Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг15-Янв16----Том 10--Купаемся и загораем---Карапузов ожидаем!

1 489 сообщений · 130 231 просмотров · стр. 14 из 38
Ого у вас там потоп :shock: не ехать что ли сегодня :не знаю:
девочки ну вот что за ерунда
пока лежала в больнице никаких отеков не было
2ой день на работе и ноги опять отекли прям очень
что такое
не уже ли от сидения?
ем и пью как обычно, ничего нового
yasha, на ЧТЗ такого нет
ЛаПуся, от сидения,  хождения
ты в больнице в столовой питалась или только тем что из дома приносили?
От сидения оч отеки проявляются.
Посидела утром с полчасика на тимирязева- на руках косточки скрылись, ноги плотнее стали в босоножки входить.
Как ни странно, при лежании проходит.
Но это венозное. Истинные отеки от смены положения не проходят.
Marisha_V
ЛаПуся, от сидения,  хождения
ты в больнице в столовой питалась или только тем что из дома приносили?

только тем что из дома
в столовую вообще не ходила
Патаха, а что значит "венозное"?
жду не дождусь приема у Г (на след недели)
узнаю когда она меня в декрет отправляет и буду писать заявление на отпуск (очень надеюсь что мне его подпишут)
2-3 недельки и отдыххххххх
и мои отеки буду дома отлеживать
При отеках еще надо соль ограничить и пить лучше только воду.
Лено4к@,добро пожаловать!легкой беременности!
Патаха, с одной стороны рада за тебя, с малышом скоро встретишься а с другой - переживаю!Но знаю, все хорошо будет!!!
Gretka
Мне при схватках помогал счет, отвлекал и не давал кричать, да как то мне было не удобно кричать, зато смеялась над двумя девочками, в родовой (нас 4- было) одна матерились, трех этажным матом, я такое вообще первый раз услышала, а вторая орала

Gretka, и мне счет помогал, а еще дыхание нос - рот, как на курсах учили))
М@сянька, с последним рабочим денечком!!!!Наконец-то, дождалась!!!!
Девочки, у меня вопрос, как бюстик для кормления покупать, я ведь не знаю на сколько у меня грудь увеличится?Сестра советует Блисс, мол и поддерживает хорошо и без чашек?Кто пользовался таким?
novikovatv28, У меня блисс были и есть, хорошо держат, мне нравится. Я сейчас хожу в них, хоть и для кормления, грудь хорошо держат и после них грудь не чешется. Родила и купила, а сейчас один из них еще большой, а второй прям хорошо
Чет мне bliss ну оч дорогими показались.
Я купила в фокусе в модамаме не хуже, mamaline, что ли.
Поддержка хорошая, застежка чашек немудреная, я на прошлом новом сломала тугую застежку и все, лифчик можно было выкинуть(( ну или лепить кнопки всякие(
Gretka,Патаха,а сколько они стоят?Они в магазинах спец белья для беременных и кормящих продаются?
Патаха,а как заранее покупать?Я ведь не знаю на сколько грудь моя увеличится?Как ты выбирала?
novikovatv28, От 2 тр они стоят в буду мамой у нас продаются, была закупка - слили((((
Я в прошлую только их носила, сейчас не могу размер подобрать((((
В магазинах нет моего((((
Что касается размера - покупай на сейчас, чтоб комфортно было у них эластичные чашки - хорошо тянутся!)))
Улыбнуло  :смеется: :смеется: :смеется:
"Я перестал спорить с женой по поводу имён наших с ней детей, после того, как она сказала: слушай, у наших детей будет твоя фамилия и твоё отчество, дай мне хоть имя выбрать, я же их всё-таки рожаю!"
Вжииик,спасибо, учту!Чет правда дороговато!Хотя кому как, конечно! :roll:
Smooly, :смеется: :смеется:И правда, но мне удалось мужа убедить без споров, хотя ему изначально выбранное мной имя не нравилось))
Smooly
Улыбнуло  :смеется: :смеется: :смеется:
"Я перестал спорить с женой по поводу имён наших с ней детей, после того, как она сказала: слушай, у наших детей будет твоя фамилия и твоё отчество, дай мне хоть имя выбрать, я же их всё-таки рожаю!"

Smooly, На самом деле для многих семей - это Аргумент!)))
В тч и у меня)))) У нас к тому же с мужем и фамилии разные, так он не сопротивляется, просто выношу ему варианты он выбирает или я дальше ищу, так и с дочей было и сейчас, формально вместе выбираем, но фактически имена - мои))))
novikovatv28
Вжииик,спасибо, учту!Чет правда дороговато!Хотя кому как, конечно! :roll:
Smooly, :смеется: :смеется:

Ну они правда классные!)))
Вжииик,да я верю,верю, может и потрачусь! :lol:
Слушай, а можно не скромный вопрос :ой засмущали: Ты как-то грудь к кормлению готовишь, вроде пора уже!а то у меня с первым такие трещины были, я аж ревела когда кормила! :cry:
Вжииик
novikovatv28, От 2 тр они стоят в буду мамой у нас продаются, была закупка - слили((((
Что касается размера - покупай на сейчас, чтоб комфортно было у них эластичные чашки - хорошо тянутся!)))
- вот это и хотела написать. В размере чашки +1 размер запаса есть.
Но и сейчас не висит. Меня разносило (грудь) только в первые приливы в прошлый раз, но какой-то памелы андерсон после пары недель лактации уже не помню.
Я брала с примеркой, в СЗ не рискнула б.
image.jpg
Про мам
Сколько смотрю-всегда реву 🙂
http://m.yo##utube.com/watch?v=FopNqtUKHZQ
Патаха
Вжииик
- вот это и хотела написать. В размере чашки +1 размер запаса есть.
Но и сейчас не висит. Меня разносило (грудь) только в первые приливы в прошлый раз, но какой-то памелы андерсон после пары недель лактации уже не помню.
Я брала с примеркой, в СЗ не рискнула б.

Учту, спасибо!
Патаха
Про мам
Сколько смотрю-всегда реву 🙂
http://m.yo##utube.com/watch?v=FopNqtUKHZQ

:mrgreen:  :cry:
Мы коляску взяли,я такая довольна :smitten: взяла зипп с широкой колесной рамой :angel:
Патаха, береги себя в выходные и сдавайся, чтоб все прошло гладко - как надо, мы с тобой)))
Здорово, по-тихоньку будем друг-друга отправлять за детками!!!
Про потом, в Екате Мегу тоже подтопило и Икеюшку любимую.
Я покупала бюст в аптеке Классика в первую Б, после рождения, там же померила, потом купила еще один побольше. Около 600р. Сейчас закажу в закупке - надо  2 бюста это 4000 я считаю не за что такие деньги отдавать.
ВрЕдНаЯ., Поздравляю!!!!
Какой цвет?)
Патаха, береги себя! Тихо надеюсь встретиться с тобой в шестёрке. Надо ложиться, а маршрутизация только в понедельник будет известна.
Вжииик
ВрЕдНаЯ., Поздравляю!!!!
Какой цвет?)

Классно! Покажи фото))
Всем привет!!!
Вот где счастье то - я 3 недели на больничном сидела, вышла на 3 дня на работу, и с понедельника на 2 недели в отпуск пойду. Красотааааа  :ура:
MamaNata, здорово! С отпуском!
sovenok
Патаха, береги себя! Тихо надеюсь встретиться с тобой в шестёрке. Надо ложиться, а маршрутизация только в понедельник будет известна.
- ты в опб сначала или на КС "с колес"?
ВрЕдНаЯ., с покупкой! Тоже хочу фото)))
MamaNata, в отпуском! удачно сложилось)))
ВрЕдНаЯ., с покупкой кареты!)
ВрЕдНаЯ., с покупкой! Ждем фото)
Девочки фото позже,домой приеду сфоткаю

Патаха,я чего то пропустила?чего это ты в больничку????
М@сянька
ВрЕдНаЯ., с покупкой! Ждем фото)

Присоединяюсь!
Патаха, ну и дела у тебя! Может не так все критично, врачи глянут и дадут еще тебе погулять! Главное, чтобы у тебя и малыша все было хорошо!! роддом очень хороший и врачи тоже. Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@
Я была на последнем скрининге и не удалось оценить состояние шва, так как был пустой мочевой, НО у меня тоже постоянная боль в области шва, врач на УЗИ сказала, что в норме такого быть не должно. Вот почитала тебя и теперь переживаю, а я не в Челяб, а за 350 км к маме уехали