Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг15-Янв16----Том 10--Купаемся и загораем---Карапузов ожидаем!

1 489 сообщений · 130 231 просмотров · стр. 9 из 38
Gretka,спасибо за ответ 😉  Почем ты земляничку взяла,я во вторник увидела,но чего то не спросила по чем она :-|
Лора Ромашкина, да ни чего не успеваю, особенно сейчас. Такая жара, и дел каких то навалилось, вроде небольшие но трудозатратные для такого бегемота как я )))
ВрЕдНаЯ.
Gretka,спасибо за ответ 😉  Почем ты земляничку взяла,я во вторник увидела,но чего то не спросила по чем она :-|

300р у нас продаётся  за стакан 500мл
ВрЕдНаЯ.
Gretka,спасибо за ответ 😉  Почем ты земляничку взяла,я во вторник увидела,но чего то не спросила по чем она :-|
350р - 1 стакан, я брала 2 стакана по 250р
Девчат, не много не по теме.
Кто где зубки молочные лечит?
сегодня за кариес отдала 2600 плюс снимки, итог 3015р, а ещё 2 кариеса надо.
ни как не вытягиваем сейчас по деньгам.

Были в стоматологической практики babedent, знакомая порекомендовала, нареканий НКТ, но дорого не то слово
Gretka
ВрЕдНаЯ.
Gretka,спасибо за ответ 😉  Почем ты земляничку взяла,я во вторник увидела,но чего то не спросила по чем она :-|
350р - 1 стакан, я брала 2 стакана по 250р
ого :shock: А я вчера арбуза натрескалась :smitten:
ВрЕдНаЯ., вот ты рисковая) сладкий?
Тааак душно опять стало!!!!! Еще работы как назло мега много(((
и горячей воды дома нет, чтоб в душ сходить(((((((
Короче я поныть зашла))))))))))))
Из ЖК позвонили, сказали ой у вас анализы пришли такие плохие (я прям переполошилась аж, думала сарная кривая наверное, все ппц, пересдавать не смогу еще раз) а они говорят потом гемоглобин оооочень низкий.... Спросила сколько - сказали 96, мне прям аж полегчало, но настроение обратно не поднимается. Мне кажется 96 это еще очень даже нормально. Как вы думаете? (хотя я и пила железо весь последний месяц)
И мужа не будет сегодня.... хочу фруктов а идти ленивооо.
Завтра придется ехать к терапевту((( так не охото((( вообще на сегодня хотели записать.
Gretka
Вжииик
Gretka, Аааааа завидую белой завистью))))))))
Считанные дни остались тебе!!!
Марина!!!! Мы до 1 ни-ни, у меня мужа в городе не будет, а если скорая не согласится везти с Кашириных до 9-ки. Поэтому субботу, воскресенье, понедельник буду лежать без движений  :смеется: (хотя это и не поможет)

Gretka, А утебя карта разве не подписана?!
Патаха
ВрЕдНаЯ., вот ты рисковая) сладкий?
да вкусный и сладкий 😉
Ликуся

Были в стоматологической практики babedent, знакомая порекомендовала, нареканий НКТ, но дорого не то слово

Мама дарагая!!! А рентген то зачем?!

Мы в своей детской поликлинике лечим - все бесплатно - зубов 6 уже лечили, все устраивает!

На ост жд институт по Свободе есть детская поликлиника в жд стоматологии овчинникова 6 есть детское отделение и на Куйбышева есссно - это из муниципальных - должны мне кажется с полисом бесплатно принять ну или цена будет разумнее....
Мария074
Тааак душно опять стало!!!!! Еще работы как назло мега много(((
и горячей воды дома нет, чтоб в душ сходить(((((((
Короче я поныть зашла))))))))))))
Из ЖК позвонили, сказали ой у вас анализы пришли такие плохие (я прям переполошилась аж, думала сарная кривая наверное, все ппц, пересдавать не смогу еще раз) а они говорят потом гемоглобин оооочень низкий.... Спросила сколько - сказали 96, мне прям аж полегчало, но настроение обратно не поднимается. Мне кажется 96 это еще очень даже нормально. Как вы думаете? (хотя я и пила железо весь последний месяц)
И мужа не будет сегодня.... хочу фруктов а идти ленивооо.
Завтра придется ехать к терапевту((( так не охото((( вообще на сегодня хотели записать.
у меня гемоглобин 111,сказали низкий и выписали железо,какой сейчас не знаю-не пересдавала
Про землянику: я на той недели еще ашш 3 стакана по 500 мл за выхи стрескала...

И я тоже поныть...почему не справедливость такая..читаю вас весь день..про баскин робенс.. звоню мужу...говарю поехали вечером потрескаем морожку..нет говарит...он видетели маме пообщал в сад съездить...а как я....толстая голодная и злая....
Читаю дальше..про землянику..опять звоню..купи мне пж земляники..ты же по Че катаешься встретишь...нет говарит...жарко я уже домой еду.....аааааааааа девы....я ваще щас взорвусь....что не просьба то отказ...ну как так то :не знаю: :tickedoff: :uglystupid2: :crazy2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
ВрЕдНаЯ., у меня гемоглобин 107 сегодня пришел.
Села на железо, в пн пересдам, перед КС совсем фиговый результат((
ПоловинкаНеба
Про землянику: я на той недели еще ашш 3 стакана по 500 мл за выхи стрескала...

И я тоже поныть...почему не справедливость такая..читаю вас весь день..про баскин робенс.. звоню мужу...говарю поехали вечером потрескаем морожку..нет говарит...он видетели маме пообщал в сад съездить...а как я....толстая голодная и злая....
Читаю дальше..про землянику..опять звоню..купи мне пж земляники..ты же по Че катаешься встретишь...нет говарит...жарко я уже домой еду.....аааааааааа девы....я ваще щас взорвусь....что не просьба то отказ...ну как так то :не знаю: :tickedoff: :uglystupid2: :crazy2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
а я мужа не могу заставить съездить за коляской/кроваткой и т.п. все отмазки,потом да потом,а потом уже поздно будет :смеется: :knuppel2:
ПоловинкаНеба, ну вот поэтому я везде сама шатаюсь)
Потом получаю втык за то, что езжу по жаре, но мне легче самой съездить, чем слышать отказы.
Может, это и неправильно.

У меня почему-то комплекс вины за то, что муж впахивает с утра до ночи, а я валяюсь под кондером весь день да фрукты пожираю))
Поэтому я и за дочей пыхчу, но еду и в магаз.
Жалко мне его, выжатого, еще шопингом да детсадом напрягать.
У Вики плохие зубы. Лечим по прописке, всегда бесплатно.
Вот в сб поедем пульпит лечить, на прошлой неделе лекарство положили (или временную пломбу  :не знаю🙂
Ликуся

Мы тоже доче лечили зубки в прошлую пятницу и в этот понедельник!! Она такая умничка.. первый раз за все время сама сиделаЮ, терпела, ни разу не пискнула, рот открывала.. короче, мы в шоке от ребенка!! Очень переживали, первый раз ее папа повел... перенервничал больше нее)) Всегда я ходила, сажала на колени и держала ей руки-ноги.. жесть...
У нас с зубами ваще проблема.. за 2 года успели вылечить 3 пульпита, штук 7 кариесов и передние зубки и клыки у нас изнутри посеребреные((
Не знаю в кого у нас такие зубы плохие,у  меня и мужа вроде нормально все.. У нее еще эмаль очень белая на зубках, на нее грешу... И сладкоежка страшная она у нас)) Причем, после стоматолога мес. 2-3 вообще о конфетах и не спрашиваем, потом по 1-2 шт, а потом опять начинает трескать их по 4-5 шт. в день..

Что касается врача.. мы в этот раз и последний раз в прошлом году были у доктора Кулагиной на Воровского 38 Б, там пол-ка кафедры ЧГМА.
Врач мне понравилась тем, что находит подход к деткам.. В этот раз Лика себя хорошо вела, она с ней очень ласковая была, когда в прошлом году рот закрывала и ревела, она с ней очень строго начала разговаривать, в итоге застыдила ее, и потом доча всю 2-ю половину лечения сидела и не пикала с открытым ртом.. я в шоке была..
В этот раз мы за 2 пломбы отдали 3 000, на прошлой неделе тоже 2 пломбы+ренген 3 450 - цены приемлимые..

До этого в Белом ките на Сони Кривойочень хорошая врач была, потом не могли ее найти, сказали, что уехала на ПМЖ в Екатеринбург, но это 2 года назад было... Потом были еще 2 раза в Белом Ките на Тополинке, но мне не понравилось тоже.. цены Космос..прошлым летом в Льдинке лечили пульпит, но мне тоже не очень понравилось.. там прям конвеер,  на пациента 30 мин и гуляйте... и медсестра нам тогда ужасная попалась..я в шоке от нее была.. цены там тоже не низкие..за пульпит отдали примерно 3 500, но нам его аж в 3 этапа лечили..
Короче, мы за 2 года лечения молочных зубов оставили стоматологам 20 000 - 25 000 это по моим скромным подсчетам(( я в шоке((
М@сянька
Вот в сб поедем пульпит лечить, на прошлой неделе лекарство положили (или временную пломбу  :не знаю🙂

Ну это если ребенок спокойно переносит.. Мы в первым раз 2 года назад пришли в Советскую стоматологию, только не на Плеханова, а во дворах ближе к Вокзалу.. Хотя платно пошли, не по прописке.. Так наша дама еще с порога начала голосить, еле-еле дала себя осмотреть.. Врач вынесла вердикт, что такого ребенка возможно лечить ТОЛЬКО ПОД ОБЩИМ НАРКОЗОМ(( Короче, мы после этого в Белый кит пошли и там нам оч. хороший доктор попалась, она нам пульпит вылечила и посеребрила передние зубки.. потмо договорились, что осенью еще кариес придем к ней лечить.. а она ушла из Белого кита в неизвестном направлении((
ВрЕдНаЯ.,будит лялю на руках тоскать))))))и тебя впридачу

Патаха,так вет ктоб против..у меня права есть...а ктоб мне машину дал.ага чичаз же..держи карман шире...Помню зимой надо было в бассейн на тренировку с ребёнком, муж чуть сильно совсем с похмелья. говарит езжайте на маршрутке...афигеть...я говарю давай ключи мы на машине...я с ним полтора часа огрызылась в итоге я есть псых разрезала права..мол не даешь..нуифигсними)))))) так что просить машину у него дохлый номер...
ПоловинкаНеба, права жалко(
Склеила потом?)
elenochka174
М@сянька

Ну это если ребенок спокойно переносит.. Мы в первым раз 2 года назад пришли в Советскую стоматологию, только не на Плеханова, а во дворах ближе к Вокзалу.. Хотя платно пошли, не по прописке.. Так наша дама еще с порога начала голосить, еле-еле дала себя осмотреть.. Врач вынесла вердикт, что такого ребенка возможно лечить ТОЛЬКО ПОД ОБЩИМ НАРКОЗОМ(( Короче, мы после этого в Белый кит пошли и там нам оч. хороший доктор попалась, она нам пульпит вылечила и посеребрила передние зубки.. потмо договорились, что осенью еще кариес придем к ней лечить.. а она ушла из Белого кита в неизвестном направлении((

У нас бесплатно очень хороший доктор. Мы первый раз в 4 года пришли, так она ее заговорила так хорошо.. Что та и не заметила.. Потом поняла, что и не больно особо. Плакала только на пульпитах. Она еще игрушки мягкие малышам дарит! И все бесплатно.
А игрушки приносят благодарные мамочки) Моя мама лично мешок увозила, чтобы деткам дарить.
Ликуся

мы лечим в бесплатной стоматологии. платим только за укол обезбаливающий (если надо)
узнай у педиатра или в регистратуре куда вы относитесь
Патаха
ПоловинкаНеба, права жалко(
Склеила потом?)
мушшш и клеел, скотчем, собрал пазл своими руками. Сейчас по таким иногда его вожу.
Чичаз позвоню спрошу встретит с работы. И недайбоже откажет...кирдык ему.....половой покой неделю..неменьфе...я ему обеспечу....мстя моя будит жестока :crazy2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
ПоловинкаНеба, ну ты даешь я на счет прав, совсем наверно отчаялась ездить
Девочки, вы тут про землянику писали, у нас на остановке Чичерина бабули продают 200 руб. за стакан 500 мл. уже вторую неделю. Я покупала 2 раза себе и вчера сыну в санаторий возила. Так вот у меня на след.день пузо обсыпало и чесаться стало. Хотя раньше ела не Б. хоть бы что... Может быть за раз не надо было? Короче завязала с земляникой для себя, ем жимолость, прочитала, что она оччень витаминная тоже)))
УрААААА  :ура: :ура: :ура: у нас дождь!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten:
Smooly
УрААААА  :ура: :ура: :ура: у нас дождь!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten:

И у нас!!! :ура: :ура: :ура: вот оно счастье для беременных!!!! :смеется:
мама женя
Smooly

И у нас!!! Мы как раз до дома приехали, сын не хочет уходить ))) стоим дышим, он еще периодически выбегает, мокрый весь уже и довольный
мама женя
Smooly
УрААААА  :ура: :ура: :ура: у нас дождь!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten:

И не говори, после стольких дней жары, как манна небесная)))
Дождь конечно радость, но я насквозь промокла ((( лужи по щиколотку. Хорошо что сейчас в постельке и муж суетится чай наливает итп.. правда перед этим сильно поссорились, он хотел меня на машине забрать с работы а мне видете ли прогуляться приспичило.. блин ну я же не знала что ливень будет
Божееее, какая благодать! Как стало свежо и хорошо!!!
Какая красивая радуга!
я с радости пирожков нажарила  :mrgreen:
И у нас дождь, так свежо и хорошо! По прогнозу на завтра тоже дожди
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=46420 какая красота, голова кругом. Причем я когда раньше эту закупку смотрела была уверена что китай потому что очень красиво, а сейчас смотрю - Россия, прям супер!
Заказала комбезик слип на выписку, жалко что выкупается не все по отзывам.
Девоньки, в Копейске тоже прошел хороший дождик, я такая довольная - дышууу, пойду блинчики испеку, с молочком и сгущеночкой, ммммм) Время 9 пора ужинать)))
Казинака, У нас много вещей этой фирмы, подруге покупала майку и трусики в виде арбузика дочке, по распродаже по цене 269р, пришел такой класснючий, еще пижаму сыну брала, тоже хорошее качество

А мне настроение испортили  :knuppel2: сижу, грущу...

Еще полис сына найти не могу  :uglystupid2:
Ликуся

Мы раньше лечили на курчатова в стомотологии, ну что то пломбы стали выпадать и теперь лечим в поликлинике по месту прописке, там хотя бы бесплатно. Да и сын уже по старше, терпит когда укол ставят.