Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг15-Янв16----Том 10--Купаемся и загораем---Карапузов ожидаем!

1 489 сообщений · 130 231 просмотров · стр. 11 из 38
Какой у нас гром.даже не по себе как-то.
Вжииик,у нас особо некому отдавать было,я хорошие вещи даром отдавала по объявлению.все забирали.сейчас и нет ничего,оказалось)))не успела только зимний комбез пристроить на 2летку,правдв,думала к зиме.быстрее заберут.теперь жду пол узнать точно,оставить или нет.свекровь заикалась,что надо хранить будущим детям брата мужа.а они и не собираются и не просили.зачем я буду для них хранить?
Девы....вот я дурында....я вчера гнола гнола на мушша....вечером он меня по пути только забрал с работы..на пол пути точнее.....потом ныла ехала хочу земляники , а он ни в одно место не завёз. Я вообще разревелась от обиды. А когда уже в 11 вечера вернулись домой. Он такой из ванны, достань Лен, квас из холодильника, пусть согреется чуть-чуть. Я открываю холодильник....а там.....АРОМАТ ЗЕМЛЯНИКИ ЛЕСНОЙ. Глаза на верхнюю полку поднимаю....и вот он мой заветный стаканчик)))))) Девы, я как ребёнок заскакала....пошла как его расцеловала в обе щеки)))) Вот зачем думаю весь день нервы мотал, чтоб потом сюрприз сделать))))))Зря я кнешна на него орала пол вечера.....
ПоловинкаНеба,мне кажется,у мужчин бывает своеобразное представление о шутках и сюрпризах.к тому же,не понимэ они,что берем.надо здесь и сейчас и с радостью)))
ПоловинкаНеба, умочка какой мужж  :smitten: мы такие нервы: и себе потреплем и их всех изведем...
я своего не гоняю никуда, надо что-то заранее спланирую сама зайду, так проще.... жалею все его, работает много устает бедняжечка....а я ничего не перетружусь))) не смотря на то что в 2 смены(работа+дом) воспитание блин  :2funny:
вчера сказала, что так хочется мороженого и персиков, он сказал какие вопросы ко мне? или говори заранее когда еду домой или сама сходи.....даже добавить нечего  :sad:.....
истерики закатывать не вариант, он сразу отстраняется сильно....избаловала сама наверное  :-| так хочется чтобы уже мужики начали инициативу проявлять, но это наверное возможно в конфетно-букетный период только  :не знаю:
Ох,а я жду декрета еще из-за выплат,шкаф хочу второй заказать,чисто для детских вещей,а то сейчас все вместе лежат,а вещи для сыночка вообще у родителей пока,вот как раз закажу,привезу все вещи домой и займусь продажей чисто девчачьих вещей,комбезы,платья и тд,у меня уже никакого рабочего настроения нет,потому что в голове мысли о том,что две недели всего осталось)))еще и на свадьбу через неделю,переживаю только за костюм свой,в закупке заказала,еще не пришел((((
Привет, красавицы! Примите в свои ряды? Ох, как же дождик радует!
Лено4к@,добро пожаловать! Расскажи о себе)
Доброе утро девочки!
Лено4к@, добро пожаловать! Дождик очень радует, я наконец то белье погладила)))
Вернулась от Шумакова.
Растроилаааась.
Как он меня еще насильно в ОПЦ не уложил прям после узи(((
Сейчас отойду-напишу.
Патаха, переживаем ... Ждем....
Патаха,Наталья,ну господи ты боже мой.что ж такое?ходить-то недолго осталось ...
Вжииик
Патаха, переживаем ... Ждем....

Ого((( надеюсь с лялей все хорошо.
Ладно, напишу.
Я же не одна на второе КС иду.
В общем, ребенок у меня получился с очень большой головой (размер на 40 нед+), голова в таз не входит и упирается в рубец от первого кесарева.
Сейчас толщина в этом месте 1 мм.
Т.е.в любое время все это может разойтись и.. .В общем, трагично для всех(
Настоятельно советовал немедленно госпитализироваться и решать вопрос к КС. Максимум срок 38 нед (через неделю) больше ждать нельзя(
А у меня болит в области шва(((

Сейчас позвонила Г, она будет решать куда меня определить.
Патаха,Наташ, ну надо значит надо, ты же сама все отлично  знаешь. держись, сильно не расстраивайся и не паникуй а мы кулачки за тебя сжали покрепче!
Сейчас отзвонилась. Выхи лежать, в пн к 8.00 в 6 РД с вещами.
Волнуюсь(
Вжииик, Я последних два мазка сдавала в 36 нед. В 30 только кровь.

У меня тоже есть такие знакомые, разница год между мальчишками, просила вещи до года с возвратом, т.к хотя бы комбезы не покупать, похоже их так и не дождусь....

У меня последнии 3 дня тонус, может конечно и норма для моего срока, но с боку на бок переваливаться тяжко... И еще мне не хватает воздуха, даже в дождь кондер включаю периодически, чтобы по свежее было, балкон не вариант, у нас котофей и 12 этаж.

Наташа!!! Не всё так печально, у тебя мальчишка уже на 40 недель, лучше пусть прокесарят раньше, чем оставшиеся дни ты будешь переживать и волноваться за себя, за малыша! Все хорошо будет!!!
Патаха, Все будет хорошо, ребеночек уже готов к появлению на свет! Ты себя сильно не накручивай, сейчас врач все решит. Как скажут так и надо будет сделать! Главное сама настройся на хорошее!!!
Мы держим за вас кулачки все нашей большой беремчатой компанией!!!
Патаха,не расстраивайся.не доверять его мнению нет повода.пока все ок,надо решать.срок позволяет же более или менее.ты давненько уже жалуешься на шов-то.так что настраивайся и пусть сделают все как надо.кулачков тебе.
Патаха
Ладно, напишу.
Я же не одна на второе КС иду.
В общем, ребенок у меня получился с очень большой головой (размер на 40 нед+), голова в таз не входит и упирается в рубец от первого кесарева.
Сейчас толщина в этом месте 1 мм.
Т.е.в любое время все это может разойтись и.. .В общем, трагично для всех(
Настоятельно советовал немедленно госпитализироваться и решать вопрос к КС. Максимум срок 38 нед (через неделю) больше ждать нельзя(
А у меня болит в области шва(((

Сейчас позвонила Г, она будет решать куда меня определить.

Не переживай,все будет хорошо,38 недель считается нормальным сроком ведь для родоразрешения.

Мне,кстати,ни на одном узи рубец еще не смотрели даже!!
Патаха, Конечно, надо решать и ложиться, Не шути, дорогая, 1мм, сама понимаешь - это мало((((
В любом случае - наша поддержка - с тобой!!!! И @@@@@@@
Патаха, ничего страшного. Главное, выходные пережить. зато с лялей чуть раньше увидишься. 37 недель - уже нормальный срок.
Патаха
Сейчас отзвонилась. Выхи лежать, в пн к 8.00 в 6 РД с вещами.
Волнуюсь(

Не переживай! Все будет хорошо!!! Держим за тебя кулачки!!
Gretka
Вжииик, Я последних два мазка сдавала в 36 нед. В 30 только кровь.
...

Спасибо, дорогая, утешила!! А то я чувствую, что меня обделили прям))))
Патаха, не переживай
главное покой и покой
недельку потерпи и КС...это еще не самое плохое что бывает
главное что с лялей все хорошо
Вкратце о себе. Ждем третьего ребенка. Есть сынок и доча. Беременность планировала, очень хотели еще мальчика. Планировали полгода. В последний цикл ходила на фолликулометрию, и что интересно, сказали, что овуляции не будет, но она все же случилась аж на 39 день цикла и результат - желанный пузожитель. Сделала уже два скрининга, будет у нас вторая доча, ну главное что с дитем все хорошо. На учете стою в железнодорожной консультации.
Лено4к@, Поздравляю! Присоединяйся, располагайся!!!
Видно придется еще за сыночком сходить)))
Лено4к@, молодцы!! Поздравляю!! Добро пожаловать в наши ряды!!!
Патаха, У тебя уже в понедельник будет 37,1 день, с 37 ребенок считается доношенным, тем более у тебя он по параметрам на 40 недель. У меня подругу прокесарили в 3-ке ровно в 37 недель, на 5 день отправили из уже домой
Вжииик
Лено4к@, Поздравляю! Присоединяйся, располагайся!!!
Видно придется еще за сыночком сходить)))
Это вряд ли, возраст уже не тот. Честно говоря хочу трубы перевязать, но с врачом еще не разговаривала.
Gretka
Патаха, У тебя уже в понедельник будет 37,1 день, с 37 ребенок считается доношенным, тем более у тебя он по параметрам на 40 недель. У меня подругу прокесарили в 3-ке ровно в 37 недель, на 5 день отправили из уже домой
Я тоже дочу в 37 недель родила, хороший доношенный ребенок!
Лено4к@, А что предыдущие КС были?! Или именно из-за перевязки планируешь теперь КС!?
Патаха, Ты отпишись что с тобой решат - мы переживаем...
3-ка закрывается((( вряд ли туда возьмут сейчас, если только по скорой....
Так ты и не хотела туда вроде))) :ой засмущали:
Вжииик
Наташа же в 6-ой ложится
Вжииик
я для примера написала, а Наташа в 6-ку планировала изначально
Вжииик
Лено4к@, А что предыдущие КС были?! Или именно из-за перевязки планируешь теперь КС!?
До этого естественные роды были. Вот и не знаю дадут ли делать КС только по моей прихоти.
Глянула погоду на следующую неделю +18 +20 и дожди 🙂 соскучимся еще по жаре то 🙂
Выписной вариант придется пересматривать...
Лено4к@, с вступление в наши ряды))) мы где то недалеко видимо друг от друга, я правда наблюдаюсь в ЖК на Доватора (ок ДК Колющенко)
Спасибо,  девочки,  за поддержку.
Я когда заБ только в пелене токсикоза мечтала, что бы родить до своего 32-летия (до 4-ого июля).
Мне муж говорил, мол, рано же.
Вот, блин, домечталась((

Шу#маков грубоватый, конечно) ой, говорит, какой жирненький ребенок, как ты еще не лопнула.
Специфический медицинский юмор, видимо)
Gretka
Глянула погоду на следующую неделю +18 +20 и дожди 🙂 соскучимся еще по жаре то 🙂
Выписной вариант придется пересматривать...

Ну почему не может быть нечто среднее??? Без ливней. +22 +25.. И тепло без лишней одежды и не жарко..
Из крайности в крайность бросает(
Лено4к@
Вжииик
До этого естественные роды были. Вот и не знаю дадут ли делать КС только по моей прихоти.
что-то я сомневаюсь.