16 августа 2015, 10:45
З: макароны, чай
О: пропустили
У: пирог с картофелем и мясом пеку.
О: пропустили
У: пирог с картофелем и мясом пеку.
VAV85
Завтрак тосты, джем,масло,сыр,ветчина,каша гречневая с луком и морковкой.
Обед суп куриный.
Ужин оливье с малосольным огурцом и фаршированные кабачки в мульте.
VAV85Аня, возьми и мне в след раз!
Солнышко,телятину в Чебаркуле беру только.у одной женщины.
Aleksandrin@
Солнышко, а шкурки блендером измельчаются? Не чувствуются потом? Моя заразка старшая не ест ничего, где кусочки чувствует, я уже чистить яблоки собралась на пюре.
Солнышкоя на повидло чистила. На "неженку" тоже почищу на всякий случай)Aleksandrin@
Солнышко, а шкурки блендером измельчаются? Не чувствуются потом? Моя заразка старшая не ест ничего, где кусочки чувствует, я уже чистить яблоки собралась на пюре.
Не чувствуются, совсем! Главное, чтобы яблоки хорошо протушились в скороварке/мульте
Солнышко
Natalya5, :смеется:
Рецепт просто до ужаса))
В сети есть какие-то точные пропорции, я делала "на глаз и вкус".
- Яблоки очистить от сердцевины и червяков)). От кожуры не надо, хотя в инете опять же часть рецептов говорит о то, что ее надо чистить. НЕ НАДО))).
- Порезать яблоки. Я в процессе чистки и резала, обычное садовое небольшое яблоко -на 4 части.
- На дно скороварки/мультиварки налить 1 мульти стакан воды
- насыпать яблоки почти до верха
- Закрыть крышку и поставить на "тушение". В скороварке я выставляла 15 минут, в мульте, очевидно, минут 30-40 ??
- Прям в чаше измельчить блендером яблоки в пюре
- добавить сгущенку (хорошую!!) по вкусу, снова пройтись блендером. У меня было 2 кг чищенных яблок, кислых). Сгущенки вылила где-то 3/4 банки.
- Довести до кипения, закатывать в стерилизованные банки (или кушать так)
Natalya5
Солнышко,ну так-то верно пишите))Просто если будут кусочки и комочки высока вероятность,что дети откажутся есть((
Нюро4ка
Солнышко,т.е только сгущенку, сахар не добовляем? Прям загорелась)