Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 71. И вновь солнечный!

1 513 сообщений · 98 704 просмотров · стр. 17 из 38
Rieneke, знаешь, вроде еды много и разной и вкусной, но очереди, вторая линия, автобус часто, но от него зависишь, номер большой и с инетом и тишине, но старый и грязный,  впервые встретились с хорошим отношением к немцам, а русские- так, отстой. Еду и напитки как будто выпрашивали порой и это было неприятно. Мороженое накладывал с видом как будто валите отсюда и я вам ничего не дам.
Вот вроде все ок, но там минус, то там.
Были в аквариуме, вот где круто. Очень понравилось. Плавали на корабле. Купались в открытом море.
В 2013 были в Санвинге. Вот там прям очень понравилось. В итоге сделали вывод это был просто не наш отель.
В море накупались, заряд солнца получили и это самое главное. Дети счастливы, а что еще нужно.
arnataliya,а вы клубнику на рынке покупали.. на каком? возле Киномакс Победа или на Колхозном возле Северо-Западного ТК ?
Schance,в каком отеле были?
Happy mom

Были в Хургаде в Лейле.
Happy mom
arnataliya,а вы клубнику на рынке покупали.. на каком? возле Киномакс Победа или на Колхозном возле Северо-Западного ТК ?

возле Победы
Schance,так вы в Египте были??? Я то думала, вы в Турции... Тогда все твои перечисленные минусы, это норма для Египта ))) Как вам климат ?
Schance
Happy mom

Были в Хургаде в Лейле.

У меня уже трое знакомых  с этого отеля вернулись,очень довольные,правда с маленькими детьми на вторую линию не рекомендуют,поэтому этот отель я пока отложила)
А вообще не люблю с немцами отдыхать,выбираю то место где их нет. Я бы вообще если бы одна полетела,нашла бы себе самый тихий и спокойный отель ,просто с вкусной едой и без очередей в столовке и на пляже за лежаками,а так как мне это не суждено пока,при следующей поездке подберу тот который прям с номером на берегу моря и отличной анимацией для детей,один такой знаю)
Я Турцию не люблю,поэтому туда даже не рассматриваю варианты
Rieneke
Почему?
У меня вот муж категоричен против Египта. А мне дак вот пофигу, я бы везде отдыхала, были бы деньги.
Rieneke,подскажи отель подходящий для отдыха с детьми)))
я вот могу рекомендовать тихий уютный отельчик, для спокойного ненавязчивого отдыха. Нет очередей, ненавязчивая анимация, первая линия, короче супер.
Наталина
Rieneke
Почему?
У меня вот муж категоричен против Египта. А мне дак вот пофигу, я бы везде отдыхала, были бы деньги.

Я Наташ за морем Красным туда еду,после 10 дней купания в нем,да еще с маской,мне кажется на 10 лет моложе становлюсь. Конечно в Египет нужно ехать только в 5-ки и не меньше,но я и 4-ку нормально перенесу,не замечаю многое что видят другие. Видимо сама по себе не привередливая,да и выросла на Востоке,для меня это все норма.
Happy mom,мне вот этот очень понравился,именно как для детей
Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh
Rieneke, хорошая сеть отелей. А ты в Египте была летом? Как жару переносишь? Я вот в Египте всегда только зимой была. Тоже не привередлива, и не большие минусы даже не замечаю..
Happy mom, мы были уже в Египте в июне. Море теплющее и ветерок. Хорошо.
Забыла рассказать, на обратном пути в самолете Варваре выдали питание!!! 2 баночки:  овощи и фрукты! !! Мы даже не ожидали, молодцы!
Rieneke, Марина,  поверь, мы тоже всегда не верим как это к русским плохо относятся, надо быть вежливым и улыбаться.  Но здесь мы были в шоке,  что это реально так существует такая дискриминация. Меня один повар так обсмеял, я чуть не плакала от обиды и эту тарелку готова была в него швырнуть. Как будто мы все на халяву хотим. Старались конечно не обращать внимание, но порой было невозможно.
Мама Танечка
Margaritta,хорошо отметить и отдохнуть на природе!!!! Мужа, с Днем Рождения!!!!

Присоединяюсь!

Мы дома сегодня. У нас кондёр...
Schance, с возвращением! Я Египет не люблю... И местные мне не нравятся.
Rieneke
Happy mom,мне вот этот очень понравился,именно как для детей
Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh

у меня подруга в нем отдыхала, я отзывы читала, и подумалось, что там ТАгил))))))
А мы сами были в Хилтон лонг бич хургада в ноябре, жили в Бунгало с видом на море, шикарно! Но с маской не удалось понырять, я была в положении...
Не люблю пустыню и мне в Египте всё кажется грязным, особенно смешно, как наши туристы ложатся фоткаться на газон, который поливают, пардон, сточными водами)))))
Margaritta, мужа с днем рождения!

Я Турцию вообще не люблю, ни климат мне не нравится, ни турки. Хорошо, что с мужем солидарны в этом, так что наверное не поедем туда больше. Египет -первая страна куда мы поехали заграницу. Нам очень понравилось, все удачно совпало и отель был приличный, и мы еще не привередливы. А море -это любовь. Все хотели Сашу свозить в Египет, но страшно было ехать одно время. Сейчас даже не знаю, может соберемся как Рита подрастет.
Вчера мужу сказала про месяц на следуюший год, на что мне ответил чем месяц от трех недель отличается и что вообще можно и все лето уехать. Оптимист какой
Ната@П, вот Крым климатом нравится? Разве не похож на Турецкий?)
Ната@П, я очень в Крым хочу. Вы в каком городе? Готовить не напрягает? Или вы в кафе питаетесь? Как по деньгам выходит? Итог также как тур заграницу?
Impreza, спасибо. Вы то как отдохнули?
Schance, мы классно, по сезону как раз угадали, еще было не слишком жарко. Если снова поедем, то также конец мая-июнь.
А вы как жару переносили? Летом в Египте вроде очень жарко?
Нам Египет со школьницей теперь не светит...даже если захотим.
Schance
Ната@П, я очень в Крым хочу. Вы в каком городе? Готовить не напрягает? Или вы в кафе питаетесь? Как по деньгам выходит? Итог также как тур заграницу?

тоже интересно по ценам. В Крым хочется!
Impreza

Мне кажется, что не так влажно здесь. Пока погода очень нравится, несильно жарко
Ната@П, вы до какого числа в Крыму?
Почему на Урале нет моря)))
Готовить не напрягает. Утром варю кашу детям, сразу же варю овощи на обед Рите. Мальчики пока по окрошке угорают. Хозяин мультиварку принес, так что пока Рита спит готовлю что- то на ужин.
По деньгам не думаю, что дорого будет. У меня бюджет был 100. 45 отдали за жилье, на остальное живем. Пока точно хватит, причем особо не экономим.
Можно в столовой питаться, их тут море. Тоже не дорого получается.
Это в ресторан более менее приличный сходить дорого. Зашли в суши порция роллов 500 р. Пришли поближе к дому 350 р. та же.
Impreza
Ната@П, вы до какого числа в Крыму?
Почему на Урале нет моря)))

До 3 июля.
Если бы у нас было море, мы к нему так не стремились
Привет! Мы с утра поехали на Калды,на базу Молния. Народу мало, а на соседней как на море прям,места свободного не было. Вода очень теплая,Ника накупалась, а у Влада еще температура, в прохладе в тенечке посидели с ним
Мужу передам все поздравлялки, вот удивиться то!)))
Алёна на 1 сне, весь день на природе и в воде....не могу уложить! По дороге домой поспала полчаса и веселиося теперь, а я с мужем вина попить хотела))
Impreza,мы тоже были в отеле Хилтон лонг бич, только в декабре. Нам очень понравилось!
Мы в Миасс уехали, сегодня два раза на Тургояке были утром и вечером. Дашка в круге плавала, такая довольнюшка, а вчера не смогла его даже надеть на неё.
Доброго вечера всем!
Вы все про отпуска))) я август с нетерпением жду. Девочки, а Сочи-Адлер-Анапа кто-нибудь отдыхал с детьми? Мы сегодня кучу видео на ютубе смотрели, ну на пляже народу капец, в такое неохота. может еть какие то пляжи нормальные небольшие и более тихие,  никто не посоветует что поискать?
Ната@П
Impreza

Мне кажется, что не так влажно здесь. Пока погода очень нравится, несильно жарко

Я была и в Турции и в Крыму в августе,вообще разный климат,в Турции чуть не спятила от влажности и духоты,нет этого свежего бриза как в Крыму.

По поводу" тагила",не люблю когда так людей называют,контингент который не умеет отдыхать есть везде и причем в любой нации и в любой стране. По мне уж лучше наше пьяное быдло,чем бабушка немецкая как сухостой валяющаяся возле бассейна в голом виде,фуууу,это для меня вообще выше всех норм неприличия
Англичан посмотрите как отдыхают, Тагил на их фоне вообще меркнет.
Меня умилили наши отечественные тетеньки, которые вечером к бассейну выходили в платьях вечерних и на шпильках, с башнями на голове,
к бассейну! В простой трешке в тайланде, никакой не хилтон))
HoneyMoonchik
Меня умилили наши отечественные тетеньки, которые вечером к бассейну выходили в платьях вечерних и на шпильках, с башнями на голове,
к бассейну! В простой трешке в тайланде, никакой не хилтон))

вот только наши тетеньки и одеваются нарядно,им поражается весь мир)
По мне так отдыхающие с детьми это приличные люди. Хоть русские, хоть немцы, хоть англичане. В тот раз английские дети с удовольствием не знаю языка играли с нашим Степой и родители с нами здоровались. В этот же раз детей было мало и народ видимо в отрыв шел. Немцы все с тату, курят на каждом шагу и громко орут.
HoneyMoonchik
Англичан посмотрите как отдыхают, Тагил на их фоне вообще меркнет.

как сами Турки отдыхают,вообще аут..Такого свинства я еще нигде не видела
Schance
По мне так отдыхающие с детьми это приличные люди. Хоть русские, хоть немцы, хоть англичане. В тот раз английские дети с удовольствием не знаю языка играли с нашим Степой и родители с нами здоровались. В этот же раз детей было мало и народ видимо в отрыв шел. Немцы все с тату, курят на каждом шагу и громко орут.

Мы один раз попали в рыбный платный ресторан в Египте с немцами,у меня желание было уйти через 5 минут. Во первых они курят как паровозы,причем много и все с детьми сидят,потом они стали рыгать,а уж сколько они вина выпили,не успевали приносить.