Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг15-Янв16----Том 10--Купаемся и загораем---Карапузов ожидаем!

1 489 сообщений · 130 231 просмотров · стр. 12 из 38
Патаха, мужу просто неудобно 2 др будут вместе)))))
Ара
Лено4к@
Вжииик
Лено4к@, А что предыдущие КС были?! Или именно из-за перевязки планируешь теперь КС!?
До этого естественные роды были. Вот и не знаю дадут ли делать КС только по моей прихоти.
что-то я сомневаюсь.

Я тоже. КС только по показаниям делают. А еще где-то кто-то писал, что врачи не перевязывают сейчас. Типа их посадить могут. Ну это на уровне слухов ОБС
Лено4к@
Вжииик
Лено4к@, А что предыдущие КС были?! Или именно из-за перевязки планируешь теперь КС!?
До этого естественные роды были. Вот и не знаю дадут ли делать КС только по моей прихоти.
без показаний не дадут. А зачем?
Ну вот, девочки, вы меня расстроили. Хотя я тоже очень сомневаюсь, что без показаний КС сделают. А перевязать хочу, потому как никак подходящего способа защиты не можем подобрать. Спираль я как то психологически не готова поставить, таблетки всякие перепробовала, все либидо снижают, да еще и предрасположенность к варикозу имеется.
Патаха, я бы на твоем месте перепугалась и легла прямо сегодня, 1мм это же совсем мало и в случае чего тебе до 6 РД ехать-то не слабец. Или прямо не вставай с постели все выхи, в туалет ходи аккуратно и т.д. В общем держись как можешь. Пусть Бог хранит тебя и малыша!
Лено4к@
Ну вот, девочки, вы меня расстроили. Хотя я тоже очень сомневаюсь, что без показаний КС сделают. А перевязать хочу, потому как никак подходящего способа защиты не можем подобрать. Спираль я как то психологически не готова поставить, таблетки всякие перепробовала, все либидо снижают, да еще и предрасположенность к варикозу имеется.

Привет! Приятно познакомиться. На счет спирали эт ты зря, у меня 4 года стояла, никаких отрицательных эмоций, ставили-снимали не заметно, только месячные вместо 4 дней шли 6.
Лено4к@, а зачем кесарево? Это полостная операция.
С гораздо более тяжелыми последствиями в послеоперационном периоде, чем роды.
2 месяца нельзя поднимать больше 3-4 кг, это вероятность спаек в матке и брюшины.
У меня открылось кровотечение и делали переливание, был консилиум об удалении матки (в мои 27 лет!!), из-за спаек сросся яичник и матка- сейчас жутко болезненная овуляция и М.
После общего наркоза полгода восстанавливалась краткосрочная память и были головные боли. Когда лежала под наркозом делали интубирование (трубка в рот)- сломали передний зуб.
Ты правда этого хочешь?
Причем, это у меня обычные последствия. Я не говорю о знакомых с загниванием шва, с воспалением шва из-за отторгающегося шовного материала, чистки после КС делают чаще, т.к.перерезаются мышцы матки и брюшины и матка хуже сокращается.
Молоко опять же позже приходит.
Да я бы 5 раз сама родила, что бы сейчас не сидеть и не бояться "а доношу ли я ре и сохранят ли мне матку, не расползется ли она на операционном столе."
Помощница
Патаха, я бы на твоем месте перепугалась и легла прямо сегодня, 1мм это же совсем мало и в случае чего тебе до 6 РД ехать-то не слабец. Или прямо не вставай с постели все выхи, в туалет ходи аккуратно и т.д. В общем держись как можешь. Пусть Бог хранит тебя и малыша!
- спасибо! Я бы легла. Но РД в пн открывается.
Там меня ждут (надеюсь🙂
Лено4к@,ну это несерьезно)))неужели вы готовы делать операцию из-за того,что психологически спираль не готовы ставить? сейчас есть еще более современные способы.поузнавайте про них.
давненько,мне дальняя знакомая,акушерка в 7 роддоме говорила,что она делала 2кс исключительно потому что "нафик надо рожать самой.столько проблем и мучений"написали мол какие-то показания из пальца высосанные и все. хотя,может и приврала.я тогда оч впечатлилась..думаю,ну уж если акушерка не желает сама....ой мама тогда))))
Ара, акушерка насмотрелась, поди))))
Наслушалась матов и проклятий в адрес мужей от женщин в схватках))
ох девочки жесть про кс нарассказали   😀
я за ЕР всеми руками, но блин как пойдет конечно....а какие вообще показания к КС должны быть? чисто из любопытства спрашиваю)))
Вообще не понимаю, как можно кричать маты в схватках на мужа?)) Может болевой порог ощущений роль играет, но все равно, не понимаю))) Ребенка на негативе рожать? ппц :uglystupid2:
Патаха,все будет хорошо. Мы держим кулачки!!
Iskrinka74
ох девочки жесть про кс нарассказали  😀
я за ЕР всеми руками, но блин как пойдет конечно....а какие вообще показания к КС должны быть? чисто из любопытства спрашиваю)))

у меня показанием к КС повышенное давление было
Katty74
Iskrinka74
ох девочки жесть про кс нарассказали  😀

зрение плохое или отслойка сетчатки тоже наверное
Iskrinka74,у меня вопрос был по состоянию глазного дна.отслойка сетчатки-показание.
ога;я тоже впечатлилась рассказом о кс)))жуть.но у меня другая проблема,за 18 лет так и не преодолела(((я сносно родила,а ребенок чуть не погиб.так долго еще последствия расхлебывали.жутко боюсь этого ада снова.не знаю как себя перенастроить.тоже со страху думала ,может,показания на кс найдут.
Iskrinka74, насколько знаю клинически узкий таз, предыдущие КС, варикоз, крупный деть....
Лено4к@, привет! И Добро пожаловать!  Большие вы с малышкой к нам присоединились!
Желаю спокойного и приятного течения беременности!  

Патаха, держим за тебя  @@@@. Не носись только в выходные, лежи леди не напрягайся.

Ара, подарок с чеком подарить  и достаточно,  а то я представила  себе как еще и новый подарок совместно по телефону выбираете, жесть... Мамочка именинника  конечно какя то глупая и не тактичная. Мне тоже сложно таких на место ставить, так как в первую очередь у меня в голове не укладывается  как они могут вообще  так думать....
Iskrinka74
Katty74
Iskrinka74
ох девочки жесть про кс нарассказали   😀

зрение плохое или отслойка сетчатки тоже наверное
плохое зрение не показание к КС, только отслойка, у меня миопия высокой степени и разрешение на ЕР и в первую Б и сейчас.

Узкий таз, давление, Поперечное предлежание, Отслойка плаценты, предлежание плаценты, несостоятельность шва, затянувшиеся роды
все девочки поняла  😀 спасибо, надо себя настроить на всякий случай,  что в процессе беременности разрешение на ЕР может еще поменяться на КС.  :не знаю:
Помощница
Вообще не понимаю, как можно кричать маты в схватках на мужа?)) Может болевой порог ощущений роль играет, но все равно, не понимаю))) Ребенка на негативе рожать? ппц :uglystupid2:

Я когда старшую рожала. В схватке от боли орала (не матом), а в перерывах гладила пуз и говорила: "Солнышко, потерпи, я знаю тебе больнее".
Наслушалась, как нам говорили на курсах, что ребенку в родах тяжелее, чем нам. Старалась об этом не забывать..
Iskrinka74
все девочки поняла  😀 спасибо, надо себя настроить на всякий случай,  что в процессе беременности разрешение на ЕР может еще поменяться на КС.  :не знаю:

лучше не настраивай 🙂 готовься к ЕР, так проще, с КС это уже экстренно если нет ни каких симптомов сейчас. У меня подружке сразу сказали что узкий таз. Тем более что если сейчас со плацентой все нормально, то так и будет. Роды не первые. Все хорошо будет!
М@сянька
Ара
Лено4к@
Вжииик
что-то я сомневаюсь.

Я тоже. КС только по показаниям делают. А еще где-то кто-то писал, что врачи не перевязывают сейчас. Типа их посадить могут. Ну это на уровне слухов ОБС

При мне в роддоме девушку, готовящуюся на кесарево, спрашивали: вам 34 года, у вас третий ребёнок, вам нужна стерилизация?
Gretka, спасибо за настрой  :пятачок с шариком: :ой засмущали:
Мне при схватках помогал счет, отвлекал и не давал кричать, да как то мне было не удобно кричать, зато смеялась над двумя девочками, в родовой (нас 4- было) одна матерились, трех этажным матом, я такое вообще первый раз услышала, а вторая орала
sovenok
М@сянька
Ара
Лено4к@
Вжииик
что-то я сомневаюсь.

При мне в роддоме девушку, готовящуюся на кесарево, спрашивали: вам 34 года, у вас третий ребёнок, вам нужна стерилизация?
я когда в ОПБ лежала, женщина хотела трубы перевязать, ей около 40 лет, ей сказали чтобы только соглашение подписала
У меня сегодня последний рабочий день  :ура: :ура: :ура:
М@сянька
- поздравляю!!! Минуты считаешь?)
DarkLedi
Девочки, подскажите, где, а главное у какого врача лучше сделать УЗИ (первый скрининг) в Челябинске?

p.s. Я из области, нашим местным врачам уже особого доверия нет. Здесь много тем уже перечитала, голова кругом, куда лучше податься...

Мое мнение Шумак*ов старший-принимает ОПЦ и Репродуктив*ное здоровье
Блино*в - Дельф*ин и Урал*очка
Запись оооочень заранее.
Других сама не рассматривала, всё таки это не простое узи.
М@сянька

Ух ты))) Поздравляю!
На чмз льет уже два часа,что ж за крайности такие:-(
М@сянька

он должен быть еще и коротким)) пятница же)))) мои поздравления!!
Девочки спасибо за поддержку,темпа к 4 утра спала,сейчас я только вернулась с ктг,почему то схватки не зафиксировал,хотя я штуки 3 насчитала.
С сыном я в больничку не поехала,у него кроме темпы других жалоб нет,сейчас сидит с градусником
Спасибо) Я так рада.. Что даже не представляю, что с этой свободой делать)
Последние 5 лет пахала 6 дней в неделю до 7 вечера.. А тут столько времени свободного)
Патаха,
Наташ, не переживай, мой Данька крупноголовый, по верхней границе в нормы входили,
зато умный слов нет, в Автографе в своей группе на 1 месте идёт.

И по возможности подумай выходы на Громову (очень классный невропотолог детский), своевременно мы обратились и все нормально у нас.

Г..  сразу на звонок ответила? Прореагировала быстро?
Меня в последнее время задевает уже платное наблюдение....
Ликуся
Патаха,
Наташ, не переживай, мой Данька крупноголовый, по верхней границе в нормы входили,
зато умный слов нет, в Автографе в своей группе на 1 месте идёт.

И по возможности подумай выходы на Громову (очень классный невропотолог детский), своевременно мы обратились и все нормально у нас.

Г..   сразу на звонок ответила? Прореагировала быстро?
Меня в последнее время задевает уже платное наблюдение....
- спасибо за поддержку. По узи голова конституционально большая, очень надеюсь, что не из-за отека и т.д. (Тьфу-тьфу)
Я не звоню Г до 11.00 утра, знаю, что у нее утром операции. А так и рабочий есть (на сайте ГКБ взяла), я и приехать могу. Короче, настойчивее надо быть, это я поняла))
Г оперативно сообразила, созвонилась с завед.6 РД, определила меня в РД, успокоила, что выхи нормально пройдут, такое бывает, что рубец растягивается по голове ребенка, хотя лучше прилечь в больничку все же.
А мы никак родовой сертификат забрать из ЖК не можем((
Уже недели три((
Муж поедет, я теперь за руль ни-ни(
ВрЕдНаЯ., У тебя на животе был один датчик, вместо двух, один отвечает за тонус и схватки, второе только за малыша, вот у нас только малышковый датчик
В общем,отважилась я сказать,что в такую погоду не поеду менять подарок,отдам чек и решайте сами как быть.правда,в конце я извинилась,чувство такое идиотское,как будто подвела в чем-то)))вроде,согласились.вывод.надо работать над собой,отращивать дзен и наращивать пофигизм.
лежу весь день..то ли тянет,то ли колет,то ли режет живот.(((
Ара, молодец! Надо уметь говорить людям "нет".
Переживут)
Ох и ужасов вы про КС наговорили, аж жуть. Хотя я всегда была приверженцем ЕР, но тоже думала о КС ради перевязки труб. Ситуация такая же 3 ре, больше не надо будет и хочется половой жизнью жить спокойно. Спирали ставить не хочу (психологический барьер и подруга со спиралью заБ и аборт делала), резина и прерванный тоже не вариант, а ОК действительно снижают либидо. Когда решили Б и я перестала их пить, у нас почти медовый месяц был, без таблеток я хотела всегда и везде))) Вот и думаю чем предохраняться после рождения ре теперь...

Ара, и правильно сделала, я тоже таких мам не понимаю!