26 июня 2015, 09:36
Патаха, все будет хорошо, себя не накручивай и не переживай сильно. Все выхи береги себя как хрустальную вазу. Мы держим за тебя кулачки! А врачи все сделают так как лучше для вас с малышом!!!
Marisha_V
yasha, привет, только про тебя вспомнила)))
Smooly
Хотя я всегда была приверженцем ЕР, но тоже думала о КС ради перевязки труб. Ситуация такая же 3 ре, больше не надо будет и хочется половой жизнью жить спокойно. Спирали ставить не хочу (психологический барьер и подруга со спиралью заБ и аборт делала), резина и прерванный тоже не вариант, а ОК действительно снижают либидо. Когда решили Б и я перестала их пить, у нас почти медовый месяц был, без таблеток я хотела всегда и везде))) Вот и думаю чем предохраняться после рождения ре теперь...
Лено4к@
Ну вот, девочки, вы меня расстроили. Хотя я тоже очень сомневаюсь, что без показаний КС сделают. А перевязать хочу, потому как никак подходящего способа защиты не можем подобрать. Спираль я как то психологически не готова поставить, таблетки всякие перепробовала, все либидо снижают, да еще и предрасположенность к варикозу имеется.
Лено4к@Smooly
Хотя я всегда была приверженцем ЕР, но тоже думала о КС ради перевязки труб. Ситуация такая же 3 ре, больше не надо будет и хочется половой жизнью жить спокойно. Спирали ставить не хочу (психологический барьер и подруга со спиралью заБ и аборт делала), резина и прерванный тоже не вариант, а ОК действительно снижают либидо. Когда решили Б и я перестала их пить, у нас почти медовый месяц был, без таблеток я хотела всегда и везде))) Вот и думаю чем предохраняться после рождения ре теперь...
Значит я не одна такая! Придется искать другой выход. Говорят можно трубы лапороскопией перевязать.
Marisha_V
yasha, :2funny:
лучше расскажи как дела и где отдыхаете)))
Marisha_VНадо закинуть удочку. Но мне кажется он побоится, что это на потенции скажется! Да и врачей как огня боится, всегда везде меня с собой берет.
Smooly,Лено4к@, а мужу предложить подумать а предохранении и сделать стеризацию?!? У них хотябы это обратимо
Патаха
У меня открылось кровотечение и делали переливание, был консилиум об удалении матки (в мои 27 лет!!), из-за спаек сросся яичник и матка- сейчас жутко болезненная овуляция и М.
После общего наркоза полгода восстанавливалась краткосрочная память и были головные боли. Когда лежала под наркозом делали интубирование (трубка в рот)- сломали передний зуб.
Ты правда этого хочешь?
Причем, это у меня обычные последствия.
Marisha_V
Smooly,Лено4к@, а мужу предложить подумать а предохранении и сделать стеризацию?!? У них хотябы это обратимо
Патаха
yasha, у вас сегодня жара? У нас дождина с утра поливает и +20.
Ну...в нашей деревне)
Лено4к@
Девочки, мне вчера врач на явке вот такую запись сделала:сердцебиение "мальчиком" 133 в мин. Я только сегодня увидела. Это как?
Лено4к@- может, описка?сердцебиение "датчиком"? Она как мерила? Трубкой?
Девочки, мне вчера врач на явке вот такую запись сделала:сердцебиение "мальчиком" 133 в мин. Я только сегодня увидела. Это как?
Патаха
Смотрите, как город затопило за последние 3 часа!!!
http://hornews.com/news/v_sotssetyah_poyavlyayutsya_foto_quotzatoplennogoquot_chelyabinska/
Патаха
Смотрите, как город затопило за последние 3 часа!!!
http://hornews.com/news/v_sotssetyah_poyavlyayutsya_foto_quotzatoplennogoquot_chelyabinska/
М@сянька
Я дома окна не закрыла... Как бы не затопило там(
Помощница
М@сянька, с последним рабочим днем!
ПатахаЛено4к@- может, описка?сердцебиение "датчиком"? Она как мерила? Трубкой?