25 июня 2015, 10:21
Gretka,спасибо за ответ 😉 Почем ты земляничку взяла,я во вторник увидела,но чего то не спросила по чем она :-|
ВрЕдНаЯ.
Gretka,спасибо за ответ 😉 Почем ты земляничку взяла,я во вторник увидела,но чего то не спросила по чем она :-|
ВрЕдНаЯ.350р - 1 стакан, я брала 2 стакана по 250р
Gretkaого :shock: А я вчера арбуза натрескалась :smitten:ВрЕдНаЯ.350р - 1 стакан, я брала 2 стакана по 250р
GretkaВжииикМарина!!!! Мы до 1 ни-ни, у меня мужа в городе не будет, а если скорая не согласится везти с Кашириных до 9-ки. Поэтому субботу, воскресенье, понедельник буду лежать без движений :смеется: (хотя это и не поможет)
Gretka, Аааааа завидую белой завистью))))))))
Считанные дни остались тебе!!!
Патахада вкусный и сладкий 😉
ВрЕдНаЯ., вот ты рисковая) сладкий?
Ликуся
Девчат, не много не по теме.
Кто где зубки молочные лечит?
сегодня за кариес отдала 2600 плюс снимки, итог 3015р, а ещё 2 кариеса надо.
ни как не вытягиваем сейчас по деньгам.
Были в стоматологической практики babedent, знакомая порекомендовала, нареканий НКТ, но дорого не то слово
Мария074у меня гемоглобин 111,сказали низкий и выписали железо,какой сейчас не знаю-не пересдавала
Тааак душно опять стало!!!!! Еще работы как назло мега много(((
и горячей воды дома нет, чтоб в душ сходить(((((((
Короче я поныть зашла))))))))))))
Из ЖК позвонили, сказали ой у вас анализы пришли такие плохие (я прям переполошилась аж, думала сарная кривая наверное, все ппц, пересдавать не смогу еще раз) а они говорят потом гемоглобин оооочень низкий.... Спросила сколько - сказали 96, мне прям аж полегчало, но настроение обратно не поднимается. Мне кажется 96 это еще очень даже нормально. Как вы думаете? (хотя я и пила железо весь последний месяц)
И мужа не будет сегодня.... хочу фруктов а идти ленивооо.
Завтра придется ехать к терапевту((( так не охото((( вообще на сегодня хотели записать.
ПоловинкаНебаа я мужа не могу заставить съездить за коляской/кроваткой и т.п. все отмазки,потом да потом,а потом уже поздно будет :смеется: :knuppel2:
Про землянику: я на той недели еще ашш 3 стакана по 500 мл за выхи стрескала...
И я тоже поныть...почему не справедливость такая..читаю вас весь день..про баскин робенс.. звоню мужу...говарю поехали вечером потрескаем морожку..нет говарит...он видетели маме пообщал в сад съездить...а как я....толстая голодная и злая....
Читаю дальше..про землянику..опять звоню..купи мне пж земляники..ты же по Че катаешься встретишь...нет говарит...жарко я уже домой еду.....аааааааааа девы....я ваще щас взорвусь....что не просьба то отказ...ну как так то :не знаю: :tickedoff: :uglystupid2: :crazy2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Ликуся
Были в стоматологической практики babedent, знакомая порекомендовала, нареканий НКТ, но дорого не то слово
М@сянька
У Вики плохие зубы. Лечим по прописке, всегда бесплатно.
Вот в сб поедем пульпит лечить, на прошлой неделе лекарство положили (или временную пломбу :не знаю🙂
elenochka174М@сянька
У Вики плохие зубы. Лечим по прописке, всегда бесплатно.
Вот в сб поедем пульпит лечить, на прошлой неделе лекарство положили (или временную пломбу :не знаю🙂
Ну это если ребенок спокойно переносит.. Мы в первым раз 2 года назад пришли в Советскую стоматологию, только не на Плеханова, а во дворах ближе к Вокзалу.. Хотя платно пошли, не по прописке.. Так наша дама еще с порога начала голосить, еле-еле дала себя осмотреть.. Врач вынесла вердикт, что такого ребенка возможно лечить ТОЛЬКО ПОД ОБЩИМ НАРКОЗОМ(( Короче, мы после этого в Белый кит пошли и там нам оч. хороший доктор попалась, она нам пульпит вылечила и посеребрила передние зубки.. потмо договорились, что осенью еще кариес придем к ней лечить.. а она ушла из Белого кита в неизвестном направлении((
Ликуся
Патахамушшш и клеел, скотчем, собрал пазл своими руками. Сейчас по таким иногда его вожу.
ПоловинкаНеба, права жалко(
Склеила потом?)
Smooly
УрААААА :ура: :ура: :ура: у нас дождь!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten:
мама женяSmooly
УрААААА :ура: :ура: :ура: у нас дождь!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten:
И у нас!!! :ура: :ура: :ура: вот оно счастье для беременных!!!! :смеется:
мама женяSmooly
И у нас!!! :ура: :ура: :ура: вот оно счастье для беременных!!!! :смеется:
Ликуся