Дети74.ruархив форума

Летние завтраки,обеды и ужины наших форумчанок!

831 сообщение · 205 819 просмотров · стр. 16 из 21
Завтрак: гречка, кофе с молоком
Обед: котлеты из индейки, салат из кольраби и морковки
Ужин: груздяяянка)
ksyuha-plyuha,ммм,груздянка)))надо тоже сварить нам с мужем,дети такое есть не будут.
З: геркулес, чай
О: борщ, грузди маринованые, апельсин
У: макароны, котлета куриная, салат огурцы+зелень
Солнышко,вы просто написали про кислые яблоки, вот и пришла мысль)))
Завтрак сырники со сметаной. Кофе.
Обед перекусила что было.
На ужин гречка с курицей со вчера. И картошку пожарила. Салат помидоры,огурцы,перец болгарский,красный лук,ароматное масло. Испекла штрудель грушевый.
Компот яблоки,груши
Сутра: перекусила кофе с печенькой.
Обед: селедка под шубой и холодец из Патриота.
Ужин: кабачок пожарила, огурец. Сын у бабушки ел не знаю что. Муж на работе тоже не знаю :не знаю:
Девочки выручайте, муж притаранил огромный пакет груш, что с ними делать?варенье ни разу не делала)да и вообще заготовки это не мое, но надо груши прибрать.да еще чтоб по времени не затратно было.
мне уже, честно говоря, поднадоели это садовые яблоки\груши\вишня :crazy2:
каждый год одно и тоже. никто не хочет толком есть. так, поковыряются...да и я сама много фруктов не могу есть. часть наморозили. возня такая с ними  :crazy2:

вот нормальную еду заготавливать - мясо там, к примеру -это даа  :-D
Нани,так у нас сада нет, нам отдали груши надо прибрать,а не взять нельзя))
З: бутеры с маслом,йогурт,цикорий
О: макароны с сыром
У: рыбные котлетки, овощи (брокколи,цв капуста,стручковая фасоль,морковь,горошек), груши запеченые в меде с корицей.
VAV85,поделитесь рецептом штруделя)
Mama Димы
VAV85,поделитесь рецептом штруделя)
да-да,и мне тоже :ой засмущали:
Mama Димы,Natalya5,девочки вечерком напишу. Ок?
облачко, да понятно)) я так, к слову))
облачко
Девочки выручайте, муж притаранил огромный пакет груш, что с ними делать?варенье ни разу не делала)да и вообще заготовки это не мое, но надо груши прибрать.да еще чтоб по времени не затратно было.

облачко, порежте дольками (на самом деле это не долго) и посушите, можно на ниточку нанизать и на балкон, но это долго, а можно в духовку с открытой дверцей на маленьком огне, а потом на балконе досушить. А зимой на компот их))). Мои дети просто зимой любят их сушеными грызть
Девочки, самая темка популярная, можно спрошу? Хочу груши на листе в духовке посушить, простом металлическом, как лучше, на бумаге/ткани или сразу на металл? Боюсь, что прилипнут к металлу, а к бумаге - не знаю. Бабушка, помню, на газетах сушила, но на веранде
Mama Димы
З: бутеры с маслом,йогурт,цикорий
О: макароны с сыром
У: рыбные котлетки, овощи (брокколи,цв капуста,стручковая фасоль,морковь,горошек), груши запеченые в меде с корицей.

ой, вкусно, неверно  :smitten:
прошу рецепт груш  🙂
Forward,я так делаю: грушу (или яблоко) напополам разрезать, серединку вырезать. В серединку немного орехов, меда и корицей присыпать. И в микроволновку минуты на 3 :-) Ну или в духовку. Вкусно!
Завтрак: сыну каша манная, мне пончик :-) На обед лапша из утки. Ужин не придумала.
Ставропольчанка, интересная штукенция "лапша из утки"...
Ставропольчанка,и нам утку привезут в выходные... тоже тушить буду ее сначала. Потом лапшу к ней.)))
Ставропольчанка, а груши подойдут садовские или надо настоящие?
где утку взяла?
Aleksandrin@
Девочки, самая темка популярная, можно спрошу? Хочу груши на листе в духовке посушить, простом металлическом, как лучше, на бумаге/ткани или сразу на металл? Боюсь, что прилипнут к металлу, а к бумаге - не знаю. Бабушка, помню, на газетах сушила, но на веранде
70 градусов,конвекция,на пергаменте(бумага для запекания)я брала бумагу не дешовскую (она уже хорошо промазана). ну и время сушки зависит от толщины нарезки 🙂
З: каша пшеная, чай, бутеры
О: суп куриный со свежей капустой
У: котлеты куриные, к ним что то из картошки или кабачков приготовлю
Ставропольчанка
Forward,я так делаю: грушу (или яблоко) напополам разрезать, серединку вырезать. В серединку немного орехов, меда и корицей присыпать. И в микроволновку минуты на 3 :-) Ну или в духовку. Вкусно!
спасибо 🙂
я северяну не мажу медом.вырезаю плодоножку, на тарелку попкой в низ, 5-7 мин в микро.
ТыкваЧел,спасибо)
З.каша овсяная,яйцо,чай и несвквик
О+У  суп овощной/аджапсандал/,рис с чечевицой,красный перец маринованный,компот яблоки,смородина и малина,салат из овощей..
Aleksandrin@
ТыкваЧел,спасибо)
фотку вставить не могу( выходят чипсы)))смешные волнистые))
Forwardт
Ставропольчанка, а груши подойдут садовские или надо настоящие?
где утку взяла?

А садовские не настоящие? :-) Они де вкууусные! Конечно, подойдут. Только вот мелкие, но тоже ничего. Я сегодня из них вкусняцкий рулет сделала.

Насчет утки: в Ашане купила набор для варки супа из утки. Там вполне нормальные куски, для бульона самое оно. Так не знаю, где утку брать, но с удовольствием бы раздобыла.
Ставропольчанка, где искать там этот чудо-набор, тоже хочу
Ужин - лагман в казане)
Forward,там, где индюшка продается. Первый раз попалось такое, раньше не замечала этих наборов.
На завтрак: чай, бутерброды с маслом+икра, булочка, вареной яйцо
Обед: рагу из овощей
Ужин: тоже рагу +курица в сырном соусе.
На ужин пюре с сосисками,  компот из груш и пирожки от бабушаки с картошкой.
Forward,очень вкусно! Груши садовые. Очистить от сердцевины и кожуры,порезала на четвертинки. У меня стеклянная форма. Сделала много. Полить соком половины лимона,сверху полила медом,все перемешала,сверху корицей посыпать. Запекать 15-20 мин при 200 градусах.
З: йогурт,цикорий
О:гречка,индейка,тыква.
У: овощи и рыбные котлеты вчерашние,салат из помидор с луком.
Ну все,растравили грушами печеными!!! Завтра попробую сделать 🙂 только возьму груши не северянка, а другой сорт,как на компоты брала,они покрупней 🙂
Завтрак: бутерброды с сыром моцарелла Еткуля   из  :-D (я в шоке), кофе
Обед: щи, блины с мясом
Ужин: вермишель, курица в сырном соусе и СИННАБОНЫ! вкусняяяятина!
Ставропольчанка,а можно рецепт рулета,который вы делали?
И ещё может кто покинет рецептик пирог\рулет или ещё какая-нибудь выпечка со свежими сливами?

А на ужин у нас отварной картофель свой,тушеная капуста и котлеты из индюшки,фарш в Ашане на пробу купила 🙂