26 июня 2015, 06:55
Патаха, мужу просто неудобно 2 др будут вместе)))))
АраЛено4к@что-то я сомневаюсь.ВжииикДо этого естественные роды были. Вот и не знаю дадут ли делать КС только по моей прихоти.
Лено4к@, А что предыдущие КС были?! Или именно из-за перевязки планируешь теперь КС!?
Лено4к@без показаний не дадут. А зачем?ВжииикДо этого естественные роды были. Вот и не знаю дадут ли делать КС только по моей прихоти.
Лено4к@, А что предыдущие КС были?! Или именно из-за перевязки планируешь теперь КС!?
Лено4к@
Ну вот, девочки, вы меня расстроили. Хотя я тоже очень сомневаюсь, что без показаний КС сделают. А перевязать хочу, потому как никак подходящего способа защиты не можем подобрать. Спираль я как то психологически не готова поставить, таблетки всякие перепробовала, все либидо снижают, да еще и предрасположенность к варикозу имеется.
Помощница- спасибо! Я бы легла. Но РД в пн открывается.
Патаха, я бы на твоем месте перепугалась и легла прямо сегодня, 1мм это же совсем мало и в случае чего тебе до 6 РД ехать-то не слабец. Или прямо не вставай с постели все выхи, в туалет ходи аккуратно и т.д. В общем держись как можешь. Пусть Бог хранит тебя и малыша!
Iskrinka74
ох девочки жесть про кс нарассказали 😀
я за ЕР всеми руками, но блин как пойдет конечно....а какие вообще показания к КС должны быть? чисто из любопытства спрашиваю)))
Katty74Iskrinka74
я за ЕР всеми руками, но блин как пойдет конечно....а какие вообще показания к КС должны быть? чисто из любопытства спрашиваю)))
у меня показанием к КС повышенное давление было
Iskrinka74плохое зрение не показание к КС, только отслойка, у меня миопия высокой степени и разрешение на ЕР и в первую Б и сейчас.Katty74Iskrinka74
у меня показанием к КС повышенное давление было
зрение плохое или отслойка сетчатки тоже наверное
Помощница
Вообще не понимаю, как можно кричать маты в схватках на мужа?)) Может болевой порог ощущений роль играет, но все равно, не понимаю))) Ребенка на негативе рожать? ппц :uglystupid2:
Iskrinka74лучше не настраивай 🙂 готовься к ЕР, так проще, с КС это уже экстренно если нет ни каких симптомов сейчас. У меня подружке сразу сказали что узкий таз. Тем более что если сейчас со плацентой все нормально, то так и будет. Роды не первые. Все хорошо будет!
все девочки поняла 😀 спасибо, надо себя настроить на всякий случай, что в процессе беременности разрешение на ЕР может еще поменяться на КС. :не знаю:
М@сянькаАраЛено4к@что-то я сомневаюсь.ВжииикДо этого естественные роды были. Вот и не знаю дадут ли делать КС только по моей прихоти.
Я тоже. КС только по показаниям делают. А еще где-то кто-то писал, что врачи не перевязывают сейчас. Типа их посадить могут. Ну это на уровне слухов ОБС
sovenokя когда в ОПБ лежала, женщина хотела трубы перевязать, ей около 40 лет, ей сказали чтобы только соглашение подписалаМ@сянькаАраЛено4к@что-то я сомневаюсь.ВжииикДо этого естественные роды были. Вот и не знаю дадут ли делать КС только по моей прихоти.
Я тоже. КС только по показаниям делают. А еще где-то кто-то писал, что врачи не перевязывают сейчас. Типа их посадить могут. Ну это на уровне слухов ОБС
При мне в роддоме девушку, готовящуюся на кесарево, спрашивали: вам 34 года, у вас третий ребёнок, вам нужна стерилизация?
М@сянька- поздравляю!!! Минуты считаешь?)
У меня сегодня последний рабочий день :ура: :ура: :ура:
DarkLedi
Девочки, подскажите, где, а главное у какого врача лучше сделать УЗИ (первый скрининг) в Челябинске?
p.s. Я из области, нашим местным врачам уже особого доверия нет. Здесь много тем уже перечитала, голова кругом, куда лучше податься...
М@сянька
М@сянька
Ликуся- спасибо за поддержку. По узи голова конституционально большая, очень надеюсь, что не из-за отека и т.д. (Тьфу-тьфу)
Патаха,
Наташ, не переживай, мой Данька крупноголовый, по верхней границе в нормы входили,
зато умный слов нет, в Автографе в своей группе на 1 месте идёт.
И по возможности подумай выходы на Громову (очень классный невропотолог детский), своевременно мы обратились и все нормально у нас.
Г.. сразу на звонок ответила? Прореагировала быстро?
Меня в последнее время задевает уже платное наблюдение....