25 июня 2015, 16:20
Казинака,мы тоже ужинать сели)
Gretka, а чего случилось?
Ane44kinтьфу-тьфу-тьфу ничего не случилось, муж с сыном вдруг ой город уезжают на 3 дня, хотела в документы положить на всякий случай
М@сянька
Через сколько выплачивают декретные деньги после того, как больничный отдаешь?
Мне начальник сказал, что заплатит только того ФСС ему перечислит. Это долго?
ЛаПусяМ@сянька
вообще в течении 10 дней с даты предоставления больничного должны выплатить
но у нас обычно в ближайшую зп
один раз сотруднице не начислили в ближайшую зп так позвонили и напомнили про 10 дней, так на след день зачислили хоть и не день зп был
М@сянька
мама СлавыМ@сянька
А тебе уже больничный дали? Я в декрете с 19 июня, сказали сегодня прийти- пришла, а его даже еще и оформляли. Типа у вас 1 врач был- теперь другой, не успевают.
М@сянька
Ара
...... лично я бы даже не озвучила,что есть одинаковые подарки,прибрала бы и передарила или потом достала при поломке.
ВрЕдНаЯ.
Я сегодня до 4 утра не спала,у сына температура 40 с 9 вечера,неотложка ехать отказалась,сказали скорую вызывать,а те кроме как отвезти в больничку ничего не могут :tickedoff:
Сплю блин на ходу :crazy2:
Katty74я всегда детскую неотложку вызывала,а тут они меня отфутболили в 03,мол болит живот звоните туда :knuppel2:ВрЕдНаЯ.
Я сегодня до 4 утра не спала,у сына температура 40 с 9 вечера,неотложка ехать отказалась,сказали скорую вызывать,а те кроме как отвезти в больничку ничего не могут :tickedoff:
Сплю блин на ходу :crazy2:
А чем неотложка от скорой отличается??я всегда неотложку вызывала доче,ни разу не было проблем с приездом
GretkaAne44kinтьфу-тьфу-тьфу ничего не случилось, муж с сыном вдруг ой город уезжают на 3 дня, хотела в документы положить на всякий случай
elenochka174
Если дети даже не общаются.. может нафиг его... сходить потом семьей в семейный ресторан с аниматорами и дет. комнатой спокойно в удобное для себя время и самочувствие...
Iskrinka74
...
Вжииик, куме не отдавайте больше)))) тоже не люблю когда равнодушны люди, есть еще люди которым противно когда им отдают ношеные вещи, сразу про это думаю и больше не предлагаю. ...
Ane44kin
Iskrinka74, в 30 недель ещё нужно будет мазки сдать))
Вжииик
Ахх Какой у нас ЛИВЕНЬ!!!!! Наконец-то!!!