Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг15-Янв16----Том 10--Купаемся и загораем---Карапузов ожидаем!

1 489 сообщений · 130 231 просмотров · стр. 8 из 38
М@сянька, и правда как такие глаза не простить?
elenochka174, кроватка милейшая, мне кажется в Гусе вы же все показывали бежевые бортики толи с мишками толи с ежиками))), хорошо подойдет.
Лорик, с выпиской любимого, берегите тепрь друг друга вместе  :смеется:
ой девочки, вес.......я тоже в шоке уже,с немаленького не б веса (с которого скинуть бы 5-6кг не мешало еще тогда) сейчас 6кг плюсом даже не за 20 недель, 71 кг.... рожала первого в  72кг.
и я точно знаю что в городе набирается быстрее, на отдыхе все таки шевелишься больше. Ссейчас же, хоть и работаю,  нервничать перестала абсолютно, пешком передвигаться по жаре никто не хочет, даже вечером прогуляться лень....и отеки пошли ну  и вес, не смотря на одни  овощи с фруктами в рационе.
Я пока за весь срок набрала 5,3,причем самая большая прибавка оказалась за две недели жары,с дочкой ходила прям очень сильно отекала,ноги как тумбы прям были,ни в одну обувь не влезали,пока ношу туже обувь,посмотрим как будет дальше
Девочки наверное уже обсуждалось, но я как обычно не все впитываю :idiot2:
Подскажите кто чем спасается от изжоги? какие таблетки и разрешены или народными лучше? изза чего может быть на моем сроке? просто в первую была сильная изжога на позднем сроке изза роста ноготков и волос у ляльки, рождился и правда волосатый))) а сейчас я ее еще не ждала :crazy2:
Iskrinka74, Marisha_V спасибо😉 я от изжоги ренни пью, или просто молоко
Iskrinka74, не поняла, как волосы на изжогу влияют, особенно если ребенок вниз головой лежит))
Это из-за повышения внутрибрюшного давления, когда желудок смещается и содержимое попадает в пищевод.
-питание дробное, часто и понемногу
- исключить то, что явно повышает выделение желудочного сока (лимоны, очень кислые ягоды, кофе-шоколад- индивидуально)
- после еды час не наклоняться/не ложиться
Кардиальный жом расслаблен (превратник разделяющий желудок и пищевод), поэтому заброс в положении лежа или при наклоне точно будет.
- ну и антациды - фосфалюгель, ренни, гастал. Умеренно, проконсультироваться с врачом.

Все это гормонально обусловлено и из-за гормона релаксина в том числе.
Лечится родами)
Помощница
Стыдно сказать, но между ног ляшки стали шеркаться, фууу... такого со мной никогда не было. Весь вес в основном в попу и ноги, сын говорит тут, мам, у тебя такие мышцы на ногах стали, а я ему, сынок-это жир(

тоже бесят ноги (вернее ляшки)
ходил в шортах не замечала, а сегодня на работу сарафан одела так пипец как шоркают (аж больно)
че делать?
ЛаПуся
Помощница
Стыдно сказать, но между ног ляшки стали шеркаться, фууу... такого со мной никогда не было. Весь вес в основном в попу и ноги, сын говорит тут, мам, у тебя такие мышцы на ногах стали, а я ему, сынок-это жир(

тоже бесят ноги (вернее ляшки)
ходил в шортах не замечала, а сегодня на работу сарафан одела так пипец как шоркают (аж больно)
че делать?

Та же ерунда(( Носить шорты наверно, должно помочь..
Я всю жару в длинном сарафане или юбке в пол проходила. Вчера психанула и джинсы обрезала на шорты.. Похолодало)
Всем привет!На меня сон напал,дрыхну целыми днями :crazy2:
Завтра на ктг иду,девочки там долго лежать нужно?10 мин.30 мин?
Лора Ромашкина,Патаха, спасибо за советы, буду пробовать.
В первую Б мне говорили (врачи при чем), что при росте волос ногтей у мамочки забирается кальций и в совокупности с давлением на желудок возникает изжога, своими словами как поняла смысл)))) устаревшая информация?  😀
Патаха, "Кардиальный жом" ))) я много медицинских слов знаю, но тебя как почитаешь )))
sovenok
Патаха, "Кардиальный жом" ))) я много медицинских слов знаю, но тебя как почитаешь )))
- ну к сожалению, все из своих протоколов ФГС пришлось узнавать))

Я опрелости мою с мылом, вытираю насухо и бепантеном на ночь.
Некоторым детская присыпка (или обычный пищевой крахмал) помогает.
Ну и брюки пару дней носить(
Мне ноги не так трет, а вот пах((
Короче, все белье с кружевами выкинула нафиг.
ЛаПуся а сегодня на работу сарафан одела так пипец как шоркают (аж больно)
че делать?

Если реально нашаркивает, ну кожу, пользоваться дезодорантом, одну ляжечку и вторую дезиком, не спреем только 🙂
ВрЕдНаЯ.
у нас на ктг как придет Надежда Николаевна, она ставит ктг и уходит, сейчас она на участке у Хохловой, потом как вспомнит так приходит 🙂 я один раз лежала 12 минут, второй раз 25, третий раз 20 минут 🙂 как повезет 🙂
Gretka, вы у нее номер телефона возьмите и маяк потом ей, типа всё мы полежали :-D а то так и час пролежать можно :crazy2:
Патаха

Ужас, в кого мы превратились((
Лора Ромашкина
Gretka, вы у нее номер телефона возьмите и маяк потом ей, типа всё мы полежали :-D а то так и час пролежать можно :crazy2:
нее, она чаще приходит 🙂

Я сейчас с приема, прибавка +1кг, но у меня тоже отеки, сказала своей, она говорит, они сейчас у всех, не заморачивайся. Отправила гулять на неделю.

Вышла из ЖК и на рынке купила стакан земляники, еле до дома доехала, такой запах ммммммммм... И выпила аж 3 стакана молока с ягодками, какая вкуснотища!!!!
Iskrinka74, Я спасаюсь молоком и ренни, сейчас отпустило уже как 3 дня 🙂 пузо опустилось и нормально стало.

Для меня тоже загадка, как волосатость малыша действует на изжогу 🙂 первый сын волосатый родился, а изжоги фактически не было, а сейчас сильная изжога, результат по волосатости узнаем позже
Gretka, тебе совсем чуть-чуть осталось! Всё готово уже к рождению?
Лора Ромашкина,ну вот и славно! Пусть быстрей на поправку муж идет!!!
Ane44kin, спасибо дорогая 😘
Gretka, прям уже лесная земляника? Хочу хочу!!!
snouk

она самая 😉
Лора Ромашкина
snouk

она самая 😉
да, лесная 🙂

Лора Ромашкина, к рождению все готово, но я не готова до 1 июля 🙂 у меня врач из отпуска 1 числа выходит, ждем её 🙂
Пузики, привет!!!!!

elenochka174
По поводу кроваток-колясок...Коляску пока серьезно не подходила к выбору.. просматриваю иногда предложения... Надеюсь ближе к осени что-нибудь на Авито найти..
Кроватка благо осталась от дочи, муж все ее силился куда-то деть.. но я не дала... Кстати, случ. в инете на картинку своей кроватки наткнулась... Такая мебель к ней мимимишинская есть.. жаль, что у меня только кровать.. Она канеш по цвету не совсем для девочки, но нам в наследство осталась, так что мы были безумно рады!!! Итальянская фирма Erbesi - кач-во обалденное!!! Вот ищу теперь бортик красивый молочный... пока не видела...

У голден гусь)))) есть беж Здесь спит важная персона)))
image.jpg
Помощница
М@сянька
Помощница
Привет, девочки! Чет я поправляюсь как винни пух  :ой ой:, всю неделю в жару мало двигалась, ела-спала, вот теперь думаю, надо на диету что-ль сесть, на весы встала - 80кг  :cry: ппц  :knuppel2:ну и коровушка, до Б. 63кг, на учет встала 66. Блин...

Как я прям) ТОже была 62 кг. На учет встала 65. Сейчас 80((

Так боюсь потом не восстановиться! :cry: :cry: :cry: Да еще доча в поперечном положении, прямое показание к КС

Без паники!!!!
Мы вот только повернулись из поперечногов головное и то не факт что еще не повернется))))
Лора Ромашкина
Девочки всем спасибо :smitten:! Я получила душевное спокойствие  :рай:

Ну вот! Все налаживается!
Мужу здоровья!!!
Iskrinka74
Девочки наверное уже обсуждалось, но я как обычно не все впитываю :idiot2:
Подскажите кто чем спасается от изжоги? какие таблетки и разрешены или народными лучше? изза чего может быть на моем сроке? просто в первую была сильная изжога на позднем сроке изза роста ноготков и волос у ляльки, рождился и правда волосатый))) а сейчас я ее еще не ждала :crazy2:

Ириша, не из-за волос это))))))
Но в первую мне помог ренни пачками ела))))
Гевискон хорош но противый очень(((
А в эту я с 12 недель пью Донат Магний минералку - отлично снимает прям даже если изжога есть тут же гасит ее, но я считаю я вообще не мучилась в эту Б!!!! Считаю из за воды этой ее и педиатры и акушеры рекомендуют!!!
Gretka, ждем-с 1го значит :lol:
Вжииик, спасибо :рай:
Лора Ромашкина,
с выпиской любимого,
пусть тебя почаще кормит и гуляет с тобой,
а ты за ним присматривай 😉
ВрЕдНаЯ.

Я сегодня минут 15 лежала))) Деть постоянно норовил удрать от датчика)))))
Потом нужно было зайти к врачу показать результаты, так меня чуть не сожрали в коридоре а одна девица дверью норовила прибить)))))
Неудобно канеш без очереди но что сделать?!? Врач сама так сказала у нее неБ прием сегодня(((((
Охххх в очередной раз убеждаюсь нет организациии в нашем социуме и нет порядка в медицине(((((((
Ликуся, Ты как? Как тонус? Полегче!??
Вжииик, ага, тоже про эту закупку подумала.. Чет ее пропустила в прошлый раз.. Как обычно зашла, посмотрела.. сразу не заказала, потом когда опомнилась - уже закрыли все(
Помощница
Патаха

Ужас, в кого мы превратились((
- это временно, одно утешает))))
Девочки, какие вы красивые кроватки, постельки показываете )) у меня от сына простая икеевская осталась, мы особо то ей и не пользовались. Глядя на вас захотелось ее приукрасить, декупаж украшеньица, дойдут ли руки )
Gretka, Аааааа завидую белой завистью))))))))
Считанные дни остались тебе!!!
elenochka174
Вжииик, ага, тоже про эту закупку подумала.. Чет ее пропустила в прошлый раз.. Как обычно зашла, посмотрела.. сразу не заказала, потом когда опомнилась - уже закрыли все(

elenochka174, У тебя срок еще позволяет - закажешь)))

snouk, Декупаж- Клево!!!!
Покажешь потом)!??
snouk
Девочки, какие вы красивые кроватки, постельки показываете )) у меня от сына простая икеевская осталась, мы особо то ей и не пользовались. Глядя на вас захотелось ее приукрасить, декупаж украшеньица, дойдут ли руки )

когда ты всё успеваешь?
Вжииик, если возьмусь, то покажу ))
Вот у Лоры брала велик, все сделала что хотела, а цветы не цветут, без цветов и композиция не закончена, тоже покажу потом что получилось ))
Вжииик
Gretka, Аааааа завидую белой завистью))))))))
Считанные дни остались тебе!!!
Марина!!!! Мы до 1 ни-ни, у меня мужа в городе не будет, а если скорая не согласится везти с Кашириных до 9-ки. Поэтому субботу, воскресенье, понедельник буду лежать без движений  :смеется: (хотя это и не поможет)
Вжииик
Ликуся, Ты как? Как тонус? Полегче!??

Спасибо, отпустило,
сегодня съездила только до стоматолога детского и весь день лежу.
Итог тонуса нет, вес с утра плюс килограмм и ноги отекли