Дети74.ruархив форума

Летние завтраки,обеды и ужины наших форумчанок!

831 сообщение · 205 819 просмотров · стр. 17 из 21
У меня смартфон стал сам менять местами слова, после того как профиль мой поменял. 🙁 у меня вирус?
Natalya5,да пожалуйста!

Расскатала слоеное тесто, смазала маслом сливочным, груши очистила от шкурки, порезала на кусочки и уложила в один слой. Сверху посыпала сахаром и корицей! Завернула в рулет. И в духовку мин на 35. Очень вкусно!

Тесто в ашане покупаю, очень оно мне нравится. Одно время сильно уксусом воняло, потом исправились :-)
Ставропольчанка, все читаю про это тесто и ни разу не брала. Это которое прям справа с краю, напротив Ашановского хлеба?
Берешь дрожжевое слоеное или нет?
У нас на завтрак гречневая каша и шарлотка с яблоками.
На обед суп-пюре из шампиньонов с сухариками
На ужин ресторан))
Солнышко,да, которое напротив хлеба, в рулетики завернуто.  Нет, оно не дрожжевое. Вроде у них нет дрожжевого слоеного.
Солнышко,хороший у вас ужин :-)
Мне даже стыдно писать, чем я сегодня питалась-фигней всякой.
Вечером поели с сыном пельмени.
Пошла котлеты куриные делать.
Времени катастрофически не хватает :crazy2:
Ставропольчанка,спасибо)
Мишкинамама,не переживайте,у всех бывают такие дни,когда фигней питаемся)
З: омлет,чай, бутеры
О: суп вчерашний доедим.
У: надеюсь, что в сад поедем, там мама покормит нас))
С вами!
завтрак: каша манная (кстати, манка из Ашана, "каждый день" - вполне такая нормальная) + бутеры: хлеб (чемпион с семечками) + слив.масло + горбуша собственного посола (очень-очень вкусная)

обед: горбуша, обваленная в яйце и муке и пожаренная в масле + жаренная картошка + лук, жареный кольцами

ужин: куриные бедра, запеченные в духовке НА рисе + гарнир из этого самого запеченного риса (т.е. печется все вместе, на сырой рис выкладывается курица и все это запекается

и к чаю конфетки из монетки ( там все конфеты на развес по одной цене - около 220 руб. за кило, очень даже неплохие конфеты)
Кукумария, а рис в воде при этом?
Forward, да. Высыпаете в сковородку стакана 1,5-2 мытого сырого риса. Заливаете водой (примерно чтобы вода была на 0,5 см выше риса), сверху укладываете куски курицы, обмазанные аджикой с майонезом. И в духовку. Периодически подливаете воды. Итог - сверху зажаренная курица, снизу - вареный рис, пропитанный курицей. Если не забуду, вечером сфоткаю. Мне нравятся такие блюда - мне обычно лень у плиты стоять.
Кукумария, Супер!!! Спасибо!!! Беру себе на заметку. :пятачок с шариком:
Кукумария
Forward, да. Высыпаете в сковородку стакана 1,5-2 мытого сырого риса. Заливаете водой (примерно чтобы вода была на 0,5 см выше риса), сверху укладываете куски курицы, обмазанные аджикой с майонезом. И в духовку. Периодически подливаете воды. Итог - сверху зажаренная курица, снизу - вареный рис, пропитанный курицей. Если не забуду, вечером сфоткаю. Мне нравятся такие блюда - мне обычно лень у плиты стоять.

подтвержаю, очень быстро и вкусно, этот рецепт по ТВ показывали, только там (и я так делаю) рис насыпали в форму для запекания, посолить, поперчить, сверху можно любые овощи, и курицу (как пример: морковь, перец, горошек...и куриной филе ), залить водой чуть выше риса и сверху форму закрыть фольгой, 30 минут и блюдо готово
Кукумария,спасибо за рецепт! Я тоже люблю "ленивые" рецепты :-)
Кукумария, интересный рецепт!
Я сегодня вечером буду готовить. Потом выложу фото того, что получилось!
Завтрак каша рисовая/омлет на выбор
Обед картофель с мясом, типо супчика
Ужин суши, запеканка из рыбы детям
Вино
Заливной пирог из вишни
З. Яйцо;чай с бутербродами
О.суп;остатки риса с чечевицой
У.у нас сегодня годовщина свадьбы/стали совершеннолетними/ ;оливье;свинина с картошкой в духовке;овощи гриль;много закусок;купила тортик  :пятачок с шариком:
Кажется в подарочек мультиварка будет :crazy2:
Кукумария, Чтобы мы слюной изошли!?😄 У меня на завтра рыбка в духовке , а потом точно воспользуюсь этим рецептом .
Штрудель я делала вот по этому рецепту.
http://photo***recipe.ru/retse***ptyi-desertov/grushevyiy-shtrudel.html/
Но иногда я делаю его из слоеного бездрожжевого теста. Раскатывая, его тонко тонко.
Поужинали котлетами из индейки с картофельным пюре. Еще был салатик овощной и кексы.
На утро планирую омлет и такой же салатик, еще чай, кофе, детям растишка, наверно, еще и на персики место останется)
Завтрак тосты, джем,масло слив,сыр, омлет. Кофе.
Обед перекусили.
Вечером куриное филе с овощами. Макароны бантики))) салат из ветчины, огурца,сыра,шампиньонов, лука, листа салата.
К чаю конфетки.
Фрукты на перекус
Завтрак: блины с сыром
Обед: борщ
Ужин: шашлыки, салат, вино и тд🙂
Сделала курицу на рисе. Получилось походе на плов 🙂 Вкусно!
Еще сегодня борщ, вареная картошка с зеленью и тушеное куриное филе.
Салат из помидор с ялтинским луком
Девочки;можно ссылку на тему мультиварок?/если есть/
K@ti,спасибо!! :пятачок с шариком:
Завтрак сырники со сметаной. Свой йогурт. Кофе/какао.
Обед щи.
Ужин отбивные (мариновала в лимоне,перце,чесноке) овощное рагу. Салат из огурца,капусты,моркови,лука.
З:каша 5 злаков с бананом, кофе с молоком и халвой
О: филе курицы пожарила с морковкой и луком+ макароны и салат: помидор,огурец, перец болгарский
Шарлотка в мульте.
У: кефир с фруктами.
З: макароны с сыром, чай с печеньем
О: суп в вермишелью и куриными фрикадельками, компот
На полдник омлет и штрудель с яблоками и грушей(2 отдельных), не совсем получился,жаль 🙁
У: картофельное пюре с сосисками и салат из помидоров.
VAV85, спасибо, воодушевила кабачками)) муж сделал вкусно очень)) лодочками, тоже в мульте)
Девочки, зеленые щи надо) как в Лунтике) сын просит.
Там их баба Капа готовит. На прошлой неделе варили со щавелем, не то
на обед суп куриный
на ужин грудки куриные, маринованные в сметане, запеченные под обжаренным кабачком (с чесноком и сельдереем), под помидорами, укропом и сыром  :рай:
огурчики садовые свежие

к чаю манник  😀 (не, ну а че - сын попросил)) остался маленький кусочек уже))
Нани, о, манник)) мои готовы тоже есть бесконечно его
Но я пореже стараюсь. Выпечка и картошка - дело такое- стараюсь пореже
Ола, да уж, калорийно)
Ола,да не за что)))) ох у меня муж вообще не очень кабачки, а тут слопал мигом.
Щи я варю из всего зеленого, без щавеля. С молодой капустой. Лук зеленый. Яичко кладу. Лук еще обжариваю луковку без морковки. Если уж зеленый))
Завтрак омлет с помидорами и ветчиной.. сыну каша 5 злаков. Кофе, какао.
обед борщ красный.
ужин колбаски домашнего приготовления. Пюре. Помидоры по творогом+зелень на закуску.
VAV85,почти;как у Вас 🙂
З.яйцо;яичница с колбасой
О.борщ;овощи гриль
У.картошка жаренная;греческий салат;красный перец
2раз муж хвалит борщ;получается;как у свекрови :смеется: