Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг15-Янв16----Том 10--Купаемся и загораем---Карапузов ожидаем!

1 489 сообщений · 130 231 просмотров · стр. 13 из 38
Патаха, все будет хорошо, себя не накручивай и не переживай сильно. Все выхи береги себя как хрустальную вазу. Мы держим за тебя кулачки! А врачи все сделают так как лучше для вас с малышом!!!
Патаха, держись!!! Полежишь несколько дней под наблюдением, все анализы соберут и как раз срок к 38 недлям подойдет. Главное не накручивай себя, думай позитивнее-мысли материальны ;-)
сыночек, то получается, подарочком к твоему ДР)))

Вот Наталья, умеешь ты убеждать, у меня перенесшей экс поджилки затряались-теперь мечтаю отвертеться куда-нибудь :смеется:
Всем привет 🙂
Я совсем заотдыхалась :coolsmiley:  Даже нет желания обратно в город приезжать, но, к сожалению все дела медицинские надо сделать🙂 как вы там, бедненькие, жару переносите :sad:
Девочки, у меня вопрос к тем, кто наблюдается в частных клиниках. Как вы сертификаты получали? у меня прям память отшибло. В прошлый раз я вроде какие-то документы в поликлинику возила :не знаю:
Меня одну погода напрягает?!?
Ребенку уже неделю обещаю в парк на роликах пойти покататься, сегодня дома ее оставила. Так я сначала глаза открыть не могла, потом пошел дождь и я перестала пытаться их открывать)))
еще у меня снова спазм шейных сосудов, давит в голову и рука немеет...короче поглда бесит
выговорилась  :2funny:
Патаха, после вашего рассказа и впрямь расхотелось КС делать. Дай Бог, чтобы в этот раз у вас все прошло удачно!
yasha, привет, только про тебя вспомнила)))
птаха, ну и дела :-| но срок уже не вызывает опасений за малышка, так что смело за лялей :smitten:
Marisha_V
yasha, привет, только про тебя вспомнила)))

Даже боюсь предположить какую поговорку к этому применить :2funny: остановлюсь на "легка на помине" :2funny:
Smooly
Хотя я всегда была приверженцем ЕР, но тоже думала о КС ради перевязки труб. Ситуация такая же 3 ре, больше не надо будет и хочется половой жизнью жить спокойно. Спирали ставить не хочу (психологический барьер и подруга со спиралью заБ и аборт делала), резина и прерванный тоже не вариант, а ОК действительно снижают либидо. Когда решили Б и я перестала их пить, у нас почти медовый месяц был, без таблеток я хотела всегда и везде))) Вот и думаю чем предохраняться после рождения ре теперь...

Значит я не одна такая! Придется искать другой выход. Говорят можно трубы лапороскопией перевязать.
yasha,  :2funny:
лучше расскажи как дела и где отдыхаете)))
Лено4к@
Ну вот, девочки, вы меня расстроили. Хотя я тоже очень сомневаюсь, что без показаний КС сделают. А перевязать хочу, потому как никак подходящего способа защиты не можем подобрать. Спираль я как то психологически не готова поставить, таблетки всякие перепробовала, все либидо снижают, да еще и предрасположенность к варикозу имеется.

Девочки, вы несколько беременны, отсюда и неадекватные желания :смеется: По мне так нет ничего страшнее необратимой контрацепции. КС - это вам не за хлебом сходить. Как и у любой операции тут есть риски ни один вменяемый врач даже за деньги за такое не возьмется :roll:
Лено4к@
Smooly
Хотя я всегда была приверженцем ЕР, но тоже думала о КС ради перевязки труб. Ситуация такая же 3 ре, больше не надо будет и хочется половой жизнью жить спокойно. Спирали ставить не хочу (психологический барьер и подруга со спиралью заБ и аборт делала), резина и прерванный тоже не вариант, а ОК действительно снижают либидо. Когда решили Б и я перестала их пить, у нас почти медовый месяц был, без таблеток я хотела всегда и везде))) Вот и думаю чем предохраняться после рождения ре теперь...

Значит я не одна такая! Придется искать другой выход. Говорят можно трубы лапороскопией перевязать.

Про такое первый раз слышу, надо поискать инфу по этому поводу)
Smooly,Лено4к@, а мужу предложить подумать а предохранении и сделать стеризацию?!? У них хотябы это обратимо
Девочки, мне вчера врач на явке вот такую запись сделала:сердцебиение "мальчиком" 133 в мин. Я только сегодня увидела. Это как?
Marisha_V
yasha,  :2funny:
лучше расскажи как дела и где отдыхаете)))

Дела нормуль, отращиваю пузо, лопаю ягоды килограммами, воюю с сыном по поводу тотального нежелания покидать шайку-лейку таких же разбойников на самокатах и заходить домой :knuppel2:
Отдыхаем на кисегаче 😉
yasha, у вас сегодня жара? У нас дождина с утра поливает и +20.
Ну...в нашей деревне)
Marisha_V
Smooly,Лено4к@, а мужу предложить подумать а предохранении и сделать стеризацию?!? У них хотябы это обратимо
Надо закинуть удочку. Но мне кажется он побоится, что это на потенции скажется! Да и врачей как огня боится, всегда везде меня с собой берет.
Патаха
У меня открылось кровотечение и делали переливание, был консилиум об удалении матки (в мои 27 лет!!), из-за спаек сросся яичник и матка- сейчас жутко болезненная овуляция и М.
После общего наркоза полгода восстанавливалась краткосрочная память и были головные боли. Когда лежала под наркозом делали интубирование (трубка в рот)- сломали передний зуб.
Ты правда этого хочешь?
Причем, это у меня обычные последствия.

Вот это жееесть :shock: я бы после такого противозачаточные в двойной дозе пила :смеется: смелая ты женщина, чтобы после такого ужаса решиться еще раз :не знаю:
Для меня "обычные последствия" это ребенок и не самый привлекательный шрам на пузе, ну и моральная неудовлетворенность от того, что не дали родить самостоятельно :-|
Ара, Молодец!!!!

М@сянька, С почти отпуском тебя!!!!!

Патаха, А что значит определила тебя в РД?! Ты уже ложишься или в засаде до пн.?!
Marisha_V

Я о таком даже не думала))) Мы же женщины, такие вопросы сами привыкли решать))) А вообще по хорошему, почему я должна страдать всегда)))
Патаха
yasha, у вас сегодня жара? У нас дождина с утра поливает и +20.
Ну...в нашей деревне)

Дождя нет, с утра солнечно было, сейчас облочками затянуло небо.
Лено4к@
Девочки, мне вчера врач на явке вот такую запись сделала:сердцебиение "мальчиком" 133 в мин. Я только сегодня увидела. Это как?

Читала в инете, что у мальчиков и у девочек пульс разный, но это как примета, но точно не медицински
Вжииик, мне "забронировали" место))))
Шучу) моя Г договорилась с заведкой, что я в пн утренней лошадью к открытию приеду. Ну и объяснила ей ситуацию.
Так что, я после помывки в свежий чистый незасиженный мухами РД заеду.
У меня есть мааааленький шансик, может, они посмотрят еще разок УЗИ, КТГ да отпустят на пару-тройку дней погулять.
Я по дочке уже скучать начала((
Лено4к@
- может, описка?сердцебиение "датчиком"? Она как мерила? Трубкой?
Смотрите, как город затопило за последние 3 часа!!!
http://hornews.com/news/v_sotssetyah_poyavlyayutsya_foto_quotzatoplennogoquot_chelyabinska/
Патаха, Лежи тогда нешевелькайся эти выходные!!!
Благо с поливом дождик подсобил))))))
Ну и ждем от тебя вестей в пн...., насчет отпустят(((( вряд ли они захотят рисковать((((
Smooly, тоже читала такое ) но у меня не подтвердилось пока по УЗИ.
Патаха, береги себя, всё же рановато еще рожать.
Патаха
http://hornews.com/news/v_sotssetyah_poyavlyayutsya_foto_quotzatoplennogoquot_chelyabinska/

Афигеть!!!! А я еще раздражена что у меня балкон затопило((((
Грех жаловаться прям))
Час назад домой приехала - от вокзала к лакокраске от лакокраски на 11 мкр ехали больше часа. По дорогам заторы, около Виктории "море".
Приехала, а дома электричество отключили, пришлось на 8 этаж пешком идти. Вот только недавно включили.
Патаха

Ужас!! Не думала что до такой степени, у меня под окнами все норм, хотя тоже часто моря возникают. Видимо нас не сильно поливало, хотя все еще капает.
Патаха, Натуся, береги себя, а мы за тебя кулачки будем держать
Мужа собиралась забрать с работы,теперь ехать боюсь по морям-океанам.вот он долгожданный дождик,за все дни и вылился.
Я дома окна не закрыла... Как бы не затопило там(
М@сянька
Я дома окна не закрыла... Как бы не затопило там(

блин  :2funny: :2funny: :2funny: и я
говорят фиесту вообще затопило внутри вода стоит...
М@сянька, с последним рабочим днем!
Про Фиесту:
http://www.chel.aif.ru/incidents/torgovyy_centr_fiesta_na_severo-zapade_evakuiruyut_iz-za_potopa
Помощница
М@сянька, с последним рабочим днем!

Присоединяясь!!
Странно, что при таком затоплении в фиесте не отключили электричество.
Опасно же(
Патаха
Лено4к@
- может, описка?сердцебиение "датчиком"? Она как мерила? Трубкой?

Да нет, мы уж с мамой всякие слова пытались подставить. Если только датчик называется "малышок" например.