26 июня 2015, 10:52
Ого у вас там потоп :shock: не ехать что ли сегодня :не знаю:
Marisha_V
ЛаПуся, от сидения, хождения
ты в больнице в столовой питалась или только тем что из дома приносили?
Gretka
Мне при схватках помогал счет, отвлекал и не давал кричать, да как то мне было не удобно кричать, зато смеялась над двумя девочками, в родовой (нас 4- было) одна матерились, трех этажным матом, я такое вообще первый раз услышала, а вторая орала
Smooly
Улыбнуло :смеется: :смеется: :смеется:
"Я перестал спорить с женой по поводу имён наших с ней детей, после того, как она сказала: слушай, у наших детей будет твоя фамилия и твоё отчество, дай мне хоть имя выбрать, я же их всё-таки рожаю!"
novikovatv28
Вжииик,спасибо, учту!Чет правда дороговато!Хотя кому как, конечно! :roll:
Smooly, :смеется: :смеется:
Вжииик- вот это и хотела написать. В размере чашки +1 размер запаса есть.
novikovatv28, От 2 тр они стоят в буду мамой у нас продаются, была закупка - слили((((
Я в прошлую только их носила, сейчас не могу размер подобрать((((
В магазинах нет моего((((
Что касается размера - покупай на сейчас, чтоб комфортно было у них эластичные чашки - хорошо тянутся!)))
ПатахаВжииик- вот это и хотела написать. В размере чашки +1 размер запаса есть.
novikovatv28, От 2 тр они стоят в буду мамой у нас продаются, была закупка - слили((((
Я в прошлую только их носила, сейчас не могу размер подобрать((((
В магазинах нет моего((((
Что касается размера - покупай на сейчас, чтоб комфортно было у них эластичные чашки - хорошо тянутся!)))
Но и сейчас не висит. Меня разносило (грудь) только в первые приливы в прошлый раз, но какой-то памелы андерсон после пары недель лактации уже не помню.
Я брала с примеркой, в СЗ не рискнула б.
Патаха
Про мам
Сколько смотрю-всегда реву 🙂
http://m.yo##utube.com/watch?v=FopNqtUKHZQ
Вжииик
ВрЕдНаЯ., Поздравляю!!!!
Какой цвет?)
sovenok- ты в опб сначала или на КС "с колес"?
Патаха, береги себя! Тихо надеюсь встретиться с тобой в шестёрке. Надо ложиться, а маршрутизация только в понедельник будет известна.
М@сянька
ВрЕдНаЯ., с покупкой! Ждем фото)