнецом, а я была категорически против, хотела Тельца и ДР 16 мая. Все так и получилось.
Катико, О! как я тебя понимаю, у меня каждый день что нибудь до в голове замыкает по этому поводу! Такое ощущение что думать то больше не о чем!
У меня первая беременность оч. тяжелая была, но однако родила богатыря в 5 кг.))), и в этот раз думаю не меньше будет!
Так как животик растет как на дрожжах!)) Врач смеется, говорит на меня что я мама кошка и 5 вынашиваю)))
mama39,ну я б пошла на узи с фоточкой. Фоточка - это конечно прелесть. Как без нее то )))) У меня муж на первое узи не ходил. На второе только всей семьей ходили. И то щас он спокойнее, с дочкой тоже на узи вечно кривлялся)))
ЧУДаЧУДнаЯ!, удачного узи )) Ждем рассказа
Где УЗИ делать будете? 
Yul@_
ЧУДаЧУДнаЯ!, удачного узи )) Ждем рассказа
Где УЗИ делать будете? 

Ко мне обязательно на ты!
В Дельфин к Сафронову иду.
Я либо в субботу  либо в пн пойду на первый скрининг.
Пока не определилась - то ли в ОПЦ - но там, кроме как к Шумакову, не записывают предварительно..
А я хочу или к Мещерякову или к Ореховой ( в первую беременность у них УЗИ делала, а у  Ореховой я процедуру кордоцентеза делала - чудесная женщина),  других не знаю там..
Либо искать, где Гаврикова принимаеит в пятницу, субботу или пн.
С мужем хоти пойти,  а он в будни не может
Yul@_
Я либо в субботу  либо в пн пойду на первый скрининг.
Пока не определилась - то ли в ОПЦ - но там, кроме как к Шумакову, не записывают предварительно..
А я хочу или к Мещерякову или к Ореховой ( в первую беременность у них УЗИ делала, а у  Ореховой я процедуру кордоцентеза делала - чудесная женщина),  других не знаю там..
Либо искать, где Гаврикова принимаеит в пятницу, субботу или пн.
С мужем хоти пойти,  а он в будни не может

К Мещерякову можно в Дельфине записаться.
mama39, В нашей ПК аппарат УЗИ старый и 1 и 2 скрининг там не делают. Меня отправляли в 8 РД бесплатно. Я сразу решила делать бесплатно, а если что то не так то идти переделывать. Если хочешь платно, то лучше к Шума*кову или Гаври*ковой, еще Замя*тина хорошая.
Мне 1 скрининг делали вагинально, тк матка загнута и не видно было малыша, дальше с ростом матки она выпрямилась и делали обычно.
Катико,гони тараканов! Ну их...Я сама тоже периодически от них страдаю, как начинает всякая фигня в голову лезть, так караул! Но мы с лялечкой сильные и все преодолеем! Я так решила :-)
ЧУДаЧУДнаЯ!,удачного узи!
Записалась к Гавриковой на субботу в Уралочку.
Smooly, а они где принимают?!
куда пойти?
Yul@_
Записалась к Гавриковой на субботу в Уралочку.
сколько стоит?
Ставропольчанка, Ирин ты где делала узи?!
mama39, 1500
mama39, Шума*ков в ОПЦ, Гаврико*ва в Уралочке и Лотосе, Замя*тина в Лотосе
Smooly, Спасибо!!!
Привет всем! У меня завтра первый скрининг, я очень-очень волнуюсь! Потом сказали кровь сдать на следующий день.
Есть кто делал узи на Российской 20? Моя гинеколог сказала только там делать узи, что из других мест не примет((((
Anorina
Привет всем! У меня завтра первый скрининг, я очень-очень волнуюсь! Потом сказали кровь сдать на следующий день.
Есть кто делал узи на Российской 20? Моя гинеколог сказала только там делать узи, что из других мест не примет((((

Нормальная такая постановка вопроса, что значит не примет?)))
Anorina, моя тоже сказала только там (потому что не все имеют толи лицензию толи еще чего), но я сказала что вот хочу к Блинову например, она сказала к Блинову можно, к Шумакову можно, еще одну женщину из опц назвала к кому можно, но не помню уже.
ЧУДаЧУДнаЯ!, у тебя есть новости уже по узи?
SunnyGirl,ох надо было раньше тут написать...сейчас то уже поздно спрашивать(((
Сейчас думаю если что то сразу в платную сбегаю и посмотрят по новой.
ЧУДаЧУДнаЯ!, меня тоже такая категоричность напрягла...думала может у них там как то подвязано все...мало ли.
SunnyGirl
Anorina, моя тоже сказала только там (потому что не все имеют толи лицензию толи еще чего), но я сказала что вот хочу к Блинову например, она сказала к Блинову можно, к Шумакову можно, еще одну женщину из опц назвала к кому можно, но не помню уже.
ЧУДаЧУДнаЯ!, у тебя есть новости уже по узи?

неа, мне к 17:30 на узи, уже вся на изжоге
Anorina

Странно, что значит не примет,не имеет права.
Я тоже скрининг делала в ОПЦ по своей инициативе и кровь там же брали на патологии.
Врач из ЖК даже никаких вопросов не задавала.
Kэт Feliz, про роддом на российской такие отзывы противоречивые, что я только больше переживаю
ЧУДаЧУДнаЯ,не переживай все будет хорошо!!!!
Я вот переволновалась,так у меня малыш такие скачки в животе устроил,пришлось ждать пока немного успокоится))))))))
Kэт Feliz, а кровь на патологии сколько в ОПЦ стоят для 1го скининга?
Yul@_
Kэт Feliz, а кровь на патологии сколько в ОПЦ стоят для 1го скининга?

Бесплатно(я так поняла что это входит в стоимость скринига).
Там сначала врач скрининг проводит,а после него уже кровь идешь сдавать в медико-генетическую лабораторию.
Anorina, не переживай, я первое узи в ОПЦ сдавала, второе на Российской 20, там не так уже страшно, просто в ОПЦ есть монитор спец для беременной где она все видит, а на Российской после узи она запись может показать немного и все, а во время узи лежишь и ничего не видно, мужа кстати на российской без проблем потом на запись можно позвать.
Anorina,есть такие врачи. Но думаю если принесешь анализ из другого места, не принят не может. Просто не имеет права. Иди туда, где самой комфортнее

Девочки, ну как узи?
Ох! Все ок у малышей, ди-ди!
Один только низко по отношению к внутреннему зеву расположен.
Все-все на узи рассмотрели и ручки и ножки и кисти и стопы!!!!
ЧУДаЧУДнаЯ!, здорово) поздравляю с хорошим узи
ЧУДаЧУДнаЯ!,здорово!
Yul@_,Ставропольчанка, спасибо!
Я счастливый, как никто))))
ЧУДаЧУДнаЯ!,ясное дело :-) Осталось только дождаться второго скрининга, потом третьего и родов :-)